История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#1141 Сообщение Mss » Чт май 14, 2020 1:19 pm

andreu1996 писал(а):QR_BBPOST
Привет, какие у тебя сейчас симптомы?
Ничего не изменилось
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

andreu1996
Пациент

#1142 Сообщение andreu1996 » Чт май 14, 2020 1:40 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Странные дела. Вечером съездил на работу по делам, приехал, поужинал. Болей нет. Что-то чувствую, но.... Вечером всегда улучшение.... Аутоиммунка какая-то долбит. Так не бывает, что утром не болит, днем пипец, вечером снижается почти до нуля.
аутоимунные боли обычно наоборот обостряются ночью и утром, а днем и вечером сходят на нет, говорю как человек с аутоимунных заболеванием

Mss
Народный уролог

#1143 Сообщение Mss » Чт май 14, 2020 1:52 pm

andreu1996 писал(а):QR_BBPOST
аутоимунные боли обычно наоборот обостряются ночью и утром, а днем и вечером сходят на нет, говорю как человек с аутоимунных заболеванием
Что у тебя, если не секрет?

andreu1996
Пациент

#1144 Сообщение andreu1996 » Чт май 14, 2020 2:16 pm

Mss, у меня все началось 10 лет назад с болей в левом яичке, простате и выделений из уретры, ставили эпидидимит и застойный простатит, лечился атб посещал много разных урологов, помогали массажи+короткие курсы атб, назначенные врачом (из-за этих уродов имею то что есть сейчас, куда не плюнь профессора и кмн, а по факту советуют не обращать внимание и чаще заниматься сексом), обострения уходили на год-два, потом начиналось опять. Два года назад случилась сильнейшая ангина (как оказалась застарелый тонзилит со стрептококком), после чего заболели суставы и в итоге выяснилось, что у меня болезнь бехтерева, болят суставы пальцев рук и ног. Пол года назад словил мощное обострение по МПС, опять с новой силой сильнейшая боль в яичке, простате, и боль жжение в уретре и промежности. За это время был у 5 урил, 3 неврологов, был у остеопата, сдавал всевозможные посевы, пцр, был у венеролога, кровь моча, мазки и ничего не выявляется. Узи мошонки норма, простата по мрт зона измененного мр сигнала, трузи норм, лейкоцитов нигде нет, отправляют уроды к психологу. пил разные атб, противосудорожные, антидепрессанты, свечи и прочая шляпа, курс массажей, миорелаксанты, массаж простаты после него ухудшение, эффект 0. Щас идет 5 месяц, уже не знаю как быть, вроде простата подзатихла, остаются боли в яичке и жжение в уретре, в данный момент на курсе орни+вильпро, инстилляции в уретру, витамины и т.д., уже в петлю лезть охота, а мне 25 лет. Когда все началось, секса еще не было, да и после с кем подряд не спал...че делать не понятно, уже сил нет..пролечился бы тогда как следует, может ничего и не было бы..

Kondermont
Пациент со стажем

#1145 Сообщение Kondermont » Чт май 14, 2020 2:21 pm

andreu1996 писал(а):QR_BBPOST Mss, у меня все началось 10 лет назад с болей в левом яичке, простате и выделений из уретры, ставили эпидидимит и застойный простатит, лечился атб посещал много разных урологов, помогали массажи+короткие курсы атб, назначенные врачом (из-за этих уродов имею то что есть сейчас, куда не плюнь профессора и кмн, а по факту советуют не обращать внимание и чаще заниматься сексом), обострения уходили на год-два, потом начиналось опять. Два года назад случилась сильнейшая ангина (как оказалась застарелый тонзилит со стрептококком), после чего заболели суставы и в итоге выяснилось, что у меня болезнь бехтерева, болят суставы пальцев рук и ног. Пол года назад словил мощное обострение по МПС, опять с новой силой сильнейшая боль в яичке, простате, и боль жжение в уретре и промежности. За это время был у 5 урил, 3 неврологов, был у остеопата, сдавал всевозможные посевы, пцр, был у венеролога, кровь моча, мазки и ничего не выявляется. Узи мошонки норма, простата по мрт зона измененного мр сигнала, трузи норм, лейкоцитов нигде нет, отправляют уроды к психологу. пил разные атб, противосудорожные, антидепрессанты, свечи и прочая шляпа, курс массажей, миорелаксанты, массаж простаты после него ухудшение, эффект 0. Щас идет 5 месяц, уже не знаю как быть, вроде простата подзатихла, остаются боли в яичке и жжение в уретре, в данный момент на курсе орни+вильпро, инстилляции в уретру, витамины и т.д., уже в петлю лезть охота, а мне 25 лет. Когда все началось, секса еще не было, да и после с кем подряд не спал...че делать не понятно, уже сил нет..пролечился бы тогда как следует, может ничего и не было бы..
С выделениями из уретры застойный простатит. Вот выродки...

andreu1996
Пациент

#1146 Сообщение andreu1996 » Чт май 14, 2020 2:26 pm

Kondermont, я тогда помню в больницу лег, яйцо очень сильно болело, температура 38 была, в итоге взяли подержали 2 дня взяли кровь мочу узи и сказали наверно был перекрут, само раскрутилось и выписали. Потом еще год болело, постепенно прошло, я тогда даже и не знал чтои как лечить, знал бы тогда то, что знаю сейчас, был бы может здоров

Mss
Народный уролог

#1147 Сообщение Mss » Чт май 14, 2020 2:54 pm

Kondermont писал(а):QR_BBPOST
С выделениями из уретры застойный простатит. Вот выродки...
Мне тоже с жестоким уретритом лазили уретроскопом и диагноз застойный простатит и уретрит. Успешно выписан с больницы с "улучшениями"

Mss
Народный уролог

#1148 Сообщение Mss » Чт май 14, 2020 3:01 pm

andreu1996, вильдавно пьешь? Можеь другой макролид? Мне он первый раз помог. Потом тишина от него..

Mss
Народный уролог

#1149 Сообщение Mss » Чт май 14, 2020 3:04 pm

andreu1996, если простата по трузи в норме вообще, может в натуре с венами что-то связано? Я когда буханешь, как ощущения?

Суставы при Бехтерева? Там вроде позвоночник. Мутный диагноз..... А ББ тебе поставили по анализу 27?

andreu1996
Пациент

#1150 Сообщение andreu1996 » Чт май 14, 2020 3:41 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST andreu1996, вильдавно пьешь? Можеь другой макролид? Мне он первый раз помог. Потом тишина от него..
мне раньше помогал таваник, докси в монотерапии. Щас эффектов от них ноль, пробовал мокси, от него ухудшение симптоматики, азитрал пробовал, но эффекта нет, щас на вильпро 10 дней, вроде уретру попустило, и спать стал нормально. Я бы юнидокс подключил, раньше хорошо от него было, а щас как таблетку выпью, так пятна по телу и немеет язык. Если бухну, такой интересный момент, что даже вне обострения после нескольких глотков начинается неприятное щекотание по всей уретре и внутри лобка, потом проходит через час.
А по бехтереву да, у меня после ангины началось, поставили по б-27 и воспален слева кресцово-подвздошный сустав, долго не могли диагноз поставить, типа все анализы по ревмо хорошие и лейков нигде нет, получается диагноз у меня года 2-3, а спина без изменений и не болит, болят только суставы пальцев рук, внешне не изменяются и не опухают, еще периодически воспаляются связки, потом проходят, ревматолог говорил типо у тебя редкая форма периферическая, но вообще я считаю что это у меня серонегативный артрит на фоне инфекции и мпс и бехтерев связаны одной заразой.

В ожидании чуда
Бывалый

#1151 Сообщение В ожидании чуда » Пт май 15, 2020 7:38 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Лучше я бы не ходил к нему. Сук..а. схема стандартная.
10 дней докси, или фторхинолон? :D
Mss писал(а):QR_BBPOST Но дали номер телефона замечательного специалиста из моего города
Так и не понял, чем эта "замечательная" отличалась от других?
По поводу не действенности (резистентности) антибиотиков яркий пример это реакция организма. Первый и второй раз, когда я пил антики, дрищ наступал мгновенно, и неслабо. И восстанавливался тоже долго, соответственно понятно что антик действовал, и все полезные бактерии и микроорганизмы убивал. Что же сейчас - антики пьются как мел или витаминки, реакции никакой, значит не так долго им понадобилось что бы привыкнуть, что абсолютно происходит и с патогенами. Но почему эта простая истина не доходит до "КМН", вот вопрос... И в ответ слышишь то же самое - пейте 7 дней, 10 дней, у вас все чисто, после вашей схемы ничего уже не должно остаться...

Mss
Народный уролог

#1152 Сообщение Mss » Пт май 15, 2020 8:15 am

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
10 дней докси, или фторхинолон? :D

Так и не понял, чем эта "замечательная" отличалась от других?
По поводу не действенности (резистентности) антибиотиков яркий пример это реакция организма. Первый и второй раз, когда я пил антики, дрищ наступал мгновенно, и неслабо. И восстанавливался тоже долго, соответственно понятно что антик действовал, и все полезные бактерии и микроорганизмы убивал. Что же сейчас - антики пьются как мел или витаминки, реакции никакой, значит не так долго им понадобилось что бы привыкнуть, что абсолютно происходит и с патогенами. Но почему эта простая истина не доходит до "КМН", вот вопрос... И в ответ слышишь то же самое - пейте 7 дней, 10 дней, у вас все чисто, после вашей схемы ничего уже не должно остаться...
Я не думаю, что дрыщь это показатель работы атб. У меня с детства дрыща не было. Изменения да... но что бы накрываломв парашке-нет

Mss
Народный уролог

#1153 Сообщение Mss » Пт май 15, 2020 12:54 pm

Пришел ПЦР жены на хлам и гард. ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Mss
Народный уролог

#1154 Сообщение Mss » Пт май 15, 2020 4:49 pm

Короче венерологи как урологи страшные люди. Сегодня общался с венерологом. Пцр чист, значит нет ничего. АТБ пропиты. Хлам полюбому здох. Трихи полюбому от орнидазола умерли. Назначила интроконазол 100 два раза в день на 7 дней. За инфекцию сказала забыть. Нет ее.
А боли в простате пройдут сами. Как я уже ------..ся

Kondermont
Пациент со стажем

#1155 Сообщение Kondermont » Пт май 15, 2020 4:59 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Короче венерологи как урологи страшные люди. Сегодня общался с венерологом. Пцр чист, значит нет ничего. АТБ пропиты. Хлам полюбому здох. Трихи полюбому от орнидазола умерли. Назначила интроконазол 100 два раза в день на 7 дней. За инфекцию сказала забыть. Нет ее.
А боли в простате пройдут сами. Как я уже ------..ся
В такой же сейчас ситуации буду... К уриле пойду, пцр заставит сдать - чисто не болен. То что глаза в сосудах и хрустю весь и при ссанье жжет - соли везде откладываются, водички пейте побольше)) А киста в простате от долгого сидения на стуле. Ну хотя вообще теоретически я думаю такое возможно, если вечно рукоблудить с неполным стояком как я пару раз так делал...

Mss
Народный уролог

#1156 Сообщение Mss » Сб май 16, 2020 9:50 am

Прошло 2 недели после орни.
Мне чуть легче. Сперма почти нормальная. Ночью в туалет не встаю. Пил пиво с рыбой и чипсами, реакции отрицательной не было. Потом 2 вечера по пачке чипсов. Вчера два пакета соленых сухарей. Реакции отрицательной нет.

Mss
Народный уролог

#1157 Сообщение Mss » Сб май 16, 2020 7:12 pm

Парни, от чего зависит консистенция спермы? Вчера нормальная, сегодня неоднородная, какая-то прозрачная в перемешку с густками. Не желтая. После слива боли отдают в правую ягодицу.....
Самое интересное что в соке после воздержания дней5, лейкоцитов 0. А воспаление прет, так как краснеют и напухают губки переодически в течении дня.

deniskplikv
Пациент со стажем

#1158 Сообщение deniskplikv » Сб май 16, 2020 9:05 pm

сдай спермограмму ... понятно что воспаление какое то

Mss
Народный уролог

#1159 Сообщение Mss » Сб май 16, 2020 9:27 pm

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST сдай спермограмму ... понятно что воспаление какое то
Чем мне это поможет?

deniskplikv
Пациент со стажем

#1160 Сообщение deniskplikv » Вс май 17, 2020 12:02 am

сперма комками ...нарушение как правило в семенных пузырьках , и посмотришь где проблема в каких показателях...долго писать , найди в интеренете , ее сдают не только при бесплодии

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом