УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Саша Ю.
Пациент

#1121 Сообщение Саша Ю. » Вс май 15, 2016 9:24 pm

Let down писал(а): в том что не доказано
Я был ещё у 2-х кардиологов и все сказали, что перикардит на ровном месте это случай на миллион. У меня кроме ХП хронического больше ничего нет. Я 100% уверен - сдай выпот на посев там бы был фекалис.

Саша Ю.
Пациент

#1122 Сообщение Саша Ю. » Вс май 15, 2016 9:26 pm

Alleo_82 писал(а):[ref]Саша Ю.[/ref], А в посевах у вас что высеивается и в каких титрах? Гланды не могли такого дать?
Тут на сайте только 2 человека решились на удаление, но у обоих были деньги и разговорный английский язык. Хотя были бы деньги, переводчика нанять можно. По минимуму нужно иметь на кармане порядка 1300-1500 тыс.руб. У меня пока таких денег нет.
прием антибиотиков в низких дозах лишь вызовет резистентность. Термоневроз это тухлая тема. Я помню у меня в гландах постоянно гнойные пробки скапливались и температура была37-37.5. Уибанчеги врачи говорили, что типа температура не от тонзиллита, это все от нервов. Сукиблядские. У меня уже сердце болеть начало. Нашел адекватного лора, все вырезали и температура нормализовалась. Хотел я потом к тем уе*анам врачам подойти и за тему термоневроза перетереть, но не пошел. ничего это не изменило бы.

В России имхо простату при ХП не удалят, даже за деньги.Всем просто пофиг на вашу боль. При этом даже трамал не выписывают.
Высеивался проклятый фекалис всё время, от 10в3 до 10в8. Я могу куда то на природу уехать или в отпуск и у меня нет личного кардиолога который бы меня вытаскивал от очередного случая перикардита пока ХП есть, так и кони двину. А у меня ещё семья и ребенок. Поэтому проблема деторождения после удаления простаты особо не парит. На крайняк заморожу сперму. Другого выхода в своей ситуации я не вижу. Хорошо хоть на этом сайте нашли пару врачей которым не пофиг на наши мучения.

Саша Ю.
Пациент

#1123 Сообщение Саша Ю. » Вс май 15, 2016 9:35 pm

Alleo_82 писал(а):[ref]Саша Ю.[/ref], А в посевах у вас что высеивается и в каких титрах? Гланды не могли такого дать?
Тут на сайте только 2 человека решились на удаление, но у обоих были деньги и разговорный английский язык. Хотя были бы деньги, переводчика нанять можно. По минимуму нужно иметь на кармане порядка 1300-1500 тыс.руб. У меня пока таких денег нет.
прием антибиотиков в низких дозах лишь вызовет резистентность. Термоневроз это тухлая тема. Я помню у меня в гландах постоянно гнойные пробки скапливались и температура была37-37.5. Уибанчеги врачи говорили, что типа температура не от тонзиллита, это все от нервов. Сукиблядские. У меня уже сердце болеть начало. Нашел адекватного лора, все вырезали и температура нормализовалась. Хотел я потом к тем уе*анам врачам подойти и за тему термоневроза перетереть, но не пошел. ничего это не изменило бы.

В России имхо простату при ХП не удалят, даже за деньги.Всем просто пофиг на вашу боль. При этом даже трамал не выписывают.
А по поводу трамала... я когда ещё верил что СХТБ от нервов то пошел в клинику боли, там есть такой спец Алголог, как раз занимается именно болями. Показал анализы и расказал про симптомы, он первый врач который сказал два везких аргумента против 1) У вас постоянная температура и область болей, которые сложно интерпритировать как исходящие от позвоночника, там все завязано на инервацию органов ближайших, болят они, и общий анализ крови у вас показывает хроническую инфекцию, незначительный сдвиг, но он есть, игнорировать эту совокупность фаткоров как просто совпадение нельзя 2) Урологи очевидно думают что в клиниках боли есть чудо пилюли, раз выпил и всё. Лучше бы в институте учили фармакологию, не отправляли бы сюда. В основном лечат транками и от болей наркота, от трамала до гидрокодона. Если пить таблетками то за год вырабатывается привыкание и надо на что то более серъезное переходить, и путь будет от трамала до гидрокодона. Плюс к этому где то через год полтора у многих людей начинаются разные побочные эффекты, в основном это галлюцинации. И паиценты у нас, это в основном фантомные боли после ампутаций и онкология разных стадий, там все равно лишь бы облегчить участь. Так что вы не наш клиент, наше лечение будет вам только во вред.

шаман летающий
Пациент со стажем

#1124 Сообщение шаман летающий » Пн май 16, 2016 3:52 am

мне кажется это гон , спермы то вобще не будет и оргазма без спермы (

Андрей hack
Бывалый

#1125 Сообщение Андрей hack » Вт май 17, 2016 10:10 pm

Ну отсутствие спермы и аргазм вещи как-бы никак не связанные,сам был в шоке, но оргазм остался. А вот психологическую составляющую никуда не денеш, порой хочется спермой стрельнуть, но это можно побороть я думаю. Как человек перенесший операцию скажу что мне стало легче намного, было состояния на грани суицида а сейчас меня беспокоит но это можно терпеть, бывают перерывы без симптомные на пол дня. По поводу удержания мочи все восстановилось быстро и на 100%. Тут Идену конечно памятник надо ставить. По поводу потенции скажу так, после 3 месяцев стоял слабо, в начале акта вставал нормально, потом становился вялым. Пил сиалес по 5 мг. Покупал упаковку 14 штук и пил через 3 дня. Стоял нормально. Сейчас не пью ничего, стоит нормально, не такой твердый с середине ПА, под конец становится колом. Вообщем с потенцией проблем как бы нет, она стала хуже но я занимаюсь сексом с женой как и раньше и промахов небыло. По поводу отсутствия спермы кстати к этому привыкаеш, сначало пофигу, потом как-то напрягало что нету ее, а сейчас как бы и норма. Основная проблема что желание поссать не ушло полностью, осталось процентов на 20. Так что я могу работать и жить более менее нормально. Заснуть бывает трудновато, но не всегда.

derius7774
Пациент

#1126 Сообщение derius7774 » Вт май 17, 2016 11:17 pm

[ref]Андрей hack[/ref], а какие симптомы остались, кроме как желания помочиться? они уменьшаются с момента операции или все на одном уровне, просто я читал что процесс восстановления после операции длиться до 2-3 лет

fics1
Бывалый

#1127 Сообщение fics1 » Ср май 18, 2016 8:41 am

[ref]Андрей hack[/ref], [ref]Андрей hack[/ref], а заснуть почему трудновато? После операции наблюдаешься у уролога?

Андрей hack
Бывалый

#1128 Сообщение Андрей hack » Ср май 18, 2016 4:56 pm

нет, к урологам не ходил, са сдавал кровь на ПСА и анализ мочи общий просто ради интереса. Желание поссать стало ниже намного, боль тоже подутихла, но не доконца. Тоесть пока делаем вывод что операция помогла снять приличную часть симптоматики.
Заснуть трудно из-за фоновой боли и ссанины, но не вседа, если сильно устал то без проблем.

powerslsve
Народный уролог

#1129 Сообщение powerslsve » Чт май 19, 2016 12:27 am

Андрей hack писал(а):нет, к урологам не ходил, са сдавал кровь на ПСА и анализ мочи общий просто ради интереса. Желание поссать стало ниже намного, боль тоже подутихла, но не доконца. Тоесть пока делаем вывод что операция помогла снять приличную часть симптоматики.
Заснуть трудно из-за фоновой боли и ссанины, но не вседа, если сильно устал то без проблем.
Вот у меня та же хрень. Заснуть трудно из за ссанины и какой то тянущей боли . Боль стихает когда на живот лягу. Вот только не понимаю, если у Андрея тоже самое только без простаты. то тогда что же это может быть.Откуда ссанина?

Tom
Народный уролог

#1130 Сообщение Tom » Чт май 19, 2016 6:22 am

powerslsve писал(а): Вот у меня та же хрень. Заснуть трудно из за ссанины и какой то тянущей боли . Боль стихает когда на живот лягу. Вот только не понимаю, если у Андрея тоже самое только без простаты. то тогда что же это может быть.Откуда ссанина?
Писал уже, помимо проблем с простатой и везикулами такие проблемы могут давать: интерстициональный цистит (нужна цистоскопия с биопсией), опущение органов брюшной полости, они давят на мочевой (видно в частности на иригоскопии, а также сравнение узи лежа и стоя), и косяк инервации мочевого, из-за того что он думает что полон постоянно (просто исключив вышеприведенные причины остается только эта). Есть ещё неочевидный четвертый вариант, рак мочевого, можно сдать мочу на онкомаркеры мочевого (часто в молодом возрасте при раке простаты паралельно идет рак мочевого, кидал сюда на форум подборку таких клинических случаев с описанием).
Вот ссылка на случай у мужика с ИЦ
http://www.prostatitis.org/Prostatitiso ... titis.html
А вот ссылка на деффект иннервации:
http://www.prostatitis.org/iwfBiofeedback.html
Причин хватает, просто урологи или тупые попадаются или не хотят заморачиваться, антибы не помогают, у тебя схтб научись с этим жить. Именно поэтому Иден и Кронград рекомендуют сделать цистоскопию перед визитом к ним, чтобы убедиться что проблема именно в простате или везикулах, а не в мочевом или уретре.

Tigurones
Пациент

#1131 Сообщение Tigurones » Пн май 23, 2016 8:00 pm

Андрей hack писал(а):нет, к урологам не ходил, са сдавал кровь на ПСА и анализ мочи общий просто ради интереса. Желание поссать стало ниже намного, боль тоже подутихла, но не доконца. Тоесть пока делаем вывод что операция помогла снять приличную часть симптоматики.
Это получается до операции ты вообще спать не мог??

Tigurones
Пациент

#1132 Сообщение Tigurones » Чт июн 09, 2016 5:44 pm

Ребят, те кто удалил простату, подскажите, после восстонавления, существуют ли какие либо ограничения по занятию спортом??

baxis
Пациент

#1133 Сообщение baxis » Сб июн 11, 2016 1:46 pm

[ref]Андрей hack[/ref], а зачем человеку без ПЖ делать ПСА ? ведь если нет ПЖ то следственно и рака её не может быть .А рак других органов ПСА не диагностирует

Tom
Народный уролог

#1134 Сообщение Tom » Сб июн 11, 2016 1:49 pm

baxis писал(а):[ref]Андрей hack[/ref], а зачем человеку без ПЖ делать ПСА ? ведь если нет ПЖ то следственно и рака её не может быть .А рак других органов ПСА не диагностирует
Почитай что такое биохимический рецидив.

baxis
Пациент

#1135 Сообщение baxis » Вс июн 12, 2016 9:16 am

Тут ранее писали,что анализ ПСА может быть неверным из-за лекарств, которые принимались для лечения простаты.Какие это лекарства и сколько должно пройти времени после последнего приёма?

Tom
Народный уролог

#1136 Сообщение Tom » Вс июн 12, 2016 9:26 am

baxis писал(а):Тут ранее писали,что анализ ПСА может быть неверным из-за лекарств, которые принимались для лечения простаты.Какие это лекарства и сколько должно пройти времени после последнего приёма?
Любые препараты тропные к тканям простаты - простамол, витапрост, омник и др. Недели две будет достаточно.

Friday
Пациент

#1137 Сообщение Friday » Ср июн 15, 2016 7:24 pm

Я вот не пойму,какие вообще последствия удаления ПЖ? кроме бесплодия ? эрекция есть? недержание? оргазм?

baxis
Пациент

#1138 Сообщение baxis » Сб июн 18, 2016 6:15 am

Если бы все так просто было,то ПЖ удаляли бы в любой клинике.Думаю,что вся эта ветка просто попытка найти лохов которые перечислят вперед деньги за операцию.Много косяков заметил в описании людей которые якобы оперировались,например то что после операции отправляют в отель с трубкой,а не следят за заживлением.и т.д.

Tigurones
Пациент

#1139 Сообщение Tigurones » Вс июн 19, 2016 3:27 pm

ну судя по адресу который давали, там на самом деле клинника

Tigurones
Пациент

#1140 Сообщение Tigurones » Пт июн 24, 2016 5:56 pm

Видимо не всё так просто..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом