Кто вылечил трихомониаз
Пусть пишет здесь, в этой теме проходимость самая большая. От нас не убудет, почитаем. Может быть действительно поможет хотя бы кому-нибудь одномуBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Тут есть раздел для рекламы специальный, там и выкладывайте ваши успехи. В темах ваша завуалированная реклама не уместна.
Отпишитесь потом пожалуйста как в итоге эта ситуция разрешилась - отменили ферменты или диету стали соблюдать...Ферменты какие?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST 13 день тиберала закололо в поджелудочной. Что посоветуете? Ферменты пью 3 раза в день.
-
- Пациент со стажем
Это желчный по ходу. Желчь плохо стала поступать в кишечник и пошла нагрузка на пж. Тримедат стал пить вместе с ферментами и норм.Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Отпишитесь потом пожалуйста как в итоге эта ситуция разрешилась - отменили ферменты или диету стали соблюдать...Ферменты какие?
Моцарт, я задала вам 3 конкретных вопроса, а вы начали свою рекламную кампанию причем на ещё не готовый курс. Я ведь не спрашивала сколько денег Вы потратили и сколько занимала пересылка трав и какими проблемами вы занимаетесь. От чего конкретно лечили человека вошедшего в ремиссию, это были чистые анализы или что-то подтвержденное? Что у него по результатам контроля ?Это всё. Тем более после трав нет необходимости выжидать долго как после АТБ.Моцарт писал(а):QR_BBPOST Зоя, об этом можно говорить часами. Если кратко, то только последняя пересылка заняла без малого 2 месяца, это без учета того сколько я ждал составные компоненты. Относительно диагнозов, то я занимаюсь тем что традиционная медицина даже поставив какой то диагноз справиться не может. Последний курс длился 40 дней, а до него было 2 или 3 неудачных подборки составов, а это месяца напролёт и куча долларов тоже напролёт. Так что это все долго и дорого.
Конкретно триху без анализов мне лечить отказались. А я не готова была тратить деньги в никуда. Как то так.
И перестаньте обижаться на человека, он вкладывает, чтобы зарабатывать потом, поскольку когда плохо , человек готов отдать последнее. Врачи тоже на вас зарабатывают и гарантий никаких не дают. Тот же Жуковский берет по 3000 у.е. и не возвращает даже если не помог)
Каждому свое.
Кто хочет помочь, тот помогает и выкладывает свои схемы, хоть сам за них платил. Кто не хочет, тот только потребляет и молча сваливает.
Есть ещё категория которая хочет заработать на схемах , хорошо если Вам ещё действенную дадут.
Если человек хотел мне помочь, чтобы я что-то попробовала , он помог и без всяких там условий...
Опять куча текста и ничего не понятно))) Травами что лечили? Если гарднереллу( запомните пжлст название , а то устала уже читать как коверкают название в разных ветках) и УПФ убирали аптечными препаратами от чего тогда назначались травы? Помимо гарднереллы было ещё что-то?Моцарт писал(а):QR_BBPOST На 2м успешном 40 дневном курсе эффект получился в самом конце (я описывал где-то, на мне так срабатывало как рубильником или выключателем , моментальный эффект) , а на первом было все плавно начиная с 4го дня прима. В начале была гарднарелла, уберали без антибиотиков, аптечными препаратами восстанавливающими флору. Колонизацию Упф снижали аптечными препаратами, до состояния которые перестают видеть тест системы в данном случае бак посев. Упф в последующем появлялась новая, но при последующих курсах настоек, а именно на последнем курсе, её наличие не помешало зайти в ремиссию
Поддерживаю.Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Что за hyiny вы тут пишите , хоть вам минет предлагал этот чувак, уважаемым форумчанам это по..й. Мужик который барыжит всей этой шляпой, пиши лучше в теме народные методы лечения. Здесь люди ищут информацию по трихомониазу диагностики лечению препаратам. Нипишите всякую дичь. Юрий с наксоджином пока не ясно что,видимо на перерегистрации, может из за этого коронавируса поставка какого то сырья тормознулась атрикана рифампицина тоже нет. Если найду где можно достать напишу.
Давайте теперь кто хлам лечит травами будет в теме хлама флудить.
Для этого и придумали разделы на форуме.
Куда модеры вообще подевались?!
"Взаимосвязь между гарднереллами и анаэробами представляется так: продукты жизнедеятельности анаэробов повышают pH влагалищного секрета до уровня, благоприятствующего обильному размножению Gardnerella vaginalis, которые в свою очередь поставляют необходимые анаэробам аминокислоты и разрушенные эпителиальные клетки."
Ничего сверх такого, но понятно как происходитто вообще.
Т. Е. Для купирования симптомов трихи надо снижать ph.
Чудо:), местный сумашедший, видящий во всех Медведева, я понимаю, что запредельные дозы дазолов сильно отразились на твоих умственных способностях, только твоего мнения о том что мне писать в топике я и не спросила. К твоей х-не уже как-то всё привыкли и не удивляются. Речь шла о лечении трихомониаза в соответствующей ветке, а чем её лечить, хоть рыбьим жиром, если поможет, люди только спасибо скажут. Препараты не работают существующие , в большинстве случаев, если ты не понял.Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Что за hyiny вы тут пишите , хоть вам минет предлагал этот чувак, уважаемым форумчанам это по..й. Мужик который барыжит всей этой шляпой, пиши лучше в теме народные методы лечения. Здесь люди ищут информацию по трихомониазу диагностики лечению препаратам. Нипишите всякую дичь. Юрий с наксоджином пока не ясно что,видимо на перерегистрации, может из за этого коронавируса поставка какого то сырья тормознулась атрикана рифампицина тоже нет. Если найду где можно достать напишу.
Поэтому лучше сам старайся ветки не засорять перебранками с " Медведевым". И советы давать как лечиться, если сам ещё не вылечился.
-
- Пациент со стажем
Зоя, не совсем понимаю, вы в одном месте писали, что трихи неизлечимы только в 20%случаев, а теперь, что существующие препараты неработают в большинстве случаев. Но это не суть важно, я обычно всё равно предполагаю худшее...Зоя писал(а):QR_BBPOST Препараты не работают существующие , в большинстве случаев, если ты не понял.
А упомянутый вами милтефозин никто с форума не пробовал?
-
- Пациент со стажем

-
- Народный уролог
Косвенные, но ре не 100%.ros10 писал(а):QR_BBPOST Если у меня гарнереллу по ПЦР нашли и есть простатитная симптоматика, то это уже сильный косвенный признак наличия трих?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом