Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Gleb270683
Народный уролог

#11241 Сообщение Gleb270683 » Пн май 18, 2020 8:34 am

edinson писал(а):QR_BBPOST Вообще антибиотикограмма похожа на развод. У меня взяли мазок на посев и эякулят на посев. В мазке триха 10. В 4 , в сперме 10 в 5 , и что самое интересное что в этих анализах чувствительность к некоторым препаратам разная. Ппц блин, неужели тупо нарисованый анализ?
В какой лаборатории сдаешь?

edinson
Народный уролог

#11242 Сообщение edinson » Пн май 18, 2020 2:17 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
В какой лаборатории сдаешь?
В Миллениуме

edinson
Народный уролог

#11243 Сообщение edinson » Пн май 18, 2020 2:25 pm

Короче врач выписал схему большую с кучей препаратов. Из противотришных- тиберал, орни жидкий, тинидазол. Хотел еще ноксаджин но у нас его не достать. против стафа ципро капельницы, + циклоферон, лонгидаза, макмирор + миниоперация - катетерезация семявыбрпсывающих протоков. Через катетер в семенные пузырьки будут литься препараты против трих и бактерий. У меня в левом пузырьке очаг, он болит и не уменьшается после эякуляции. По деньгам все не дешево, буду молиться чтоб помогло, возможно последний шанс.

Kondermont
Пациент со стажем

#11244 Сообщение Kondermont » Пн май 18, 2020 2:30 pm

edinson писал(а):QR_BBPOST Короче врач выписал схему большую с кучей препаратов. Из противотришных- тиберал, орни жидкий, тинидазол. Хотел еще ноксаджин но у нас его не достать. против стафа ципро капельницы, + циклоферон, лонгидаза, макмирор + миниоперация - катетерезация семявыбрпсывающих протоков. Через катетер в семенные пузырьки будут литься препараты против трих и бактерий. У меня в левом пузырьке очаг, он болит и не уменьшается после эякуляции. По деньгам все не дешево, буду молиться чтоб помогло, возможно последний шанс.
Надеюсь выберешься! Удачи!

edinson
Народный уролог

#11245 Сообщение edinson » Пн май 18, 2020 5:55 pm

Спасибо. Наксоджин все таки тоже добавлю. + я еще не написал что сейчас пью и ставлю свечи с ферментами . Что самое интересное этот катетер оставляют в семявыбрасывающем протоке на 3 дня, через него льют препараты. Просто я во всем интернете не видел такой технологии, похоже на свой метод. Вставляют его под спинальной анестезией

Мари.4969
Пациент

#11246 Сообщение Мари.4969 » Пн май 18, 2020 6:11 pm

Подскажите где сдать в Москве посев на трихомонаду , пцр ничего не выявляет , а симптомы есть и после дозолов становится легче

Mss
Народный уролог

#11247 Сообщение Mss » Пн май 18, 2020 9:28 pm

edinson писал(а):QR_BBPOST Спасибо. Наксоджин все таки тоже добавлю. + я еще не написал что сейчас пью и ставлю свечи с ферментами . Что самое интересное этот катетер оставляют в семявыбрасывающем протоке на 3 дня, через него льют препараты. Просто я во всем интернете не видел такой технологии, похоже на свой метод. Вставляют его под спинальной анестезией
Держи в курсе лечения...
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Вальдемар86
Народный уролог

#11248 Сообщение Вальдемар86 » Ср май 20, 2020 10:30 am

edinson писал(а):QR_BBPOST Спасибо. Наксоджин все таки тоже добавлю. + я еще не написал что сейчас пью и ставлю свечи с ферментами . Что самое интересное этот катетер оставляют в семявыбрасывающем протоке на 3 дня, через него льют препараты. Просто я во всем интернете не видел такой технологии, похоже на свой метод. Вставляют его под спинальной анестезией
Привет .Ты где вообще такой метод нашол ? И у кого делаеть будеш ? И это госпитолизация с катетером ?
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

edinson
Народный уролог

#11249 Сообщение edinson » Ср май 20, 2020 10:49 am

Это в Харьковском урологическом центре Шаповала. Это их метод, они раньше его использовали для ликвидации обструкции семявыбрасывающих протоков - при бесплодии. Называется трансуретральная катетеризация семявыбрасывающих протоков, можешь загуглить. Имя врача пока говорить не буду, вдруг найдет еще мою тему по фамилии своей) госпитализация на 3 дня пока стоит этот катетер

edinson
Народный уролог

#11250 Сообщение edinson » Ср май 20, 2020 10:52 am

У меня после бисептола креатинин зашкаливает. Пока он не опустится курс проходить не буду, а то еще почки откажут

Vlad_08
Пациент со стажем

#11251 Сообщение Vlad_08 » Ср май 20, 2020 8:10 pm

edinson писал(а):
Ср май 20, 2020 10:52 am
У меня после бисептола креатинин зашкаливает. Пока он не опустится курс проходить не буду, а то еще почки откажут
Отпишись пожалуйста потом я с Украины мне очень интересно!
P.s. вступай в телегу по трихам https://t.me/joinchat/MGYmSBwp6G2_hjhs6s3AgA

Shturman
Пациент

#11252 Сообщение Shturman » Сб май 23, 2020 2:48 am

Health0819 писал(а):QR_BBPOST
Еще одно подтверждение, что с этой трихомонадой какая то еренда, у девственника трихомонада . . . Может кто то просто не может нормально диагностировать.

Находят ее кому ни попадя и лечение от нее ни кому не помогает. И на западе ни кто так ей не заморачивается как у нас, на западе с хламом больше борятся. А у нас как не прийдейш куда то в больницу, сразу на триху пеняют. Только много у кого без симптомов её находят.

Может трихомонаду с чем то путают. Или так выгодно ее лечить

Я вообще не понимаю людей у которых нет симптомов, но они вооют с невидимой трихой.
Если бы у меня не было симптомов, то я бы вообще не парился. Короче хрен его знает, какая то муть с этой трихой.
Трихомонада да не лечится, да скрытое носительство, да передается половым путем, да передается бытовым путем. То есть по факту,- это чуть ли не идеальный "вирус" и уже как-то к годам 30 должен болеть ею каждый. Но,- болеют единицы, да и то... под вопросом,- она ли причина. Что-то это все как-то страннова то выглядит.

ВАД4
Пациент

#11253 Сообщение ВАД4 » Ср май 27, 2020 10:42 am

Трихомонада да не лечится, да скрытое носительство, да передается половым путем, да передается бытовым путем. То есть по факту,- это чуть ли не идеальный "вирус" и уже как-то к годам 30 должен болеть ею каждый. Но,- болеют единицы, да и то... под вопросом,- она ли причина. Что-то это все как-то страннова то выглядит.
Туберкулезная палочка тоже через каждый организм транзитом проходит , но болеют туберкулезом тоже не все. Видимо секрет в защитных свойствах организма , в крепкой слизистой, в крепкой имунной системе.

sult1983
Народный уролог

#11254 Сообщение sult1983 » Ср май 27, 2020 12:49 pm

ВАД4 писал(а):QR_BBPOST Трихомонада да не лечится, да скрытое носительство, да передается половым путем, да передается бытовым путем. То есть по факту,- это чуть ли не идеальный "вирус" и уже как-то к годам 30 должен болеть ею каждый. Но,- болеют единицы, да и то... под вопросом,- она ли причина. Что-то это все как-то страннова то выглядит.
Туберкулезная палочка тоже через каждый организм транзитом проходит , но болеют туберкулезом тоже не все. Видимо секрет в защитных свойствах организма , в крепкой слизистой, в крепкой имунной системе.
У меня тоже складывается такое впечатление, что каждый человек (даже абсолютно здоровый), после нескольких сданных анализов и n-ого количества провокаций, должен обнаружить ее у себя. У многих заболевание проявилось на фоне стресса!

Gleb270683
Народный уролог

#11255 Сообщение Gleb270683 » Ср май 27, 2020 2:17 pm

sult1983 писал(а):QR_BBPOST
У меня тоже складывается такое впечатление, что каждый человек (даже абсолютно здоровый), после нескольких сданных анализов и n-ого количества провокаций, должен обнаружить ее у себя. У многих заболевание проявилось на фоне стресса!
Да, а также хлам и гоно, ИППП от стресса, пздц приехали!

ВАД4
Пациент

#11256 Сообщение ВАД4 » Ср май 27, 2020 4:27 pm

sult1983 писал(а):
Ср май 27, 2020 12:49 pm
Стресс больше всего бьет по имунке, а триха находилась в спящем состоянии, амебоидной форме. Когда появляются подходящие условия, перемерзание, стрес и т.д , то триха начинает активироватся и начинается обострение. У здорового человека она не проявится, только у хроников и трихомонадоносителей. Ну и плюс триха сама не ходит. Однозначно большую роль играет имунка, одни могут *-вступать в контакт-* налево и на право , слизистая крепкая и им пофиг, а другой со слабой имункой раз всунул и пипец. Почему в жизни бывает , жена асю жизнь мучается по женски , а мужу по барабану или наоборот, имунка это сила.

Stop tr.v
Пациент со стажем

#11257 Сообщение Stop tr.v » Чт май 28, 2020 6:28 pm

юрий1983, например я-неслишал о вылечившиххся от трихомониаза в 2010-2020, если и есть шанс вылечиться то только в большом комплексе вместе с процедурами, иначе курс в холостую

Anton
Народный уролог

#11258 Сообщение Anton » Пт май 29, 2020 7:10 pm

Viktorxlamov, Слышь ты дебил невменяемый, ты что такое несешь. Совсем кукуха съехала.

sh.pavel
Пациент со стажем

#11259 Сообщение sh.pavel » Пт май 29, 2020 9:09 pm

Viktorxlamov писал(а):QR_BBPOST А почему,чмо ------ админ, ----- сифозный с сожратыми мозгами. Любитель пососать бабло на карточку у форумчан.Великий врач и целитель, гнида ------ не предупреждает. Что системную триху трогать нельзя ни в коем случае. Что если ее тронуть то будет ------. И что у меня болит уже все тело после курса орни, а так же подключилась уже и спина. ТВАРЬ ------ СКАЖИ МНЕ, КАК МНЕ СОСТОЯНИЕ КАК ДО ДАЗОЛОВ ВЕРНУТЬ и до твоего гнилого форума? Тыж не ---- доктор великий.
Или лучше адрес мне свой напиши. Я тебе благодарность завезу. МРАЗЬ! Ты пацанов молодых инвалидами делаешь ублюдок ------.
Орнидазолом ты мог зацепить не только трихомонаду, но и других простейших,которым тоже это не понравилось.

блекджек
Народный уролог

#11260 Сообщение блекджек » Пт май 29, 2020 9:50 pm

sh.pavel писал(а):
Пт май 29, 2020 9:09 pm
Орнидазолом ты мог зацепить не только трихомонаду, но и других простейших,которым тоже это не понравилось.
Либо учитывая танк функцию трихомонад с них могло что-то выйти и дать усиленный рост. Триха сама не ходит как правило. Хлам или гоно наиболее вероятно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом