Porto888 писал(а):Вобщем опробывал схему лечения поделюсь опытом.Галидор сначала заменил на ношпу проделал 10 клизьм эфект был но не сильный что чувствовал мог засыпать вобще без болей,на жжение не как не влияет,мышцы не расслоблял полностью.Сменил ношпу на папаверин,тут реально стало по легче,на жжение некак не влияло,боль внутреннюю убирает полностью,мышцы раслобляет очень сильно по моему мнению самый сильный эфект за все время (ночью усался)утром прозрел,так что акуратно перед сном кто будит делать не пейте воду,моча подтекает после клизьмы.Когда добавил противогрибковую терапию жжение убрал полностью но пришлось в больших дозировках пить.Купил бандаж послеоперационный(были мысли чо кишечник опустился)так как была резкая патеря веса.Так вот на это фоне мне жестко стало легче небыло полного ощущения выздоровления но я убрал все побочные симптомы и чувствовал что осталась(зажатость ранка или спайка)где то в районе мочевого пузыря.Когда перестал пить противогрибковые жжение опять начало возврощатся.Мои мысли у кого прастотит вызван исключительно мышечным спазмом клизьма с папаверином более предпочтительна и скорее всего 10-15 клизьм сделают заметное улучшение.Почему у меня все вернулось?Думаю грибы и еще что то не дают востоновится где то в моей слизистой(так как четко ощущал дисконфорт коорый сузился в одну точку).
Дозировка папаверина какая была?
А ты не думал, что грибы твои следствие длительного спазма? (кровоток нарушен же, хорошие условия для всякой нечисти) . И на восстановление нужно существенно больше времени, чем курс этих клизм? На клизмах долгое протянешь, ясен пень. Но ведь есть способы расслабть мыщцы без препаратов. Подумай, короче)