Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

edinson
Народный уролог

#11201 Сообщение edinson » Ср апр 29, 2020 2:13 pm

Dmitri 999 писал(а):
Ср апр 29, 2020 1:41 pm
И после массажей у меня выходят сгустки(пробки)в которых скопление лейкоцитов
Тоесть у массажа семенных какая то особая техника есть? Тебе в какой позе делали? Лежа на боку?

Dmitri 999
Пациент со стажем

#11202 Сообщение Dmitri 999 » Ср апр 29, 2020 2:24 pm

edinson писал(а):QR_BBPOST
Тоесть у массажа семенных какая то особая техника есть? Тебе в какой позе делали? Лежа на боку?
Я не знаю на счёт техники,они далеко и их сложно достатьВ Костроме на боку,в Питере в трёх позах.

Vlad_08
Пациент со стажем

#11203 Сообщение Vlad_08 » Ср апр 29, 2020 4:09 pm

Dmitri 999, ну допустим вылечить не получаеться из-за закупорок в простате, как тогда объяснить факт что после лечения их находят в доступных местах уретре например, если я не ошибаюсь, Зоя на курсах контролировала состояние собственноручно делая микроскопию, и дозолы на трихомонад большим образом никак не действовали, при том что симптомы она смогла убрать лечениями.

Dmitri 999
Пациент со стажем

#11204 Сообщение Dmitri 999 » Ср апр 29, 2020 4:39 pm

Vlad_08 писал(а):QR_BBPOST Dmitri 999, ну допустим вылечить не получаеться из-за закупорок в простате, как тогда объяснить факт что после лечения их находят в доступных местах уретре например, если я не ошибаюсь, Зоя на курсах контролировала состояние собственноручно делая микроскопию, и дозолы на трихомонад большим образом никак не действовали, при том что симптомы она смогла убрать лечениями.
Это моя точка зрения,я никому не навязываю это.Я не знаю,я не врач,во вторых я не сказал что я вылечился.Стало намного лучше.

Dmitri 999
Пациент со стажем

#11205 Сообщение Dmitri 999 » Ср апр 29, 2020 4:46 pm

Vlad_08 писал(а):QR_BBPOST Dmitri 999, ну допустим вылечить не получаеться из-за закупорок в простате, как тогда объяснить факт что после лечения их находят в доступных местах уретре например, если я не ошибаюсь, Зоя на курсах контролировала состояние собственноручно делая микроскопию, и дозолы на трихомонад большим образом никак не действовали, при том что симптомы она смогла убрать лечениями.
И у меня никогда не находили ее в уретре,только в секрете и сперме

Chelovechek
Пациент

#11206 Сообщение Chelovechek » Чт апр 30, 2020 5:03 pm

Добрый день! После курса с орни начался капец. Жжение пошло по суставам, жжение в связках. Как эту тварь утихомирить? Это воможно? Что по суставам делать?

ros10
Пациент со стажем

#11207 Сообщение ros10 » Пт май 01, 2020 1:13 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST Одно дело ни разу не леченная хронь, а совсем другое залеченная.
Можно где-нибудь про это прочитать?
Т.е. о том, как на инфекцию влияют неадекватные курсы АТБ и какие изменения у инфекции появляются (т.е. что такое "залеченная" инфекция).

На пабмеде натыкался на статью, где девушку после многократных курсов метронидазола смогли вылечить большими дозами тинидазола. Это, конечно, всего один случай, про который я нашёл такое... Но судя по описанию статьи, вылечили ей явно залеченную метронидазолом триху...

Оптимистка
Народный уролог

#11208 Сообщение Оптимистка » Пт май 01, 2020 8:42 am

ros10 писал(а):QR_BBPOST

Т.е. о том, как на инфекцию влияют неадекватные курсы АТБ и какие изменения у инфекции появляются (т.е. что такое "залеченная" инфекция).

На пабмеде натыкался на статью, где девушку после многократных курсов метронидазола смогли вылечить большими дозами тинидазола. Это, конечно, всего один случай, про который я нашёл такое... Но судя по описанию статьи, вылечили ей явно залеченную метронидазолом триху...
Шутите? Почитайте форум, тут почти каждая история такая. Или Вам непременно надо чтобы врачи это в своих статьях описали?

У нас тоже такая девушка есть. Правда вылечилась не тинидазолом , а курсом Позы. Повезло, что ее штамм оказался чувствительным к чему то ещё и не преобрел перекрестную резистентность. И ещё парочке форумчан повезло на термоядерных курсах.
Но это исключение , а не правило.

Chelovechek
Пациент

#11209 Сообщение Chelovechek » Пт май 01, 2020 2:11 pm

Так можно как то симптоматику загасить? Лечить я понял что бесполезно.

Колян
Народный уролог

#11210 Сообщение Колян » Вс май 03, 2020 4:24 am

https://fundamental-research.ru/ru/arti ... w?id=30758

Оптимистка
Народный уролог

#11211 Сообщение Оптимистка » Вс май 03, 2020 6:34 pm

Колян писал(а):QR_BBPOST
https://fundamental-research.ru/ru/arti ... w?id=30758
Спасибо. Отличная статья как раз для тех, кто как попугай за врачами повторяет, что к резистентности имеет отношение сопутствующая флора.

Оптимистка
Народный уролог

#11212 Сообщение Оптимистка » Вс май 03, 2020 6:45 pm

Chelovechek писал(а):QR_BBPOST Так можно как то симптоматику загасить? Лечить я понял что бесполезно.
Почему бесполезно? Каждый случай - индивидуален. А если ещё не лечил есть шанс вылезти на нормальном мощном курсе.

ros10
Пациент со стажем

#11213 Сообщение ros10 » Пн май 04, 2020 8:13 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST Шутите? Почитайте форум, тут почти каждая история такая.
Я просто пытаюсь понять, насколько безнадёжны у меня дела, если я месяц пил 1 курс по 1 грамму метронидазола в день... Да и вообще разобраться в теме: мол, если один курс метронидазола был, то его испльзовать уже бесполезно, получается?
Зоя писал(а):QR_BBPOST Повезло, что ее штамм оказался чувствительным к чему то ещё и не преобрел перекрестную резистентность.
Выходит, что "залеченная" триха устойчива всё-таки лишь к тому, чем её "залечили".
А то вы уже испугали, что "залеченную" триху мол уже ничего не возьмёт.
А выходит, что ауранофин и другие препараты, кроме 5-НИ всё-таки, можно использовать с некоторыми надеждами...

Stoyanov
Администратор

#11214 Сообщение Stoyanov » Пн май 04, 2020 3:08 pm

Тему почистил от ругани.

Вы меня порядком достали. Не можете нормально общаться - всех отправлю в бан.

Вам не нравится Зоя - так она хотя бы словами приемлемыми пользуется. Ей тоже было предупреждение за провокации. Антону - за хамство.

От Зои и Антона по крайней мере польза есть на форуме, хоть они и в разных "лагерях". Всех остальных без разбора буду отправлять в бан. Нафиг вы мне тут нужны? Вот честно! Выгребай только за вами.

Зоя и Антон! Перестаньте просто общаться друг с другом и не комментируйте посты друг друга. Вот и всё! Чего уж проще-то ещё?
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Stop tr.v
Пациент со стажем

#11215 Сообщение Stop tr.v » Пн май 04, 2020 11:10 pm

Народ а кто-то что-то может мониторит по новым лекарствами от трихомонады? не может быть что бы в разработке небыло нового лекарства, метронидощолы не лечат ещё с 90х, 100% должно быть какое то лекарство на подходе, и я надеюсь что на моем веку оно появится )). Пару лет назад кто то писал про новое лекарство что в тестировании в США.

Stop tr.v
Пациент со стажем

#11216 Сообщение Stop tr.v » Пн май 04, 2020 11:12 pm

А ещё кто то писал о каком то докторе который при помощи нагреватель через уретру лечит трихомониаз, и якобы доктор из Львова, может дадите инфу, я его найду)

Колян
Народный уролог

#11217 Сообщение Колян » Ср май 06, 2020 4:57 am

Stop tr.v писал(а):QR_BBPOST Народ а кто-то что-то может мониторит по новым лекарствами от трихомонады?
Интересовался более года назад - есть, но они зело токсичные и в массовое производство не пойдут. Что там на данный момент не знаю.
Stop tr.v писал(а):QR_BBPOST нагреватель через уретру лечит трихомониаз
Здесь был Жорж в 2012-2013 годах который использовал эту процедуру - фуфло. Температура гибели трих выше свёртываемости крови. Абсолютно бесполезная процедура.

Колян
Народный уролог

#11218 Сообщение Колян » Ср май 06, 2020 5:38 am

Да и вообще разобраться в теме: мол, если один курс метронидазола был, то его испльзовать уже бесполезно, получается?
Выше я кидал ссылку. В 5 пункте выводов " Выявленная резистенность носила временный характер, что говорит о принадлежности её к наследуемой модификационной изменчивости, характерной для простейших. "
Осталось только выяснить интервал временных характер .

ros10
Пациент со стажем

#11219 Сообщение ros10 » Ср май 06, 2020 6:51 am

Колян писал(а):QR_BBPOST Выше я кидал ссылку.
Спасибо Вам большое, я прочитал её.
Просто там всё описано на таком языке, что достоверно я лишь после прочтения смог понять только то, что сопутсвующая флора не имеет отношения к возникновению резистентности.

Просто Зоя написала, что неуспехи в лечении у большей части форума обусловлены именно тем, что инфекция стала "залеченной" из за неадекватных курсов АТБ (я ранее считал, что просто существует определённый процент штамов трихомониаза, которым просто в принципе пофиг на любые нетоксические концентрации 5-нитроимидазолов). Это меня сильно испугало во первых тем, что было написано, что "залеченную" триху лечить в принципе бесполезно (но видимо, всё таки, резистентность распространяется лишь на то, чем её "залечили"), а во вторых тем, что если сущствует ещё приобретаемая резистентоность у любого штамма, то даже лекарства, не относящиеся к 5-НИ могут несработать, если в первый раз допустить неадекватную дозировку \ продолжительность курса... И типо далее их использовать будет бессмысленно.

Большая часть форума тут достаточно давно, поэтому думаю, любые адекватные временные отрезки выдержаны, и наверное, дело всё таки не в этом...

7erj
Народный уролог

#11220 Сообщение 7erj » Пн май 11, 2020 9:41 pm

edinson писал(а):QR_BBPOST Ребята возможно ли заразиться трихой исключительно бытовом путем??? Тоесть через полотенце, ванну, туалет, мочалку, бассейн, речку? Именно парню . Есть ли тут такие страдальцы которые так заразились? Тоесть были девственниками
Вчера у масловича в телеграме читал

В настоящем исследовании мы показываем образование жизнеспособных кистоподобных структур (CLS) в стационарной фазе аксеновой культуры T. vaginalis 
-
Чтобы исследовать физиологическую роль CLS, мы подвергали паразитов воздействию рН влагалища и наблюдали, что трофозоиты воспринимают это как сигнал к превращению в CLS. Кроме того, при совместном культивировании с клетками цервикального происхождения CLS быстро удаляется, образуя трофозоиты, которые разрушают монослой клеток шейки матки в зависимости от дозы. 
-
Интересно, что CLS оставался жизнеспособным в хлорированной воде бассейна, что указывает на возможность его роли в качестве экологически устойчивых структур, участвующих в несексуальном способе передачи паразитов.
-В недавних сообщениях было высказано предположение о формировании псевдокист, которые описываются как структуры с интернализованными жгутиками в эндоцитарных пузырьках, где они продолжают свое биение ( Pereira-Neves et al., 2003 ), округлой формы, неподвижные и лишенные истинной стенки кисты ( Dias- Лопес и др., 2017). Сообщалось, что псевдокиста индуцируется колебаниями температуры и истощением железа в среде в культуре T. vaginalis in vitro .
-
Присутствие хитина является характерной особенностью кист у других простейших паразитов, таких как Entamoeba histolytica и Giardia lamblia ( Arroyo-Begovich et al., 1980 ; Ward et al., 1985 )
-
Наблюдение хорошо согласуется с предыдущим исследованием, которое идентифицировало хитин на клеточной поверхности T. vaginalis и T. fetus с использованием антихитиновых антител ( Kneipp et al., 1998 ). 
-
В совокупности наши результаты подтверждают возможность того, что T. vaginalis может быть не только ЗППП, и врачи должны проявлять дополнительный уровень осторожности при диагностике и лечении пациентов с этим заболеванием.
-
Истинная стенка кисты была обнаружена у близких родственников T. vaginalis : трихомонады, обитающие в кишечнике: Trichomitus batachorum, Trichomitus sanguisugae и свободноживущие DiTrichomonas honigbergii ( Pereira-Neves et al., 2003 ). Недавние исследования родственного T. fetusподчеркнули важность этой формы в патогенезе заболевания и несексуальной передачи. 
https://www.frontiersin.org/articles/10 ... 00430/full
__
Что дети болеют, а не только #гусары и бедолаги #разПрисунулИпопал, но и #
#ЭтоЖеНужноПереваритьНахераОнЭтотВысерНабарабанил
Ой, а может что-то связано с #НЕ5нитроИмидазолами ?!
-
Прищурим глазки и спросим, вымутим : колись,ссучара, что за чудо-препараты запердоливаешь, тайные схемы, какДаёшь,скоКаРаз,сКокаДней,когдаСменаПрепаратов,скоКаПульсов ???
ребята,нет суперсхемы,суперпрепарата,нужно просто__ #*-зад

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом