До осени а там посмотрю по симптомам, и анализам. Ифа.
История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
- Народный уролог
Всю жизнь наверное))) ездит нам тут поушам.
Удачи, главное что бы по симптомам отпустило.Николай2 писал(а):QR_BBPOST
До осени а там посмотрю по симптомам, и анализам. Ифа.
Я пока 2 месяца на курсе пока без изменений, вот подумываю, если после 6 месяцев не будет прогресса подключить рифампицин
- Народный уролог
Я тибе фото почек могу выложить если не веришь, сколько принял антика. Это мой выбор и мой жизненный путь, могу у всю жизнь. За меня эту дорогу не кто другой не пройдет.
- Народный уролог
Можно добавить азитро. Офор заменить на офлоксацин. По 400 2раза в день. Орнидазола месяц хватит уже. Я бы так сделала. Но решать вам.Николай2 писал(а):QR_BBPOST Жена села на курс офор уже месяц принимает. У неё появился хруст по суставам, после конизации. Хочет добавить ещё один антик, к курсу не знаю только какой можно азитромицин или доксоцыклин. Кто что посоветует?
- Народный уролог
Так офор и состоит из офлоксацина. Завтра добавим азитромицин.Хвост пистолетом писал(а): ↑Вт мар 17, 2020 2:05 pmМожно добавить азитро. Офор заменить на офлоксацин. По 400 2раза в день. Орнидазола месяц хватит уже. Я бы так сделала. Но решать вам.
Офор еще и из орнидазола состоит. Она у вас месяц его пьет. Кончите печень да и все дела.Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Так офор и состоит из офлоксацина. Завтра добавим азитромицин.
- Народный уролог
Я больше года сижу на антиках и нормально.Хвост пистолетом писал(а): ↑Чт мар 19, 2020 6:54 amОфор еще и из орнидазола состоит. Она у вас месяц его пьет. Кончите печень да и все дела.
Она начала принимать Азитромицин в паралель с офором, раз в три дня.
Вот именно что вы на антиках а она на дозолах помимо антиков. Орнидазол по году не пьют в отличие от азитро и докси которые можно назначать длительно. Дело ваше конечно...без комментариевНиколай2 писал(а):QR_BBPOST Я больше года сижу на антиках и нормально.
Она начала принимать Азитромицин в паралель с офором, раз в три дня.
- Народный уролог
Может пить докси и азитро по схеме моей а офор пульсами добавить рас в месяц?Хвост пистолетом писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 4:31 pmВот именно что вы на антиках а она на дозолах помимо антиков. Орнидазол по году не пьют в отличие от азитро и докси которые можно назначать длительно. Дело ваше конечно...без комментариев
Я курс свой прервал через год и 2 месяца после того, как лютое обострение на яйца споймал и скорая с панкреатитом увозила. Потом температура начала подниматься каждую неделю до 39 без каких либо провоцирующих причин. То есть явное было ухудшение и схема Уэлдона не помогла, к сожалению. Сейчас 3й месяц колю интерфероны, и альфа и гамму. По 3млн и по 500тыс. Каждый день по 2 укола в ноги ставлю. Вроде помогает, иногда 2-3 дня бывает ничего и не напоминает. Но либидо как не было, так и нет. За редкими вспышками, раз в 2-3 месяца. Настроен на продолжительность год-полтора. Антики вообще никакие не пьюНиколай2 писал(а):QR_BBPOST Жена села на курс офор уже месяц принимает. У неё появился хруст по суставам, после конизации. Хочет добавить ещё один антик, к курсу не знаю только какой можно азитромицин или доксоцыклин. Кто что посоветует?
- Народный уролог
Азитромицин 500 1 рас в три дня
Доксоциклин 100 2 раза в день.
Офор пульсами рас в месяц.
На какой срок ещё не знаем посмотрим по симптомам.
Напомню анализ пцр и ифа все чистые.
- Народный уролог
Тошнота обычно от дозолов, скорее всего офор причина тошноты.Николай2 писал(а):QR_BBPOST У жены тошнота началась от такого курса докси принимает после еды.
- Народный уролог
На данный момент принимает только азик и докси. Офор пока нет.
Пусть немного потерпит, у моей девушки тоже немного тошнило от юнидокса солютаба, потом прошло, может кстати перейдите на юнидокс если еще не применяетеНиколай2 писал(а):QR_BBPOST
На данный момент принимает только азик и докси. Офор пока нет.
- Народный уролог
Всём здоровья и терпения ребята.
-
- Народный уролог
А чё ты его не лечил то отца,если знал что это хлам?Николай2 писал(а):QR_BBPOST Не давно ушол с жизньи мой отец. Хлам убил его организм, на корню. Он мучался последние 2 года. Всё єто происходило на моих глазах.
Всём здоровья и терпения ребята.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом