Трихомониаз [Часть 1]

ivanov824
Народный уролог

#1141 Сообщение ivanov824 » Вс ноя 13, 2011 8:41 pm

я сдал анализы пцр сока тих нету простата всё равно ноит

Алекc

#1142 Сообщение Алекc » Вс ноя 13, 2011 8:58 pm

ivanov824 писал(а):я сдал анализы пцр сока тих нету простата всё равно ноит
Даже если ты вылечил, простатит не пройдёт, простата такой орган, что простатит на всю жизнь, можно только подлечить и простатит уйдёт на время.

ivanov824
Народный уролог

#1143 Сообщение ivanov824 » Вс ноя 13, 2011 9:33 pm

ты мне америку открыл я и так это знаю

Алекc

#1144 Сообщение Алекc » Вс ноя 13, 2011 9:36 pm

ivanov824 писал(а):ты мне америку открыл я и так это знаю
А чё ж тогда спрашиваешь, чё ноет. Значит надо какое-то нормальное лечение без антибиотиков.

ivanov824
Народный уролог

#1145 Сообщение ivanov824 » Вс ноя 13, 2011 9:44 pm

какое посоветуй тогда

Алекc

#1146 Сообщение Алекc » Вс ноя 13, 2011 9:51 pm

ivanov824 писал(а):какое посоветуй тогда
Да кто знает, врачей надо искать каких-то нормальных, которые действительно занимаются лечением, а не за деньгами гонятся... Без понятия... Я вот позавчера нажрался водки, а сегодня что-то в туалет часто ходил, думал с водкой завязал, но блин случайно напился, теперь точно завязал, ведь к тому же у меня давление ещё повышенное.

Woland
Народный уролог

#1147 Сообщение Woland » Пн ноя 14, 2011 7:26 am

ivanov824 писал(а):какое посоветуй тогда
Если у тебя в простате больше ни какой инфекции нет, попробуй уколы Простакора, (его с водой для инъекций нужно только разводить), можно свечи Витапрост но они дороже. Плюс к этому витамин Ликопрофит. Месяц можно пропить Простанорм, от него либидо повышается. На ночь ложку мёда, если желудок в порядке, и микроклизмы прополиса, а так же в нутрь. Здоровое питание, побольше фруктов, овощей, меньше сахара, побольше воды обычной (в день 8-10 стаканов). Кишечник поддерживать в форме всякими там пробиотиками, прибиотиками. Если алкоголь влияет на состоянии простаты - исключить его полностью. Бросить курить, если есть такая привычка. Ежедневные пешие прогулки или бег трусцой по 3-5 км. Боли и дискомфорт пройдут не сразу, и не ждите, что всё будет хорошо уже на второй день. Чудес не бывает. Можно много что ещё написать но всё это можно найти в интернете. А также можно включить и свою, как говорит Задорнов, соображалку.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

TaZiK
Пациент со стажем

#1148 Сообщение TaZiK » Вт ноя 29, 2011 5:08 pm

Приветствую вас други по несчастью.Так как реально облегчение симптомов приходит на орнидазол и 10 лет назад была триха,которая до обнаружения тоже не известно сколько была и "якобы вылеченная" 10 дневным курсом трихопола.Также были курсы против Уреаплазмы и Протеуса симптомы практически не уменьшились то есть серьёзные основания полагать , что всему виной тришка. Анализы на тришку все чистые. То поговорив с венерологом она приняла решение лечить не опираясь на анализы и назначила мне пока купить препараты от хронического трихомониаза:
ТАГЕРА-ФОРТЕ
ЭФЛОРАН
Хофитол
Йогурт
Просталин
Простатилен
Лидаза
Циклоферон
Омнедрен
Детралекс
ФРОМИЛИД
ЮНИДОКС
ФУРАГИН
Алоэ
Симптомы:Раньше было когда сперма попадала на головку и если не подмыться то через 2-3 часа начиналось покраснение,мелкими точками и зуд,сейчас этих симптомов нет,но после семяизвержения на след день начинается обострение; Припухлость и краснота губок;Баланопостит;Уретрит; Чувство "горячей мочи",жжение,рези и зуд в канале;Раз в полгода бывает очень сильный баланопостит,такой что аж зудит пипец.
Не знаю ещё какая будет схема но в этом списке отсутствуют "золотые стандарты" Атрикан и наксоджен,макмирор,на вопрос венерологу почему ответила так надо. Тришка у меня лет наверно 10 и кроме орнидазола(к которому она 100% чуствительна) и трихопола ничего не нюхала поэтому есть все шансы победить при грамотном лечении и если я сейчас ошибусь в лекарствах то мне попа)).
Прошу вас прокоментировать и подкоректировать эти препараты,потому-что мне кажется слабоваты они.Ребят пожалуйста помогайте.

nv
Народный уролог

#1149 Сообщение nv » Вт ноя 29, 2011 9:51 pm

Мне тоже орнидазол помог,не знаю добил я триху или нет-никак не сделаю контрольный анализ.Трихе не меньше 10 лет,а по максимуму может и 20.Из того,что ты перечислил ничего не принимал кроме уколов простатилена,толку от которого особо не почувствовал.Наксоджин по идее надо принимать удвоенными дозами,но выдержишь ли ты?Я не смог его принимать в больших дозировках.Макмирор по сравнению с ним-конфеты.

cybergirl1

#1150 Сообщение cybergirl1 » Ср ноя 30, 2011 12:49 pm

Товарищи, подскажите, кто пил Тиберал+Атрикан, длительно, как было самочувствие? А то моя любовь еле ноги передвигает: сил нет даже с дивана встать, настроения нет, ощущение что в любой момент может потерять сознание. Очень за него страшно...

PED
Пациент со стажем

#1151 Сообщение PED » Ср ноя 30, 2011 4:36 pm

cybergirl1: если вам именно от трихомонад, то врач мне выписал вот такую схему.
Схема:
1. Циклоферон по 1 амп. - пять дней, потом 5 амп через день. (на протяжении всего курса)
2. Фазижим по 2 т. 2 раза в день после еды - два дня, затем перерыв два дня и повторить.
После повторного Фазижима перерыв 2 дня и
3. Тиберал или Оргил (дешевле) по 1 таб. 3 р. в день - 10 дней.
4. Одновременно с приемом Фазижима прием Мезим форте 1 таблетка с таблетками фазижима. (на протяжении всего курса)
5 Лактовит по 1 таб. 2 раза в день перед едой. (на протяжении всего курса)

cybergirl1

#1152 Сообщение cybergirl1 » Ср ноя 30, 2011 5:50 pm

Спасибо, но мне нужна не схема, схему нам дали. Мне нужны отзывы о том как люди переносят тиберал/атрикан, а еще когда и вместе. Потому как у МЧ резко ухудшилось общее (не относящееся к заболеванию) самочувствие.

Алекc

#1153 Сообщение Алекc » Ср ноя 30, 2011 7:28 pm

cybergirl1 писал(а):Спасибо, но мне нужна не схема, схему нам дали. Мне нужны отзывы о том как люди переносят тиберал/атрикан, а еще когда и вместе. Потому как у МЧ резко ухудшилось общее (не относящееся к заболеванию) самочувствие.
От Атрикана пожелтеют белки глаз, может и кожа лица, будьте осторожны с приёмов антибиотиков, это реально не шутки. И не стоит постоянно их принимать, делайте перерыв хотя бы несколько месяцев.

ivanov824
Народный уролог

#1154 Сообщение ivanov824 » Ср ноя 30, 2011 9:38 pm

от тиберала чуть не скопытился реально если есть чем заменить то лучше заменить,я это серьёзно тиберал это ------

cybergirl1

#1155 Сообщение cybergirl1 » Чт дек 01, 2011 8:10 am

ivanov824 писал(а):от тиберала чуть не скопытился реально если есть чем заменить то лучше заменить,я это серьёзно тиберал это ------
что имеется в виду? вас тошнило-рвало? или слабость была, нарушение концентрации...тупняк какой-то? Опишите, плз, я очень переживаю за своего МЧ.
От Атрикана не пожелтел...

ivanov824
Народный уролог

#1156 Сообщение ivanov824 » Чт дек 01, 2011 11:33 am

интоксикация бешенная,тошнота,рвота,чуство тревоги,как будто улетаеш я написал ------ одним словом,ено кому как пойдёт надо смотреть по остоянию может ему и нормально будит

TaZiK
Пациент со стажем

#1157 Сообщение TaZiK » Чт дек 01, 2011 6:31 pm

nv писал(а):Мне тоже орнидазол помог,не знаю добил я триху или нет-никак не сделаю контрольный анализ.Трихе не меньше 10 лет,а по максимуму может и 20.Из того,что ты перечислил ничего не принимал кроме уколов простатилена,толку от которого особо не почувствовал.Наксоджин по идее надо принимать удвоенными дозами,но выдержишь ли ты?Я не смог его принимать в больших дозировках.Макмирор по сравнению с ним-конфеты.
Я выдержу всё.Хуже уже некуда((

Ребят а по сабжу кто нибудь ответит??

ivanov824
Народный уролог

#1158 Сообщение ivanov824 » Пт дек 02, 2011 2:08 pm

TaZiK писал(а):
Я выдержу всё.Хуже уже некуда((

Ребят а по сабжу кто нибудь ответит??

не зарикайся

Dmitri04

#1159 Сообщение Dmitri04 » Вт дек 13, 2011 4:04 pm

Есть у кого-нибудь какие-нибудь приятные новости по поводу трихоманиаза?

Решил написать сюда то же, что пишу и в своей теме про мою историю болезни
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4674

Вчера был у врача, спросил, почему трихоманиаз лечится плохо, почему в интернете очень мало людей, которые вылечились. На что он мне ответил, что все клиники России, занимающиеся лечением наших проблем не дают статистику излеченя от трихоманиаза и хламидий. Их клиника (НИИ Северо-Западный институт андрологии) первой в России дала свой процент излечиваемости - 90%. Типа их клиника (этот врач в частности) первый начал применять супер-пупер новую методику излечения от трихоманиаза. Типа этот способ редко применяется другими врачами поэтому у других такие плохие результаты. Этот способ основывается на приеме Наксоджина и введением в уретру крема Макмирор. Кто-нибудь делал так?После окончания курса прошло где-то 1,5 месяца. У меня боли так и остались, но они не постоянные и разной интенсивности - два дня есть, два дня нет, может неделю нет, а дней пять есть..И как я писал выше возникают в основном после секса. Но как он мне дал понять, что боли пропадают не сразу и что нужно подождать три месяца со дня окончания курса..Буду ждать..Еще он сказал, что такие боли могут возникнуть после обострения трихоманиаза в крестце позвоночника и отдавать как раз туда, где у меня боли..Может у меня такая же фигня?Потому что у меня действительно очень часто болит в районе копчика, особенно если долго сидеть. Кто что скажет, может ли это как-то влиять?

nv
Народный уролог

#1160 Сообщение nv » Вт дек 13, 2011 10:14 pm

Может,у меня тоже крестец ныл,сейчас после курса попустило,но анализ еще не делал.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом