Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Becool
Пациент со стажем

#1121 Сообщение Becool » Сб авг 23, 2014 11:50 pm

Я антики никогда не пил, уретрит был у меня, вылечился фурамагом. Потом начались боли. К урологу буду ходить раз в сезон, чтобы не допустить повторного воспаления, так как еще раз можно заработать уретрит/простатит и не знать об этом, он может бессимптомно протекать
Отпиши пожалуйста как сьездишь к бабке, интересно :D

Sparks
Народный уролог

#1122 Сообщение Sparks » Вс авг 24, 2014 1:23 am

Becool писал(а):Я антики никогда не пил, уретрит был у меня, вылечился фурамагом. Потом начались боли. К урологу буду ходить раз в сезон, чтобы не допустить повторного воспаления, так как еще раз можно заработать уретрит/простатит и не знать об этом, он может бессимптомно протекать
Отпиши пожалуйста как сьездишь к бабке, интересно :D
В понедельник съезжу и отпишусь, самому интересно)

ИльдарXaer
Народный уролог

#1123 Сообщение ИльдарXaer » Вс авг 24, 2014 7:22 am

Becool, ты с какого города то, напомни плиз.

Becool
Пациент со стажем

#1124 Сообщение Becool » Вс авг 24, 2014 8:31 am

ИльдарXaer казань

Fiter

#1125 Сообщение Fiter » Вс авг 24, 2014 9:47 am

Седня ночью такая хрень произошла..врод сон какойто снился эротический и произошло сеемяизвержение,причем я могу отличить от поллюции,так как достаточно обильное было,первый раз такое,а вчера вечером как раз обострились симптомы,вот и не знаю что это...

А насчет бабки я был вот недавно,мне не помагла,а то что на тебе сглаз или еще че скорее всего скажет,вроде всем говорят

ИльдарXaer
Народный уролог

#1126 Сообщение ИльдарXaer » Вс авг 24, 2014 11:41 am

Кто тут с москвы? Советую сходить к чагаве хотя бы на консультацию. Если бы жил в Москве - давно бы уже сходил.

Zolotoi
Бывалый

#1127 Сообщение Zolotoi » Вс авг 24, 2014 12:10 pm

ИльдарXaer писал(а):Кто тут с москвы?
qwerty224 помоему с Москвы, у него такие же боли как у всех нас в этой ветке. У меня если получится хочу съездить в отпуске, но он будет только в Ноябре.

Sparks
Народный уролог

#1128 Сообщение Sparks » Вс авг 24, 2014 12:23 pm

Zolotoi писал(а): qwerty224 помоему с Москвы, у него такие же боли как у всех нас в этой ветке. У меня если получится хочу съездить в отпуске, но он будет только в Ноябре.
У qwerty боли 24 часа в сутки.

Zolotoi
Бывалый

#1129 Сообщение Zolotoi » Вс авг 24, 2014 12:26 pm

Sparks писал(а):У qwerty боли 24 часа в сутки
У меня тоже, с утра более менее, но когда на работе на стул сядешь, то боли нарастают и так по кругу.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1130 Сообщение ИльдарXaer » Вс авг 24, 2014 2:50 pm

Золотой, у меня точь в точь то же самое

Sparks
Народный уролог

#1131 Сообщение Sparks » Вс авг 24, 2014 3:53 pm

Расслабьтесь, тут почти у всех так) Только утром у меня не так выраженно. На 95% здоров :) Зато стул доводит до слез

Zolotoi
Бывалый

#1132 Сообщение Zolotoi » Вс авг 24, 2014 3:57 pm

ИльдарXaer писал(а):точь в точь то же самое
Вот наверное самое правильное объяснение нашей боли
Becool писал(а):Слева от простаты как раз проходит канал, через который идет срамной нерв. Это внутренняя запирательная мышца по краям от простаты, через нее проходит срамной нерв и артерия. Боль идет оттуда.
У меня как раз слева и болит. Только не понятно как эту напасть лечить, наверное только операция и то не у всякого хирурга. Надо больше информации нарыть, кстати Чагава есть "В контакте", может там ему написать со ссылкой на нашу тему :?:

Zolotoi
Бывалый

#1133 Сообщение Zolotoi » Вс авг 24, 2014 3:59 pm

Sparks писал(а):Зато стул доводит до слез
У меня наоборот, если стул нормальный, то становиться немного легче, еще после крепкого алкоголя на следующий день нормально до обеда.

Sparks
Народный уролог

#1134 Сообщение Sparks » Вс авг 24, 2014 4:36 pm

Zolotoi писал(а): У меня наоборот, если стул нормальный, то становиться немного легче, еще после крепкого алкоголя на следующий день нормально до обеда.
А когда у тебя боли усиливаются, если на стуле нормально?

ИльдарXaer
Народный уролог

#1135 Сообщение ИльдарXaer » Пн авг 25, 2014 7:06 am

мне кажется лучше ему ссылку не давать. прочтет, увидит сколько нас и цену поднимет еще

Becool
Пациент со стажем

#1136 Сообщение Becool » Пн авг 25, 2014 11:55 am

Это гос учреждение, по его воле вряд ли цены поднимут. Может Чагава расписал бы хотя бы упражнения для уменьшения компрессии, наверное не у всех тут показания только к операции.

Becool
Пациент со стажем

#1137 Сообщение Becool » Пн авг 25, 2014 1:40 pm

Год назад декомпрессия у Чагавы стоила 50 тыс. рублей

Sparks
Народный уролог

#1138 Сообщение Sparks » Пн авг 25, 2014 1:43 pm

Побывал я у женщины этой, гадает на картах. Рассказала всё как есть. Со старту сказала, что порчи и сглаза нету - это однозначно. Хочется отметить, что я с самого начала не говорил ей о том, что меня конкретно беспокоит. Просто сказал, что болею и никто не может поставить точный диагноз.
Первый вопрос со старту: "Почему речь идет об операции? Я не вижу у тебя операбельных проблем, но я вижу, что идут разговоры об операции" - А прикол то в том, что я только вчера очень много говорил с родственниками о том, что мне походу надо делать операцию по декомпрессии нерва.
Второе, что поразило: "Что ты принимаешь? Зачем я это спрашиваю? У тебя зависимость от лекарств" - а это действительно так - лирика, ВИАГРА.
Третье - "У тебя крах надежд, переполненная чаша терпения. Я вижу был сильный стресс. И боли у тебя начались после стресса. У тебя проблемы на психологической почве" - Я о своем стрессе и проблемах после стресса неоднократно писал тут на форуме.
Под конец разложила карты, показала в центре карту с нарисованным человеком в койке (карта болезни). Сказала, что это единственная карта, отвечающая за болячки. Вокруг нету ни единой карты, которая указывает на серьезные проблемы со здоровьем. Нету ничего. Уверена, что я сам себе придумал эту болезнь и мне надо её отпустить.
Четвертое - "Вижу только, что у тебя были проблемы со спиной, болела, но это мелочь. Вижу, что тебя отпускала болезнь, а потом снова началась" - первое - это несомненно мои грыжа и протрузия. Второе - это вылеченные энтероккоки и кишечная палочка у терапевта, которые снова вернулись.
В конце просто сказала "Самое интересное, что ты сам знаешь, что у тебя всё психологическое, зачем пришел ко мне?" - я ответил, что наверное за подтверждением.
На счет лекарств посоветовала искать травника и переходить на травы, а то лекарствами от болей я себе сделаю только хуже.
Ездил с мамой, не буду рассказывать подробности про неё, но рассказала и ей всё точно так, как оно и есть. Очень сильная женщина, не ошиблась ни в чем. Говорит, что бывают люди, которые 5-10 лет держат в себе какую-то обиду и у них развивается онкология. В общем она второй врач после остеопата (который тело и дух рассматривает в взаимосвязи), которые говорят, что у меня присутствует явная психосоматика. Вот такие люди тоже бывают...
Поэтому меньше нервничаем, мужики, лучше от этого не станет. К чему-то каждый из нас в итоге придет. Как кто-то правильно писал на этом форуме "У тебя 2 варианта - или сдохнуть, или бороться до конца". Надо верить
:wink:

Becool
Пациент со стажем

#1139 Сообщение Becool » Пн авг 25, 2014 4:57 pm

Sparks блин, отлично что написал. тут похоже все тревожные личности сидят, легко поддающиеся стрессу и депрессиям. это про меня тоже. наверное попробую попить успокаивающих трав, выровнять психологический фон, а затем уже смотреть в сторону других методов, если не поможет. Сам что делать думаешь?

ИльдарXaer
Народный уролог

#1140 Сообщение ИльдарXaer » Пн авг 25, 2014 6:30 pm

Хм, не верю я во все эти суеверия конечно...тут ни у кого проблем с ЖКТ нету?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом