А что можно думать? На людях данный препарат не испытывался, судя по статье. В какой дозировке и как его применять его не известно. Синтез влетит в копеечку. Если у Вас есть возможность оплатить синтез и Вы готовы попробовать его на себе , могу только пожелать Вам удачи. Вдруг и правда поможет.ros10 писал(а):QR_BBPOST
Зоя, скажите, пожалуйста, лучше, что об этом думаете https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/2829605 ... from_pos=1
Перерыл весь пабмед, более перспективного вещества не нашёл. Инфы куда больше, чем по тому же милтефозину. Уже всерьёз подумываю, чтобы начать решать вопрос с синтезом...
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
Сдавал кровь ифа по нулям , посев в гемотесте спермы тоже мимо , может и нет ее у меня ?
Ну я зашел прочитать его литературу, так о излечении он и не говорит... Задача врача ввести пациента в длительную ремисию с последующим соблюдением пациентом условий не провоцирования размножения трихомонад и обострения в дальнейшем. По крайней мере честно!dostalo писал(а):QR_BBPOST
Да, только вот после Вас Манжура, никто так и не вылечился, тут уже не прокатит скорее всего реклама.
Можно ли вылечить навсегда зппп ( в частности трихомониаз и гонорею)?
Ответ: все зависит от давности зппп, чувствительности ее к лекарственным препаратам, доступности очагов инфекции к лекарственным средствам, методам контроля. Поэтому чаще удается получить клиническое излечение(ремиссию), чем микробиологическое или вирусологическое излечение.
Это в очередной раз говорит о том, что дазолы уже практически не работают, раз даже практикующий врач не видит излечения у пациентов.Vlad_08 писал(а):QR_BBPOST
Ну я зашел прочитать его литературу, так о излечении он и не говорит... Задача врача ввести пациента в длительную ремисию с последующим соблюдением пациентом условий не провоцирования размножения трихомонад и обострения в дальнейшем. По крайней мере честно!
Зоя писал(а):QR_BBPOST
Это в очередной раз говорит о том, что дазолы уже практически не работают, раз даже практикующий врач не видит излечения у пациентов.
Полностью с Вами солидарен! Ищем инные способы излечения...Зоя писал(а):QR_BBPOST
Это в очередной раз говорит о том, что дазолы уже практически не работают, раз даже практикующий врач не видит излечения у пациентов.
-
- Пациент
Насколько я знаю Манджуру и лечился у него , то он всегда говорил правду с самого начала и за деньгами не гонялся. Мне он сразу сказал , что если получится перевести в длительную ремисию, то это будет очень хорошо. Мне тогда прогревание у Харитончука и убойные дозы дозолов у Манджуры не помогли, а настойка гриба веселки помогла перевести триху у ремисию с 2013 по 2018 год.Vlad_08 писал(а):QR_BBPOST очитать его литературу, так о излечении он и не говорит... Задача врача ввести пациента в длительную ремисию с последующим соблюдением
А сейчас не действует уже настойка?ВАД4 писал(а):QR_BBPOST
Насколько я знаю Манджуру и лечился у него , то он всегда говорил правду с самого начала и за деньгами не гонялся. Мне он сразу сказал , что если получится перевести в длительную ремисию, то это будет очень хорошо. Мне тогда прогревание у Харитончука и убойные дозы дозолов у Манджуры не помогли, а настойка гриба веселки помогла перевести триху у ремисию с 2013 по 2018 год.
Принцып лечения у него какой?ВАД4 писал(а):QR_BBPOST
Насколько я знаю Манджуру и лечился у него , то он всегда говорил правду с самого начала и за деньгами не гонялся. Мне он сразу сказал , что если получится перевести в длительную ремисию, то это будет очень хорошо. Мне тогда прогревание у Харитончука и убойные дозы дозолов у Манджуры не помогли, а настойка гриба веселки помогла перевести триху у ремисию с 2013 по 2018 год.
-
- Пациент со стажем
Даже те штамы трихомониаза, что названы устойчивыми к метронидазолу тоже имеют некоторый уровень минимальной ингибирующей концентрации (около 150 мкм), просто данная концентрация метронидазола уже является токсичной для самого организма...
Например, на пабмеде есть статья, где девушку, с устойчивым к метронидазолу трихомониазом вылечили большими дозами тинидазола. Т.е. на тинидазоле в случае её штама удалось достичь оптимального соотношения вещество-концентрация. Ибо тинидазол во всех исследованиях in vitro имеет меньшую минимальную ингибирующую концентрацию, чем метронидазол.
Но поскольку это вещество также давно используется у него возникают те же проблемы. Читал, что американский протокол сейчас предусматривает 2 недельный курс тинидазола по 4 грамма в день. Пациенты просто не выдерживают и сходят с курса...
Таким образом, нужно искать вещество, которое показывает в исследованиях лучшие результаты, чем метронидазол и фигачить его по максимальной дозировке, не воспринимаемой как токсичная. Я вижу в качестве претендента на такое вещество аналоги бисбензимидазола (судя по статье на пабмеде, доза в 10 мг на килограм веса уже излечивала подкожную инфекцию у 4 из 5 мышей, инфицированных устойчивым к метронидазолу штамом. Метронидазол в этой же дозировке не вылечил ни одной мыши).
Но тут встаёт вопрос синтеза. Пытаюсь связаться с авторами статьи (найти их контакты), пока что безуспешно...
-
- Пациент
В 2012 году , когда проходил, то сначала обострение , потом 3-4 дня убойные дозы дозолов, что еле в туалет смог сходить, а так все время лежал . Сейчас незнаю. По поводу веселки, когда начал принимать этот раз, на 3 день начинались приступы цистита. Сейчас пока перерыв от дозолов и атб , то пробовал принимать, вроде нормально пошла, но пить нужно несколько месяцев. Я тогда полгода пил.Vlad_08 писал(а):QR_BBPOST какой
Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Антон, вот так точно :
Орнидазол 1-15 дни 2 таб 2 р в день после еды
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-10 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день
Капитан, привет. Подскажите пожалуйста Глево на какой препарат можно заменить? Но тоже чтоб хороший был. Боюсь этот антибиотик пить, давно слышал про него, побочки немеренно, непросто переносится.
боли над лобком, в яичках, промежности 33,5%
жжение, мацерация, покраснение головки пени-
са 19,7 %
периодические выделения по утрам, рези в
уретре 33,3 %
снижение потенции 16,6 %
учащенное мочеиспускание 3,1%
жалоб нет 8,3 %
Патология органов и систем
артриты и артрозы 16,8 %
болезни прямой кишки (геморрой, проктит) 20,8 %
мочекаменная болезнь, пиелонефрит 6,2 %
конъюктивит 4,2 %
варикозное расширение вен 4,2 %
бесплодие 9,3 %
P.S. как видно трихомонады могут спокойно вызывать болезни не только в МПС, а также артриты и артрозы, конъюктивит, пиелонефрит и так.дал. То что все привыкли скидывать исключительно на хламидии.
Откуда это взято.Vlad_08 писал(а):QR_BBPOST Жалобы и клиника при трихомонадный заболеваниях.
са 19,7 %
уретре 33,3 %
снижение потенции 16,6 %
жалоб нет 8,3 %
артриты и артрозы 16,8 %
конъюктивит 4,2 %
бесплодие 9,3 %
Откуда дровишки?Vlad_08 писал(а):QR_BBPOST Жалобы и клиника при трихомонадный заболеваниях.
са 19,7 %
уретре 33,3 %
снижение потенции 16,6 %
жалоб нет 8,3 %
артриты и артрозы 16,8 %
конъюктивит 4,2 %
бесплодие 9,3 %
P.S. как видно трихомонады могут спокойно вызывать болезни не только в МПС, а также артриты и артрозы, конъюктивит, пиелонефрит и так.дал. То что все привыкли скидывать исключительно на хламидии.
Гаврусев А.А., Полещук Н.Н., Рубаник Л.В., Строцкий
А.В.
Особенности клиники и лечения трихомониаза у
мужчин, вызванного амебовидными (безжгутиковыми)
формами возбудителя
// Здравоохранение.-2007.-№8.-
С.57-62.
4-я городская поликлиника Минска,
*НИИ эпидемиологии и микробиологии Минздрава Республики Беларусь,
Белорусский государственный медицинский университет
-
- Пациент
а что значит устойчивый? То есть в посеве триха не чувствительна к дозолам? Лично у меня в посеве чувствителность почти ко всем дозолам на протяжении трех лет лечения! После курса лечения она пропадала на пол года и потом опять возвращалась. Если рассуждать логически то скорее проблема в плохом проникновении лекарств в организм. Не зря же в\в эфективнее табл. И повышенные дозировки тоже лучше проникают в орзанизм. То есть нужно капать в этом направлении . Например если в посеве триха чувствительна к тому же метро то он и внутри организма должен ее убить!ros10 писал(а):QR_BBPOST Короче, как я вижу ситуацию: вообще нет такого понятия как "абсолютная устойчивость" к дозолам.
Даже те штамы трихомониаза, что названы устойчивыми к метронидазолу тоже имеют некоторый уровень минимальной ингибирующей концентрации (около 150 мкм), просто данная концентрация метронидазола уже является токсичной для самого организма...
Например, на пабмеде есть статья, где девушку, с устойчивым к метронидазолу трихомониазом вылечили большими дозами тинидазола. Т.е. на тинидазоле в случае её штама удалось достичь оптимального соотношения вещество-концентрация. Ибо тинидазол во всех исследованиях in vitro имеет меньшую минимальную ингибирующую концентрацию, чем метронидазол.
Но поскольку это вещество также давно используется у него возникают те же проблемы. Читал, что американский протокол сейчас предусматривает 2 недельный курс тинидазола по 4 грамма в день. Пациенты просто не выдерживают и сходят с курса...
Таким образом, нужно искать вещество, которое показывает в исследованиях лучшие результаты, чем метронидазол и фигачить его по максимальной дозировке, не воспринимаемой как токсичная. Я вижу в качестве претендента на такое вещество аналоги бисбензимидазола (судя по статье на пабмеде, доза в 10 мг на килограм веса уже излечивала подкожную инфекцию у 4 из 5 мышей, инфицированных устойчивым к метронидазолу штамом. Метронидазол в этой же дозировке не вылечил ни одной мыши).
Но тут встаёт вопрос синтеза. Пытаюсь связаться с авторами статьи (найти их контакты), пока что безуспешно...
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом