Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Пациент
И кстати если кто собирается лететь в Германию для лечение не советую клинику DKD (Визбаден), особенно через сервис IPS (Inernational Patient Service), эта организация работает и явлается частю многих зарубежних клиник, но по сути эта (русская организация) они думают как по больше денег с вас взять и тем самым место помощи .....
Как самочувствие , Боец ? С Гверцини я так понял у тебя не сложилось ( ? . Что он вообще тебе сказал после осмотра , какой-то диагноз поставил ? И в каком направлении дальше собираешься копать , или пока рекламная пауза с лечением ?
Я с сентября по ноябрь в Киеве от трих лечился . Врач молодой , но толковый . Но там курс с дозировками в 3-4 раза выше стандартных , правда со сменой препаратов и короткими курсами по 3 дня , потом неделя перерыва , и по новой 3 дня других таблеток от трих . Всего у меня было 5 таких 3х дневных курсов . Но там целый комплекс ( массажи , массажи на буже , инстилляции , смесь таблов с димексидом в прямую кишку , и пирогенал и сакская грязь для провокации перед началом каждого короткого курса ) .
По симптомам воз и ныне там , и еще в конце была побочка в виде сильной аллергии на препарат . Месяц после этого еще лечил поджелудочную и желчный . Хотя как бы странно это не прозвучало , но не вижу другого уролога в Украине к которому я вообще обращусь . Не получится полететь к Гверцини , буду дальше мучить киевского уролога чтобы какое-то лечение выдумывал . Но у меня ситуацию осложняют камни , которых по трузи у меня дофига ((( Да и сама простата увеличена , 30см в мои 30 лет .
Здесь некоторые писали за китайскую клинику простатит3d ))) Типа за 40 штук баксов вылечивают любого ) . Доктор Сонг . В итоге оказалась шарага и развод лохов на бабки , а сама клиника это небольшой офис с тремя калеками в небоскребе . Мало того что никого не лечат , так еще 4 человека гепатитом с заразили . А все положительные и хвалебные отзывы на форумах и везде где можно в интернете , это его проплаченные тролли .
-
- Пациент
решили делать TUIP ( рассечение шейки мочевого пузыря) .
Мужчины, есть кому ее уже делал доктор?
уколы он ставит суперски , а как насчет операции?
В самом начале ветки писал топикстарет что ему тоже доктор рекомендовал делать TUIP . Не помню правда решился он на операцию или нет .arcasi писал(а):Всем привет.Был вчера у доктора Гверцини( уже 5 раз)
решили делать TUIP ( рассечение шейки мочевого пузыря) .
Мужчины, есть кому ее уже делал доктор?
уколы он ставит суперски , а как насчет операции?
Но если у вас есть эффект от уколов и вы довольны доктором , я бы доверился и сделал операцию .
А вы сами откуда , если не секрет ? Какой диагноз был поставлен ? И что значит "уколы он ставит суперски" ? Есть какая-то положительная динамика в плане симптомов ? Как надолго вообще растянулся сам процесс по времени ( 5 уколов ) ? И что еще доктор назначал помимо уколов ?
Я просто сам в ближайшее время собираюсь к нему .
Привет , Брат . Спасибо что не забываешь ) . Ну здесь на форуме сколько людей столько и мнений . По поводу тех же инстилляций ,я вроде по памяти помню что их и Сергунин и Трапезов используют . Сергунин точно массаж на буже делает . А это можно сказать топовые урологи ) . Да и мне инстилляции и массаж на буже делал чувак не с какой-то городской поликлиники ( хотя и там бывают нормальные врачи ) . У них в Киеве в этой больнице всех по такой схеме лечат . Схема Неймарка , по многим отзывам чуть ли не единственная рабочая против трих . Хотя у меня симптомы все остались . По поводу того что инфекция попадает в простату и семенные под давлением во время инстилляций , так она у меня и без инстилляций скорее всего попадает , так как на 99.9% уверен что у меня есть просатический рефлюкс , из-за неправильной работы сфинктера мочевого пузыря . Думаю камни в простате как раз из-за этого гребаного рефлюкса мочи . Да и зона их расположения как раз о таком механизме говорит . Даже читал научные статьи подтверждающие эту теорию . А инстилляции всё таки ты же не с говна делаешь , а с антисептиком , димексидом и в моём случаем метронидазолом . Так что если этот коктейль и доходит до протоков простаты или семенных , то вряд ли может навредить . И мол на первом приёме док даже удивился , что в моём городе никто массаж на буже не использует . И говорит что без этого чуть ли не всё лечение коту под хвост . Так как нужно механически открыть закупоренные участки в уретре . Мне вот все урологи говорят что это полная ерунда и крутят у виска , когда я про уколы гверциневские рассказывают . Мол опасно , можно нерв задеть или получить склероз простаты . Но сцука обосрать то они мастаки , а вот что-то предложить из лечения здесь у них фантазия заканчивается левофлоксацином и массажем .Боец писал(а):Привет Аспирин! Про твои вопросы почитай я ветке ранее писал, сколь чего пил, а то уж не помню ! Амитриптилин недели 2,5, он мне от боли не помогал, а только грузил, ходил как зомби! Написал Гверцини , тот выписал баклофен, но я забил на это дело. Слушай я тебе про инстиляции хотел сказать, что это рискованное дело, сегодня спрашивал у своего уролога, он дядька старый, опытный. Говорит нельзя ни в коем случае особенно под большим давлением, т е инфекция с уретры попадает в простату, семенные и т д. Тоже самое он мне говорил про массаж на буже. Он мне делает сейчас Ярило, это гибкий катетер в уретру, ну и током херачит и лазер. Сначала полегче стало, после 3 раза обострение, ну абт попил неделю, уколы в лобок он мне поколол простаком и блокаду, сегодня продолжили опять. А из антидепрессантов мне товарищ врач психотерапевт говорил длительно до года пить симбалту и дескать боли уйдут, это Болле современная вещь. Кстати по УЗИ после уколов Гверцини у меня простата не увеличена. Но боли собака остались...
СимбалДу эту сейчас всем на право и на лево выписывают "продвинутые" психиатры . Потому как один из самых современных препаратов ) . Модный я бы сказал . Сейчас многие врачи амитриптилинщики переход на симбалту , из-за меньшего числа побочек . Я читал на двух сайтах немецких по лечению ГАМП и СХТБ , что Амик до сих пор у них препарат первой линии , но всё чаще назначают Симбалту как замену . Но всё равно амик хоть и древний , у него даже на сегодняшний день самый сильный антидепрессивный эффект точно так же как и анальгезирующий . Скажем так , Симбалта это Амик лайт . Плюс только один , меньшее число побочек и легче переноситься . Я пил другой препарат со схожим действием ( Венлафаксин ) . Ходил тоже как зомби , потом в один день бросил и словил такой синдром отмены , что уже готов был в одних трусах в дурку бежать сдаваться посреди ночи . Пока не выпил половинку от своей последней дозы . Только потом вычитал что у Симбалты один из самых сильных синдромов отмены , на ряду с Паксилом . У Симбалты этого вроде нет . Пил где-то месяц . Мне вообще не помогал . Симбалта очень похожа по своему действию на Венлафаксин . Это препараты одной группы . Хотя на разных людей они могут действовать по разному . Может даже когда-то и попробую эту СимбалДу . Пить больше 1-1.5 нет смысла , если не помогает . И плавно наращивать дозировку .
А по поводу уменьшения размеров , ты не первый кто об этом пишет после уколов у Гверцини . Если честно я и этому буду рад . Это не дело иметь 30 кубов простату в 30 лет как у меня . И ничто из того что я пробовал не помогает .
1-1.5 нужно пить для того чтобы понимать есть ли от таблеток эффект или нет . Если тебе через полтора месяца лучше не стало , дальше пить нет смысла . И то , это срок с запасом (1-1.5 месяца ) . Сам антидепрессивный эффект по инструкции должен наступать где-то на 2-3й неделе . Твой уролог удивлён , потому что он в этом ничего не понимает . Потому и делает какие-то гипотезы . Мои все урологи которых я встречал тоже крутят у веска , когда я им про уколы говорю . Но взамен предложить ничего не могут . Мол живи так как есть )))) . В то время как Гверцини практикует такой способ уже больше 20 ти лет . И у твоего уролоога не возникало логического вопроса на свой скепсис относительно распространения препарата в железе ? Куда же этот коктейль тогда девается , если как не распространяется в начале по всей железе , а потом и по всему организму . Или по мнению врача он там навсегда остается в ячейке ) . Может не совсем корректная аналогия , но точно так же как и внутримышечный укол ведь не сидит у тебя в заднице всю жизнь , а рапространяется по всему организму .Боец писал(а):Ну смотри сам по инстиляциям, Трапезов их кстати не делает, по крайней мере мне не делал, а буж да делает. По поводу симбалты 1-1,5 я думаю мало, там же накопительный эффект, спрошу у товарища по срока приёма его мнение и напишу тебе. Кстати мой уролог тоже удивлён уколами от Гверцини. Говорит структура простаты мелкоячеистая, как губка, поэтому абт не распространится на всю простату. Тогда возникает вопрос почему объём уменьшается? Ну вообщем мнение у всех разное, а мы подопытные в этих экспериментах. Мой док рассказывал мне , что вылечил двоих с хроническим трихомониазом посредством вот этого самого Ярило. Считает очень эффективным аппаратом, но в тоже время есть риск обострения вплоть до острого простатита... Спроси у своих может знают и поможет тебе. Ты кстати с Гверцини списался?
Мне тоже мой уролог говорил что вылечил двоих уколами Хеелевскими )))) Трихомонаден называются . Кому-то настойка из корня одуванчика помогла .
Да я писал Гверцини , хотя дозвониться не могу . Попадаю на автоответчик . Писал в последний раз за кальцинаты .
Он мне такое ответил . Как всегда коротко и без лишней лирики ))))
Dear Rusian,
The presence of calcification it isn’t important but it is important to sterilize the internal part of them.
Что-то типа надо их стерилизовать .
Понятно что Гверцини это не панацея , но как минимум его подход мне кажется более рациональным и логичным чем слепое и бездумное вливание и пожирание АБ и противопротозойных в лошадиных дозах . Мол есть по любе инфекция , её и надо мочить ( хотя сам же Гверцини не отрицает что чаще всего инфекция становится первопричиной проблемы , но потом уже со временем процесс хронизируется , и убрав лишь возбудителя , проблему не всегда удается решить ) . При этом как правило 99.9 таких врачей и не думает копать в сторону какого-то функционального нарушения , про диагностику я вообще молчу . Зачем последняя вообще нужна , если один ковырок пальцем в заднице даст больше инфы чем все анализы и диагностика вместе взятые ) . Кому-то такой подход очень нравится . Но для себя я уже понял что это путь в никуда и самоубийство .
Информации здесь более чем достаточно на форуме . У каждого есть свои мозги . Читайте , анализируйте , выбирайте что вам нравится .
-
- Пациент
По настроению ) Или может ему название твоей почты не понравилось ) . Я ему с двух разных ящиков писал . На один ни разу не ответил , а другой постоянно отвечает , может в тот же день , может через пару дней .m3_14 писал(а):Aspirin: Ты последний раз когда переписывался с Гверцини ? , я дней 5 назад написал ему но он не отвечает, он так поздно отвечает или теряет письма и надо несколько раз писать ? . Кто с ним переписвался посоветуйти.
Но у него там текста мало в ответах . Некогда ему наверное писаниной заниматься .
-
- Пациент
Что беспокоит ? Какой стаж болезни ? Почему именно Гверцини ? Его здесь все говном поливают и пишут что никому не помог .m3_14 писал(а):Спасибо, насчёт название почты вероятно , попробую с другова ящика.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом