Вот, они истинные слова.
Если кого интересует, что я здесь делаю?... От безделия на "карантикулах" решил почитать чем дышит народ. Всё как всегда(((
Вот, они истинные слова.
viewtopic.php?p=348711#p348711Зоя писал(а):QR_BBPOST Кстати, тему по схемам Антона я создала в разделе " обо всем понемногу" буду рада узнать что кому-то его информация помогла вылечиться. Пока отзывов-0.
Теоретически можно. Помню тут отписывался один форумчанин, который заразился помывшись мылом которым до этого пользовались его соседи по квартире, был ли он девственником я не помню, но настаивал на этом пути своего заражения. Через мочалку элементарно можно - во влажной среде трихомонады сохраняются достаточно долго.edinson писал(а):QR_BBPOST Ребята возможно ли заразиться трихой исключительно бытовом путем??? Тоесть через полотенце, ванну, туалет, мочалку, бассейн, речку? Именно парню . Есть ли тут такие страдальцы которые так заразились? Тоесть были девственниками
Да.У меня триха и я девственникedinson писал(а):QR_BBPOST Ребята возможно ли заразиться трихой исключительно бытовом путем??? Тоесть через полотенце, ванну, туалет, мочалку, бассейн, речку? Именно парню . Есть ли тут такие страдальцы которые так заразились? Тоесть были девственниками
А какие у тебя проявления? Чем выявляли?Dmitri 999 писал(а):QR_BBPOST парню . Есть ли тут такие страдальцы которые так заразились? Тоесть были девственниками
Да.У меня триха и я девственник
Вот и я всегда не решался заходить на простой курс, так как трихомонада у меня чувствительна ко всему, еще ни разу ее не дергал дазолами. Очень надеюсь что комплексная схема даст результат.Зоя писал(а):QR_BBPOST Одно дело ни разу не леченная хронь, а совсем другое залеченная. Первую можно вылечить мощной комплексной схемой
Везикулит,боль в промежности,крестце,ногах,субфибралитет,лимфоузлы увеличены.Микроскопия.Сергунин А.Н нашёл и Ю.Ф Захарькив.sult1983 писал(а):QR_BBPOST
А какие у тебя проявления? Чем выявляли?
Еще одно подтверждение, что с этой трихомонадой какая то еренда, у девственника трихомонада . . . Может кто то просто не может нормально диагностировать.Dmitri 999 писал(а):QR_BBPOST
Везикулит,боль в промежности,крестце,ногах,субфибралитет,лимфоузлы увеличены.Микроскопия.Сергунин А.Н нашёл и Ю.Ф Захарькив.
Да,но факт в том что дазолы убирают большую часть симптоматики...Health0819 писал(а):QR_BBPOST
Еще одно подтверждение, что с этой трихомонадой какая то еренда, у девственника трихомонада . . . Может кто то просто не может нормально диагностировать.
Находят ее кому ни попадя и лечение от нее ни кому не помогает. И на западе ни кто так ей не заморачивается как у нас, на западе с хламом больше борятся. А у нас как не прийдейш куда то в больницу, сразу на триху пеняют. Только много у кого без симптомов её находят.
Может трихомонаду с чем то путают. Или так выгодно ее лечить
Я вообще не понимаю людей у которых нет симптомов, но они вооют с невидимой трихой.
Если бы у меня не было симптомов, то я бы вообще не парился. Короче хрен его знает, какая то муть с этой трихой.
А потом она опять возвращается ?Dmitri 999 писал(а):QR_BBPOST
Да,но факт в том что дазолы убирают большую часть симптоматики...
А тебе делали на курсе массаж семенных? У меня тоже везикулит, вся боль оттуда идет. Если делали то помогало ли? Можно ли самому как-то сделать? И все ли урилы могут его делать!?Dmitri 999 писал(а):QR_BBPOST
Везикулит,боль в промежности,крестце,ногах,субфибралитет,лимфоузлы увеличены.Микроскопия.Сергунин А.Н нашёл и Ю.Ф Захарькив.
Да,потому что она сложно и долго лечится и плюс сопутствующая флора.У меня за пол года было 4 пульса,сейчас отдыхаю,буду смотреть осталась она или нет.Health0819 писал(а):QR_BBPOST
А потом она опять возвращается ?
Самому не получится,семенные далеко.У меня в семенных протоках закупорки,туда лекарство не проникает,по этому надо разбивать эти инфильтраты чтобы лекарство могло циркулировать по протокам,мне делали массажи через день,это как засор в канализации и просто тупо лекарство не попадает в очаг.Я думаю что не все урилы смогут убрать эти застои,я был у многих которые даже диагноз не в состоянии поставить,а тем более делать массаж.edinson писал(а):QR_BBPOST
А тебе делали на курсе массаж семенных? У меня тоже везикулит, вся боль оттуда идет. Если делали то помогало ли? Можно ли самому как-то сделать? И все ли урилы могут его делать!?
Так может у тебя не облегчение было, а эффект плацебо срабатывал, как и у большинства на форуме.Dmitri 999 писал(а):QR_BBPOST
Да,потому что она сложно и долго лечится и плюс сопутствующая флора.У меня за пол года было 4 пульса,сейчас отдыхаю,буду смотреть осталась она или нет.
Я никого не принуждаю пить таблеток.Точно не эффект плацебо,я в Кострому приехал с диким обострением и после орни внутривенно стало намного лучше.Мое мнение что-то вся проблема в закупорках,которая есть у каждого хроника.Health0819 писал(а):QR_BBPOST
Так может у тебя не облегчение было, а эффект плацебо срабатывал, как и у большинства на форуме.
Я вот не понимаю как допустим на день может стать легче, а затем опять хуже.
Если становится лучше, это на постоянку или хотя бы на длительный срок. А эти волны, краткосрочные - это всё самообман
Давно хотел поднять тему плацебо. Закрывание глаза на неё приносит вред, как тому кто пьёт лекарство так и окружающим.
Допустим кто то написал, что от чего то ему стало лечге и куча народу начинает пить тоже самое, а затем как было много раз, через пару дней пишет, ой парни караул конец ремиссии. Схема в итоге не работает, но по ней уже травится куча форумчан.
И после долгих массажей этот инфильтрат становился меньше и мягче,стало больше 100 лейков,хотя до этого было 1-2,вся дрянь вышла из за купорок и надо ее долбитьHealth0819 писал(а):QR_BBPOST
Так может у тебя не облегчение было, а эффект плацебо срабатывал, как и у большинства на форуме.
Я вот не понимаю как допустим на день может стать легче, а затем опять хуже.
Если становится лучше, это на постоянку или хотя бы на длительный срок. А эти волны, краткосрочные - это всё самообман
Давно хотел поднять тему плацебо. Закрывание глаза на неё приносит вред, как тому кто пьёт лекарство так и окружающим.
Допустим кто то написал, что от чего то ему стало лечге и куча народу начинает пить тоже самое, а затем как было много раз, через пару дней пишет, ой парни караул конец ремиссии. Схема в итоге не работает, но по ней уже травится куча форумчан.
Лейкоциты поднимаются из-за травматизации простаты от массажей. Моё мнение - массажи вред, их делать не нужно.Dmitri 999 писал(а):QR_BBPOST И после долгих массажей этот инфильтрат становился меньше и мягче,стало больше 100 лейков,хотя до этого было 1-2,вся дрянь вышла из за купорок и надо ее долбить
Легче стало понятие относительное, а по факту ты не выздоровилЯ никого не принуждаю пить таблеток.Точно не эффект плацебо,я в Кострому приехал с диким обострением и после орни внутривенно стало намного лучше.Мое мнение что-то вся проблема в закупорках,которая есть у каждого хроника
Ещё нет,но уровень жизни стал намного выше,без диких болей как раньшеHealth0819 писал(а):QR_BBPOST
Лейкоциты поднимаются из-за травматизации простаты от массажей. Моё мнение - массажи вред, их делать не нужно.
Но как без массажей наши урологи будут зарабатывать деньги?)
Легче стало понятие относительное, а по факту ты не выздоровил
И после массажей у меня выходят сгустки(пробки)в которых скопление лейкоцитовHealth0819 писал(а):QR_BBPOST
Лейкоциты поднимаются из-за травматизации простаты от массажей. Моё мнение - массажи вред, их делать не нужно.
Но как без массажей наши урологи будут зарабатывать деньги?)
Легче стало понятие относительное, а по факту ты не выздоровил
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом