История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
- Народный уролог
Батя мой с детства болен, когда я узнал о хламе, у него уже в 61 был деабет 2 степени, панкреатит, гепатит только какой не помню, психические ростройства, 2 инфаркта микро, он уже практически не ходил вёл сидячий образ жизни, отечность ног была, воспаление лёгких. С его букетом он бы не потянул курс антиков. В больнице сказали в таком возрасте бактерии не лечат и не диагностируют. Просто будем поддерживать органи, курсами лекарств. В сентябре был инсульт, и паралеч правой стороны. Я ему говорил о хламе и курсах он не захотел лечится, не верит в хлам. Да ещё и год тому и сейчас сам не знаю на 100% в лезу или нет. Как я могу рекомендовал кому-то то что сам не прошол на 100%. Год назад самого стремал курс. Это сейчас я герой немного бодрячок ловлю, а тогда был как прибитый питух. Жена тоже не хотела садится на курс пока после операции, обострение не словила с кровавыми выдилениями. Все эти последствия от хлама очень стремные. Он ночю вобще не спал только днем по 10минут перебивался, короткими снами. У бабушки такая-же хрень была, уже год как ушла, и у дяди 3 года как ущол была подагра. Нужно как-то бороться. Сейчас заметил участились обострения, но бывает чувство здоров как спортсмен. Курсю дальше.
- Народный уролог
У меня бабушка и дед.
Да все верно. Притом пожилые люди доверчивые к врачам. Мне батя говорил что ты понимаешь она врач у неё 20лет стажа она пон мает. Сейчас такое время пришло что вендиспансеры закрывают. Люди пихаются на лево на право антики в аптеках по 10 дне берут для курсов. Не кто толком не обследуется. Всём пофиг. Все верят в пцр, говорят нужно ити к психиатору голову лечить. Все идёт в пропасть. А тмывка денег в онко больницах какая та там 1000 долларов уходит на химии и это выгодно. Мир катится в пропасть. Только надежда на свой здравый смысл.
- Народный уролог
Да все верно. Притом пожилые люди доверчивые к врачам. Мне батя говорил что ты понимаешь она врач у неё 20лет стажа она пон мает. Сейчас такое время пришло что вендиспансеры закрывают. Люди пихаются на лево на право антики в аптеках по 10 дне берут для курсов. Не кто толком не обследуется. Всём пофиг. Все верят в пцр, говорят нужно ити к психиатору голову лечить. Все идёт в пропасть. А тмывка денег в онко больницах какая та там 1000 долларов уходит на химии и это выгодно. Мир катится в пропасть. Только надежда на свой здравый смысл.Чудо:) писал(а):QR_BBPOST У меня бабушка и дед от рассеянного склероза умерли 15 лет назад, у бабушки ещё болезнь бехтерева добавилась лет за 7 перед смертью. Нибудь я pizdykom в то время я бы старался всеми правдами и неправдами их вытащить. Врачи все в один говорили старость, теперь я знаю что не старость. Наверное мы не доживём до того время когда эти проблемы в серьез будут рассматривать. На работе/в жизни/знакомых огромное количество пар у которых замершие беременности, какие то проблемы с суставами, миомы/фибромы, и они даже понятия не имеют следствие чего эти проблемы, я думаю и не узнают, но большинству просто плевать на здоровье и инфекция будет продолжать передавтся, так наша популяция человеческая будет все время жить бок о бок с этим.
- Народный уролог
Тоже самое было. Надо пить омепразол.Николай2 писал(а):QR_BBPOST Жена пропила антик 2 недели азик и Докси. Вчера бросила курс говорит болит пищевод. Я курс держу дальше.
- Народный уролог
Она пока не чего не будет принимать, решили отложить её курс где-то к лету. Х е го зна, если была какая-то возможность проверится. Так принимеш табли на авось. Вот так совпало что у меня нет сильных побочек. Она поначалу обрадовалась пошли + от курса. Живот затих эротический сни были дебидо поднялось. А теперь все о меняем. Поживем увидем.
- Народный уролог
нет только анализ ифа
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Курс принимаю дальше. Жена прервала курс из-за болей в жилудке. Решили отложить её курс на потом. Пока у неё живот затих. Я курсю дальше из-за карантина не могу здать анализ. По курсу симптомы пока на месте особых изминений нет хочу посмотреть динамику анализа ещё.Vizion писал(а):QR_BBPOST Как дела у Вас? Давно не слышно?
- Народный уролог
- Народный уролог
- Народный уролог
- Народный уролог
Титр вырос по igg только,iga отрицательно?Николай2 писал(а):QR_BBPOST https://ibb.co/ZmBJJbN в этих двух фото анализы все что я здал на курсе. Не знаю почему вырос титр курс так и применяю без изменений.
Может потому что пора менять тактику лечения. И жену нормально пролечивать, чтобы от неё вновь и вновь не заражаться.Николай2 писал(а):QR_BBPOST https://ibb.co/ZmBJJbN в этих двух фото анализы все что я здал на курсе. Не знаю почему вырос титр курс так и применяю без изменений.
- Народный уролог
У нас секс в *-презерватив. Если я от неё заразился то титр Iga показал бы. А какую можно применить ещё тактику какой антик аменить какой добавить?
- Народный уролог
Может антик поделка, а может алкоголь влияет я иногда могу в пить бокал вина или 50гр коньяка. Может у хламма привыкание к антику что я принемаю.Anton писал(а):QR_BBPOST
Может потому что пора менять тактику лечения. И жену нормально пролечивать, чтобы от неё вновь и вновь не заражаться.
А может стоит трихомонаду поискать? Сдать сперму на Инпач?Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Может антик поделка, а может алкоголь влияет я иногда могу в пить бокал вина или 50гр коньяка. Может у хламма привыкание к антику что я принемаю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом