Тоесть у массажа семенных какая то особая техника есть? Тебе в какой позе делали? Лежа на боку?Dmitri 999 писал(а): ↑Ср апр 29, 2020 1:41 pmИ после массажей у меня выходят сгустки(пробки)в которых скопление лейкоцитов
Кто вылечил трихомониаз
Я не знаю на счёт техники,они далеко и их сложно достатьВ Костроме на боку,в Питере в трёх позах.edinson писал(а):QR_BBPOST
Тоесть у массажа семенных какая то особая техника есть? Тебе в какой позе делали? Лежа на боку?
Это моя точка зрения,я никому не навязываю это.Я не знаю,я не врач,во вторых я не сказал что я вылечился.Стало намного лучше.Vlad_08 писал(а):QR_BBPOST Dmitri 999, ну допустим вылечить не получаеться из-за закупорок в простате, как тогда объяснить факт что после лечения их находят в доступных местах уретре например, если я не ошибаюсь, Зоя на курсах контролировала состояние собственноручно делая микроскопию, и дозолы на трихомонад большим образом никак не действовали, при том что симптомы она смогла убрать лечениями.
И у меня никогда не находили ее в уретре,только в секрете и спермеVlad_08 писал(а):QR_BBPOST Dmitri 999, ну допустим вылечить не получаеться из-за закупорок в простате, как тогда объяснить факт что после лечения их находят в доступных местах уретре например, если я не ошибаюсь, Зоя на курсах контролировала состояние собственноручно делая микроскопию, и дозолы на трихомонад большим образом никак не действовали, при том что симптомы она смогла убрать лечениями.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Можно где-нибудь про это прочитать?Зоя писал(а):QR_BBPOST Одно дело ни разу не леченная хронь, а совсем другое залеченная.
Т.е. о том, как на инфекцию влияют неадекватные курсы АТБ и какие изменения у инфекции появляются (т.е. что такое "залеченная" инфекция).
На пабмеде натыкался на статью, где девушку после многократных курсов метронидазола смогли вылечить большими дозами тинидазола. Это, конечно, всего один случай, про который я нашёл такое... Но судя по описанию статьи, вылечили ей явно залеченную метронидазолом триху...
Шутите? Почитайте форум, тут почти каждая история такая. Или Вам непременно надо чтобы врачи это в своих статьях описали?ros10 писал(а):QR_BBPOST
Можно где-нибудь про это прочитать?
Т.е. о том, как на инфекцию влияют неадекватные курсы АТБ и какие изменения у инфекции появляются (т.е. что такое "залеченная" инфекция).
На пабмеде натыкался на статью, где девушку после многократных курсов метронидазола смогли вылечить большими дозами тинидазола. Это, конечно, всего один случай, про который я нашёл такое... Но судя по описанию статьи, вылечили ей явно залеченную метронидазолом триху...
У нас тоже такая девушка есть. Правда вылечилась не тинидазолом , а курсом Позы. Повезло, что ее штамм оказался чувствительным к чему то ещё и не преобрел перекрестную резистентность. И ещё парочке форумчан повезло на термоядерных курсах.
Но это исключение , а не правило.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
https://fundamental-research.ru/ru/arti ... w?id=30758ros10 писал(а):QR_BBPOST
Можно где-нибудь про это прочитать?
Спасибо. Отличная статья как раз для тех, кто как попугай за врачами повторяет, что к резистентности имеет отношение сопутствующая флора.Колян писал(а):QR_BBPOST
https://fundamental-research.ru/ru/arti ... w?id=30758
Почему бесполезно? Каждый случай - индивидуален. А если ещё не лечил есть шанс вылезти на нормальном мощном курсе.Chelovechek писал(а):QR_BBPOST Так можно как то симптоматику загасить? Лечить я понял что бесполезно.
-
- Пациент со стажем
Я просто пытаюсь понять, насколько безнадёжны у меня дела, если я месяц пил 1 курс по 1 грамму метронидазола в день... Да и вообще разобраться в теме: мол, если один курс метронидазола был, то его испльзовать уже бесполезно, получается?Зоя писал(а):QR_BBPOST Шутите? Почитайте форум, тут почти каждая история такая.
Выходит, что "залеченная" триха устойчива всё-таки лишь к тому, чем её "залечили".Зоя писал(а):QR_BBPOST Повезло, что ее штамм оказался чувствительным к чему то ещё и не преобрел перекрестную резистентность.
А то вы уже испугали, что "залеченную" триху мол уже ничего не возьмёт.
А выходит, что ауранофин и другие препараты, кроме 5-НИ всё-таки, можно использовать с некоторыми надеждами...
Вы меня порядком достали. Не можете нормально общаться - всех отправлю в бан.
Вам не нравится Зоя - так она хотя бы словами приемлемыми пользуется. Ей тоже было предупреждение за провокации. Антону - за хамство.
От Зои и Антона по крайней мере польза есть на форуме, хоть они и в разных "лагерях". Всех остальных без разбора буду отправлять в бан. Нафиг вы мне тут нужны? Вот честно! Выгребай только за вами.
Зоя и Антон! Перестаньте просто общаться друг с другом и не комментируйте посты друг друга. Вот и всё! Чего уж проще-то ещё?
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Интересовался более года назад - есть, но они зело токсичные и в массовое производство не пойдут. Что там на данный момент не знаю.Stop tr.v писал(а):QR_BBPOST Народ а кто-то что-то может мониторит по новым лекарствами от трихомонады?
Здесь был Жорж в 2012-2013 годах который использовал эту процедуру - фуфло. Температура гибели трих выше свёртываемости крови. Абсолютно бесполезная процедура.Stop tr.v писал(а):QR_BBPOST нагреватель через уретру лечит трихомониаз
-
- Народный уролог
Выше я кидал ссылку. В 5 пункте выводов " Выявленная резистенность носила временный характер, что говорит о принадлежности её к наследуемой модификационной изменчивости, характерной для простейших. "ros10 писал(а):QR_BBPOST
Да и вообще разобраться в теме: мол, если один курс метронидазола был, то его испльзовать уже бесполезно, получается?
Осталось только выяснить интервал временных характер .
-
- Пациент со стажем
Спасибо Вам большое, я прочитал её.Колян писал(а):QR_BBPOST Выше я кидал ссылку.
Просто там всё описано на таком языке, что достоверно я лишь после прочтения смог понять только то, что сопутсвующая флора не имеет отношения к возникновению резистентности.
Просто Зоя написала, что неуспехи в лечении у большей части форума обусловлены именно тем, что инфекция стала "залеченной" из за неадекватных курсов АТБ (я ранее считал, что просто существует определённый процент штамов трихомониаза, которым просто в принципе пофиг на любые нетоксические концентрации 5-нитроимидазолов). Это меня сильно испугало во первых тем, что было написано, что "залеченную" триху лечить в принципе бесполезно (но видимо, всё таки, резистентность распространяется лишь на то, чем её "залечили"), а во вторых тем, что если сущствует ещё приобретаемая резистентоность у любого штамма, то даже лекарства, не относящиеся к 5-НИ могут несработать, если в первый раз допустить неадекватную дозировку \ продолжительность курса... И типо далее их использовать будет бессмысленно.
Большая часть форума тут достаточно давно, поэтому думаю, любые адекватные временные отрезки выдержаны, и наверное, дело всё таки не в этом...
-
- Народный уролог
Вчера у масловича в телеграме читалedinson писал(а):QR_BBPOST Ребята возможно ли заразиться трихой исключительно бытовом путем??? Тоесть через полотенце, ванну, туалет, мочалку, бассейн, речку? Именно парню . Есть ли тут такие страдальцы которые так заразились? Тоесть были девственниками
В настоящем исследовании мы показываем образование жизнеспособных кистоподобных структур (CLS) в стационарной фазе аксеновой культуры T. vaginalis
-
Чтобы исследовать физиологическую роль CLS, мы подвергали паразитов воздействию рН влагалища и наблюдали, что трофозоиты воспринимают это как сигнал к превращению в CLS. Кроме того, при совместном культивировании с клетками цервикального происхождения CLS быстро удаляется, образуя трофозоиты, которые разрушают монослой клеток шейки матки в зависимости от дозы.
-
Интересно, что CLS оставался жизнеспособным в хлорированной воде бассейна, что указывает на возможность его роли в качестве экологически устойчивых структур, участвующих в несексуальном способе передачи паразитов.
-В недавних сообщениях было высказано предположение о формировании псевдокист, которые описываются как структуры с интернализованными жгутиками в эндоцитарных пузырьках, где они продолжают свое биение ( Pereira-Neves et al., 2003 ), округлой формы, неподвижные и лишенные истинной стенки кисты ( Dias- Лопес и др., 2017). Сообщалось, что псевдокиста индуцируется колебаниями температуры и истощением железа в среде в культуре T. vaginalis in vitro .
-
Присутствие хитина является характерной особенностью кист у других простейших паразитов, таких как Entamoeba histolytica и Giardia lamblia ( Arroyo-Begovich et al., 1980 ; Ward et al., 1985 )
-
Наблюдение хорошо согласуется с предыдущим исследованием, которое идентифицировало хитин на клеточной поверхности T. vaginalis и T. fetus с использованием антихитиновых антител ( Kneipp et al., 1998 ).
-
В совокупности наши результаты подтверждают возможность того, что T. vaginalis может быть не только ЗППП, и врачи должны проявлять дополнительный уровень осторожности при диагностике и лечении пациентов с этим заболеванием.
-
Истинная стенка кисты была обнаружена у близких родственников T. vaginalis : трихомонады, обитающие в кишечнике: Trichomitus batachorum, Trichomitus sanguisugae и свободноживущие DiTrichomonas honigbergii ( Pereira-Neves et al., 2003 ). Недавние исследования родственного T. fetusподчеркнули важность этой формы в патогенезе заболевания и несексуальной передачи.
https://www.frontiersin.org/articles/10 ... 00430/full
__
Что дети болеют, а не только #гусары и бедолаги #разПрисунулИпопал, но и #
#ЭтоЖеНужноПереваритьНахераОнЭтотВысерНабарабанил
Ой, а может что-то связано с #НЕ5нитроИмидазолами ?!
-
Прищурим глазки и спросим, вымутим : колись,ссучара, что за чудо-препараты запердоливаешь, тайные схемы, какДаёшь,скоКаРаз,сКокаДней,когдаСменаПрепаратов,скоКаПульсов ???
ребята,нет суперсхемы,суперпрепарата,нужно просто__ #*-зад
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом