есть во время массажа, особенно в конце , ощущение как будто воткнули в железу штопор и вытягивают? Это характерно для старой школы, так сейчас практически никто не умеет..Pers писал(а):QR_BBPOST [quote="[url=https:/. И делает он массажи не как другие урологи ,а находит уплотнения и разминает их. .
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
-
- Пациент
Андрей Николаевич говорит что операцию возможно сделать.Позвоните ему лучше и уточните.Валера 76 писал(а):QR_BBPOST Господа товарищи кто на лечении спросите дока можно ли удалить кисту яичника (сперматоцеле), в Костроме качественно не повредив семенные протокиПланирую массаж семенных, антибиотики, инфузии, хирургическая операция, все сразу в одном месте.
-
- Бывалый
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128
-
- Пациент
-
- Бывалый
-
- Бывалый
А анализы какие и для чего? триху же выявляли у тебя в ленинграде.. узнать осталась триха или нет?lucky писал(а):QR_BBPOST Был на приеме у Андрея Николаевича. Грамотный специалист, смотрит вглубь проблемы. Сразу после приема поехал делать МРТ простаты и половых органов, как и подозревал Сергунин простата и семенные воспалены. Сдал анализы, жду результаты. Более грамотного уролога я еще не встречал, мб он сможет мне помочь...
-
- Бывалый
Ребята мало знать какая инфекция. Ну узнал что у тебя триха и дальше что? Вроде все кто сидит на форуме наверняка заметили , что можно таблетки тарелками на завтрак обед и ужин употреблять в течении месяцев и толку никакого не будет.Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
А анализы какие и для чего? триху же выявляли у тебя в ленинграде.. узнать осталась триха или нет?
Вся проблема что инфекция сидит глубоко в простате ,а простате она по консистенции Как губка там ходов сотни, а в этих ходах секрет простаты и если присоединиться инфекция то образуется гнойная пробка и пока ее не убрать толку не будет. Не сомненно что во время массажа простаты нужно пить антибиотики и против трих тоже. А так ребят вы напоминаете секту по поиску инфекции и антибиотикопоклоников

А база лечения у Николаича это жесткие массажи простаты и семенных ,благодаря чему выводится весь гной Плюс физио, поиск и уничтожение инфекции и повышение иммунитета. В общем комплексный подход.
Йоптить , я знаю что сергунин лечит массажами, также собственно как и доцент, у них схожая методика. Сам тоже собираюсь курсить также. Я просто не понял зачем опять искать триху, если ничего не путаю лакки нашёл ее у доца.. Не знаю какая диагностика в Костроме, но думаю что вряд ли такая же как в Ленинграде... А даже доц лично у меня выявил только со второго раза...Pers писал(а):QR_BBPOST
Ребята мало знать какая инфекция. Ну узнал что у тебя триха и дальше что? Вроде все кто сидит на форуме наверняка заметили , что можно таблетки тарелками на завтрак обед и ужин употреблять в течении месяцев и толку никакого не будет.
Вся проблема что инфекция сидит глубоко в простате ,а простате она по консистенции Как губка там ходов сотни, а в этих ходах секрет простаты и если присоединиться инфекция то образуется гнойная пробка и пока ее не убрать толку не будет. Не сомненно что во время массажа простаты нужно пить антибиотики и против трих тоже. А так ребят вы напоминаете секту по поиску инфекции и антибиотикопоклоникови никто не смотрит в глубь проблемы.
А база лечения у Николаича это жесткие массажи простаты и семенных ,благодаря чему выводится весь гной Плюс физио, поиск и уничтожение инфекции и повышение иммунитета. В общем комплексный подход.
Сорян если не правильно понял. Ну хз лишним наверное не будет попутно может еще какая хрень выявиться.Харви Кейтель писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 8:55 pmЙоптить , я знаю что сергунин лечит массажами, также собственно как и доцент, у них схожая методика. Сам тоже собираюсь курсить также. Я просто не понял зачем опять искать триху, если ничего не путаю лакки нашёл ее у доца.. Не знаю какая диагностика в Костроме, но думаю что вряд ли такая же как в Ленинграде... А даже доц лично у меня выявил только со второго раза...
-
- Бывалый
Лечение по турецки эффекта не дало никак. Буду пробовать другой вариант, и этот наверное тоже.
Кто сейчас в процессе или был недавно напишите затраты времени и денег, и как эффект.
А где мои делали? Куда он направляет ? И можно заключение посмотреть?

Не правильно написал в предидущ посте
-
- Бывалый
Собирается кто то после НГ к Сергунину на лечение? Может кто то приезжий уже там?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом