Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Моцарт
Народный уролог

#11041 Сообщение Моцарт » Ср мар 11, 2020 2:39 am

Это не реклама. Я обещал что результаты будут и я их предъявляю. И не вуалирую, это результат более 2х лет моей работы. Тема обсуждалась в этой ветке, тут и отписываюсь

Харви Кейтель
Народный уролог

#11042 Сообщение Харви Кейтель » Ср мар 11, 2020 7:54 am

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Тут есть раздел для рекламы специальный, там и выкладывайте ваши успехи. В темах ваша завуалированная реклама не уместна.
Пусть пишет здесь, в этой теме проходимость самая большая. От нас не убудет, почитаем. Может быть действительно поможет хотя бы кому-нибудь одному

Харви Кейтель
Народный уролог

#11043 Сообщение Харви Кейтель » Ср мар 11, 2020 7:58 am

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST 13 день тиберала закололо в поджелудочной. Что посоветуете? Ферменты пью 3 раза в день.
Отпишитесь потом пожалуйста как в итоге эта ситуция разрешилась - отменили ферменты или диету стали соблюдать...Ферменты какие?

road
Пациент со стажем

#11044 Сообщение road » Ср мар 11, 2020 8:12 am

Какого цвета бывают выделения при трихомониазе?

юрий1983
Пациент

#11045 Сообщение юрий1983 » Ср мар 11, 2020 1:47 pm

Кто-нибудь в курсе, где можно НАКСОДЖИН достать?

Bolnoy1991
Народный уролог

#11046 Сообщение Bolnoy1991 » Ср мар 11, 2020 2:14 pm

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Отпишитесь потом пожалуйста как в итоге эта ситуция разрешилась - отменили ферменты или диету стали соблюдать...Ферменты какие?
Это желчный по ходу. Желчь плохо стала поступать в кишечник и пошла нагрузка на пж. Тримедат стал пить вместе с ферментами и норм.

Оптимистка
Народный уролог

#11047 Сообщение Оптимистка » Ср мар 11, 2020 2:53 pm

Моцарт писал(а):QR_BBPOST Зоя, об этом можно говорить часами. Если кратко, то только последняя пересылка заняла без малого 2 месяца, это без учета того сколько я ждал составные компоненты. Относительно диагнозов, то я занимаюсь тем что традиционная медицина даже поставив какой то диагноз справиться не может. Последний курс длился 40 дней, а до него было 2 или 3 неудачных подборки составов, а это месяца напролёт и куча долларов тоже напролёт. Так что это все долго и дорого.
Моцарт, я задала вам 3 конкретных вопроса, а вы начали свою рекламную кампанию причем на ещё не готовый курс. Я ведь не спрашивала сколько денег Вы потратили и сколько занимала пересылка трав и какими проблемами вы занимаетесь. От чего конкретно лечили человека вошедшего в ремиссию, это были чистые анализы или что-то подтвержденное? Что у него по результатам контроля ?Это всё. Тем более после трав нет необходимости выжидать долго как после АТБ.
Последний раз редактировалось Оптимистка Ср мар 11, 2020 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Моцарт
Народный уролог

#11048 Сообщение Моцарт » Ср мар 11, 2020 3:04 pm

На 2м успешном 40 дневном курсе эффект получился в самом конце (я описывал где-то, на мне так срабатывало как рубильником или выключателем , моментальный эффект) , а на первом было все плавно начиная с 4го дня прима. В начале была гарднарелла, уберали без антибиотиков, аптечными препаратами восстанавливающими флору. Колонизацию Упф снижали аптечными препаратами, до состояния которые перестают видеть тест системы в данном случае бак посев. Упф в последующем появлялась новая, но при последующих курсах настоек, а именно на последнем курсе, её наличие не помешало зайти в ремиссию

Оптимистка
Народный уролог

#11049 Сообщение Оптимистка » Ср мар 11, 2020 3:17 pm

Уважаемые форумчане, Моцарт и правда предлагал мне лечение и я согласилась стать подопытным кроликом , и даже была бы полезна ему поскольку в течение лечения могла бы наблюдать как действуют травы на трих. Но мне было предложено сдать дополнительные анализы, поскольку человек лечит всё в комплексе. И сколько бы я ни доказывала , что у меня кроме трих ничего нет, это ни к чему не привело.Мне хороший курс дазолов убирает симптоматику в ноль, если потом и вылезают грибы или УПФ от препаратов , то все это можно усмирить и восстановить флору. Поэтому лечить мне ещё что-то или сдавать анализы чтобы увидеть там флору в допустимых титрах я отказалась, тем более на момент общения я была в ремиссии. И просила вылечить мне конкретно триху.
Конкретно триху без анализов мне лечить отказались. А я не готова была тратить деньги в никуда. Как то так.
И перестаньте обижаться на человека, он вкладывает, чтобы зарабатывать потом, поскольку когда плохо , человек готов отдать последнее. Врачи тоже на вас зарабатывают и гарантий никаких не дают. Тот же Жуковский берет по 3000 у.е. и не возвращает даже если не помог)
Каждому свое.
Кто хочет помочь, тот помогает и выкладывает свои схемы, хоть сам за них платил. Кто не хочет, тот только потребляет и молча сваливает.
Есть ещё категория которая хочет заработать на схемах , хорошо если Вам ещё действенную дадут.

Если человек хотел мне помочь, чтобы я что-то попробовала , он помог и без всяких там условий...

Оптимистка
Народный уролог

#11050 Сообщение Оптимистка » Ср мар 11, 2020 3:43 pm

Моцарт писал(а):QR_BBPOST На 2м успешном 40 дневном курсе эффект получился в самом конце (я описывал где-то, на мне так срабатывало как рубильником или выключателем , моментальный эффект) , а на первом было все плавно начиная с 4го дня прима. В начале была гарднарелла, уберали без антибиотиков, аптечными препаратами восстанавливающими флору. Колонизацию Упф снижали аптечными препаратами, до состояния которые перестают видеть тест системы в данном случае бак посев. Упф в последующем появлялась новая, но при последующих курсах настоек, а именно на последнем курсе, её наличие не помешало зайти в ремиссию
Опять куча текста и ничего не понятно))) Травами что лечили? Если гарднереллу( запомните пжлст название , а то устала уже читать как коверкают название в разных ветках) и УПФ убирали аптечными препаратами от чего тогда назначались травы? Помимо гарднереллы было ещё что-то?

Чудо:)
Пациент со стажем

#11051 Сообщение Чудо:) » Ср мар 11, 2020 4:06 pm

Что за hyiny вы тут пишите , хоть вам минет предлагал этот чувак, уважаемым форумчанам это по..й. Мужик который барыжит всей этой шляпой, пиши лучше в теме народные методы лечения. Здесь люди ищут информацию по трихомониазу диагностики лечению препаратам. Нипишите всякую дичь. Юрий с наксоджином пока не ясно что,видимо на перерегистрации, может из за этого коронавируса поставка какого то сырья тормознулась атрикана рифампицина тоже нет. Если найду где можно достать напишу.

Bolnoy1991
Народный уролог

#11052 Сообщение Bolnoy1991 » Ср мар 11, 2020 5:29 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Что за hyiny вы тут пишите , хоть вам минет предлагал этот чувак, уважаемым форумчанам это по..й. Мужик который барыжит всей этой шляпой, пиши лучше в теме народные методы лечения. Здесь люди ищут информацию по трихомониазу диагностики лечению препаратам. Нипишите всякую дичь. Юрий с наксоджином пока не ясно что,видимо на перерегистрации, может из за этого коронавируса поставка какого то сырья тормознулась атрикана рифампицина тоже нет. Если найду где можно достать напишу.
Поддерживаю.
Давайте теперь кто хлам лечит травами будет в теме хлама флудить.
Для этого и придумали разделы на форуме.
Куда модеры вообще подевались?!

Bolnoy1991
Народный уролог

#11053 Сообщение Bolnoy1991 » Ср мар 11, 2020 5:36 pm

Кстати, а вот интересная инфа по взаимодействию гардинеллы и трихи
"Взаимосвязь между гарднереллами и анаэробами представляется так: продукты жизнедеятельности анаэробов повышают pH влагалищного секрета до уровня, благоприятствующего обильному размножению Gardnerella vaginalis, которые в свою очередь поставляют необходимые анаэробам аминокислоты и разрушенные эпителиальные клетки."

Ничего сверх такого, но понятно как происходитто вообще.
Т. Е. Для купирования симптомов трихи надо снижать ph.

Моцарт
Народный уролог

#11054 Сообщение Моцарт » Ср мар 11, 2020 6:09 pm

Зоя, слово ,,лечили,, тут как то не совсем подходит, уместнее выводили в ремиссию рецидивирующий простатит неизвестного происхождения. На данном этапе мне больше нечего сказать и предлагаю выждать время и когда Антон напишет, совместно все обсудим, в другой ветке, где он свою болезнь описывал и обсуждал, но это если все получиться и ремиссия зафиксируеться на какой то более менее внушительный срок. По этому пока предлагаю поставить все на паузу, а если вас что то сильно интересует пишите в Вайбер

Оптимистка
Народный уролог

#11055 Сообщение Оптимистка » Ср мар 11, 2020 6:52 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Что за hyiny вы тут пишите , хоть вам минет предлагал этот чувак, уважаемым форумчанам это по..й. Мужик который барыжит всей этой шляпой, пиши лучше в теме народные методы лечения. Здесь люди ищут информацию по трихомониазу диагностики лечению препаратам. Нипишите всякую дичь. Юрий с наксоджином пока не ясно что,видимо на перерегистрации, может из за этого коронавируса поставка какого то сырья тормознулась атрикана рифампицина тоже нет. Если найду где можно достать напишу.
Чудо:), местный сумашедший, видящий во всех Медведева, я понимаю, что запредельные дозы дазолов сильно отразились на твоих умственных способностях, только твоего мнения о том что мне писать в топике я и не спросила. К твоей х-не уже как-то всё привыкли и не удивляются. Речь шла о лечении трихомониаза в соответствующей ветке, а чем её лечить, хоть рыбьим жиром, если поможет, люди только спасибо скажут. Препараты не работают существующие , в большинстве случаев, если ты не понял.
Поэтому лучше сам старайся ветки не засорять перебранками с " Медведевым". И советы давать как лечиться, если сам ещё не вылечился.

ros10
Пациент со стажем

#11056 Сообщение ros10 » Ср мар 11, 2020 6:57 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Препараты не работают существующие , в большинстве случаев, если ты не понял.
Зоя, не совсем понимаю, вы в одном месте писали, что трихи неизлечимы только в 20%случаев, а теперь, что существующие препараты неработают в большинстве случаев. Но это не суть важно, я обычно всё равно предполагаю худшее...

А упомянутый вами милтефозин никто с форума не пробовал?

Чудо:)
Пациент со стажем

#11057 Сообщение Чудо:) » Ср мар 11, 2020 6:58 pm

Bolnoy1991, я думал что ph это наоборот хорошо, тоесть в кислой среде хорошо плохим бактериям а щелочная наоборот более непригодна для них. Ph сок лимона хорошо поднимает, есть препарат блеморен он для растворения камней определенного состава, он тоже поднимает ph. Вообще я замерял у себя ph когда он в норме я себя норм чувствую а когда среда кислая была то заметно хуже. Я читал что при наличии трих, другая флора (упф) епедермис, фекалис проявляют свою патогенность. Если плюс анаэробы будут протей, клаустридии будут высеиваются тогда это станет большой проблемой. Ну до твоих умственных способностей далеко, какое чудовище...
Последний раз редактировалось Чудо:) Ср мар 11, 2020 7:09 pm, всего редактировалось 2 раза.

ros10
Пациент со стажем

#11058 Сообщение ros10 » Ср мар 11, 2020 7:02 pm

Если у меня гарнереллу по ПЦР нашли и есть простатитная симптоматика, то это уже сильный косвенный признак наличия трих? :(

Gris_Grey
Народный уролог

#11059 Сообщение Gris_Grey » Ср мар 11, 2020 10:18 pm

Что из АБТ лучше пить на курсе от трих? Макролид это понятно, что еще?

Bolnoy1991
Народный уролог

#11060 Сообщение Bolnoy1991 » Ср мар 11, 2020 11:21 pm

ros10 писал(а):QR_BBPOST Если у меня гарнереллу по ПЦР нашли и есть простатитная симптоматика, то это уже сильный косвенный признак наличия трих? :(
Косвенные, но ре не 100%.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом