Кто вылечил трихомониаз
Поджелудочная любит или голод, или диету. Попробуй раздельное, жидкости - чай, кофе не сразу, а через минут 15-30 после основной еды.
-
- Пациент со стажем
Спасибо за информацию. Цена и правда не слабая, но думаю, если бы этот препарат точно работал, то оно бы того стоило. Т.е. главное, чтобы работал.Зоя писал(а):QR_BBPOST Есть на пабмед информация. Про милтефозид
Просто непонятно, что имеется в виду под "эффективен против трихомонада". Вызывает ремиссию на несколько месяцев \ лет (а потом к нему резистентность) ? Полностью излечивает даже осложнённую инфекцию?
Эх, теперь хочется узнать, насколько он хорош...
Что конкретно лечили? Как долго по срокам длился курс. Что показывают контрольные анализы?Моцарт писал(а):QR_BBPOST Уважаемые форумчани! Вообщем как и обещал, у меня есть результаты которые можно будет предъявить. На данном этапе травами было достигнуто 2 ремисси , 1я очень коротенькая с восстановление. В первозданный вид пришёл эакулят (из гнойно-застойной субстанции стала нормальная сперма), ушли боли, исчезло произвольное воспаление , но эта ремиссия длилась очень не долго (до 20 дней может месяц) потом пошёл откат. При этом в первый раз по ремиссии не восстановилось либидо, осталось отсутсвие желания и очень слабая эрекция. Сейчас удалось другими составами выйти снова на ремиссию, качество спермы пока не определено или восстановилось, но восстановилась эрекция , прецесс как его описывает пациент из механического стал приближенным к норрмальному, ушли боли, дискомфорт. Есть еще очень много вопросов, но тем не менее таких результатов я добился исключительно травами, без таблеток и физ процедур на человеке который от меня на расстоянии около тысячи километров. Позже если будет что, обязательно предъявлю.
Спасибо.
Напишите пожалуйста какие травы были, как принимали, где заказывали и т.д. Спасибо!Моцарт писал(а):QR_BBPOST Уважаемые форумчани! Вообщем как и обещал, у меня есть результаты которые можно будет предъявить. На данном этапе травами было достигнуто 2 ремисси , 1я очень коротенькая с восстановлением в первозданный вид эакулята (из гнойно-застойной субстанции стала нормальная сперма до этого со слов пациента ни после каких других манипуляций такого не ощущал), ушли боли, исчезло произвольное воспаление , но эта ремиссия длилась очень не долго (до 20 дней может месяц) потом пошёл откат. При этом в первый раз при ремиссии не восстановилось либидо, осталось отсутсвие желания и очень слабая эрекция. Сейчас удалось другими составами выйти снова на ремиссию, качество спермы пока не определено или восстановилось, но восстановилась эрекция , прецесс как его описывает пациент из механического стал приближенным к норрмальному, ушли боли, дискомфорт. Есть еще очень много вопросов, но тем не менее таких результатов я добился исключительно травами, без таблеток и физ процедур на человеке который от меня на расстоянии около тысячи километров. Позже если будет что, обязательно предъявлю.
Как посмотреть если я даже название этих трав не знаю,не совсем понимаю вашу точку зрения ответа на форуме, ну, дело конечно ваше, никто никого не принуждает, я бы на вашем месте вообще бы не писал, если даже конкретики нет, повторюсь, дело каждого и никто никого не принуждает, удачного лечения вам.Моцарт писал(а):QR_BBPOST Я составляющие заказываю из разных мест. Названия трав можете посмотреть в интернете, свои составы и способы приготовления я не озвучиваю
ЯсноМоцарт писал(а):QR_BBPOST Потому что когда вы покупаете айфон, зачем вам знать какая там плата и как там все внутри? Вы берёте себе многофункциональную вещь для какой-то одной или нескольких целей, то есть изначально смысл к примеру имея чистые анализы на зппп и плохое самочувствие мочеполовой системы вернуть все в первозданное состояние. Я на это потратил уже более 10и лет, около 5и чтоб найти как лечить такое и уже около 7 понять как это все работает и сделать так чтоб знать как это может помочь остальным
Morfin писал(а):QR_BBPOST
Может тогда стоило обращать на себя внимание после достаточного срока ремиссии?
Потому что хочет заработать на нас, как и многие урилы. Только этот с другой стороны заходит, типо тут атб не помогают, а травы помогут. А вамя уважаемый, позор.Morfin писал(а):QR_BBPOST
Можно поинтересоваться по какой причине?
На форуме обмануть можно лишь раз, так что я ни при каких обстоятельствах не соглашусь с вашим обвинением. В свою очередь могутпривести случай , парень у которого ник Туман, обратился чтоб попробовать пройти курс моих настоек, у него сложное урологическое расстройство , есть маленькие признаками простатита но в основном сосудистое расстройство. Нами была оговорена сумма и когда травы не сработали, она ему была возвращена. Так что я не уролог, а вознаграждение принимаю только в случае обеспечения результата. По этому на данный момент я никого не обманул и обманывать не собираюсь. Я не уролог к счастью и не подбираюсь с другой стороны, а пытаюсь обопщить то что помогло мнеBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Morfin писал
Вы мне ничего не предлагали, это я уж точно помню, да еще и за ваш счет...Моцарт писал(а):QR_BBPOST
На форуме обмануть можно лишь раз, так что я ни при каких обстоятельствах не соглашусь с вашим обвинением. В свою очередь могутпривести случай , парень у которого ник Туман, обратился чтоб попробовать пройти курс моих настоек, у него сложное урологическое расстройство , есть маленькие признаками простатита но в основном сосудистое расстройство. Нами была оговорена сумма и когда травы не сработали, она ему была возвращена. Так что я не уролог, а вознаграждение принимаю только в случае обеспечения результата. По этому на данный момент я никого не обманул и обманывать не собираюсь. Я не уролог к счастью и не подбираюсь с другой стороны, а пытаюсь обопщить то что помогло мне
Тут есть раздел для рекламы специальный, там и выкладывайте ваши успехи. В темах ваша завуалированная реклама не уместна.Моцарт писал(а):QR_BBPOST Я не буду с вами спорить , я писал в личку очень многим с предложением. Тем кто из Украины в первую очередь, вы просто могли забыть либо я мог случайно вас пропустить. Но я ничего не приувеличиваю, травы людям отправлялись , многим, в другие страны. То что всерьёз отнёсся кто то другой, я ничего не могу с этим сделать. У меня была цель найти того , кто мне довериться и я это сделал, а сейчас есть результат. Зое точно предлагал, у меня в Вайбере естьпереписка
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом