9 дней протянул первых 6 дней по полтары таблетки, на 6 день началась побочка заболели почки и слабость в ногах пошла. Я конечно не уверен что он помог но первый день по симптоматике лучше стало, на 7 день подключил тинидазол эффект был тоже в первый же день, но через пару дней случился откатzdark писал(а):QR_BBPOST Сколько пили Мокси по времени, какая была дозировка? Может на Мокси у Вас ушла микоплазма гениталиум или хоминс или урики, поэтому симптомы частично ушли.
Схемы лечения ИППП
у меня хлам пневмо вылез в декабре, в январе я его лечил докси и азитро, т.е теперь у меня сначало хлам пневмо появился. Что то я думаю, что клацид не сработает тем более разговоры идут, что после азитро уже из макролидов только ровамицин может сработатьzdark писал(а):QR_BBPOST Вы ранее боролись с хламом пневмонией? По-моему нет. Писали про хлам трахоматис, верно? Значит, Ровамицин должен быть прикрытием. А стартовать надо с Клацида. Потому как на данный момент у Вас новый хлам - пневмо, который Вы подцепили после хлама трахоматис. Вполне возможно, что сидит основной доминант - гонорея, которая и дает постоянную симптоматику по МПС.
Ну вот, если на этом фторе в моно была такая побочка, то как Вы собираетесь пить тяжелую связку фтора с макролидом? Да и у Вас симптомы реактивного артрита, которые на фторах могут обостриться.Viktoras писал(а):QR_BBPOST 9 дней протянул первых 6 дней по полтары таблетки, на 6 день началась побочка заболели почки и слабость в ногах пошла. Я конечно не уверен что он помог но первый день по симптоматике лучше стало, на 7 день подключил тинидазол эффект был тоже в первый же день, но через пару дней случился откат
Тогда лучше Ровамицин, раз борьба идет с одной и той же бактерией.Viktoras писал(а):QR_BBPOST у меня хлам пневмо вылез в декабре, в январе я его лечил докси и азитро, т.е теперь у меня сначало хлам пневмо появился. Что то я думаю, что клацид не сработает тем более разговоры идут, что после азитро уже из макролидов только ровамицин может сработать
#70 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пн май 01, 2023 8:10 pmViktoras писал(а):QR_BBPOST Нашел сообщения автора этой ветки, как он сам лечился от кишечной палочки бактериофагом и кажется ципролетом и советовал другим лечить ее т.к вызывает уретриты и простатиты. А в этой ветке он вроде как заявляет, что это лечить не надо. Очень много противоречий смотрю по его советам
Гемолитический стафилококк -- вот эту фигню мы не лечим, он как и фекалис и е.коли высеивается при неправильно взятом анализе,и при других инфекциях, например уреаплазма.
Staphylococcus haemolyticus относится к группе коагулазонегативных стафилококков (CoNS).[2] Он является частью кожной флоры человека,[3] и его наибольшие популяции обычно встречаются в подмышечных впадинах, промежности и паховых областях.[4] S. haemolyticus также колонизирует приматов и домашних животных.[4] Это хорошо известный условно-патогенный микроорганизм, и он является вторым по частоте выделения возбудителем (S. epidermidis является первым)
Не условно-патогенный, а сапрофит!!!
17. При бактериальных инфекциях(уретрит, воспаление простаты, орхит, водянка) вызванных стафилококками, стрептококками, клебсиеллами применяется антибиотик по чувствительности и это как правило ципролет 500*2 10-15 дней. Клебсиелла пневмония-цефепим. Гемолитическая кишечная палочка – супракс 400*1 10 дней. Синегнойная палочка ципролет 500*2 + амикацин 1гр. 10 дней.Viktoras писал(а):QR_BBPOST #54 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пн окт 25, 2021 1:33 pm
Korost писал(а):
QR_BBPOST Пил антибиотики и бактериофаг согласно чувствительности по инструкции.
Ты в итоге вылечил как? Антибиотиком? Каким? Почему бактериофаг не пил?
Лечил гемолитическая кишечную палочку(не клебсиеллу) в три захода, если не ошибаюсь энтерол, альфанормикс-нет результата, через 2 недели бактериофаг 10 дней результат минимум, через две недели супракс 10 дней пошли улучшения
Последний раз также клебсиеллу схватил(raoultella ornithinolytica) вылез на фторхинолонах.
я знаю что это такое когда суставы зажгутся, прошел через это 5 лет назад, поэтому есть вероятность, что теперь только триха. по суставам тьфу тьфу все тихо.zdark писал(а):QR_BBPOST Ну вот, если на этом фторе в моно была такая побочка, то как Вы собираетесь пить тяжелую связку фтора с макролидом? Да и у Вас симптомы реактивного артрита, которые на фторах могут обостриться.
Если хотите проверить есть ли в кишках патогенная эшерихия коли, то сдайте анализ, который называется "Комплексное исследование микроценоза (дисбактериоз)". В нем как раз и выяснится, в каком количестве есть хорошие (лактозонегативные) и есть ли плохие, которые геомолитические. Последние как раз таки надо гасить, как автор и пишет. У меня, например, в анализе на дисбактериоз Escherichia coli лактозонегативные 1.0E+8 при норме <1.0E+5, т.е. их больше, чем надо, соответственно, надо пропить бактерии для ЖКТ, не антибиотики. А Escherichia coli гемолитические - 0.0, при норме - 0. Соответственно, мне беспокоиться не о чем.
Вот, и сама сейчас разобралась, а то раньше видела эту инфу, но все на свете запомнить сложно. Плохо, что в БАК-посевах никак не определяют какие палочки высеиваются. Отсюда и путаница возникает у многих людей.
А Вы писали до поездки, что есть симптоматика реактивного артрита. Вот, у мужа такая же фигня началась. Просит меня что-то для суставов подключить. Я ему дофига уже всех витаминов дала. Кальций щаз пьет. Думаю, может ему Дону (Глюкозамина сульфат) в уколах проколоть, пока не ушатаем основные потогены. Я предполагаю, что у нас гонорея сидит... Так как у мужа нет хламидии трахоматис, а его долбят страшно суставы. А у меня есть хламидия трахоматис и меня не долбит особо.Viktoras писал(а):QR_BBPOST я знаю что это такое когда суставы зажгутся, прошел через это 5 лет назад, поэтому есть вероятность, что теперь только триха. по суставам тьфу тьфу все тихо.
вроде этого я не писал, единственное что зуд в глазах иногда появлялся и поясница болит. По суставам МСМ (метилсульфонилметан) лучше, она вроде бы как еще и на хлам действует(кто то на форуме выкладывал инфу). Я ее раньше с айхерба большую банку заказал, так больше половины употребилzdark писал(а):QR_BBPOST А Вы писали до поездки, что есть симптоматика реактивного артрита. Вот, у мужа такая же фигня началась. Просит меня что-то для суставов подключить. Я ему дофига уже всех витаминов дала. Кальций щаз пьет. Думаю, может ему Дону (Глюкозамина сульфат) в уколах проколоть, пока не ушатаем основные потогены. Я предполагаю, что у нас гонорея сидит... Так как у мужа нет хламидии трахоматис, а его долбят страшно суставы. А у меня есть хламидия трахоматис и меня не долбит особо.
Я поняла о чем Вы пишите. Есть препарат у нас дома, я его чет купила год назад и закинула подальше в аптечку, т.к. когда начала вникать во все составляющие, то там оказалось, что есть натрия хлорид, т.е. обычная соль, которая ну никак позитивно не отобразиться на суставах, как я тогда подумала.Viktoras писал(а):QR_BBPOST МСМ (метилсульфонилметан)
Вот название: Хондропротектор Артровит с хондроитином, глюкозамином, МСМ, куркумином и босвелией, 120 капсул.
Поэтому, после покупки этого БАДа настороженно отношусь к подобному роду препаратов. По мне лучше какие-то витамины попить, которые благотворно влияют на суставы.
Ой, чет разболталась я с Вами и голова прошла, которая болела жутко два дня)
Вы подумайте, насчет гонореи, очень хочется, чтобы Вы поправились. Приятно с Вами общаться, т.к. Вы глубоко вникаете в суть, каждую деталь проверяете. Так и должно быть. Главное - копать в нужном направлении, а то закапаешься не туда, куда надо. Так бывает с ребятами, которые долго не могут вылезти из хрони. Со свежим взглядом как-то легче отличить черное от белого.
Погодите, а Вы какие антитела сдавали на ИФА????? Особенно важно на микоплазму хоминс.Viktoras писал(а):QR_BBPOST НУ а если от заражения прошло полтора месяца может по свежаку так?
Возможно. Для острой гонореи лейкоциты вроде вышеViktoras писал(а):QR_BBPOST
абакталом думаю гоно не уберешь, значит лейки были триховые или хламные??
Не доверяют специалисты. И микроскопией ничего не находили в тот раз. Уролог тогда предположил ,что трихи. Я мало в то время разбирался в ИППП .zdark писал(а):QR_BBPOST Но, еще стоит добавить, что нашли гоно антигенным тестом, которому Вы на данный момент не доверяете...
Потому что провокация Пирогеналом у Вас была слабая. Мушкетер писал в своих сообщениях, если не ошибаюсь, что когда сам делал низкие дозировки Пирыча, то тоже ничего не находили. А когда уже вмазался по хорошему 10-30-50 мкг через день, то нашли гоно. Плюс мазки сдавали Вы не пять раз. Как пишет Мушкетер, что сдавать мазки в КВД нужно раз пять + посев + ПЦР, потому как, скрытую хроническую гонорею очень тяжело обнаружить и были случаи, когда один мужчина нашел гоно в мазке с 5-ого раза...master1976 писал(а):QR_BBPOST И микроскопией ничего не находили в тот раз.
Спасибо за поддержку, я тоже надеюсь, что все у Вас с мужем будет хорошо и болячки отступят. В любом случае цефтриаксон я не купил в Киеве, Маслович отговорил насчет гонореи..zdark писал(а): ↑Ср мар 13, 2024 1:31 amЯ поняла о чем Вы пишите. Есть препарат у нас дома, я его чет купила год назад и закинула подальше в аптечку, т.к. когда начала вникать во все составляющие, то там оказалось, что есть натрия хлорид, т.е. обычная соль, которая ну никак позитивно не отобразиться на суставах, как я тогда подумала.
Вот название: Хондропротектор Артровит с хондроитином, глюкозамином, МСМ, куркумином и босвелией, 120 капсул.
Поэтому, после покупки этого БАДа настороженно отношусь к подобному роду препаратов. По мне лучше какие-то витамины попить, которые благотворно влияют на суставы.
Ой, чет разболталась я с Вами и голова прошла, которая болела жутко два дня)
Вы подумайте, насчет гонореи, очень хочется, чтобы Вы поправились. Приятно с Вами общаться, т.к. Вы глубоко вникаете в суть, каждую деталь проверяете. Так и должно быть. Главное - копать в нужном направлении, а то закапаешься не туда, куда надо. Так бывает с ребятами, которые долго не могут вылезти из хрони. Со свежим взглядом как-то легче отличить черное от белого.
хоминс игг чисто, хлам трахоматис игг, триха игм, ураплазма игм. Но я не знаю как тут ифа доверять, т.к толькко хлам пневмо показываает, а 5 лет назад ифа по всем маркерам показала, что нет трахоматис и это в двух или трех разных лабах, а пцр тогда по свежаку два раза показалzdark писал(а):QR_BBPOST Погодите, а Вы какие антитела сдавали на ИФА????? Особенно важно на микоплазму хоминс.
Блин так получается моя коли, высеянная в сперме может вызывать весь этот трэш? может все же с нее надо было начинать, но по кишкам у меня вроде все неплохо тьфу тьфу.zdark писал(а):QR_BBPOST Viktoras, Речь идет о двух разных бактериях. Геомолитическая кишечная палочка (эшерихия коли), которая патоген и лактозонегативная кишечная палочка (эшерихия коли), которая не патоген. Escherichia coli лактозонегативные - их должо быть в кишечнике <1.0E+5, а Escherichia coli гемолитические - 0. Как их в посеве различить, хз. У меня в посеве из влагалища вылезли три бактерии из кишок, после приема Бисептола: Escherichia coli 10^4 + Enterococcus faecalis 10^4 + Proteus mirabilis 10^6. Всё это я не лечила антибиотиками. Пила Энтерол + кучу разных бактерий + клетчатку + инулин + лактулозу, в общем, дофига всего, потому как после Бисептола ЖКТ слетел напрочь. Три месяца ушло на его восстановление. Больше эта палочка и протей не определялись, только фекалис.
Если хотите проверить есть ли в кишках патогенная эшерихия коли, то сдайте анализ, который называется "Комплексное исследование микроценоза (дисбактериоз)". В нем как раз и выяснится, в каком количестве есть хорошие (лактозонегативные) и есть ли плохие, которые геомолитические. Последние как раз таки надо гасить, как автор и пишет. У меня, например, в анализе на дисбактериоз Escherichia coli лактозонегативные 1.0E+8 при норме <1.0E+5, т.е. их больше, чем надо, соответственно, надо пропить бактерии для ЖКТ, не антибиотики. А Escherichia coli гемолитические - 0.0, при норме - 0. Соответственно, мне беспокоиться не о чем.
Вот, и сама сейчас разобралась, а то раньше видела эту инфу, но все на свете запомнить сложно. Плохо, что в БАК-посевах никак не определяют какие палочки высеиваются. Отсюда и путаница возникает у многих людей.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом