Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Mss
Народный уролог

#11281 Сообщение Mss » Сб июн 13, 2020 7:21 pm

Моя история в ветке хлам. Не хочется все пересказывать тут.
Парни помогите пожалуйста разгадать мою загадку. Я сейчас на курсе от трих. Когда делаю капельницу орни, у меня сразу уходит симптоматика, проходит воспаление губок, уходят боли. Прям сразу после капельницы. Неужели триха гибнет или прячется? Чудеса какието. Может у кого так было или есть? Что вообще происходит?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Olonberg
Пациент со стажем

#11282 Сообщение Olonberg » Ср июн 17, 2020 10:50 am

Ребята, у всех утром, если выдавить по всей длине члена выходит белая (прозрачная) капля типа смазки?

Mss
Народный уролог

#11283 Сообщение Mss » Ср июн 17, 2020 2:06 pm

Olonberg писал(а):QR_BBPOST Ребята, у всех утром, если выдавить по всей длине члена выходит белая (прозрачная) капля типа смазки?
После ночных стояков

Olonberg
Пациент со стажем

#11284 Сообщение Olonberg » Ср июн 17, 2020 2:29 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
После ночных стояков
Многие старожилы пишут, что это признан недолеченного хлама или трих

BlackandWhite
Пациент со стажем

#11285 Сообщение BlackandWhite » Ср июн 17, 2020 4:03 pm

Olonberg писал(а):QR_BBPOST Ребята, у всех утром, если выдавить по всей длине члена выходит белая (прозрачная) капля типа смазки?
Если ночью было возбуждение,это нормально

Stop tr.v
Пациент со стажем

#11286 Сообщение Stop tr.v » Сб июн 20, 2020 8:03 am

ВАД4, очередная реклама, вы у того масловича хоть были? Он у меня даже трихомонады не нашёл, какие то танки искал, тоже не нашёл, а за поиски деньги вщял

Mss
Народный уролог

#11287 Сообщение Mss » Сб июн 20, 2020 9:43 am

Stop tr.v писал(а):QR_BBPOST ВАД4, очередная реклама, вы у того масловича хоть были? Он у меня даже трихомонады не нашёл, какие то танки искал, тоже не нашёл, а за поиски деньги вщял
Много денег?

Stop tr.v
Пациент со стажем

#11288 Сообщение Stop tr.v » Сб июн 20, 2020 10:46 pm

Mss, непомню, это было 3 года назад! Дело не в деньгах, он моё время отобрал впустую

xxx8129
Пациент со стажем

#11289 Сообщение xxx8129 » Пн июн 22, 2020 7:09 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Бисептол - по 2 таблетки 2 раза в день 21 день + свечи лонгидаза по 1 св. на ночь, спеман по 3 таб 3 р в день, детралекс 1-2 таблетки в день. Флюкостат одна капсула в день, через день-два. ( всё пить 21 день + линакс, аципол, бифиформ для кишечника) Анализы чистые были, в том-то и дело, ну воспаление показывало, фекалис 10 в7 один раз, протей 10 в 7, один раз + много лейкоцитов и слизи было, потом уже условно-патогенная не высеивалась, цитомегаловирус в крови (он у всех почти есть), иногда простатит проходил на месяц, потом по новой, пока бисептол не пропил. На ИППП всё отрицательно! Сдавал раз 6! Сейчас пролечили от трихомонады, так как может быть скрытая инфекция, не всегда её возможно обнаружить, врач сказала 70 %, что она, выявить практически невозможно, сидит она в глубине простаты, тем более были прозрачные выделения из уретры, а до того, как простатит нашли, у меня просто плохо стояло года 2-3, и трихомонада приняла уже хроническую форму за 5 лет болезни, устойчивый безжгутиковый штам трихомонады и (возможно) грибов, так вот - симптомы прошли и чувствую себя хорошо, стоит нормально. Значит, оно! А простатит и везикулит - это уже осложнения!
Подскажи пожалуйста, у тебя не было каких-либо ухудшений по болевой части, как часто пишут на форуме. Якобы разворошив хроническую триху она звереет и начинает грызть все, что видит. Просто очкую сильно из-за таких моментов, даже не из-за токсичности АТБ. Ну а трих конечно не нашел, только разная флора 10 в 4, и к урологу идти со своими предположения как-то хз. По симптомам скорее всего она и есть.

Mss
Народный уролог

#11290 Сообщение Mss » Вс июн 28, 2020 3:45 pm

Парни, где-то в инете встречал, что в микроскопии можно увидеть мертвую триху. Маразм мне кажется.... если она сдохла, то выходит вместе с мочей. Кто-что думает?

Convay
Пациент со стажем

#11291 Сообщение Convay » Пн июн 29, 2020 10:28 pm

Mss, :lol:

kuro
Народный уролог

#11292 Сообщение kuro » Сб июл 04, 2020 4:46 am

Пацаны, замучил простатит, член не стоит, началось после нехорошего контакта, из инфекций есть уреаплазма парвум, трихомонада не подтверждена, ещё косвенно по крови есть кандида, хламидии легочная и микоплазму легочная.

Медведев предлагает за утить схему уже начал:

Короче пацаны мучу схему :

Вся схема:
1.Метронидазол капельно 2 раза в день по 2 флакона 10 дней
2. Левофлаксоцин капельно 1 раз в день по флакону 10 дней.
3. Потом метранидозол 10 дней 1табл 3 раза в день.
4. Левофлаксоцин 10 дней 1 табл 2 раза в день.
5. Пробиотики на весь курс лечения.
6. Флуканазол 1 раз в 7 дней
7. Галавит, 10 дней свечи.
8. Массаж предстательной железы на весь курс лечения.

Кто что сказать может?

Anton
Народный уролог

#11293 Сообщение Anton » Сб июл 04, 2020 12:39 pm

kuro, Езжай к Доценту и Нураловой. По четвергам Нуралова к нему заезжает, т.е. можно и ему и ей сдать на все в один день. Возьмет у тебя доцент секрет простаты и сперму, направить их на посев на трихи, а Нуралова возьмет на хлам, мико, уреа, бактеройды, гарднереллы и возможно на гонорею, но по поводу неё нужно у Нураловой уточнить.
Контакты в темах по Доценту и Нураловой.
Доцент (Санкт-Петербург). Посевы на трихомонады. Лечение трихмониаза.
Нуралова (Санкт-Петербург). Выявление ИППП инфекций: Посевы на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, герпесвирусы.
Успевай, Доцент в начале августа уходит в отпуск, Нуралова не исключено, что тоже.

KoT-88
Пациент

#11294 Сообщение KoT-88 » Сб июл 04, 2020 4:53 pm

Чудо’ писал(а):QR_BBPOST Amsteless, тинидозол это не тоже самое что и орнидозол , орнидозол посовременнее дозол .У меня не с Египта, с ОАЭ Препараты . Там без рецепта дозолы продают . Зоя с анафилаксией счёт на секунды , прощелкаешь и человека можно потерять , Препараты мне знакомая покупала когда за границей была . Арабский только тинидазол . Сатро и секни индийские . Какие онко маркёры какой рак вы че с дуба рухнули )))Медведев не рескует он знает что делает , а за чем тогда врач если он не готов пойти на риски за своего пациента. Мало того я бы в Новосибирске его порекомендовал не факт что инфекции вылечите но что своё состояние на много облегчите это точно ,и денег он так не рубит как в большинстве клиник с пациентов . К позняку я поехал потому что у него орнигил есть и поспрашивать некоторые для себя интересные вопросы . По поводу заграничных преп ещё у меня товарищ пропил 2х недельный курс метро/тинидозола две недели примерно назад, говорит симптомов трих нет вообще на данный момент , тоесть сработали Препараты, скорее всего заглушил хорошо , но эффект есть от них в отличии от наших .

Ребята, есть тинидазол (fasigyn) и метронидазол (supplun), прикупил в ОАЭ. По-моему по три пачки. Если кому-то нужно, отдам по себестоимости. Фото и чек скину в лс.

Anton
Народный уролог

#11295 Сообщение Anton » Сб июл 04, 2020 5:23 pm

KoT-88 писал(а):QR_BBPOST Ребята, есть тинидазол (fasigyn) и метронидазол (supplun), прикупил в ОАЭ. По-моему по три пачки. Если кому-то нужно, отдам по себестоимости. Фото и чек скину в лс.
Помогли они тебе?

Anton
Народный уролог

#11296 Сообщение Anton » Вс июл 05, 2020 2:03 am

:idea: Экспресс-тест VENERIS (Румыния) для Самостоятельного выявления Трихомонад, Хламидий, Кандиды, Гарднерелл, Сифилиса. Экспресс-тест VENERIS (Румыния) для Самостоятельного выявления Трихомонад, Хламидий, Кандиды, Гарднерелл, Сифилиса.

Вальдемар86
Народный уролог

#11297 Сообщение Вальдемар86 » Вс июл 05, 2020 1:15 pm

KoT-88 писал(а):QR_BBPOST

Ребята, есть тинидазол (fasigyn) и метронидазол (supplun), прикупил в ОАЭ. По-моему по три пачки. Если кому-то нужно, отдам по себестоимости. Фото и чек скину в лс.
Ты с какого города ? Можно фото , я заберу
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

F0T0N
Пациент

#11298 Сообщение F0T0N » Вс июл 05, 2020 2:51 pm

У меня уже целый детектив с этой трихомоданой. Началось с того, что девушка сдавала кучу анализов перед началом лечения другой болячки, не связанной с ЗППП. Я так понял, что первый раз была микроскопия, там ничего не обнаружили. Потом ей пришлось поменять врача, новый врач сказал опять сдать на трихомонады, но уже методом InPouch, там нашли "поодинокі рухливі форми" (лаборатрия IMD). Выписали ей таблетки, сказали, что мне тоже нужно пропить, но предварительно я должен сходить до доктора. Дали контакты, я погуглил, доктор профессионально занимается лечением трихомонад, но смутили отзывы (бумажку уже выкинул, вспомню фамилию, напишу).

Сам нагуглил уролога, записался на прием, он дал направление на анализы в "Діла" - микроскопия и ПЦР на трихомонады и другие ЗППП, у меня взяли 2 мазка. По анализам никаких болячек нет, уролог сказал, что анализы в норме, на этом наше общение закончилось.

Единственное, что меня смутило Диплококи Грам (+) виявлено. Но Лейкоцити 0-2.

При этом всем ни у меня, ни у девушки нет никаких симптомов, живем вместе уже лет 8.

Тупейшая ситуация, она пьет антибиотики, а я не пью, потому что у меня ничего не обнаружили. Мелькают мысли "пускай у меня обнаружат", так хотя бы будет понятно, что делать, но зачем себе такого желать.

Думаю, через недельку будут результаты InPouch, т.к. сдавать пойду во вторник в ту же лабораторию, где сдавала девушка. А потом еще пойду в Ділу, короче, буду сдавать, пока не надоест.

Anton
Народный уролог

#11299 Сообщение Anton » Вс июл 05, 2020 4:33 pm

F0T0N писал(а):QR_BBPOST Единственное, что меня смутило Диплококи Грам (+) виявлено. Но Лейкоцити 0-2.
Гонорея [База знаний]

F0T0N
Пациент

#11300 Сообщение F0T0N » Вс июл 05, 2020 4:58 pm

Спасибо, почитаю.

Единственное уточнение - Диплококи: виявлено, Грам (+) позаклітинні поодинокі

вот так у меня

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом