Кальцинаты простаты
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
такое кто то делал в Украине? делают ли вообще? или как достать такие препараты? сколько обойдется Трилон Б, Детоксамин, Логиндаза на такой курс лечения
-
- Пациент со стажем
Как результат?? помогло? сколько лечился?texs писал(а):У меня 2 камня. Применяю самопальные свечи из трилон-б(сырьё хч покупал в химреактивах), на подходе 20-я. Делал не совсем по классическому рецепту, т.к. соотношение 1г накофемоленного трилона на 1г какао масла мне не удавалось удержать в себе и 40 минут - после выстреливаешь тем что осталось от свечи дальше чем видишь, щиплет адски и оч сильный слабительный эффект. Временно остановился на соотношении 1г трилона, 2г какао масла, 0,2г димексида, 0,001г лидокаина (под рукой был просроченный на 1 год). Жжет заметно меньше, до 12 свечи подряд(на ночь) удавалось удержать их в себе аж до утра, дальше по нисходящей от 4 до 1ч, просыпаешься и короткий приступ диареи. Теперь подумываю начать применять аптечный EDTA, молоть таблетки. Повторное трузи ещё не делал, симптомы пока те же, боль как будто в простате ржавый гвоздь, нет либидо, апатия. Парраллельно ставил цефтриаксон 10дн и вильпрафен уже 11 день, пока что похоже не берёт.
А, это доктор Ким, к нему sunlounger ходил, особо ему не помогли эти свечи с Трилоном, да и помогли хоть кому-нибудь, неизвестноriffmaster писал(а): Кто лечился по такой схеме??? http://www.findpatent.ru/patent/253/2534853.html

-
- Народный уролог
Мне помогли, устал писать уже, еще кому то, в этой теме отписывались.Капитан001 писал(а): А, это доктор Ким, к нему sunlounger ходил, особо ему не помогли эти свечи с Трилоном, да и помогли хоть кому-нибудь, неизвестно
только не с трилоном а с ЭДТА у которой другая формула, тоже устал писать )
-
- Пациент со стажем
сможешь скинуть посыл на эту формулу? и где препараты эти достать? мне интересно, правда я с Украины г. Ровно, не знаю есть ли у нас такое счастье...HlQk писал(а): Мне помогли, устал писать уже, еще кому то, в этой теме отписывались.
только не с трилоном а с ЭДТА у которой другая формула, тоже устал писать )
-
- Народный уролог
Вот я писал ужеriffmaster писал(а):
сможешь скинуть посыл на эту формулу? и где препараты эти достать? мне интересно, правда я с Украины г. Ровно, не знаю есть ли у нас такое счастье...
viewtopic.php?p=174842#p174842
Не всем помогают эти свечи, а только 60% больных и 30% из них полностью излечивают, все зависит от состава камня
-
- Народный уролог
Я как то находил информацию что ЭДТА нельзя совмещать с цефтриаксоном, почему не знаю, как и то какие риски. ЭДТА свечи обычно сочетают с тетрациклиномtexs писал(а):Парраллельно ставил цефтриаксон 10дн и вильпрафен уже 11 день, пока что похоже не берёт.
-
- Народный уролог
https://www.prostatitis.org/pdf/shoskesurology.pdf
Есть еще как минимум одно, где описываются подробности, а именно в нем применяли свечи 4 дня в неделю и по 750 мг, а не 1500 как в этом, но я не могу его сейчас найти, возможно его уже нет в сети, так как находил его несколько лет назад, а информация с жесткого диска где сохранял найденное утеряна.
Мной недавно было обнаружено, что эти свечи хорошо помогают при сильном обострении, потому могут быть полезны и тем кто не имеет камней в простате
Сколько раз можно говорить, кальцинаты лечатся вместе с простатитои и ни как иначе.
Скажи лучше как вылечить простатитxlam писал(а):Когда уже закроют эту дебильную тему.
Сколько раз можно говорить, кальцинаты лечатся вместе с простатитои и ни как иначе.
-
- Народный уролог
Скорее простатит лечится из-за лечения кальцинатов )xlam писал(а):Когда уже закроют эту дебильную тему.
Убить первопричину - инфекцию.Ganz писал(а): Скажи лучше как вылечить простатит

Мужики, зацените видос, наебалово или нет? с 2.08 смотрите, якобы у пацинета значительные положительные изменнения. Первй конкремент якобы вообще ушел, а второй уменьшился раз в 10.
Никак не проверить конечно правдободобность этих видосов.
Это если камень внутри протока. Если он внутри паренхимы то только ТУРП.sick1987 писал(а):[ref]Tom[/ref], Думаю попробовать, выводные протоки главных желез составляют от 0.25 мкм до 2мм, по идее если камень мм 2 и его дробануть хотя бы на ещё мелкие, есть возможность вместе с массажиком и воздержанием выбросить эту пакость из организма.
Не могу сказать, чисто технически если залить контраст, то можно увидеть часть протоков и понять там ли камень.sick1987 писал(а):[ref]Tom[/ref], На трузи можно увидеть расположения камня относительно протокоа? Мне делали узи через мочевой и там якобы он в периуретральной зоне, сам я камень легко нащупываю при массаже.
Если в ацинусах, то может и имеет смысл в УВТ, дробануть на мелкие, воздержаться и под набором их выкинуть. Но сомневаюсь, если он легко так прощупывается у меня, значит скорее всего в мышечной такние простате с краю сидит мразь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом