Визикулит, субфибралитет, лимфоузлы, тоже самое у меня.Dmitri 999 писал(а):QR_BBPOST
Везикулит,боль в промежности,крестце,ногах,субфибралитет,лимфоузлы увеличены.Микроскопия.Сергунин А.Н нашёл и Ю.Ф Захарькив.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Последний курс был в декабре , тоже часто коленка болит (спасаюсь -мазью индометациновой ,компресс настойки одуванчика), думаю причина - хлам или триха .Olonberg писал(а): ↑Ср май 13, 2020 10:37 amВсем, кто уже проходил хорошие сильные курсы противотрих вопрос- у вас коленки начинали болеть под окончание курса? Грешу, что во время пульса в 23 дня ежедневно занимался спортом для улучшения циркуляции лекарства, ну или хлам повылупался (раньше ни ИФА, ПЦР и Бакпосев хлам и тд не выявлял)... Хочу узнать ваше мнение
Курс сильный был? Как сейчас самочувствие?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Последний курс был в декабре , тоже часто коленка болит (спасаюсь -мазью индометациновой ,компресс настойки одуванчика), думаю причина - хлам или триха .
-
- Пациент со стажем
Распишите пожалуйста курс от Захаркиваюрий1983 писал(а):QR_BBPOST Есть ли смысл лечить хрон. трихомониаз самостоятельно, без физиопроцедур? У меня есть схема от Захаркива Ю.Ф., но ездить к нему в ближайший месяц точно не смогу. Вот думаю - терпеть и ждать или жахнуть самому. У кого-нибудь был успешный опыт вылечивания без физио?
Я сдавал посев у него ,а лечился самостоятельно(сидел чувак в очереди , сказал заходит на 2курс,первый не помог) . Какие физио есть там кроме массажа ?юрий1983 писал(а):QR_BBPOST Есть ли смысл лечить хрон. трихомониаз самостоятельно, без физиопроцедур? У меня есть схема от Захаркива Ю.Ф., но ездить к нему в ближайший месяц точно не смогу. Вот думаю - терпеть и ждать или жахнуть самому. У кого-нибудь был успешный опыт вылечивания без физио?
Какой механизм того что триха не дает вылечить хламидиоз?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Да приличный , выкладывал уже схему , к сожалению только ремиссия .И триха не даёт вылечить хлам .
https://t.me/joinchat/MGYmSBwp6G2_hjhs6s3AgA
На форуме не раз писали, что чувствительность рисуют. Я сдавал посев на 47 день принятия докси. Высеяли фекалис яувствительный к докси....edinson писал(а):QR_BBPOST Вообще антибиотикограмма похожа на развод. У меня взяли мазок на посев и эякулят на посев. В мазке триха 10. В 4 , в сперме 10 в 5 , и что самое интересное что в этих анализах чувствительность к некоторым препаратам разная. Ппц блин, неужели тупо нарисованый анализ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом