нихрена себе длительность курсов, по сравнению с назначенным врачомAyaaaaaah писал(а):Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ №245 (от 22.11.2004 г.) "Об утверждении стандарта медицинской помощи больным простатитом" регламентировано при обострении хронического простатита использование антибактериальных препаратов: цефотаксима, ориентировочная дневная доза 3,0 г - 10 дней; цефтриаксона 2,0 г - 10 дней; ципрофлоксацина 1,0 г - 10 дней; офлоксацина - 0,4 г - курс 10 дней; доксициклина - 0,2 г - 10 дней; азитромицина - 0,5 г - 2,5 г на курс; противопротозойный препарат метронидазол - 1,5 г - 11,0 г на курс.
Рациональная антиинфекционная фармакотерапия хронического бактериального простатита, рекомендуемая НИИ урологии МЗ и СР РФ:
Лекарственные средства выбора (схемы лечения): Внутрь 3-4 нед.:
Левофлоксацин 500мг 1 раз в сутки;
Левофлоксацин по 400мг 2 раза в сутки;
Моксифлоксацин 400мг 1 раз в сутки;
Офлоксацин по 400мг 2 раза в сутки;
Пефлоксацин по 400мг 2 раза в сутки;
Спарфлоксацин 400мг 1 раз в сутки ;
Ципрофлоксацин по 500мг 2 раза в сутки.
Альтернативные лекарственные средства:
Ко-тримоксазол по 960мг 2 раза в сутки внутрь 1,5-2 мес.
Бисептол
-
- Пациент со стажем
при приеме бисика не забывать принимать фолиевую кислоту!muha70 писал(а): нихрена себе длительность курсов, по сравнению с назначенным врачом
имхо если всякие баки аэробные и тп, типа неспецифическиая флора, то бисик, пожалуй, одно из лучших средств, хотя тоже не панацея.
Я уже неоднакратно говорил: согласно официальному отечественному протоколу само лечение хп должно включать в себя не только длительные курсы, но и массажи пж с иммунотерапией и всё это должно проводится в течении года.muha70 писал(а):нихрена себе длительность курсов, по сравнению с назначенным врачом
Как несложно догадаться, рвачи, назначающие чудесное излечение за 10 дней таблеточек, об этом протоколе слыхом не слыхали.
2 недели по 2тб. бисептола.
2 недели по 1тб. биспетола,
4 недели по половинке тб, бисептола, на пятой недели подключаем трентал - для прочистки, на седьмой недели подключаем циклоферон 10 уколов для поднятия имунки.
Есентуки 17 для почек, корсил для печени, понзинорм для поджелудочной, Бифиформ для желудка. Комплексные спортивные витамины и отдельно еще 50 мг. цинка.
Попутно 20 дней свечи с прополисом и перорально прополис для усиления эфекта, 10 дней перерыв. Повторить дважды - 60 дней свечей с двумя перерывами по 10 дней.
Упражнения велосипед, березка и прочие по 10 минут три раза в день. Горячие ванны три раза в неделю.
Посмотрим на эффект.
Карсил тоже не о чём. Урсосан - это тема. Лично для меня, по крайней мере.
Согласен насчет бифиформа. Гастрофарм не юзал. А вот лактобактерин и бифидумбактерин дешевые штуки и неплохо работают, проверял. Еще в НН если институт микробиологии, следующая остановка после фантастики. Они там выращивают и толкают комплексы из этих полезных бактерий. Курс на 25 дней 700р вроде, бактерии уже в питательном растворе, срок годности очень маленький, вощм штука крутая и рабочая.Scarface писал(а):Бифиформ плацебное фуфло. Работает на 5% из обещанных ста. Я бы советовал заменить на куда более дешёвый и действенный Гастрофарм.
Для печени все таблетки - мел. Только внутривенные воспринимает.Scarface писал(а):Бифиформ плацебное фуфло. Работает на 5% из обещанных ста. Я бы советовал заменить на куда более дешёвый и действенный Гастрофарм.
И зачем так уменьшать бисептол? Что дадут эти пол-таблетки, если уж проходить курс, то доводить до конца.
Знаю людей, переболевших гепатитом, да и на форуме есть парочка (тот же Саша Белый). Их опыт говорит об обратном. Хотя одними таблетосами в случае гепса, ясен пончик, не отделаться.greg111 писал(а): Для печени все таблетки - мел. Только внутривенные воспринимает.
Но если речь о защите/улучшении показателей печени при употреблении антибов, то урсосан помогает.
Я болею гепатитом и знаю что печени все ваши урсосаны до п*зды.Scarface писал(а):
Знаю людей, переболевших гепатитом
Можно и простатит лечить витаминами.
ЗЫ. Я говорю не о вирусной нагрузке.
И цитируешь очень избирательно.greg111 писал(а):Я болею гепатитом и знаю что печени все ваши урсосаны до п*зды.
В любом случае, здоровья.Scarface писал(а):Хотя одними таблетосами в случае гепса, ясен пончик, не отделаться.
Так вы Израиле назначают, как понимают вещества бисептола накапливаются и в дальнейшем - просто нужно поддерживать, курс желательно растягивать до трех месяц, но именно такими дозами.greg111 писал(а):
Для печени все таблетки - мел. Только внутривенные воспринимает.
И зачем так уменьшать бисептол? Что дадут эти пол-таблетки, если уж проходить курс, то доводить до конца.
Курс антиков такой длительный первый, печень не усрана, в отличном состоянии, но вот проблемы с желчным - холецистит, что посоветуете для общей поддержки во время курса ?
-
- Народный уролог
а мне помогает. только не на долго))Рус27 писал(а):Полторы не дели антиков не дали никакого результата. Отказываюсь от Бисептола, в моем случае не помогло, остальное продолжу.
а еще он против грибов действует.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
принимал фолиевую кислоту когда пил? как кишечнык?Капитан Немо писал(а):убил клебсиелу 2х месячным курсом 960/2p, последние 3 недели - 960/3 раза. до этого ничего не помогало, могу сказать, что бисептол, если не спас жизнь, то сделал ее хотя бы сносной... теперь борьба с энерокок фекалис, резистентным ко всему кроме ванкомицина (
-
- Пациент со стажем
Ayaaaaaah писал(а):
принимал фолиевую кислоту когда пил? как кишечнык?
да, фолиевую пил начиная с третьей недели. кишечник даже не поморщился...
-
- Пациент со стажем
ну ты само подумай, а если второй раз не поможет? резистентность к нему конечно маленькая, не такая как к другим антиам, но все же есть. пропить то 21 день кажись не проблема, особенно если он без побочек зашел. я пил 2 месяца по 2т каждые 8 часов и вылез на ремиссию более года.Nikel писал(а):Мне Бисептол снимает обострения после процедур, пью дней 5 и все нормально, так что делать-то--заряжать 21 день, если попустило уже, кто скажет?
фолиевую попей на исходе курса или если голова болеть начнет.
а вы не думали, что у вас, возможно, хламидиоз? ведь бисептол работает и против Хлама? а Хлам найти по анализам достаточно трудно. А вот условно-патогенную флору - очень легко. А внутриклеточные возбудители всегда идут рука об руку с условно-патогенкой. Её, вроде бы, вы и лечите Бисептолом. А на самом деле Бисептол вам вылечивает Хлам.
Ну это так, вопросы к размышлению.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом