Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Ну вот я пошел до первого уролога, он назначил анализы, после сказал, что все в пределах нормы. Он направлял меня на ПЦР, т.к. с его слов "там больше достоверность, а InPouch может и у девственников показать трихомонады." Хотя я вычитал, что InPouch показывает более точные результаты.Convay писал(а):QR_BBPOST F0T0N, Не проще ли было "пролечиться" вместе со своей девушкой?,раз она уже пьет антибиотики? Диплококки это как бы гонорея,без воспаления,вялотекущая,без воспаления...Ну а "поодинокі рухливі форми" это лаборант увидела в исследуемом материале подвижные формы трихомонад,мало их там...Нашли бы вы с девушкой своей хорошего уролога-гинеколога или венеролога,пролечились бы вместе от гонореи и трихомониаза,начиная с простейших,потом коккобацилы и опять противопротозойные,иначе будете сдавать пока деньги не закончатся,одни будут ставить трихомониаз,другие гоноррэю недолеченную,третие будут уверять вас что вы абсолютно здоровы,
Я не против антибиотиков, но надо же хоть какие-то предпосылки. Смысл в том, что у меня нет и никогда не было никаких симптомов, да и беспорядочных связей тоже не было, остается только гадать. То ли кто-то из нас подхватил эту дрянь лет в 17-20 во времена бурной (неправда) молодости, то ли это какое-то беспорочное заражение

Пока что буду потихоньку сдавать анализы и искать врача, который сможет обосновать мне, что я здоров или докажет обратное
-
- Пациент со стажем
Что же ты будешь делать,например,когда один жадный до денег доктор,найдет у тебя трихомонады,чтобы заработать на тебе,поделать масажи простаты,накормить тебя ведром таблеток,срубить бабла? Или в одной лаборатирии не выявлено,во второй тоже,а в третьей поодинокі?Кому верить?
-
- Пациент со стажем
Если был незащищенный секс, то даже и не думай: у тебя тоже есть.F0T0N писал(а):QR_BBPOST Потом ей пришлось поменять врача, новый врач сказал опять сдать на трихомонады, но уже методом InPouch, там нашли "поодинокі рухливі форми" (лаборатрия IMD
ДА уж)) Если бы такое могло быть на самом деле...))Convay писал(а):QR_BBPOST если нету простатита(боль в промежности и т,д),то можешь не искать зря,может повезло,не передалась она тебе,невосприимчивость организма,группа крови у тебя неподходящая для трихомониаза)))
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Что в итоге - я был у 3 врачей ( 1 уролог и 2 венеролога). 1 раз сдал анализы в частной лаборатории по направлению уролога - все чисто, пошел до венеролога в другую клинику с просьбой выписать мне препараты на подобии тех, которые пьет девушка - она отказалась, направила меня на анализы в КВД на Саксаганского.F0T0N писал(а):QR_BBPOST У меня уже целый детектив с этой трихомоданой. Началось с того, что девушка сдавала кучу анализов перед началом лечения другой болячки, не связанной с ЗППП. Я так понял, что первый раз была микроскопия, там ничего не обнаружили. Потом ей пришлось поменять врача, новый врач сказал опять сдать на трихомонады, но уже методом InPouch, там нашли "поодинокі рухливі форми" (лаборатрия IMD). Выписали ей таблетки, сказали, что мне тоже нужно пропить, но предварительно я должен сходить до доктора. Дали контакты, я погуглил, доктор профессионально занимается лечением трихомонад, но смутили отзывы (бумажку уже выкинул, вспомню фамилию, напишу).
Сам нагуглил уролога, записался на прием, он дал направление на анализы в "Діла" - микроскопия и ПЦР на трихомонады и другие ЗППП, у меня взяли 2 мазка. По анализам никаких болячек нет, уролог сказал, что анализы в норме, на этом наше общение закончилось.
Единственное, что меня смутило Диплококи Грам (+) виявлено. Но Лейкоцити 0-2.
При этом всем ни у меня, ни у девушки нет никаких симптомов, живем вместе уже лет 8.
Тупейшая ситуация, она пьет антибиотики, а я не пью, потому что у меня ничего не обнаружили. Мелькают мысли "пускай у меня обнаружат", так хотя бы будет понятно, что делать, но зачем себе такого желать.
Думаю, через недельку будут результаты InPouch, т.к. сдавать пойду во вторник в ту же лабораторию, где сдавала девушка. А потом еще пойду в Ділу, короче, буду сдавать, пока не надоест.
На Саксаганского было 2 кабинета, в которых брали анализы: в 1-й кабинет все заходили с одноразовыми приборами, которые покупали в аптеке, я попал во второй - там доктор брал анализы многоразовым стерилизованным прибором, который по размерам превосходил все, что я видел до этого. Я решил сдать по максимуму все анализы, отдал 800 грн., доктор так старательно брал их 4 раза, что мне аж поплохело и кинуло в жар. И поглубже, и пожестче, дабы взять больше материала. Перед сном, кстати, попил пива по рекомендации 1-го венеролога.
Через 4 дня получил анализы из КВД - все чисто, ничего не обнаружено. Все 3 врача (2 из частной и 1 из гос. клиники) очень скептически отнеслись к InPouch и "поодинокі рухливі форми".
Нашел доктора, к которому меня изначально хотели отправить с несуществующими трихомонадами - Митченко Николай Викторович. Судя по отзывам в интернете, там целая схема с направлением на анализы в КВД на Левобережной или определенные клиники, где покажут в анализах все, что надо. Но есть и хорошие отзывы, которые меня не убедили.
Какое море? коронавирус сейчас!) Захожу , но редко, других забот навалилось, совершенно нет времени. Пока конструктива всё равно нет , ни новых схем, ни лекарств. Если я вылечусь, схему обязательно здесь выложу большими буквами))Convay писал(а):QR_BBPOST Давненько чето "Зоя" не заходила сюда...Может вылечилась,надеюсь...Или лето все же,и она решила своих трихомонад на море свозить
А пока совет тем , кто лечится : садитесь параллельно на низкоуглеводную диету, только строгую,без срывов , месяца на три, не менее и жирное не только можно , но и нужно . Три раза в неделю прогрев печени и ежедневно висцеральный самомассаж и будет Вам счастье. Можно ещё добавить бадов с айхерба, ферменты, сахаромицеты и пробиотики. Это для тех , кто ЖКТ убил курсами.
-
- Пациент со стажем
Откуда инфа про 2 группу крови?Convay писал(а):QR_BBPOST Ang654, А что? Насчет группы крови велись исследования,Наибольший риск заболеть трихомониазом у людей со 2 группой крови.После 35лет выечить хронический трихомониаз достаточно сложно,значит возраст пациента,длительность,давность заболевания имеют большую значимость.В жизни всякое бывает,вот скажем имели девушку с трихомониазом 3 половых партнера,незащищенный секс,не будем уточнять все подробности,как там они вместе ее ...или по очереди,но у одного все симтомы заболевания и он бежит в квд,у второго нет симтомов,но в анализах обнаруживаются,а третий как бы чист...Как такое явление обьяснить?
-
- Пациент со стажем
Если трихомонада попала к тебе на слизистую половых органов, то будь уверен, что она там начнет плодиться и размножаться и никакой иммунитет и группа крови тебе не помогут.Convay писал(а):QR_BBPOST Gleb270683, Исследования велись,статьи,были когда-то научно-исследовательские институты,которые занимались этим вопросом,группа больных,такого-то возраста,с такой-то группой крови,лечились тем*то и тем,из них вылечилось столько-то,рецидив,повторно и т.д. В Донецке велись,,но это в начале 90-х и где-то до 2005г.В интернете полно,нужно поискать хорошо."2-ая группа крови самая распространенная,частично может поэтому такие результаты.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом