"Везёт" вам, у меня ещё хуже. После посещения радоновых ван в 19 году, исчезли вкусовые рецепторы на алкоголь. Т.е. пиво, для меня просто горькая вода, водка и прочее, просто не вкусная жидкость. И главное нет потребности вообще, просто не хочу. Раньше любил пиво, сейчас не понимаю, что в нем было хорошее. Хотя в глубине души, помню, что было "приятно" и "здорово". Это было до приступа с простатой. Може вернётся всё??..Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Водка из всех известных мне спиртных напитков с самыми меньшими побочными эффектами. Мое вино нормально мне заходит, я сейчас если и пью, то не больше 100 граммов, просто для аппетита.
Это, что теперь на всегда? Или, всё же когда болезень отступит, и все пройдёт. Я настроен на лечение, пусть в долгую, лишь бы результат был.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Сейчас морозы вернулись и днём даже холодно и главное ветер холодный, морозный северный дует прямо в лицо, вот это главная для нас проблема, тем более столько денег потрачено на лечение и если обострение после простуды будет опять, то это деньги на ветер.
Прекратил пить подмор. Волжанин был прав, нужно аккуратно. У меня заболела почка (прав), сейчас вроде отпускает Нужно делать месячный перерыв.