Кто вылечил трихомониаз
Что-то внушает доверие. Может кто имеет финансовую возможность попробует на себе сие устройство. Подробности здесь: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 67#p155767
Нечто подобное описывал в своем опыте лечения форумчанин под ником "Какаяразница" в его теме "Трихомониаз. Схема лечения: Сафоцид + Биорезонанс" http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9021.
Могу на себе опробовать это устройство, но необходимы средства на покупку комплекта дисков Мишина и генератора.

-
- Пациент
Какие жалобы:
1. Язык-да субъективно после флуко он стал лучше но белые кайомочки все же за ночь появляются, днем практически нет и если бы не воспаленные сосочки и трещины я бы и забил.
2. Дискомфорт по обе стороны лобка - такое впечатление что под кожей там идут мочеточника или сосуды или хз что и они напряжены как в тонусе, писать не больно, при наклонах туловища чувствуются эти зоны.
Есть ощущение что не все гуд в МПС. Да и еще я с февраля очень мало спускал сперму, даже и не знаю наверное раз 7, с женой 1 раз, остальное перевернул.
Еще есть чувство что немножко сил больше стало и вес набрал, но из за плохого сна - утро самое плохое время....вроде и спать охота а в голове триха триха триха и мозг жена дети лечение врачи антики и это не лечится....суицид....короче уже не можешь спать. Уже мысли повторить импоуч)))) строишь расклады как дальше действовать....
Вот этим вот!!!: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9021Сергей Vik писал(а):[ref]Anton UG[/ref], а трихомониаз тут каким боком
Дак я так и не понял, инпотч негативный это значит есть трихи или нет?discovery писал(а):Уже мысли повторить импоуч))))
Ты антон извини но биорезонанс ничего общего сAnton UG писал(а):Сергей Vik писал(а):
Anton UG, а трихомониаз тут каким боком
Вот этим вот!!!: viewtopic.php?t=9021
Этим методом не имеет.Там звуковые частоты пропускают напрямую через электроды .
Да я к тому, что техника в принципе возможно тоже сможет нам помочь. А что именно, это уже вариации, нужно пробовать, что эффективнее.Сергей Vik писал(а):Ты антон извини но биорезонанс ничего общего с
Этим методом не имеет.Там звуковые частоты пропускают напрямую через электроды .

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
А где сдавал инпуч ? В какой лабе ? Да провокация соленым и алкоголем обязательнаdiscovery писал(а):Сдавал сперму, воздержание было больше чем 5-7 дней, атб не пил противомикотическое не пил тем более противозойное тоже, пил за неделю до того нифуроксазид и пробиотики. Да как не обращать если до того все было ок, а теперь на отдыхе канал зудел что учитывая мое положение за 800 км от Киева пришлось принять атб, да и по врачам бегать приходится откуда эти напряженные дискомфорты мышц от лобка в стороны вроде как нятянул их кто-то как бы под кожей, не знаю приеду в Киев повторю наверное адский круг анализов, возьму гастро за шкирки, я уже думаю и сифилис и вич повторить, зпп пцр уже не знаю в какой лабе, инпоуч, амебы, глисты ,даже мысли кт или МРТ сделать, рентгенографию грудной клетки.....
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
http://www.sciencedirect.com/science/ar ... 591500176X о практике применения цинкаdiscovery писал(а):Сдавал сперму, воздержание было больше чем 5-7 дней, атб не пил противомикотическое не пил тем более противозойное тоже, пил за неделю до того нифуроксазид и пробиотики. Да как не обращать если до того все было ок, а теперь на отдыхе канал зудел что учитывая мое положение за 800 км от Киева пришлось принять атб, да и по врачам бегать приходится откуда эти напряженные дискомфорты мышц от лобка в стороны вроде как нятянул их кто-то как бы под кожей, не знаю приеду в Киев повторю наверное адский круг анализов, возьму гастро за шкирки, я уже думаю и сифилис и вич повторить, зпп пцр уже не знаю в какой лабе, инпоуч, амебы, глисты ,даже мысли кт или МРТ сделать, рентгенографию грудной клетки.....
не парься с вич амебами и проче лабудой, сдай посевы спермы
-
- Пациент со стажем
discovery писал(а):Сдавал сперму, воздержание было больше чем 5-7 дней, атб не пил противомикотическое не пил тем более противозойное тоже, пил за неделю до того нифуроксазид и пробиотики. Да как не обращать если до того все было ок, а теперь на отдыхе канал зудел что учитывая мое положение за 800 км от Киева пришлось принять атб, да и по врачам бегать приходится откуда эти напряженные дискомфорты мышц от лобка в стороны вроде как нятянул их кто-то как бы под кожей, не знаю приеду в Киев повторю наверное адский круг анализов, возьму гастро за шкирки, я уже думаю и сифилис и вич повторить, зпп пцр уже не знаю в какой лабе, инпоуч, амебы, глисты ,даже мысли кт или МРТ сделать, рентгенографию грудной клетки.....
Сдай посев спермы на инпуч после пищевой и алкогольной провокации. И на вирусы веб цмв герпеса . Веб себя тоже по разному проявлять может , учитывая что ты от орала подцепил трихи. Тупой совет но все же совет . Схожи на биорезонансную диагностику . Мало ли в вдруг.
- Пациент со стажем
Для трих 2-3 дня достаточноУпорный писал(а):[ref]Профессор[/ref], а почему вы говорите про воздержание аж в 5-7 дней? Вроде бы, перед сдачей спермы принято три дня воздерживаться. Я три дня-то не очень выдерживаю, потому что для меня нормальная частота эякуляции 1-2 раза в день. А для трих на in pouch придётся 5 дней держаться?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом