Ничего не изменилосьandreu1996 писал(а):QR_BBPOST
Привет, какие у тебя сейчас симптомы?
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
-
- Пациент
аутоимунные боли обычно наоборот обостряются ночью и утром, а днем и вечером сходят на нет, говорю как человек с аутоимунных заболеваниемMss писал(а):QR_BBPOST Странные дела. Вечером съездил на работу по делам, приехал, поужинал. Болей нет. Что-то чувствую, но.... Вечером всегда улучшение.... Аутоиммунка какая-то долбит. Так не бывает, что утром не болит, днем пипец, вечером снижается почти до нуля.
Что у тебя, если не секрет?andreu1996 писал(а):QR_BBPOST
аутоимунные боли обычно наоборот обостряются ночью и утром, а днем и вечером сходят на нет, говорю как человек с аутоимунных заболеванием
-
- Пациент
С выделениями из уретры застойный простатит. Вот выродки...andreu1996 писал(а):QR_BBPOST Mss, у меня все началось 10 лет назад с болей в левом яичке, простате и выделений из уретры, ставили эпидидимит и застойный простатит, лечился атб посещал много разных урологов, помогали массажи+короткие курсы атб, назначенные врачом (из-за этих уродов имею то что есть сейчас, куда не плюнь профессора и кмн, а по факту советуют не обращать внимание и чаще заниматься сексом), обострения уходили на год-два, потом начиналось опять. Два года назад случилась сильнейшая ангина (как оказалась застарелый тонзилит со стрептококком), после чего заболели суставы и в итоге выяснилось, что у меня болезнь бехтерева, болят суставы пальцев рук и ног. Пол года назад словил мощное обострение по МПС, опять с новой силой сильнейшая боль в яичке, простате, и боль жжение в уретре и промежности. За это время был у 5 урил, 3 неврологов, был у остеопата, сдавал всевозможные посевы, пцр, был у венеролога, кровь моча, мазки и ничего не выявляется. Узи мошонки норма, простата по мрт зона измененного мр сигнала, трузи норм, лейкоцитов нигде нет, отправляют уроды к психологу. пил разные атб, противосудорожные, антидепрессанты, свечи и прочая шляпа, курс массажей, миорелаксанты, массаж простаты после него ухудшение, эффект 0. Щас идет 5 месяц, уже не знаю как быть, вроде простата подзатихла, остаются боли в яичке и жжение в уретре, в данный момент на курсе орни+вильпро, инстилляции в уретру, витамины и т.д., уже в петлю лезть охота, а мне 25 лет. Когда все началось, секса еще не было, да и после с кем подряд не спал...че делать не понятно, уже сил нет..пролечился бы тогда как следует, может ничего и не было бы..
-
- Пациент
Мне тоже с жестоким уретритом лазили уретроскопом и диагноз застойный простатит и уретрит. Успешно выписан с больницы с "улучшениями"Kondermont писал(а):QR_BBPOST
С выделениями из уретры застойный простатит. Вот выродки...
Суставы при Бехтерева? Там вроде позвоночник. Мутный диагноз..... А ББ тебе поставили по анализу 27?
-
- Пациент
мне раньше помогал таваник, докси в монотерапии. Щас эффектов от них ноль, пробовал мокси, от него ухудшение симптоматики, азитрал пробовал, но эффекта нет, щас на вильпро 10 дней, вроде уретру попустило, и спать стал нормально. Я бы юнидокс подключил, раньше хорошо от него было, а щас как таблетку выпью, так пятна по телу и немеет язык. Если бухну, такой интересный момент, что даже вне обострения после нескольких глотков начинается неприятное щекотание по всей уретре и внутри лобка, потом проходит через час.Mss писал(а):QR_BBPOST andreu1996, вильдавно пьешь? Можеь другой макролид? Мне он первый раз помог. Потом тишина от него..
А по бехтереву да, у меня после ангины началось, поставили по б-27 и воспален слева кресцово-подвздошный сустав, долго не могли диагноз поставить, типа все анализы по ревмо хорошие и лейков нигде нет, получается диагноз у меня года 2-3, а спина без изменений и не болит, болят только суставы пальцев рук, внешне не изменяются и не опухают, еще периодически воспаляются связки, потом проходят, ревматолог говорил типо у тебя редкая форма периферическая, но вообще я считаю что это у меня серонегативный артрит на фоне инфекции и мпс и бехтерев связаны одной заразой.
10 дней докси, или фторхинолон?Mss писал(а):QR_BBPOST Лучше я бы не ходил к нему. Сук..а. схема стандартная.

Так и не понял, чем эта "замечательная" отличалась от других?Mss писал(а):QR_BBPOST Но дали номер телефона замечательного специалиста из моего города
По поводу не действенности (резистентности) антибиотиков яркий пример это реакция организма. Первый и второй раз, когда я пил антики, дрищ наступал мгновенно, и неслабо. И восстанавливался тоже долго, соответственно понятно что антик действовал, и все полезные бактерии и микроорганизмы убивал. Что же сейчас - антики пьются как мел или витаминки, реакции никакой, значит не так долго им понадобилось что бы привыкнуть, что абсолютно происходит и с патогенами. Но почему эта простая истина не доходит до "КМН", вот вопрос... И в ответ слышишь то же самое - пейте 7 дней, 10 дней, у вас все чисто, после вашей схемы ничего уже не должно остаться...
Я не думаю, что дрыщь это показатель работы атб. У меня с детства дрыща не было. Изменения да... но что бы накрываломв парашке-нетВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
10 дней докси, или фторхинолон?
Так и не понял, чем эта "замечательная" отличалась от других?
По поводу не действенности (резистентности) антибиотиков яркий пример это реакция организма. Первый и второй раз, когда я пил антики, дрищ наступал мгновенно, и неслабо. И восстанавливался тоже долго, соответственно понятно что антик действовал, и все полезные бактерии и микроорганизмы убивал. Что же сейчас - антики пьются как мел или витаминки, реакции никакой, значит не так долго им понадобилось что бы привыкнуть, что абсолютно происходит и с патогенами. Но почему эта простая истина не доходит до "КМН", вот вопрос... И в ответ слышишь то же самое - пейте 7 дней, 10 дней, у вас все чисто, после вашей схемы ничего уже не должно остаться...
А боли в простате пройдут сами. Как я уже ------..ся
В такой же сейчас ситуации буду... К уриле пойду, пцр заставит сдать - чисто не болен. То что глаза в сосудах и хрустю весь и при ссанье жжет - соли везде откладываются, водички пейте побольше)) А киста в простате от долгого сидения на стуле. Ну хотя вообще теоретически я думаю такое возможно, если вечно рукоблудить с неполным стояком как я пару раз так делал...Mss писал(а):QR_BBPOST Короче венерологи как урологи страшные люди. Сегодня общался с венерологом. Пцр чист, значит нет ничего. АТБ пропиты. Хлам полюбому здох. Трихи полюбому от орнидазола умерли. Назначила интроконазол 100 два раза в день на 7 дней. За инфекцию сказала забыть. Нет ее.
А боли в простате пройдут сами. Как я уже ------..ся
Мне чуть легче. Сперма почти нормальная. Ночью в туалет не встаю. Пил пиво с рыбой и чипсами, реакции отрицательной не было. Потом 2 вечера по пачке чипсов. Вчера два пакета соленых сухарей. Реакции отрицательной нет.
Самое интересное что в соке после воздержания дней5, лейкоцитов 0. А воспаление прет, так как краснеют и напухают губки переодически в течении дня.
Чем мне это поможет?deniskplikv писал(а):QR_BBPOST сдай спермограмму ... понятно что воспаление какое то
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом