Отпиши пожалуйста как сьездишь к бабке, интересно

В понедельник съезжу и отпишусь, самому интересно)Becool писал(а):Я антики никогда не пил, уретрит был у меня, вылечился фурамагом. Потом начались боли. К урологу буду ходить раз в сезон, чтобы не допустить повторного воспаления, так как еще раз можно заработать уретрит/простатит и не знать об этом, он может бессимптомно протекать
Отпиши пожалуйста как сьездишь к бабке, интересно
qwerty224 помоему с Москвы, у него такие же боли как у всех нас в этой ветке. У меня если получится хочу съездить в отпуске, но он будет только в Ноябре.ИльдарXaer писал(а):Кто тут с москвы?
У qwerty боли 24 часа в сутки.Zolotoi писал(а): qwerty224 помоему с Москвы, у него такие же боли как у всех нас в этой ветке. У меня если получится хочу съездить в отпуске, но он будет только в Ноябре.
У меня тоже, с утра более менее, но когда на работе на стул сядешь, то боли нарастают и так по кругу.Sparks писал(а):У qwerty боли 24 часа в сутки
Вот наверное самое правильное объяснение нашей болиИльдарXaer писал(а):точь в точь то же самое
У меня как раз слева и болит. Только не понятно как эту напасть лечить, наверное только операция и то не у всякого хирурга. Надо больше информации нарыть, кстати Чагава есть "В контакте", может там ему написать со ссылкой на нашу темуBecool писал(а):Слева от простаты как раз проходит канал, через который идет срамной нерв. Это внутренняя запирательная мышца по краям от простаты, через нее проходит срамной нерв и артерия. Боль идет оттуда.
У меня наоборот, если стул нормальный, то становиться немного легче, еще после крепкого алкоголя на следующий день нормально до обеда.Sparks писал(а):Зато стул доводит до слез
А когда у тебя боли усиливаются, если на стуле нормально?Zolotoi писал(а): У меня наоборот, если стул нормальный, то становиться немного легче, еще после крепкого алкоголя на следующий день нормально до обеда.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом