История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Сам иду к уриле 18 числа, особо надежд не питаю. Мать немного шарит за это, сказала иммуномолуляторы нужны и несколько антибовMss писал(а):QR_BBPOST Лучше я бы не ходил к нему. Сук..а. схема стандартная. Горю ему может анализы поставать, а он мне ----- гипердиагностика. Схема говорит убивает все. Мне даже стыдно здесь ее выкладывать
Мои анализы все чистые. И ПЦР и Ифа. Беспокоит воспаление простаты и др.прелести.
Мое лечение:
1. Цефтриаксон 7 дней+авелокс 7 дней (сентябрь 2019)
2. Вильпрофен 500×3 14 дней (октябрь 19)
3. Юнидокс 2 раза в день +вильпрофен 4 × 500 18 дней (ноябрь 19).
4. Юнидокс 2 раза +Рулид 2 ×150 26 дней(с конца ноября)
5. Азитромицин 500 мг 11 дней (январь 20)
6. Бисептол 960 ×2 20 дей (февраль)
7. Авелокс 20 дней в марте.
8. Орнидазол 15 дней по 500×2 раза в день (апрель).
9. Куча свечей и сопутствующих. Нистатин 10 дней и флуконазол по 150 5 дней.
Посмотрел секрет. Воспаления нет. Досвиданияdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Венеролог какие то анализы брал ? Секрет способ обычный мазок? Что думаешь дальше?
Пробовал тупо есть по 2-3г витамина с в день? Мне почему-то помогло... Или просто симптомы отпустили после того как я уже принял свою судьбу.Mss писал(а):QR_BBPOST
Посмотрел секрет. Воспаления нет. Досвидания
Но дали номер телефона замечательного специалиста из моего города. Позвонил, врач сказала сбросить все анализы и чем лечились.
Сбросил, написал.
Врач перезвонила мне. Сказала, что даже титры А и G есть, но после лечения, то это ничего не значит. Хлама уже точняк нет. Сказала сделать проверочный пцр. *блин, у меня и у жены изначально пцр чист, какой проверочный. нифига, делай и все. Если пцр чист инфекции нет. Кстати орни 15 дней для трих оказывается много. Вот такие дела...
Когда я задал вопрос, что от симптомов загибаюсь, сказала может от грибов. Тоесть версию что хлам не вылечился, полность отвергает. Сказала что курс по 45 дней это золотой стандарт. Ясно красный, что другие за 10 дней докси вылечуют больных, а тут 45. Какие они дебилы.......
Но я точень хочу, что бы хотябы пару этих тварей в белых халатах заразились букетом и лечили друг друга по 5 дней орни и по 7 дней лево. Пока не сгниют на глазах друг у друга.
Я не такой, просто наболело... простите
Эту историю люди знают наизустьKondermont писал(а):QR_BBPOST Я тут полистал старые темы с форума и нашел кое-что, как пара лечилась от хлама. Описывает принцип. https://www.herpes.ru/venera/lo/xlam3.htm может новое что подчерпнешь, хотя я сомневаюсь
Сегодня кста чет забил на все, выпил бутылку пива и нажрался сладостей. И чет тишина. И колено холодное.Устали походу жрать меня. Сори за оффтоп в твоей теме)Mss писал(а):QR_BBPOST
Эту историю люди знают наизусть
Я вчера пива напился с рыбой и чипсами. Сегодня симптомы смазаны. И без нпвс обошелсяKondermont писал(а):QR_BBPOST
Сегодня кста чет забил на все, выпил бутылку пива и нажрался сладостей. И чет тишина. И колено холодное.Устали походу жрать меня. Сори за оффтоп в твоей теме)
Закумарило их походу)) Мб в симбиоз с ними войти получится или договориться))Mss писал(а):QR_BBPOST
Я вчера пива напился с рыбой и чипсами. Сегодня симптомы смазаны. И без нпвс обошелся
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом