Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
Даже если ты вылечил, простатит не пройдёт, простата такой орган, что простатит на всю жизнь, можно только подлечить и простатит уйдёт на время.ivanov824 писал(а):я сдал анализы пцр сока тих нету простата всё равно ноит
-
- Народный уролог
А чё ж тогда спрашиваешь, чё ноет. Значит надо какое-то нормальное лечение без антибиотиков.ivanov824 писал(а):ты мне америку открыл я и так это знаю
-
- Народный уролог
Да кто знает, врачей надо искать каких-то нормальных, которые действительно занимаются лечением, а не за деньгами гонятся... Без понятия... Я вот позавчера нажрался водки, а сегодня что-то в туалет часто ходил, думал с водкой завязал, но блин случайно напился, теперь точно завязал, ведь к тому же у меня давление ещё повышенное.ivanov824 писал(а):какое посоветуй тогда
-
- Народный уролог
Если у тебя в простате больше ни какой инфекции нет, попробуй уколы Простакора, (его с водой для инъекций нужно только разводить), можно свечи Витапрост но они дороже. Плюс к этому витамин Ликопрофит. Месяц можно пропить Простанорм, от него либидо повышается. На ночь ложку мёда, если желудок в порядке, и микроклизмы прополиса, а так же в нутрь. Здоровое питание, побольше фруктов, овощей, меньше сахара, побольше воды обычной (в день 8-10 стаканов). Кишечник поддерживать в форме всякими там пробиотиками, прибиотиками. Если алкоголь влияет на состоянии простаты - исключить его полностью. Бросить курить, если есть такая привычка. Ежедневные пешие прогулки или бег трусцой по 3-5 км. Боли и дискомфорт пройдут не сразу, и не ждите, что всё будет хорошо уже на второй день. Чудес не бывает. Можно много что ещё написать но всё это можно найти в интернете. А также можно включить и свою, как говорит Задорнов, соображалку.ivanov824 писал(а):какое посоветуй тогда
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Пациент со стажем
ТАГЕРА-ФОРТЕ
ЭФЛОРАН
Хофитол
Йогурт
Просталин
Простатилен
Лидаза
Циклоферон
Омнедрен
Детралекс
ФРОМИЛИД
ЮНИДОКС
ФУРАГИН
Алоэ
Симптомы:Раньше было когда сперма попадала на головку и если не подмыться то через 2-3 часа начиналось покраснение,мелкими точками и зуд,сейчас этих симптомов нет,но после семяизвержения на след день начинается обострение; Припухлость и краснота губок;Баланопостит;Уретрит; Чувство "горячей мочи",жжение,рези и зуд в канале;Раз в полгода бывает очень сильный баланопостит,такой что аж зудит пипец.
Не знаю ещё какая будет схема но в этом списке отсутствуют "золотые стандарты" Атрикан и наксоджен,макмирор,на вопрос венерологу почему ответила так надо. Тришка у меня лет наверно 10 и кроме орнидазола(к которому она 100% чуствительна) и трихопола ничего не нюхала поэтому есть все шансы победить при грамотном лечении и если я сейчас ошибусь в лекарствах то мне попа)).
Прошу вас прокоментировать и подкоректировать эти препараты,потому-что мне кажется слабоваты они.Ребят пожалуйста помогайте.
-
- Пациент со стажем
Схема:
1. Циклоферон по 1 амп. - пять дней, потом 5 амп через день. (на протяжении всего курса)
2. Фазижим по 2 т. 2 раза в день после еды - два дня, затем перерыв два дня и повторить.
После повторного Фазижима перерыв 2 дня и
3. Тиберал или Оргил (дешевле) по 1 таб. 3 р. в день - 10 дней.
4. Одновременно с приемом Фазижима прием Мезим форте 1 таблетка с таблетками фазижима. (на протяжении всего курса)
5 Лактовит по 1 таб. 2 раза в день перед едой. (на протяжении всего курса)
От Атрикана пожелтеют белки глаз, может и кожа лица, будьте осторожны с приёмов антибиотиков, это реально не шутки. И не стоит постоянно их принимать, делайте перерыв хотя бы несколько месяцев.cybergirl1 писал(а):Спасибо, но мне нужна не схема, схему нам дали. Мне нужны отзывы о том как люди переносят тиберал/атрикан, а еще когда и вместе. Потому как у МЧ резко ухудшилось общее (не относящееся к заболеванию) самочувствие.
-
- Народный уролог
что имеется в виду? вас тошнило-рвало? или слабость была, нарушение концентрации...тупняк какой-то? Опишите, плз, я очень переживаю за своего МЧ.ivanov824 писал(а):от тиберала чуть не скопытился реально если есть чем заменить то лучше заменить,я это серьёзно тиберал это ------
От Атрикана не пожелтел...
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Я выдержу всё.Хуже уже некуда((nv писал(а):Мне тоже орнидазол помог,не знаю добил я триху или нет-никак не сделаю контрольный анализ.Трихе не меньше 10 лет,а по максимуму может и 20.Из того,что ты перечислил ничего не принимал кроме уколов простатилена,толку от которого особо не почувствовал.Наксоджин по идее надо принимать удвоенными дозами,но выдержишь ли ты?Я не смог его принимать в больших дозировках.Макмирор по сравнению с ним-конфеты.
Ребят а по сабжу кто нибудь ответит??
-
- Народный уролог
TaZiK писал(а):
Я выдержу всё.Хуже уже некуда((
Ребят а по сабжу кто нибудь ответит??
не зарикайся
Решил написать сюда то же, что пишу и в своей теме про мою историю болезни
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4674
Вчера был у врача, спросил, почему трихоманиаз лечится плохо, почему в интернете очень мало людей, которые вылечились. На что он мне ответил, что все клиники России, занимающиеся лечением наших проблем не дают статистику излеченя от трихоманиаза и хламидий. Их клиника (НИИ Северо-Западный институт андрологии) первой в России дала свой процент излечиваемости - 90%. Типа их клиника (этот врач в частности) первый начал применять супер-пупер новую методику излечения от трихоманиаза. Типа этот способ редко применяется другими врачами поэтому у других такие плохие результаты. Этот способ основывается на приеме Наксоджина и введением в уретру крема Макмирор. Кто-нибудь делал так?После окончания курса прошло где-то 1,5 месяца. У меня боли так и остались, но они не постоянные и разной интенсивности - два дня есть, два дня нет, может неделю нет, а дней пять есть..И как я писал выше возникают в основном после секса. Но как он мне дал понять, что боли пропадают не сразу и что нужно подождать три месяца со дня окончания курса..Буду ждать..Еще он сказал, что такие боли могут возникнуть после обострения трихоманиаза в крестце позвоночника и отдавать как раз туда, где у меня боли..Может у меня такая же фигня?Потому что у меня действительно очень часто болит в районе копчика, особенно если долго сидеть. Кто что скажет, может ли это как-то влиять?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом