а ты как, излечился от трих?Родион писал(а):cybergirl1 Амостиготная трихомонада чисто русское изобретение. Нигде в зарубежной литературе я не встречал упоминания о данной морфологии. Проще говоря если у них что-то и высеивается, то они просто не знают что это, возможно видят грушевидную форму, но не находят жгутиков и называют данный микроорганизм "амостиготной трихомонадой". Если есть возможность конечно нужно ехать за бугор и сдавать анализы там.
ivanov824 Кровь на трихи тоже по моему только в России используется для диагностики.
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
5 Месяцев их ищу.После последнего лечения больше не находят.а ты как, излечился от трих?
Нашел золотистый стафилококк и грибы, и с иммунитетом проблемы. Работаю над этим.
-
- Пациент со стажем
Какими анализами нашел стафилакокк и грибы?Родион писал(а): 5 Месяцев их ищу.После последнего лечения больше не находят.
Нашел золотистый стафилококк и грибы, и с иммунитетом проблемы. Работаю над этим.
В КВД1 на Васильевском(типа на финской среде) кто-нить сдавал? У ваших женщин находили амастиготную трихомонаду хоть в одном месте?Родион писал(а):cybergirl1 Амостиготная трихомонада чисто русское изобретение. Нигде в зарубежной литературе я не встречал упоминания о данной морфологии. Проще говоря если у них что-то и высеивается, то они просто не знают что это, возможно видят грушевидную форму, но не находят жгутиков и называют данный микроорганизм "амостиготной трихомонадой". Если есть возможность конечно нужно ехать за бугор и сдавать анализы там.
говорят что эта среда лучшая для высеивания трихомонадcybergirl1 писал(а):В КВД1 на Васильевском(типа на финской среде) кто-нить сдавал? У ваших женщин находили амастиготную трихомонаду хоть в одном месте?
Находили только трихомонаду вагинализ типичной морфологии.У ваших женщин находили амастиготную трихомонаду хоть в одном месте?
Еще вопрос - теткам надо провоцироваться пирогеналом перед сдачей анализов или и так нормально?
-
- Пациент со стажем
Да, надо. На крайний случай можно пару бутылок пива вечером жахнуть, мне так в КВД говорили.cybergirl1 писал(а):Еще вопрос - теткам надо провоцироваться пирогеналом перед сдачей анализов или и так нормально?
-
- Пациент со стажем
Ну для верности тогда и то и другое. Да и там надо как-то согласовывать с месячными, в какие-то определенные дни.cybergirl1 писал(а):пиво - отстой...лучше пирогенал...
-
- Бывалый
Мне врач например не говорил, как они их находят.
Они брал у меня сок простаты, сразу за ним в ------ полоску сувал с ваткой, потом на стеклышко намазывал, и сразу я писал в баночку(первичная моча).
Объясните плиз.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
О. привет TaZik! Давно сюда не заходил. А кроме Орнидазола ещё какой нибудь противопротозойный препарат пробовал принимать?TaZiK писал(а):Ребята помогайте. Из всех АБП мне РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ОРНИДАЗОЛ. После него как младенец себя чувствую. Триха была 8 лет назад. Неужели недобил??
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Пациент со стажем
ПриветWoland писал(а):
О. привет TaZik! Давно сюда не заходил. А кроме Орнидазола ещё какой нибудь противопротозойный препарат пробовал принимать?

Кроме орнидазола больше ничего не пробывал.
А какие есть ещё??
-
- Народный уролог
Их много. Трихопол, Тинидазол, Атрикан и др. А у тебя в анализах, что нибудь нашли? Орнидазол, здесь уже писали, действует не только на трихоманады, но и на анаэробы.TaZiK писал(а): Привет![]()
Кроме орнидазола больше ничего не пробывал.
А какие есть ещё??
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Пациент со стажем
Woland писал(а):
Их много. Трихопол, Тинидазол, Атрикан и др. А у тебя в анализах, что нибудь нашли? Орнидазол, здесь уже писали, действует не только на трихоманады, но и на анаэробы.
В анализах высеялся протеус вульгарис, я попил Лево ,а помогает Орнидазол(Пил ДАЗОЛИК),при изжоге начинается обострение, вот как связанны ОРНИДАЗОЛ и ИЗЖОГА непонимаю))???
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом