Все что угодно: от хламидий с гонококком до стафилококка и кандиды в большом титре и прочее...kuro писал(а):QR_BBPOST Пацаны кроме трих какая зараза может член уронить сразу?
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Жду результаты посева спермы на трих как раз, будут в понедельник.dima1985 писал(а):QR_BBPOST xxx8129, Говорить может о чем угодно, сдавай анализы.
У него . Не понятно, почему не сеяться ? Может после мощного лечения ?!alexkg1 писал(а):QR_BBPOST Василий 62, а где сдавали? У доцента?
Я бы рад ! Но все симптомы указывают на трих !alexkg1 писал(а):QR_BBPOST Василий 62, ну если не сеяться значит нет, если сомневаетесь сдайте ещё раз и закройте тему трих, так всю жизнь искать с ума можно сойти
А что у вас за симптомы? Может это хлам дает? Как суставы? После курсов лечения ничуть нелегше?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Я бы рад ! Но все симптомы указывают на трих !
Сразу после курса было - неплохо ,потом всё вернулось . Периодические боли : в лев.придатке,низ живота, в пж, рези в уретре .У Хламидий и тд. симптомы другие . Думаю к зиме сесть на схему Daily , тк другие курсы все перепробованны !Viktoras писал(а):QR_BBPOST
А что у вас за симптомы? Может это хлам дает? Как суставы? После курсов лечения ничуть нелегше?
А биоценоз в Пастера не сдавали? Он косвенно может указывать на триху, хлопцы писали по каким то признакам определяют. По наличию кокков чтолиВасилий 62 писал(а):QR_BBPOST
Я бы рад ! Но все симптомы указывают на трих !
-
- Пациент со стажем
Предыстория такая, в 2019 году несколько раз курсил, перепробовал множество дазолов в различных дозах и в различных временных отрезках, с терапией и без. Отклик заключался только в уменьшении болевого синдрома. Подумав, я решил, что такими темпами печень долго не протянет совместить травы и дазолы. Эффективным курсом оказался экстракт прострела+орнидазол. Ушли все симптомы, восстановилось либидо, но ровно через пол года симптомы вернулись, возможно потому что жену лечил гинеколог, а не я, либо я сам не долечился, если такой долгий инкубационный период в принципе возможен.
Сейчас я начал искать ответ на вопрос, а почему же мой курс сработал? И на данный вопрос я нашел такие ответы.
Собственно из всей выборки штаммов, наиболее устойчивые к дазолам 1. за счет быстрой рекомбинации генов 2. защита вакуолей хитиновым покровом, по простому, первое отвечает за скорость реакции на негативные факторы, второе за защиту от проникновения лекарств.
Из этого делаем вывод, что если подобрать 2 вещества, 1е из которых ингибирует рост но не переводит всех трих в амебную форму, а второе убивает, в моем случае орнидазол. Если после приема лекарства наступает небольшое облегчение, то однозначно оно действует, но на следующем этапе мы сталкиваемся с проблемой, что у всех трих разная скорость реакции, например, мы выпили препарат, 1/3 подохла, которая была в жгутиковой форме остальные живы и в дальнейшем размножатся. Вот здесь и возникает вопрос к форумчанам

Если найти ответ на этот вопрос у нас получится примерно такая, глушанули триху ударной дозой, держим ингибиором дня 3-4 восстанавливаемся, потом выманиваем трих из амебной формы и еще раз ударной дозой и так по кругу. Здесь собственно и ответ, для тех кто сомневался и говорил, что разницы нет в консистенции спермы, густая не густа, а ответ как раз таки хитин.
В общем вопрос к форумчанам, от чего у вас наступает обострение? И как меняется в этот момент консистенция эякулята?
История Иван110
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Василий 62 писал(а): ↑Чт июл 30, 2020 9:07 amСразу после курса было - неплохо ,потом всё вернулось . Периодические боли : в лев.придатке,низ живота, в пж, рези в уретре .У Хламидий и тд. симптомы другие . Думаю к зиме сесть на схему Daily , тк другие курсы все перепробованны !
Может трих уже давно и нет, а вместо нее например гарднереллы и что то подобное, что лечится дазолами, не думали?
Мне всегда интересно, как по симптомам можно определить:хлам или триха?Olonberg писал(а):QR_BBPOST
-
- Пациент со стажем
При свежем трихомониазе симптомы будут более выражены,зуд,выделения,жжение,потом стихнут и только иногда будут беспокоить рези в мочеиспусктельном канале и скудные выделения " с добрым утром",тем временем возбудитель поднимется выше,вызывая воспаления,спайки,кисты...В один момент случится обострение и больной снова помчится к доктору,где ему скажут что его недолечили (ну или он вновь вел беспорядочную половую жизнь и не пользовался презервативом) и пролечат вновь,теми же самыми нитроимидазолами . хламидии сразу дают вялое воспаление,прозрачные стекловидные выделения( при трих желтые выделения,зеленоватые и пенистые),зато потом бьют по суставах,коньюктивит и т.д.
-
- Народный уролог
Да неувсех выделения , это вы по учебникух говорите , у меня небыло выделений при трихе и хламе , да и много таких . К Позе или Доцу сходите , они вам точно скажут что классических симптомов уже как лет десять непоказывают эти твариConvay писал(а):QR_BBPOST Mss, Позвольте попытаться ответить на ваш вопрос...Насчет того,что трих уже давно нет,а это что-то неизвестное что лечится дазолами...По собственному опыту,на контроле трих нету,нету,зато есть симптомы,воспаление,а со временем и трихомонады появятся,нежданно...Если в анализах обнаружены трихомонады(или сопутсвующие хламидии,гонококки и т.д.) и мы их уничтожаем *не лечим,а именно уничтожаем*,то должны исчезать симптомы болезни,вплоть до полного выздоровления.Как объяснить ситуацию,когда после приема нитроимидазолов в большом количестве,вдруг обнаруживается гарднерелла? Допустим- дисбактериозом в половых органах,гарднерелла она же у каждого в организме существует,и не обязательно иметь половые отношения с партнером/партнершей с гарднерелллезом,в случае с дисбактериозом появится рыбный запах и гарднерелла.А вот как объяснить наличие у пациента микоплазм,после пройденного курса против хламидий,после приема фторхинолонов 4-го поколения или макролидов? Затрудняюсь ответить.
При свежем трихомониазе симптомы будут более выражены,зуд,выделения,жжение,потом стихнут и только иногда будут беспокоить рези в мочеиспусктельном канале и скудные выделения " с добрым утром",тем временем возбудитель поднимется выше,вызывая воспаления,спайки,кисты...В один момент случится обострение и больной снова помчится к доктору,где ему скажут что его недолечили (ну или он вновь вел беспорядочную половую жизнь и не пользовался презервативом) и пролечат вновь,теми же самыми нитроимидазолами . хламидии сразу дают вялое воспаление,прозрачные стекловидные выделения( при трих желтые выделения,зеленоватые и пенистые),зато потом бьют по суставах,коньюктивит и т.д.
Согласен.Вальдемар86 писал(а):QR_BBPOST
Да неувсех выделения , это вы по учебникух говорите , у меня небыло выделений при трихе и хламе , да и много таких . К Позе или Доцу сходите , они вам точно скажут что классических симптомов уже как лет десять непоказывают эти твари
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом