ros10 писал(а):QR_BBPOST
Зоя, не совсем понимаю, вы в одном месте писали, что трихи неизлечимы только в 20%случаев, а теперь, что существующие препараты неработают в большинстве случаев. Но это не суть важно, я обычно всё равно предполагаю худшее...
А упомянутый вами милтефозин никто с форума не пробовал?
Остальные 80 % на этом форуме не сидят как вы понимаете, они вылечиваются и сюда не заходят.
Если люди тут зависли, значит уже в основном всё перепробовали.
Из отписавшихся никто- цена кусается.Вы готовы рискнуть 4000 евро?
Зоя писал(а):QR_BBPOST Из отписавшихся никто- цена кусается.Вы готовы рискнуть 4000 евро?
Спасибо, примерно ясно. Рискнул бы, если бы таковые деньги имелись бы)
Интересно, если заказать синтез этого вещества в российской фарм лабе (например, нескольким людям с форума, как хотели хламидийщики с фтортиазиноном делать), м.б. дешевле выйдет сильно?
Amstelss писал(а):QR_BBPOST Лазил сегодня на сайте лабы Савон глянуть почём инпучь, а в новинках новый анализ :
(Посев на микоплазму, уреаплазму (с чувствительностью к антибиотикам) и сопутствующие инфекции (кандида, гарднерелла, трихомонада) Myco Well - 410 грн.)
Может кто-то знает что за чюдо?
Собираюсь сделать этот посев. Пока нашел только одно исследование по нему - сравнивали с ПЦР (на норм. праймерах). Вроде бы метод рабочий:
Conclusion
MWD-ONE assay appears to be suitable for routine testing of sexually transmitted infections.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6422620/
В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
Еще бы ответственно подходили к нему, и препы что бы качественные, а не так, на комерческий поток, побольше заманить, по меньше затрат.
Я уже сдал три раза инпауч, один раз обычный посев на триху, три андрофлора, два отдельных ПЦР на триху, десяток мазков и два раза ИФА. Остается из вариантов только ПИФ, ПЦР на качественных праймерах (по цене как три инпауч) и вот этот непонятный посев Myco Well. Пока решил продолжить диагностику с него.
leo99 писал(а):QR_BBPOST
Я уже сдал три раза инпауч, один раз обычный посев на триху, три андрофлора, два отдельных ПЦР на триху, десяток мазков и два раза ИФА. Остается из вариантов только ПИФ, ПЦР на качественных праймерах (по цене как три инпауч) и вот этот непонятный посев Myco Well. Пока решил продолжить диагностику с него.
leo99 писал(а):QR_BBPOST
Первый раз по секрету простаты+эякулят+соскоб уретры (все размешали и вылили в пакет со средой), второй и третий раз по эякуляту.
Нет, не верю. Поэтому и хочу сделать максимальную диагностику. Эмпирические курсы "от всего" точно не выдержу. Поэтому хочу с максимальной вероятностью исключить трихи и гоно, пока жду результаты элиспот на хлам. Если все будет "не обнаружено"- буду продолжать диагностику другими методами. Перед заходом на курс максимально подтяну иммунку по назначениям иммунолога. Курс планирую длительный и в основном с в/в формами препаратов.
Моцарт писал(а):QR_BBPOST Зоя, слово ,,лечили,, тут как то не совсем подходит, уместнее выводили в ремиссию рецидивирующий простатит неизвестного происхождения. На данном этапе мне больше нечего сказать и предлагаю выждать время и когда Антон напишет, совместно все обсудим, в другой ветке, где он свою болезнь описывал и обсуждал, но это если все получиться и ремиссия зафиксируеться на какой то более менее внушительный срок. По этому пока предлагаю поставить все на паузу, а если вас что то сильно интересует пишите в Вайбер
Моцарт писал(а):QR_BBPOST Зоя, слово ,,лечили,, тут как то не совсем подходит, уместнее выводили в ремиссию рецидивирующий простатит неизвестного происхождения. На данном этапе мне больше нечего сказать и предлагаю выждать время и когда Антон напишет, совместно все обсудим, в другой ветке, где он свою болезнь описывал и обсуждал, но это если все получиться и ремиссия зафиксируеться на какой то более менее внушительный срок. По этому пока предлагаю поставить все на паузу, а если вас что то сильно интересует пишите в Вайбер
Добрый день можно ваш вайбер в личку ?
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com
Харви Кейтель, можете по сайту LekVApteke смотреть в каких аптеках в вашем городе продаются лекарства которые вам нужны. Достаточно удобно. Да в реальной аптеке не в интернет появился, позвонил узнал сказали есть.
Нашёл на пабмеде статью с кратким содержанием всех произведённых исследований касательно резистентного к метронидазолу трихомониаза в период с 2006 по 2017.
Статья годная, поэтому оставлю линк https://yadi.sk/i/V2V4TjwskIIryQ
Там хоть и кратко, но упомянуто многое, в т.ч. и разрабатываемые вариации 5-нитроимидазолов, и милтефозин и многое другое...
Но меня удивило, когда в одном из исследований увидел знакомое название (т.е. не просто разрабатываемый в какой-то перспективе препарат, а вполне себе доступный):
Proton pump inhibitors (PPIs), omeprazole, lansoprazole, pan-
toprazole and rabeprazole have been extensively used for the
treatment of peptic ulcer, gastroesophageal reflux, and the eradi-
cation of Helicobacter pylori in combination with antibiotics. The
anti-Trichomonas activity of these marketed PPIs have been carried
out and all four tested PPIs have displayed anti-Trichomonas activity
(IC 50 1⁄4 0.0756 m M-0.1218 m M), in which pantoprazole was thrice
more active (IC 50 1⁄4 0.0756 m M) than MTZ (IC 50 1⁄4 0.2360 m M) [30].
Т.е. достаточно неплохую трихомонадоцидную активность показал пантопрозол, применяемый для лечения язвы желудка. Этот препарат уже давно есть в аптеках... Кто-нибудь пробовал?
Последний раз редактировалось ros10 Вт мар 24, 2020 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хех, поиск по форуму дал только одно сообщение, которое какбы намекает...
Porto888 писал(а):QR_BBPOST Ребят после приема препарата от язвы желудка действующее в-во (пантопрозол)почувствовал резое облегчение по урологии.В чем может быть причина ведь препараты действуе только на клетки желудка?Причем другие ингибиторы протонной помпы такого результата не дают.Только пантопрозол(проксиум,пантокар).Может он действует(косвенно)и на слизистую мочеполовой?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом