Бисептол

Ganz
Народный уролог

#1141 Сообщение Ganz » Пн янв 04, 2016 9:44 pm

felix писал(а):Вопрос к тем, кому помог Бисептол и у кого высевается только условно-патогенная флора:
а вы не думали, что у вас, возможно, хламидиоз? ведь бисептол работает и против Хлама? а Хлам найти по анализам достаточно трудно. А вот условно-патогенную флору - очень легко. А внутриклеточные возбудители всегда идут рука об руку с условно-патогенкой. Её, вроде бы, вы и лечите Бисептолом. А на самом деле Бисептол вам вылечивает Хлам.

Ну это так, вопросы к размышлению.
Пил бисептол 21 день. Ни малейшего эффекта. В секрете разная флора от скудно до умеренно. Хлам ифа пцр не обнаружено

Капитан Немо
Пациент со стажем

#1142 Сообщение Капитан Немо » Вт янв 05, 2016 9:59 am

felix писал(а):Вопрос к тем, кому помог Бисептол и у кого высевается только условно-патогенная флора:
а вы не думали, что у вас, возможно, хламидиоз? ведь бисептол работает и против Хлама? а Хлам найти по анализам достаточно трудно. А вот условно-патогенную флору - очень легко. А внутриклеточные возбудители всегда идут рука об руку с условно-патогенкой. Её, вроде бы, вы и лечите Бисептолом. А на самом деле Бисептол вам вылечивает Хлам.

Ну это так, вопросы к размышлению.
вполне возможно, вообще всё возможно. но я например высеять хлам не смог ни разу за 12 лет. + у меня такая ситуация, что после бисика я схватил ремиссию и думал что уже можно всё! но, первый же минет от девочки привел к воспалению и опять высеялась условно патогенная, которую я отчаявшись, после множества попыток, прибил обычным тинидазолом, которым хлам скажем не прибил бы. короче я уже пасевы перестал сдавать давно. мне бы теперь научиться отвечать отказом на предложения вроде "милый давай без резинки, я сделаю, что хочешь", а для этого воля нужна по хлеще чем режим питания выстроить))) :D варианты деревенской жизни теперь на присмотре.

Приболел
Народный уролог

#1143 Сообщение Приболел » Вт янв 05, 2016 1:16 pm

Капитан Немо писал(а): вполне возможно, вообще всё возможно. но я например высеять хлам не смог ни разу за 12 лет. + у меня такая ситуация, что после бисика я схватил ремиссию и думал что уже можно всё! но, первый же минет от девочки привел к воспалению и опять высеялась условно патогенная, которую я отчаявшись, после множества попыток, прибил обычным тинидазолом, которым хлам скажем не прибил бы. короче я уже пасевы перестал сдавать давно. мне бы теперь научиться отвечать отказом на предложения вроде "милый давай без резинки, я сделаю, что хочешь", а для этого воля нужна по хлеще чем режим питания выстроить))) :D варианты деревенской жизни теперь на присмотре.
Девочка случайная что ли? Я ща деже жене не даю в рот)))
Ухудшает это, конечно, качество секса(((

ЗЫ Вчера закончил опыт с бисептолом. Пропил неделю - никаких подвижек. Не лучше, не хуже. :(

Капитан Немо
Пациент со стажем

#1144 Сообщение Капитан Немо » Вт янв 05, 2016 3:57 pm

да разные девочки, но совсем случайных нет, все красивые зараза((

Думаю если он тебя за неделю не вставил, дальше смысла нет. все рабочие антики, что я пил вставляли за 2-3 дня. я вот зарядил недавно курс гемифлоксацина, как и рассчитывал, на новый антик флора среагировал отменно, либидо взлетело ввысь.

verю
Пациент

#1145 Сообщение verю » Вт янв 12, 2016 5:13 pm

У меня ХП в стадии обострения 34 года, начал пить Бисептол, в первый день приёма обострились симптомы, ну это началась эрадикация, я понял что препарат работает, на четвёртый день приёма практически всё симптомы исчезли, но тут моя начала приставать с сексом и я пустился во все тяжкие... наследующий день всё началось по новой, всё вернулось на круги своя, какие и были до приёма: губки на головке опять покраснели, те же тянущие боли в паху, у меня они аж распространяются от паха и в низ до самых коленок, что-то там тянется, пульсирует и дёргается, у кого-нить такое есть, чтоб до самых коленок распространялось?
И что теперь делать, есть ли смысл продолжать принимать его или теперь только менять антики? Потому как уже второй день после секса принимаю, и ноль реакции всё как и было. Сцука всё-таки нельзя секс во время антибактериальной терапии.

Приболел
Народный уролог

#1146 Сообщение Приболел » Вт янв 12, 2016 10:39 pm

verю писал(а):У меня ХП в стадии обострения 34 года, начал пить Бисептол, в первый день приёма обострились симптомы, ну это началась эрадикация, я понял что препарат работает, на четвёртый день приёма практически всё симптомы исчезли, но тут моя начала приставать с сексом и я пустился во все тяжкие... наследующий день всё началось по новой, всё вернулось на круги своя, какие и были до приёма: губки на головке опять покраснели, те же тянущие боли в паху, у меня они аж распространяются от паха и в низ до самых коленок, что-то там тянется, пульсирует и дёргается, у кого-нить такое есть, чтоб до самых коленок распространялось?
И что теперь делать, есть ли смысл продолжать принимать его или теперь только менять антики? Потому как уже второй день после секса принимаю, и ноль реакции всё как и было. Сцука всё-таки нельзя секс во время антибактериальной терапии.
Так ответ же очевиден - проверяй подругу/жену. Возможна реинфекция.

verю
Пациент

#1147 Сообщение verю » Пт янв 15, 2016 4:09 am

Да недавно проверялась вроде чистая, просто в начале я одел *-презерватив начал с ним, но с ним не айс, потом снял, и без него был орал, затем вагинал и в завершении *-зад и только тогда приплыл. Короче из-за этого обострения долго не мог кончить, часа два с перекурами трудился. Думаю вот микрофлор различных нахватался член: со ротика, с вульвы и попки. И воспалённая железа офигела с этого. Ну я короче продолжаю принимать(я ещё Хеликобактер убиваю-гастрит, омепразол амоксициклин, фурозалидон, метронидазол и де-нол) уже конечно не такие симптомы как на следующий день после секса, поутихло, но всё равно уже не так, как до секса всё утихло на четвёртый день приёма бисептола. В общем допью всё и начну такую схему при E. coli E. Fecalistis. и Уреаплазме : в первый день ударную Азитромицин однократно - 3 грамма, а потом Доксициклин по 400мг 3р в день в течении 10 дней, как макралик пропью примусь за Левофлоксацин - 500мг один раз в течении 10 дней, как это всё пропью подстрахуюсь от грибков - Флуконазолом по 150мг пару капсул. Для иммунки буду принимать АСД - 2 по кубику с утра натощак и витамины Сельмивит, для печёнки Урсосан. Да всё будет хорошо.

qweqwe121
Бывалый

#1148 Сообщение qweqwe121 » Пт янв 15, 2016 12:42 pm

verю писал(а):Да недавно проверялась вроде чистая, просто в начале я одел *-презерватив начал с ним, но с ним не айс, потом снял, и без него был орал, затем вагинал и в завершении *-зад и только тогда приплыл. Короче из-за этого обострения долго не мог кончить, часа два с перекурами трудился. Думаю вот микрофлор различных нахватался член: со ротика, с вульвы и попки. И воспалённая железа офигела с этого. Ну я короче продолжаю принимать(я ещё Хеликобактер убиваю-гастрит, омепразол амоксициклин, фурозалидон, метронидазол и де-нол) уже конечно не такие симптомы как на следующий день после секса, поутихло, но всё равно уже не так, как до секса всё утихло на четвёртый день приёма бисептола. В общем допью всё и начну такую схему при E. coli E. Fecalistis. и Уреаплазме : в первый день ударную Азитромицин однократно - 3 грамма, а потом Доксициклин по 400мг 3р в день в течении 10 дней, как макралик пропью примусь за Левофлоксацин - 500мг один раз в течении 10 дней, как это всё пропью подстрахуюсь от грибков - Флуконазолом по 150мг пару капсул. Для иммунки буду принимать АСД - 2 по кубику с утра натощак и витамины Сельмивит, для печёнки Урсосан. Да всё будет хорошо.
боюсь к концу курса тебя не станет... это чистой воды суицид!

Anton
Народный уролог

#1149 Сообщение Anton » Пт янв 15, 2016 4:38 pm

verю писал(а):Ну я короче продолжаю принимать(я ещё Хеликобактер убиваю-гастрит, омепразол, амоксициклин, фурозалидон, метронидазол и де-нол) уже конечно не такие симптомы как на следующий день после секса, поутихло, но всё равно уже не так, как до секса всё утихло на четвёртый день приёма бисептола. В общем допью всё и начну такую схему при E. coli E. Fecalistis. и Уреаплазме : в первый день ударную Азитромицин однократно - 3 грамма, а потом Доксициклин по 400мг 3р в день в течении 10 дней, как макралик пропью примусь за Левофлоксацин - 500мг один раз в течении 10 дней
Епаааать. Ты так убьешь себя.

Илья МСК
Пациент со стажем

#1150 Сообщение Илья МСК » Сб янв 16, 2016 12:29 am

Не убьёт. Обидно будет, если из-за побочек придётся отменять только что начатый и спланированный курс, на который возлагались надежды
Доксициклин, например, 400 х 3 Р/день после трёх грамм азитромицина даже не дойдёт до желудка- вылетит обратно
200х2 можно , но в виде монотерапии

Nobody
Народный уролог

#1151 Сообщение Nobody » Сб янв 16, 2016 12:48 am

"Азитромицин однократно - 3 грамма"
с туалета не слезешь)

verю
Пациент

#1152 Сообщение verю » Сб янв 16, 2016 1:45 am

Не-не, с Доксициклином я попутал чуток 200мг 2 раза в день утром и вечером. И конечно же всё моно, последовательно, с начало одно пропил, принялся за другое. И не надо мне жути нагонять, я что не знаю свой организм, куй его знает у кого как, а у меня когда начинаю принимать антики, наоборот желудочно-кишечный тракт начинает как то чётко работать, кал становится как в детстве, оформленный, бархатный, бывает сядешь на толчок отложишь личинку, поднесёшь бумашку, вытрешь, посмотришь на неё, а она чистая, можно было и не вытирать) И никакой дизбактериоз я не признаю, во первых откуда вы знаете какой именно кишечной бактерии вам не достаёт и какая подавлена, когда их у нас сотни. Прекращаешь приём ант, исключаешь на время продукты раздражающие кишечник и всё прекрасно само восстанавливается. Все эти бифидо-Линуксы-уиноксы, чисто фарм-коммерция для лохов, по одной рекламе в дуроскопе уже ясно. В америке давно эту поляну просекли, что это не лекарства, а дизбактериоз это шляпа а не диагноз.

felix
Народный уролог

#1153 Сообщение felix » Сб янв 16, 2016 12:10 pm

verю писал(а):Не-не, с Доксициклином я попутал чуток 200мг 2 раза в день утром и вечером. И конечно же всё моно, последовательно, с начало одно пропил, принялся за другое. И не надо мне жути нагонять, я что не знаю свой организм, куй его знает у кого как, а у меня когда начинаю принимать антики, наоборот желудочно-кишечный тракт начинает как то чётко работать, кал становится как в детстве, оформленный, бархатный, бывает сядешь на толчок отложишь личинку, поднесёшь бумашку, вытрешь, посмотришь на неё, а она чистая, можно было и не вытирать) И никакой дизбактериоз я не признаю, во первых откуда вы знаете какой именно кишечной бактерии вам не достаёт и какая подавлена, когда их у нас сотни. Прекращаешь приём ант, исключаешь на время продукты раздражающие кишечник и всё прекрасно само восстанавливается. Все эти бифидо-Линуксы-уиноксы, чисто фарм-коммерция для лохов, по одной рекламе в дуроскопе уже ясно. В америке давно эту поляну просекли, что это не лекарства, а дизбактериоз это шляпа а не диагноз.
Во! У меня во время приёма антиков тоже работа ЖКТ полностью стабилизируется. О чем это говорит?

Илья МСК
Пациент со стажем

#1154 Сообщение Илья МСК » Сб янв 16, 2016 1:36 pm

Это нормально. У меня так же. При АБТ то же выходят красивые какашки, как в детстве, по графику, с утра... А после противотоишных, вообще песня
Значит, кого-то слишком много, вопрос кого?

felix
Народный уролог

#1155 Сообщение felix » Сб янв 16, 2016 1:45 pm

Илья МСК писал(а):Это нормально. У меня так же. При АБТ то же выходят красивые какашки, как в детстве, по графику, с утра... А после противотоишных, вообще песня
Значит, кого-то слишком много, вопрос кого?
Я сдавал кал на анализ. Всё в идеале, патогенных микроорганизмов или нет или в пределах допуска.
Но как исследовать кал на наличие внутриклеточных паразитов? Никак. Только если взять соскоб из кишечника.
У меня, кстати, по этому анализу присутствуют единичные лейкоциты в кале. Это значит, что идет легкий воспалительный процесс.

Илья МСК
Пациент со стажем

#1156 Сообщение Илья МСК » Сб янв 16, 2016 1:55 pm

Вот вот. я установил для себя связь между состоянием ЖКТ и простатой. Это НЕ геморрой и парапроктит, как у многих тут...
ОНИ живут и там, и там, и они же реагируют на антики так же.

felix
Народный уролог

#1157 Сообщение felix » Сб янв 16, 2016 2:14 pm

Илья МСК писал(а):Вот вот. я установил для себя связь между состоянием ЖКТ и простатой. Это НЕ геморрой и парапроктит, как у многих тут...
ОНИ живут и там, и там, и они же реагируют на антики так же.
Согласен

Zora
Народный уролог

#1158 Сообщение Zora » Сб янв 16, 2016 2:52 pm

Пришел мой бак посев спермы. Staphylococcus haemolyticus 10 3
Перед сдачей недели три назад принимал абт. О чем это может говорить? Провакацию не делал. До курса абт анализ не сдавал. Думаю там было гораздо больше чем 10 3.
Может эта фигня вызывать воспаление простаты?

gamlet2110
Народный уролог

#1159 Сообщение gamlet2110 » Вс янв 17, 2016 10:29 pm

felix писал(а): Согласен
пацаны я тоже пришел к этому. Как бабахну против кишечных инфекций, на след.день лучше.

Trueborcyxa
Пациент со стажем

#1160 Сообщение Trueborcyxa » Вс янв 17, 2016 11:41 pm

Zora писал(а):Пришел мой бак посев спермы. Staphylococcus haemolyticus 10 3
Перед сдачей недели три назад принимал абт. О чем это может говорить? Провакацию не делал. До курса абт анализ не сдавал. Думаю там было гораздо больше чем 10 3.
Может эта фигня вызывать воспаление простаты?
Вряд ли

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом