Согласен,диета это один из главных компонентов леченияRintik писал(а): У него питание без всяких излишеств,он в своей ветке писал своё меню на день,поэтому особо грибы и не растут.
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
- Народный уролог
Я даже особо и не скажу что это диета. За 2 года мучений с обострение сделал сибе такой рацион с женой. А теперь у нас в семье это норма. Вот были недавно на имининах так, прошлось сидеть за столом, с 20:00 и до 23:00.ну как все гости жена немного спиртного а я минералку пил потому как за рулём. Так всю ночь бурчал живот. Кароче такой рацион и образ жизни. Сильно влияет на здоровье. А у жены рацион ещё жоще она практически вобще не ест хлеб и сладкое. Я употребляю хлеб только чорный ну не могу кушать без хлеба и сладким иногда себя побалую только мед варенье максимум столовая ложка. И притом она сама отказывается. От сладостей.708plan708 писал(а):Согласен,диета это один из главных компонентов лечения
-
- Пациент со стажем
крепкий парень 54 кг708plan708 писал(а):Крепкий ты парень
-
- Пациент со стажем
Где в Беларуси достать ази и докси, на них ведь нужен рецепт
-
- Пациент со стажем
А что показатель?708plan708 писал(а):не
-
- Пациент со стажем
заметь не только у негоRintik писал(а): У него питание без всяких излишеств,он в своей ветке писал своё меню на день,поэтому особо грибы и не растут.
- Народный уролог
Мой рост 153см708plan708 писал(а): Это не показатель
-
- Пациент
я на курсе, перешел с риф+азитро. Риф+докси - таких вроде тут нет.Стафил писал(а):Парни отпишитесь плиз, кто на курсе? Кто перешел с риф+азитр на риф + докси?
метро 500х2/день (5 дн/нед, 3 нед/мес), АЦЦ 600х2/день
Как динамика? Что поменялось в симптомах после смены риф на докси?spinal_tap писал(а):я на курсе, перешел с риф+азитро. Риф+докси - таких вроде тут нет.
Сколько времени был на риф + азитро? Сколько времени на докси + азитро?
-
- Пациент
Изначально беспокоил лимфоузел и уретрит. Месяц был на риф+азитро, изменений не заметил. Разве что мошонка стала чесаться невыносимо.Стафил писал(а):Как динамика? Что поменялось в симптомах после смены риф на докси?
Сколько времени был на риф + азитро? Сколько времени на докси + азитро?
Когда заменил риф на докси, зуд прошел. Прошло два месяца после замены, лимфоузел стал реже болеть. Но обострился уретрит плюс появилась ссанина, моча потемнела дико. Прогресс, однако
-
- Народный уролог
Подчелюстной? Или паховый?spinal_tap писал(а):лимфоузел
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Пациент
Паховый. Год назад, когда только заразился, жгло и правый и левый, сейчас только правый. Плюс эпидидимит и всякий дискомфорт в мошонке периодически.Kolduev писал(а): Подчелюстной? Или паховый?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом