Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Пациент
Читай самое начало.Амиго писал(а):Мужики, а в чем суть данной схемы? "Азитромицин+Доксициклин / Длительно" Это сколько по времени / дозировкам?
да реально. азитро можно ставить капельницы 2 раза в неделю.dmitriy100 писал(а):Привет всем. Реально ли пройти схему картера инъекциями без таблеток? У меня поверхностный гастрит, эзофагит, гастродуоденит и по мелочи. Не хочу принимать удар по желудку, хотя от желудка пропиваю курсы таблеток.
тетрациклины колоть вм.
В полном боевом...Стафил писал(а):Парни привет! Кто на курсе, отчитайтесь плиз.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Вначале курса колол альфа (Реаферон) и гамму(Ингарон). По суставам стало лучше,голеностоп правый который постоянно ныл,сейчас не болит.Но периодически дискомфорт в суставах конечно же есть.Вначале курса делал сам себе капельницы с Хемомицином каждый день по 500,сейчас перешёл на таблетки 500 3 раза в неделю.Сейчас ещё подключил к курсу пирогенал внутримышечно через день.Ну и соду пью гашенную каждое утро.Еду дальше
-
- Народный уролог
Ты как долго Рокси пил,и как ты его пил каждый день вместе с докси?ulver писал(а):Привет, кто нибудь пробововал заменить в схеме азитро на рокси? Я пробовал, мне кажется работает лучше. Докси также совместно пил 100 мг в сутки. У Рокси дорогой, если брать Рулид, я беру Эспарокси.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Сколько в общем на курсе докси и азик?Эрбалунга писал(а):Утром потягал железо. Съездил в лес с собакой. Ща попиваю мадеру крымскую закусываю чиабаттой с сыровяленой колбаской. курю чероки никарагуа. чего и всем желаю.
Год и четыре месяца. Закончил уже.708plan708 писал(а): Сколько в общем на курсе докси и азик?
О, Эрбалунга от скуки заглянул. Красавчик просто! Молодец, что поддерживаешь пацановЭрбалунга писал(а):Утром потягал железо. Съездил в лес с собакой. Ща попиваю мадеру крымскую закусываю чиабаттой с сыровяленой колбаской. курю чероки никарагуа. чего и всем желаю.
-
- Пациент со стажем
Как обстоят дела со стулом? Он восстановился? Фотосенсибилизация имеется? Вообще какие-нибудь побочки от длительного приема антибов имеются?Эрбалунга писал(а):Утром потягал железо. Съездил в лес с собакой. Ща попиваю мадеру крымскую закусываю чиабаттой с сыровяленой колбаской. курю чероки никарагуа. чего и всем желаю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом