В какой лаборатории сдаешь?edinson писал(а):QR_BBPOST Вообще антибиотикограмма похожа на развод. У меня взяли мазок на посев и эякулят на посев. В мазке триха 10. В 4 , в сперме 10 в 5 , и что самое интересное что в этих анализах чувствительность к некоторым препаратам разная. Ппц блин, неужели тупо нарисованый анализ?
Кто вылечил трихомониаз
Надеюсь выберешься! Удачи!edinson писал(а):QR_BBPOST Короче врач выписал схему большую с кучей препаратов. Из противотришных- тиберал, орни жидкий, тинидазол. Хотел еще ноксаджин но у нас его не достать. против стафа ципро капельницы, + циклоферон, лонгидаза, макмирор + миниоперация - катетерезация семявыбрпсывающих протоков. Через катетер в семенные пузырьки будут литься препараты против трих и бактерий. У меня в левом пузырьке очаг, он болит и не уменьшается после эякуляции. По деньгам все не дешево, буду молиться чтоб помогло, возможно последний шанс.
Держи в курсе лечения...edinson писал(а):QR_BBPOST Спасибо. Наксоджин все таки тоже добавлю. + я еще не написал что сейчас пью и ставлю свечи с ферментами . Что самое интересное этот катетер оставляют в семявыбрасывающем протоке на 3 дня, через него льют препараты. Просто я во всем интернете не видел такой технологии, похоже на свой метод. Вставляют его под спинальной анестезией
-
- Народный уролог
Привет .Ты где вообще такой метод нашол ? И у кого делаеть будеш ? И это госпитолизация с катетером ?edinson писал(а):QR_BBPOST Спасибо. Наксоджин все таки тоже добавлю. + я еще не написал что сейчас пью и ставлю свечи с ферментами . Что самое интересное этот катетер оставляют в семявыбрасывающем протоке на 3 дня, через него льют препараты. Просто я во всем интернете не видел такой технологии, похоже на свой метод. Вставляют его под спинальной анестезией
-
- Пациент
Трихомонада да не лечится, да скрытое носительство, да передается половым путем, да передается бытовым путем. То есть по факту,- это чуть ли не идеальный "вирус" и уже как-то к годам 30 должен болеть ею каждый. Но,- болеют единицы, да и то... под вопросом,- она ли причина. Что-то это все как-то страннова то выглядит.Health0819 писал(а):QR_BBPOST
Еще одно подтверждение, что с этой трихомонадой какая то еренда, у девственника трихомонада . . . Может кто то просто не может нормально диагностировать.
Находят ее кому ни попадя и лечение от нее ни кому не помогает. И на западе ни кто так ей не заморачивается как у нас, на западе с хламом больше борятся. А у нас как не прийдейш куда то в больницу, сразу на триху пеняют. Только много у кого без симптомов её находят.
Может трихомонаду с чем то путают. Или так выгодно ее лечить
Я вообще не понимаю людей у которых нет симптомов, но они вооют с невидимой трихой.
Если бы у меня не было симптомов, то я бы вообще не парился. Короче хрен его знает, какая то муть с этой трихой.
-
- Пациент
Туберкулезная палочка тоже через каждый организм транзитом проходит , но болеют туберкулезом тоже не все. Видимо секрет в защитных свойствах организма , в крепкой слизистой, в крепкой имунной системе.
У меня тоже складывается такое впечатление, что каждый человек (даже абсолютно здоровый), после нескольких сданных анализов и n-ого количества провокаций, должен обнаружить ее у себя. У многих заболевание проявилось на фоне стресса!ВАД4 писал(а):QR_BBPOST Трихомонада да не лечится, да скрытое носительство, да передается половым путем, да передается бытовым путем. То есть по факту,- это чуть ли не идеальный "вирус" и уже как-то к годам 30 должен болеть ею каждый. Но,- болеют единицы, да и то... под вопросом,- она ли причина. Что-то это все как-то страннова то выглядит.
Туберкулезная палочка тоже через каждый организм транзитом проходит , но болеют туберкулезом тоже не все. Видимо секрет в защитных свойствах организма , в крепкой слизистой, в крепкой имунной системе.
Да, а также хлам и гоно, ИППП от стресса, пздц приехали!sult1983 писал(а):QR_BBPOST
У меня тоже складывается такое впечатление, что каждый человек (даже абсолютно здоровый), после нескольких сданных анализов и n-ого количества провокаций, должен обнаружить ее у себя. У многих заболевание проявилось на фоне стресса!
-
- Пациент
Стресс больше всего бьет по имунке, а триха находилась в спящем состоянии, амебоидной форме. Когда появляются подходящие условия, перемерзание, стрес и т.д , то триха начинает активироватся и начинается обострение. У здорового человека она не проявится, только у хроников и трихомонадоносителей. Ну и плюс триха сама не ходит. Однозначно большую роль играет имунка, одни могут *-вступать в контакт-* налево и на право , слизистая крепкая и им пофиг, а другой со слабой имункой раз всунул и пипец. Почему в жизни бывает , жена асю жизнь мучается по женски , а мужу по барабану или наоборот, имунка это сила.
-
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Орнидазолом ты мог зацепить не только трихомонаду, но и других простейших,которым тоже это не понравилось.Viktorxlamov писал(а):QR_BBPOST А почему,чмо ------ админ, ----- сифозный с сожратыми мозгами. Любитель пососать бабло на карточку у форумчан.Великий врач и целитель, гнида ------ не предупреждает. Что системную триху трогать нельзя ни в коем случае. Что если ее тронуть то будет ------. И что у меня болит уже все тело после курса орни, а так же подключилась уже и спина. ТВАРЬ ------ СКАЖИ МНЕ, КАК МНЕ СОСТОЯНИЕ КАК ДО ДАЗОЛОВ ВЕРНУТЬ и до твоего гнилого форума? Тыж не ---- доктор великий.
Или лучше адрес мне свой напиши. Я тебе благодарность завезу. МРАЗЬ! Ты пацанов молодых инвалидами делаешь ублюдок ------.
Либо учитывая танк функцию трихомонад с них могло что-то выйти и дать усиленный рост. Триха сама не ходит как правило. Хлам или гоно наиболее вероятно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом