Тинидазол тоже только в таблетках и у тинидазола самый длинный период выведения из организма.Rom82 писал(а):QR_BBPOST дазол это предпоследнее
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
Это говорит только о том , что чувствительность в посеве- фигняRom82 писал(а):QR_BBPOST
а что значит устойчивый? То есть в посеве триха не чувствительна к дозолам? Лично у меня в посеве чувствителность почти ко всем дозолам на протяжении трех лет лечения! После курса лечения она пропадала на пол года и потом опять возвращалась. Если рассуждать логически то скорее проблема в плохом проникновении лекарств в организм. Не зря же в\в эфективнее табл. И повышенные дозировки тоже лучше проникают в орзанизм. То есть нужно капать в этом направлении . Например если в посеве триха чувствительна к тому же метро то он и внутри организма должен ее убить!
http://medi.ru/doc/a240105.htm
Орнидазол + Тенонитрозол
Подскажи если перед началом лечения делаешь ТРУЗИ там находят кальцинаты и фиброз при этом присутствует как минимум трихомонада, сначала с помощью свечей пробовать убирать кальцинаты и потом уже приступать к лечению трихомонад? Или же начинать лечение от ИППП, а после заниматься камнями и фиброзами?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Антон, вот так точно :
Орнидазол 1-15 дни 2 таб 2 р в день после еды
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-10 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день
-
- Пациент
Да еще не делал анализ на гонорею, просто если заходить на очередной курс ИППП, хочу сделать ТРУЗИ посмотреть в каком состоянии простата её теперь в любом случае нужно контролировать.ВАД4 писал(а):QR_BBPOST
Я как то с Масловичем по телефону общался , то он говорил, что кальцинаты, фиброзы это первый признак хрон. гонореи.
P.S. Наибольшее что пугает в этой ситуации что с возрастом все будет усугубляться как правило, а вылечиться не получаеться и если сейчас на приемлемом уровне для жизни, то гарантии нету что так будет всегда, ведь инфекция делает свое дело, тогда нужно как то замедлять процессы которые она запускает. Вопрос как?
По иверу вот есть тема на форуме, можешь ознакомиться.
Ивермектин
-
- Пациент со стажем
Результаты исследования:
были найдены 3 вариации 5-нитроимидазолов, высоко эффективных к устойчивым к метронидазолу штамам. Штам, имеющий минимальную ингибирующую концентрацию в 100 мкм для метронидазола имел MIC всего лишь 6.3 мкм для синтезированного вещества. Одно из веществ названо перспективным для дальнейших исследований для резистентного трихомониаза, в силу эффективности и простоты синтеза.
В статье приводятся ссылки на документы с подробным описанием синтеза.
-
- Пациент со стажем
Перспективным- это значит на людях испытаний не проходило, на предмет побочек и тератогенности . Хотите стать подопытным кроликом?ros10 писал(а):QR_BBPOST Статья аж 2006 года, где были протестированы 30 новых вариаций 5-нитроимидазолов https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16377707
Результаты исследования:
были найдены 3 вариации 5-нитроимидазолов, высоко эффективных к устойчивым к метронидазолу штамам. Штам, имеющий минимальную ингибирующую концентрацию в 100 мкм для метронидазола имел MIC всего лишь 6.3 мкм для синтезированного вещества. Одно из веществ названо перспективным для дальнейших исследований для резистентного трихомониаза, в силу эффективности и простоты синтеза.
В статье приводятся ссылки на документы с подробным описанием синтеза.
-
- Пациент со стажем
Поэтому, вешество, на которое я ранее давал ссылку мне и представляется более подходящим для синтеза.Зоя писал(а):QR_BBPOST Перспективным- это значит на людях испытаний не проходило, на предмет побочек
Там MIC порядка 26 мкм (против 6 мкм у данных вариаций 5-нитроимидазолов). Но уже проведены испытания на мышах, и при дозе 25 мг на килограмм веса (соответствует 2,5 граммам для человека весом в 100 кг) не отмечено токсического действия (в виде потери аппетита, вялости и т.п.). При том, доза оказалось действенной: 5 из 5 мышей с подкожной инфекцией с резистентным 085 штамом (MIC метронидазола 150 мкм) были вылечены 4 дневным курсом (на метро вылечились только две, т.е. даже меньше, чем на этом веществе при дозе в 10 мг\кг).
Жалко, что синтеза пока не могу найти...
Единственное, вопрос, насколько подкожная мышиная инфекция соответствует инфекции в органах МПС. Почему то никто не проводит испытания именно так, как надо. Даже те немногочисленные, что есть

Зоя, с трихомониазом я думаю у меня просто возможности завести девушку нет. Не то, что ещё и детей. С их то отсутствием, лично я, ещё могу смириться... А поймать что-то неизлечимое в 27 лет это можно сразу верёвку намыливать. Такие статьи мне дают ещё какую-то недежду...Зоя писал(а):QR_BBPOST и тератогенности
Одновременно с растворением курс и противофиброзными свечами. ЭДТА, ТРИЛОН Б, лонгидаза, прополис,ихтиолVlad_08 писал(а):QR_BBPOST
Подскажи если перед началом лечения делаешь ТРУЗИ там находят кальцинаты и фиброз при этом присутствует как минимум трихомонада, сначала с помощью свечей пробовать убирать кальцинаты и потом уже приступать к лечению трихомонад? Или же начинать лечение от ИППП, а после заниматься камнями и фиброзами?

Есть конечно!И не мало.Астраханец писал(а):QR_BBPOST Добрый день всем. А вообще есть кто нибудь тут с Белоруссии?
-
- Пациент со стажем
Пишут, что эффективность почти как у секнидазола
МЕТОДЫ:
Это было рандомизированное, двойное слепое и контролируемое клиническое исследование, состоящее из трех этапов: до лечения, лечения и после лечения. Шестьдесят пациенток были рандомизированы в группу лечения М. crispa (24 мг) или секнидазол (2000 мг), обе из которых состояли из однократной дозы.
ПОЛУЧЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
После лечения доля пациентов без TVI в группе секнидазола составляла 96,6%, а в группе M. crispa - 90%, различий между группами обнаружено не было (P = 0,6120). Мы наблюдали улучшение выделения из влагалища, неприятного выделения из влагалища, диспареунии, дизурии, тазовой боли, жжения и зуда в области половых органов у пациентов обеих групп лечения, без статистически значимых различий между ними (P> 0,05). Побочные эффекты были значительно выше (P = 0,0006) в группе секнидазола (66,6%), чем в группе M. crispa (20%), в основном тошнота и металлический привкус со статистически значимыми различиями между группами лечения (P <0,001).
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Это исследование впервые показало, что M. crispa является эффективным и безопасным средством, представляющим альтернативу лечения ИППП у женщин.
-
- Пациент со стажем
Зоя, все детали имеются в полнотекстовой версии статьи.Зоя писал(а):QR_BBPOST и что? Деталей то всё равно нет. В каком виде это получали пациентки, как это купить?
Для контроля использовалась микроскопия.Этап лечения состоял из рандомизации и
введение одной разовой пероральной дозы M. crispa
(Гиамебил, две таблетки по 12 мг от Hebron Pharmaceutical
Промышленность, Бразилия) или секнидазол (Secnidal, два
таблетки по 1000 мг от Санофи-Авентис, Бразилия)
После этапа лечения клинических испытаний не было
статистически значимая разница (P = 0,6120) между
методы лечения, так как присутствие TVI не было
выявлено у 96,6% женщин из группы секнидазола и
у 90% группы M. crispa (табл. 2). ... Для вторичной переменной ‘‘ улучшение
признаки и клинические симптомы "не было статистически
значительные различия между группами в отношении
отсутствие признаков и симптомов трихомониаза, таких как:
выделения из влагалища, неприятный влагалищный секрет, диспареуния,
дизурия, тазовая боль, жжение и зуд в
область половых органов
Полнотекстовые версии статей на пабмеде, закрытые для бесплатного доступа, можно легко получить используя сервис sci-hub.tw (не реклама, просто м.б. для кого-то, кто так-же шерстит пабмед окажется настолько же полезным, как и для меня)
Я не в курсе, насколько этим можно вылечиться в случае хронического осложнённоого трихомониаза. Но помню, что Вы писали в теме про народные методы лечения, что у вас одна из знакомых вылечилась какой-то травкой, но какой так и не сказала. Да ещё и даже в эту тему несколько страничек назад забрёл человек, которую свою мешанину из трав хотел на этом форуме раскрутить, бесплатно предоставляя её некоторым форумчанам, но не раскрывая состав. В общем, я подумал, что этот пост точно следут сюда написать.Зоя писал(а):Уменьшить проявление симптомов можно народными средствами. А вот вылечиться...
Привет, нашел где можно сдать в Мск?geo_wild писал(а):QR_BBPOST Где в мск можно сдать посев на трихи в хорошей лабе?
Сдавал кровь ифа по нулям , посев в гемотесте спермы тоже мимо , может и нет ее у меня ?
Я тоже кровь и мазок сдавал много раз - отрицательно
Она вылечилась не "какой то травкой", а травы пила длительно, а не за один прием. Какие и как точно не знаю, но там были болиголов, красный корень и настойка мухомора, может быть ещё что-то, а это яды, а не мята и как их принимать можно найти в нете и препараты можно купить, либо изготовить. Ещё до этого человек прошел очистку организма и ощелачивание, по какой системе я тогда не уточняла. Про мяту на пабмед только упоминание , что 24 мг, а как приготовить препарат ничего нет и употребление однократно. В общем упоминание ни о чем. На пабмед написано много чего , только не факт, что это работает. У нас тут берберин пробовали принимать , тоже описано , что может быть перспективным. А по факту - не помогает.. Я не в курсе, насколько этим можно вылечиться в случае хронического осложнённоого трихомониаза. Но помню, что Вы писали в теме про народные методы лечения, что у вас одна из знакомых вылечилась какой-то травкой, но какой так и не сказала. Да ещё и даже в эту тему несколько страничек назад забрёл человек, которую свою мешанину из трав хотел на этом форуме раскрутить, бесплатно предоставляя её некоторым форумчанам, но не раскрывая состав. В общем, я подумал, что этот пост точно следут сюда написать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом