Трихомониаз [Часть 1]

gpeee

#1121 Сообщение gpeee » Чт окт 13, 2011 8:29 pm

Родион писал(а):cybergirl1 Амостиготная трихомонада чисто русское изобретение. Нигде в зарубежной литературе я не встречал упоминания о данной морфологии. Проще говоря если у них что-то и высеивается, то они просто не знают что это, возможно видят грушевидную форму, но не находят жгутиков и называют данный микроорганизм "амостиготной трихомонадой". Если есть возможность конечно нужно ехать за бугор и сдавать анализы там.
ivanov824 Кровь на трихи тоже по моему только в России используется для диагностики.
а ты как, излечился от трих?

ivanov824
Народный уролог

#1122 Сообщение ivanov824 » Чт окт 13, 2011 8:44 pm

и в Украине тоже используют но считают менее информативным чем пцр

Родион

#1123 Сообщение Родион » Чт окт 13, 2011 9:47 pm

а ты как, излечился от трих?
5 Месяцев их ищу.После последнего лечения больше не находят.
Нашел золотистый стафилококк и грибы, и с иммунитетом проблемы. Работаю над этим.

rom
Пациент со стажем

#1124 Сообщение rom » Пт окт 14, 2011 7:01 am

Родион писал(а): 5 Месяцев их ищу.После последнего лечения больше не находят.
Нашел золотистый стафилококк и грибы, и с иммунитетом проблемы. Работаю над этим.
Какими анализами нашел стафилакокк и грибы?

Родион

#1125 Сообщение Родион » Пт окт 14, 2011 7:41 am

Посевами.

cybergirl1

#1126 Сообщение cybergirl1 » Пт окт 14, 2011 9:14 am

Родион писал(а):cybergirl1 Амостиготная трихомонада чисто русское изобретение. Нигде в зарубежной литературе я не встречал упоминания о данной морфологии. Проще говоря если у них что-то и высеивается, то они просто не знают что это, возможно видят грушевидную форму, но не находят жгутиков и называют данный микроорганизм "амостиготной трихомонадой". Если есть возможность конечно нужно ехать за бугор и сдавать анализы там.
В КВД1 на Васильевском(типа на финской среде) кто-нить сдавал? У ваших женщин находили амастиготную трихомонаду хоть в одном месте?

gpeee

#1127 Сообщение gpeee » Пт окт 14, 2011 9:19 am

cybergirl1 писал(а):В КВД1 на Васильевском(типа на финской среде) кто-нить сдавал? У ваших женщин находили амастиготную трихомонаду хоть в одном месте?
говорят что эта среда лучшая для высеивания трихомонад

Родион

#1128 Сообщение Родион » Сб окт 15, 2011 9:42 pm

У ваших женщин находили амастиготную трихомонаду хоть в одном месте?
Находили только трихомонаду вагинализ типичной морфологии.

cybergirl1

#1129 Сообщение cybergirl1 » Вт окт 18, 2011 8:28 am

Рапортую: финской среды для высеивания трихомонад в КВД1 больше нет и не будет (прекратили поставки). Вообще, заведение отвратительное - нет даже одноразовых наборов для забора анализов (у девочек), а притом за "консультацию" врача - 600 руб сразу.
Еще вопрос - теткам надо провоцироваться пирогеналом перед сдачей анализов или и так нормально?

rom
Пациент со стажем

#1130 Сообщение rom » Вт окт 18, 2011 10:03 am

cybergirl1 писал(а):Еще вопрос - теткам надо провоцироваться пирогеналом перед сдачей анализов или и так нормально?
Да, надо. На крайний случай можно пару бутылок пива вечером жахнуть, мне так в КВД говорили.

cybergirl1

#1131 Сообщение cybergirl1 » Вт окт 18, 2011 12:40 pm

пиво - отстой...лучше пирогенал... Кста в КВД 1 не высеяли у меня трихомонад...без провокации правда. Посев делается 3 дня... где, бл*, единые стандарты медицинской диагностики в этой сраной стране!?!?
Последний раз редактировалось cybergirl1 Вт окт 18, 2011 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

rom
Пациент со стажем

#1132 Сообщение rom » Вт окт 18, 2011 1:14 pm

cybergirl1 писал(а):пиво - отстой...лучше пирогенал...
Ну для верности тогда и то и другое. Да и там надо как-то согласовывать с месячными, в какие-то определенные дни.

Gendalf
Бывалый

#1133 Сообщение Gendalf » Ср окт 19, 2011 9:22 am

А что значит посевом ? Это как ?
Мне врач например не говорил, как они их находят.
Они брал у меня сок простаты, сразу за ним в ------ полоску сувал с ваткой, потом на стеклышко намазывал, и сразу я писал в баночку(первичная моча).
Объясните плиз.

TaZiK
Пациент со стажем

#1134 Сообщение TaZiK » Вс ноя 06, 2011 9:20 pm

Ребята помогайте. Из всех АБП мне РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ОРНИДАЗОЛ. После него как младенец себя чувствую. Триха была 8 лет назад. Неужели недобил??

gpeee

#1135 Сообщение gpeee » Вс ноя 06, 2011 9:22 pm

орнидазол не только триху мочит,он и на анаэробов влияет

Woland
Народный уролог

#1136 Сообщение Woland » Пн ноя 07, 2011 7:33 am

TaZiK писал(а):Ребята помогайте. Из всех АБП мне РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ОРНИДАЗОЛ. После него как младенец себя чувствую. Триха была 8 лет назад. Неужели недобил??
О. привет TaZik! Давно сюда не заходил. А кроме Орнидазола ещё какой нибудь противопротозойный препарат пробовал принимать?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

TaZiK
Пациент со стажем

#1137 Сообщение TaZiK » Пн ноя 07, 2011 11:06 am

Woland писал(а):
О. привет TaZik! Давно сюда не заходил. А кроме Орнидазола ещё какой нибудь противопротозойный препарат пробовал принимать?
Привет :wink:
Кроме орнидазола больше ничего не пробывал.
А какие есть ещё??

Woland
Народный уролог

#1138 Сообщение Woland » Пн ноя 07, 2011 12:43 pm

TaZiK писал(а): Привет :wink:
Кроме орнидазола больше ничего не пробывал.
А какие есть ещё??
Их много. Трихопол, Тинидазол, Атрикан и др. А у тебя в анализах, что нибудь нашли? Орнидазол, здесь уже писали, действует не только на трихоманады, но и на анаэробы.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

TaZiK
Пациент со стажем

#1139 Сообщение TaZiK » Пн ноя 07, 2011 7:42 pm

Woland писал(а):
Их много. Трихопол, Тинидазол, Атрикан и др. А у тебя в анализах, что нибудь нашли? Орнидазол, здесь уже писали, действует не только на трихоманады, но и на анаэробы.

В анализах высеялся протеус вульгарис, я попил Лево ,а помогает Орнидазол(Пил ДАЗОЛИК),при изжоге начинается обострение, вот как связанны ОРНИДАЗОЛ и ИЗЖОГА непонимаю))???

lastpunk

#1140 Сообщение lastpunk » Вс ноя 13, 2011 8:24 pm

Мужики, так вылечил тут хоть кто нибудь трихомониаз?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом