Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Convay
Пациент со стажем

#11301 Сообщение Convay » Вс июл 05, 2020 7:30 pm

F0T0N, Не проще ли было "пролечиться" вместе со своей девушкой?,раз она уже пьет антибиотики? Диплококки это как бы гонорея,без воспаления,вялотекущая,без воспаления...Ну а "поодинокі рухливі форми" это лаборант увидела в исследуемом материале подвижные формы трихомонад,мало их там...Нашли бы вы с девушкой своей хорошего уролога-гинеколога или венеролога,пролечились бы вместе от гонореи и трихомониаза,начиная с простейших,потом коккобацилы и опять противопротозойные,иначе будете сдавать пока деньги не закончатся,одни будут ставить трихомониаз,другие гоноррэю недолеченную,третие будут уверять вас что вы абсолютно здоровы,

Convay
Пациент со стажем

#11302 Сообщение Convay » Вс июл 05, 2020 7:35 pm

F0T0N, не верьте диле,синево и куче частных лабораторий,хороший,опытный,очень опытный лаборант с хорошим микроскопом-вот что вам нужно,иначе вы просто будете коллекционировать результаты анализов с ложноотрицательными и выдуманными результатами,вводя в заблуждение докторов и самого себя,

Convay
Пациент со стажем

#11303 Сообщение Convay » Вс июл 05, 2020 7:44 pm

kuro, ну лечит тебя Медведев метронидазолом,поскольку для внутривенного введения в России другого нету,дважды лечит,что бы мало не показалось,ни ему,ни трихомонадам,ни твоей печени.Свято верит в левофлоксацин,хороший антибиотик,широкого спектра,убивает всех хламидий и микоплазм,якобы...Ан не поможет,чего" не так" пойдет-перелечит тебя орнидазолом с Украины союзно с авелоксом например,все буде пучком,

F0T0N
Пациент

#11304 Сообщение F0T0N » Вс июл 05, 2020 8:52 pm

Convay писал(а):QR_BBPOST F0T0N, Не проще ли было "пролечиться" вместе со своей девушкой?,раз она уже пьет антибиотики? Диплококки это как бы гонорея,без воспаления,вялотекущая,без воспаления...Ну а "поодинокі рухливі форми" это лаборант увидела в исследуемом материале подвижные формы трихомонад,мало их там...Нашли бы вы с девушкой своей хорошего уролога-гинеколога или венеролога,пролечились бы вместе от гонореи и трихомониаза,начиная с простейших,потом коккобацилы и опять противопротозойные,иначе будете сдавать пока деньги не закончатся,одни будут ставить трихомониаз,другие гоноррэю недолеченную,третие будут уверять вас что вы абсолютно здоровы,
Ну вот я пошел до первого уролога, он назначил анализы, после сказал, что все в пределах нормы. Он направлял меня на ПЦР, т.к. с его слов "там больше достоверность, а InPouch может и у девственников показать трихомонады." Хотя я вычитал, что InPouch показывает более точные результаты.

Я не против антибиотиков, но надо же хоть какие-то предпосылки. Смысл в том, что у меня нет и никогда не было никаких симптомов, да и беспорядочных связей тоже не было, остается только гадать. То ли кто-то из нас подхватил эту дрянь лет в 17-20 во времена бурной (неправда) молодости, то ли это какое-то беспорочное заражение :D

Пока что буду потихоньку сдавать анализы и искать врача, который сможет обосновать мне, что я здоров или докажет обратное

Convay
Пациент со стажем

#11305 Сообщение Convay » Пн июл 06, 2020 11:32 pm

F0T0N, Защитные силы организма,они же иммунитет) -это темный лес для докторов(даже для них).Трихомонад можно подхватить даже в бане,или моясь в одной ванне с больным человеком,у которого есть выделения,пользуясь писсуаром или унитазом в общественном туалете,правда для этого нужно очень постараться иметь боольшое везение.Известны случаи,когда больной действительно болел в молодости трихомонозом,вроде как бы и вылечился тогда,но проходит 10,15,20 лет и уже почти дедушка,человек в преклонном возрасте замечает у себя симптомы трихомониаза,хронический простатит и в анализах у него лейкоциты покрывают все поле зрения и трихомонады,хотя беспорядочных связей у него лет 20 как не было).Когда защитные силы организма в порядке,человек здоровый симптомы могут отсутствовать.Для мужика,в первую очередь важны наличия простатита,везикулита и выявление трихомонад в мазках,соке простаты,сперме(хотя бы раз в жизни).людей лечат,вроде вылечивают,трихомонады в контрольных анализах отсутствуют,а потом опять обнаруживаются,как вариант-вас не долечили,у вас хронический простатит,была гнойная пробка в протоке,она вышла и вот у вас в анализах,в уретре опять трихомонада.Короче,если нету у тебя уретрита(резь в мочеиспускательном канале,жжение),не было его никогда!!!,если нету простатита(боль в промежности и т,д),то можешь не искать зря,может повезло,не передалась она тебе,невосприимчивость организма,группа крови у тебя неподходящая для трихомониаза))) А вобще то,если у одного человека выявлены эти болячки,то лечат обязательно и его полового партнера(партнеров),даже если симптомов нету и анализы чистые.
Что же ты будешь делать,например,когда один жадный до денег доктор,найдет у тебя трихомонады,чтобы заработать на тебе,поделать масажи простаты,накормить тебя ведром таблеток,срубить бабла? Или в одной лаборатирии не выявлено,во второй тоже,а в третьей поодинокі?Кому верить?

Convay
Пациент со стажем

#11306 Сообщение Convay » Пн июл 06, 2020 11:39 pm

F0T0N, в наше время,можно заразиться гепатитом на приеме у стоматолога,вич при операции или переливании крови,ну а трихомониаз при посещении гинеколога,при родах,при цистоскопии,почему нет? не доказуемо правда,вот и беспорочное заражение...

Ang654
Народный уролог

#11307 Сообщение Ang654 » Пн июл 13, 2020 3:05 am

F0T0N писал(а):QR_BBPOST Потом ей пришлось поменять врача, новый врач сказал опять сдать на трихомонады, но уже методом InPouch, там нашли "поодинокі рухливі форми" (лаборатрия IMD
Если был незащищенный секс, то даже и не думай: у тебя тоже есть.

Ang654
Народный уролог

#11308 Сообщение Ang654 » Пн июл 13, 2020 3:08 am

Convay писал(а):QR_BBPOST если нету простатита(боль в промежности и т,д),то можешь не искать зря,может повезло,не передалась она тебе,невосприимчивость организма,группа крови у тебя неподходящая для трихомониаза)))
ДА уж)) Если бы такое могло быть на самом деле...))

Астраханец
Пациент со стажем

#11309 Сообщение Астраханец » Вт июл 14, 2020 11:01 am

Всем привет) Давно не заходил на форум, побывал у одного врача вообщем, сдал анализы)) Вообщем он говорит, что трихомонаду вылечить легко, а то, что не лечится - это амеба (амебиаз) .Кстати в КДЛ амебу у меня и нашли.) В принципе лечение такое же - дазолы (плюс местное лечение, котрое включает в себя прижигание уретры, а именно эрозий, пораженных участков) И еще один момент, форум давно не читал, тут писал кто нибудь про НИТАЗОКСАНИД? Индийский препарат, который с его слов совместно с лечением помог соскочить многим людям. Дал координаты человека ,который достает это лекарство, но возможно можно и самому заказать. Но сразу сказал, что лечение продолжительное, пить таблетки нужно долго, не менее 3-4 месяцев)) Вообщем, решил к нему попробовать на курс зайти, начал принимать пока имуномодуляторы перед курсом, курс со следующей неделе.

Convay
Пациент со стажем

#11310 Сообщение Convay » Вт июл 14, 2020 7:57 pm

Ang654, А что? Насчет группы крови велись исследования,Наибольший риск заболеть трихомониазом у людей со 2 группой крови.После 35лет выечить хронический трихомониаз достаточно сложно,значит возраст пациента,длительность,давность заболевания имеют большую значимость.В жизни всякое бывает,вот скажем имели девушку с трихомониазом 3 половых партнера,незащищенный секс,не будем уточнять все подробности,как там они вместе ее ...или по очереди,но у одного все симтомы заболевания и он бежит в квд,у второго нет симтомов,но в анализах обнаруживаются,а третий как бы чист...Как такое явление обьяснить?

Convay
Пациент со стажем

#11311 Сообщение Convay » Вт июл 14, 2020 8:02 pm

Астраханец, Так доктор ищет амебу,потому что его в меде учили,что трихомонады только со жгутиками должны быть и в цистоподобную форму не переходят(лямблии в кишечнике переходят,а эти нет).Вот из этих амеб и получаются обычные трихомонады,со жгутиками.
Последний раз редактировалось Convay Вт июл 14, 2020 8:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Convay
Пациент со стажем

#11312 Сообщение Convay » Вт июл 14, 2020 8:06 pm

Давненько чето "Зоя" не заходила сюда...Может вылечилась,надеюсь...Или лето все же,и она решила своих трихомонад на море свозить

Gris_Grey
Народный уролог

#11313 Сообщение Gris_Grey » Вт июл 14, 2020 8:49 pm

Астраханец писал(а):QR_BBPOST курс со следующей неделе
Что за курс у тебя? Монотерапия?
Амебу у тебя в каком анализе нашли?

kuro
Народный уролог

#11314 Сообщение kuro » Ср июл 15, 2020 10:01 am

Пацаны кроме трих какая зараза может член уронить сразу?

F0T0N
Пациент

#11315 Сообщение F0T0N » Ср июл 15, 2020 2:19 pm

F0T0N писал(а):QR_BBPOST У меня уже целый детектив с этой трихомоданой. Началось с того, что девушка сдавала кучу анализов перед началом лечения другой болячки, не связанной с ЗППП. Я так понял, что первый раз была микроскопия, там ничего не обнаружили. Потом ей пришлось поменять врача, новый врач сказал опять сдать на трихомонады, но уже методом InPouch, там нашли "поодинокі рухливі форми" (лаборатрия IMD). Выписали ей таблетки, сказали, что мне тоже нужно пропить, но предварительно я должен сходить до доктора. Дали контакты, я погуглил, доктор профессионально занимается лечением трихомонад, но смутили отзывы (бумажку уже выкинул, вспомню фамилию, напишу).

Сам нагуглил уролога, записался на прием, он дал направление на анализы в "Діла" - микроскопия и ПЦР на трихомонады и другие ЗППП, у меня взяли 2 мазка. По анализам никаких болячек нет, уролог сказал, что анализы в норме, на этом наше общение закончилось.

Единственное, что меня смутило Диплококи Грам (+) виявлено. Но Лейкоцити 0-2.

При этом всем ни у меня, ни у девушки нет никаких симптомов, живем вместе уже лет 8.

Тупейшая ситуация, она пьет антибиотики, а я не пью, потому что у меня ничего не обнаружили. Мелькают мысли "пускай у меня обнаружат", так хотя бы будет понятно, что делать, но зачем себе такого желать.

Думаю, через недельку будут результаты InPouch, т.к. сдавать пойду во вторник в ту же лабораторию, где сдавала девушка. А потом еще пойду в Ділу, короче, буду сдавать, пока не надоест.
Что в итоге - я был у 3 врачей ( 1 уролог и 2 венеролога). 1 раз сдал анализы в частной лаборатории по направлению уролога - все чисто, пошел до венеролога в другую клинику с просьбой выписать мне препараты на подобии тех, которые пьет девушка - она отказалась, направила меня на анализы в КВД на Саксаганского.

На Саксаганского было 2 кабинета, в которых брали анализы: в 1-й кабинет все заходили с одноразовыми приборами, которые покупали в аптеке, я попал во второй - там доктор брал анализы многоразовым стерилизованным прибором, который по размерам превосходил все, что я видел до этого. Я решил сдать по максимуму все анализы, отдал 800 грн., доктор так старательно брал их 4 раза, что мне аж поплохело и кинуло в жар. И поглубже, и пожестче, дабы взять больше материала. Перед сном, кстати, попил пива по рекомендации 1-го венеролога.

Через 4 дня получил анализы из КВД - все чисто, ничего не обнаружено. Все 3 врача (2 из частной и 1 из гос. клиники) очень скептически отнеслись к InPouch и "поодинокі рухливі форми".

Нашел доктора, к которому меня изначально хотели отправить с несуществующими трихомонадами - Митченко Николай Викторович. Судя по отзывам в интернете, там целая схема с направлением на анализы в КВД на Левобережной или определенные клиники, где покажут в анализах все, что надо. Но есть и хорошие отзывы, которые меня не убедили.

Оптимистка
Народный уролог

#11316 Сообщение Оптимистка » Чт июл 16, 2020 1:24 pm

Convay писал(а):QR_BBPOST Давненько чето "Зоя" не заходила сюда...Может вылечилась,надеюсь...Или лето все же,и она решила своих трихомонад на море свозить
Какое море? коронавирус сейчас!) Захожу , но редко, других забот навалилось, совершенно нет времени. Пока конструктива всё равно нет , ни новых схем, ни лекарств. Если я вылечусь, схему обязательно здесь выложу большими буквами))
А пока совет тем , кто лечится : садитесь параллельно на низкоуглеводную диету, только строгую,без срывов , месяца на три, не менее и жирное не только можно , но и нужно . Три раза в неделю прогрев печени и ежедневно висцеральный самомассаж и будет Вам счастье. Можно ещё добавить бадов с айхерба, ферменты, сахаромицеты и пробиотики. Это для тех , кто ЖКТ убил курсами.

Convay
Пациент со стажем

#11317 Сообщение Convay » Пт июл 17, 2020 6:29 pm

F0T0N, Настораживает одно: Многоразовый стерилизованный прибор в КВД да еще поглубже да пожестче...В наше время в Квд ходят так скажем небогатые люди,которые изьявили желание лечиться,никто никого не ищет,не ловит и в трипербары принудительно не ложит...Насчет стерилизации приборов,то это на совести медперсонала...В Квд взяли у вас мазок,зишкриб с уретры,по личному опыту знаю что в КВД никаких посевов спермы,про итпауч ни ухом ни рылом...Урологи делают массаж простаты,этим самым добывают сок простаты,отправляют его на анализ,смотрят там лецитиновые зерна и все прочее.Так сложилось,что в квд сейчас обращаются мало,все бегут в платные клиники,финансирование квд сами знаете какое,ну и доктора с лаборантами стареют,уходят на пенсию...В 90-х на прием к венерологу в квд очередь стояла.Говорю же,если вы знаете что такое уретрит,не важно когда он был,хоть 10 лет назад,если есть признаки простатита,везикулита,то имеет смысл дальше искать,посевы там,соки простаты,провокации,если же ничего не беспокоит то оставьте их в покое.Кушайте жирное,как Зоя говорит,вместо пробиотиков я бы порекомендовал простоквашу,на море сьездите в Турцию или Египет.

Gleb270683
Народный уролог

#11318 Сообщение Gleb270683 » Сб июл 18, 2020 7:56 am

Convay писал(а):QR_BBPOST Ang654, А что? Насчет группы крови велись исследования,Наибольший риск заболеть трихомониазом у людей со 2 группой крови.После 35лет выечить хронический трихомониаз достаточно сложно,значит возраст пациента,длительность,давность заболевания имеют большую значимость.В жизни всякое бывает,вот скажем имели девушку с трихомониазом 3 половых партнера,незащищенный секс,не будем уточнять все подробности,как там они вместе ее ...или по очереди,но у одного все симтомы заболевания и он бежит в квд,у второго нет симтомов,но в анализах обнаруживаются,а третий как бы чист...Как такое явление обьяснить?
Откуда инфа про 2 группу крови?

Convay
Пациент со стажем

#11319 Сообщение Convay » Вс июл 19, 2020 10:18 pm

Gleb270683, Исследования велись,статьи,были когда-то научно-исследовательские институты,которые занимались этим вопросом,группа больных,такого-то возраста,с такой-то группой крови,лечились тем*то и тем,из них вылечилось столько-то,рецидив,повторно и т.д. В Донецке велись,,но это в начале 90-х и где-то до 2005г.В интернете полно,нужно поискать хорошо."2-ая группа крови самая распространенная,частично может поэтому такие результаты.

Ang654
Народный уролог

#11320 Сообщение Ang654 » Ср июл 22, 2020 6:56 pm

Convay писал(а):QR_BBPOST Gleb270683, Исследования велись,статьи,были когда-то научно-исследовательские институты,которые занимались этим вопросом,группа больных,такого-то возраста,с такой-то группой крови,лечились тем*то и тем,из них вылечилось столько-то,рецидив,повторно и т.д. В Донецке велись,,но это в начале 90-х и где-то до 2005г.В интернете полно,нужно поискать хорошо."2-ая группа крови самая распространенная,частично может поэтому такие результаты.
Если трихомонада попала к тебе на слизистую половых органов, то будь уверен, что она там начнет плодиться и размножаться и никакой иммунитет и группа крови тебе не помогут.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом