Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Мол высоко-перспективная альтернативная терапия.
Препарат давно доступен для покупки, неужели никто всё ещё не пробовал?
(У Масловича по его словам опыта применения ауранофина от трихомониаза нет)
-
- Пациент со стажем
Посмотрел цену - 30 таблеток по 3 мг 4200 рублей.
Вопрос пробовал кто или нет отпал.
Протокола для лечения трихомониаза этим лекарством нет, а эксперимент более чем на 100т.р. врядли кто-то проводил...
ros10 писал(а):QR_BBPOST Ауранофин
Хотя препарат не какая нибудь шарашкина контора, вроде Astellas выпускает на рынок, но в описании про трихомониаз ни слова.
Ауранофин эффективно убивал трихомонады in vitro со значениями IC50 0,4–2,5 мкМ, которые сходны с данными, полученными у E. histolytica [11], но значительно ниже, чем у G. lamblia [12]. Пероральное дозирование ауранофина при лечении ревматоидного артрита приводит к установившимся уровням в плазме крови человека 1-2 мкМ [22], которые находятся в диапазоне значений IC50, наблюдаемых для T. vaginalis in vitro. В соответствии с этим оральный ауранофин оказался эффективным средствомros10 писал(а):QR_BBPOST
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27839893/
Все это хорошо, только ауранофин пропал из аптек и даже при желании его купить нельзя.
-
- Пациент со стажем
А я, честно говоря, пока не разобрался, насколько это хорошо.Зоя писал(а):QR_BBPOST Все это хорошо, только ауранофин пропал из аптек и даже при желании его купить нельзя.
IC50 - это концентрация, достаточная для лечения трихомониаза? Как я понял, это просто ингибирование процесса размножения на 50% и, соответственно, даже не MIC. Могу ошибаться, ибо не биолог ни разу...
Да и у вещества есть имуноподавляющее действие, что м.б. плохо, если трихомониаз идёт "с друзьями".
-
- Пациент
Сначала позвоните и узнайте , есть ли они в аптеке. То что они светятся на сайте - не факт , что есть в наличии. Ну и удачи в применении. Надоело уже вбрасывание информации в надежде , что кто-то станет подопытным кроликом за свои деньги.GoGoBall писал(а):QR_BBPOST https://aptekadoctor.com/ridaura-3mg-30tab
Поэтому лучше придерживаться следующего алгоритма: нашли информацию, проверили на себе, выложили результат. Как делают нормальные люди. Всё остальное нахожу не этичным по отношению к отчаявшимся людям.
-
- Народный уролог
Ага на несколько лет затянулся. Знаешь, тут полно историй, что обрыдаться хочется и симптомы может поагрессивнее чем у тебя будут, но люди борятся и работают при этом.Anton писал(а):QR_BBPOST А то что я сам пока не заходил на схемы, это потому что нет финансовой возможности. На безтолковую простенькую схему заходить нет никакого смысла, пустая трата денег. А на серьезную комплексную длительную схему, чтобы зайти нужно много препаратов и соответственно много денег, поэтому процесс подготовки к курсу лечения по комплексной схеме затянулся.
Кто хочет-тот ищет возможности, кто не хочет- причину.
А с такой реакцией на замечания стоит посетить психиатра для начала.
Схема твоя от всего для людей у которых реально есть трихомонады их не вылечит , в хронь только загонит. Я готова создать отдельную тему для тех кто по тобой выложенным схемам лечился и вылечился или хотя бы серьёзные улучшения получил, не причинив при этом серьёзного вреда своему здоровью. И по препаратам своим почитай помогли они хоть кому-то?!
Слушай мразь, у кого там как и по каким причинам это не твое собачье дело.Зоя писал(а):QR_BBPOST Ага на несколько лет затянулся. Знаешь, тут полно историй, что обрыдаться хочется и симптомы может поагрессивнее чем у тебя будут, но люди борятся и работают при этом.
Все в разных жизненных ситуациях.Зоя писал(а):QR_BBPOST Кто хочет-тот ищет возможности, кто не хочет- причину
Тут и так уже давно все в хрони. Может кому и поможет.Зоя писал(а):QR_BBPOST Схема твоя от всего для людей у которых реально есть трихомонады их не вылечит , в хронь только загонит.
Слушай мразь, провокаторша ты е*аная! Иди уже убейся!Зоя писал(а):QR_BBPOST Я готова создать отдельную тему для тех кто по тобой выложенным схемам лечился и вылечился или хотя бы серьёзные улучшения получил, не причинив при этом серьёзного вреда своему здоровью.
Это не мои препараты, а широко и активно применяемые в медицинской практике.Зоя писал(а):QR_BBPOST И по препаратам своим почитай помогли они хоть кому-то?!
Конечно поможет, печень убить и сделать болезнь не излечимой. Одно дело ни разу не леченная хронь, а совсем другое залеченная. Первую можно вылечить мощной комплексной схемой типа как у Дейли , а залеченную твоей уже ничего не возьмёт. Ты ведь на форуме давно. С чего тут трихомонадчики годами сидят?Anton писал(а):QR_BBPOST Тут и так уже давно все в хрони. Может кому и поможет.
Вот надо было широко и активно проверить их сначала на себе. В медицине очень много всего применяется, только больных почему то меньше не становится и форум этот только растет не смотря на медицину.Anton писал(а):QR_BBPOST Это не мои препараты, а широко и активно применяемые в медицинской практике.
На хамство и грубость не отвечаю. Как и раньше писала: лежачего не бью.
kirintopulos, Вы лжец и клеветник.kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Антон, забей ты на нее. Видно же что неадекватная эта особа. Я ее поведение вживую наблюдал пару лет назад. Желание застрелить ее было огромным.
Неужели) Да у Вас галлюцинации милейший, видимо передозировка лекарств назначенных "хорошими урологами". Не имею сомнительной чести быть не то что с Вами знакомой, но и пересекаться с Вами у каких либо врачей, поскольку проживаю в другом государстве)))kirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Это ты пробка неадекватная. От тебя врачи шарахаются как от чумы, слышала бы ты что, что они о тебе говорят, когда ты уходишь.
-
- Пациент со стажем
kirintopulos, Чудо:) - вы вообще куда влезли? У Антона с Зоей, как я понимаю, долгая история противостояния.
Но у каждого более 1000 поблагодаривших на сообщениях. Значит, для кого-то пребывание этих людей на форуме оказалось полезным.
А вы со своими, по сути, рид-онли аккаунтами зачем влезаете, да ещё и с призывами кого-то банить? Ещё и в добавок один (что живёт явно в России, судя по постам про пребывании в НИИ Пастера) умудрился "лечится у одних врачей" с человеком из Украины (если не ошибаюсь). Как-бы мало того, что с рид-онли аккаунтами не в свои разборки лезете, так ещё и с таких вот "козырей" заходите.
-
- Пациент
Читая форум с самого начала замечал, что Зоя всегда к проблеме хрон.трих относилась реалистично и всегда писала по сути, а самое главное писала то, что сама на себе испытывала. Одно только уважение за то , что выдержала по последнему курсу дозолов тинидазол принимать по 4грама в сутки 2 недели, несчитая паралельно секнидазола и т.д. Меня от 2 грам штормило. Сейчас насколько я знаю, она другие препараты на себе испытывает и даже те , что я посоветовал, я также пробую. Таких людей , которые не ждут с моря погоды, а что то делают, должно быть побольше на форуме. И большая просьба, что б больше разборок на форуме небыло, потому что этот форум читает очень много не только хрон.больных , но и врачей , которые тоже ищут выход. По крайней мере я лично трех знаю.kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Низости
1)Чудо:) - не вылеченный Медведевым, видящий в форумчанах, которые упоминают в своих постах Медведева, тайно зарегистрировавшегося Медведева

2)kirintopulos - больше похож на врача, чем на пациента, хотя врачи тоже могут болеть, так что одно может не исключать другое. Так вот на форуме ни одной конкретной схемы не оставил, всё вокруг да около, как врачи делают в своих роликах, когда надо клиентов привлечь. Советует искать нам всем врача , даже если придется 50 поменять)) Хотя чего проще схемы выложить, ведь если человек у врачей всё время лечился, то все они в мед карте есть. Бери и переписывай.) А схема ко мне его таки попала и очень напоминает схему Доцента, только длинной в месяц. Представляете, тут люди специально в Питер едут, а у него "разные" врачи по городам и весям России лечат одной принципиальной схемой по месяцу! , только препараты слегка меняют). И самое интересное, что в течение 2 лет через месяц был позитивный контрольный анализ, а ровно через 2 года вдруг стал негативным) Это для тех у кого позитив через пару месяцев вылезает после курса или через полгода, должно быть смешно.
Самое главное, что ни одного ни второго из "адвокатов " я даже не упоминала в данном случае, просто ранее ткнула их во все вышесказанное. И люди нашли удобный момент полить меня грязью. Крыть то им факты нечем, кроме мата)))
При чем этим "адвокатам" по теме ссоры тоже сказать нечего, поскольку ни одной схемы Антона они на себе не испытывали и ни один из предложенных ним препаратов не покупали и в своем лечении не применяли, чтобы был повод рассыпаться в благодарностях за предоставленную информацию.
Так что думайте уважаемые форумчане, нужны ли Вам советы подобных людей и насколько они Вам помогут вылечиться.
Кстати, тему по схемам Антона я создала в разделе " обо всем понемногу" буду рада узнать что кому-то его информация помогла вылечиться. Пока отзывов-0.
Всем заступившимся за меня спасибо!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом