Кто вылечил трихомониаз
Надеюсь это некомпетентная шутка.Советую открыть про коррупцию в Индии и почитать.Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Препы в Индии дешевые потому что нет таких зажратых наглых чиновников бизнесменов как у нас.
Много у кого боли были в суставах от орни, это не обязательно Выходящая на ружу хламидия. Так же как и гардинелла не обязательно спутник трихомониаза. Но соглашусь про танк функцию, есть научные работы по этому поводу.Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
А у Вас не было после курса дазолов внезапной,никогда ранее не проявлявшейся, плавающей симптоматики в суставах? Я это физически ощутил и теремки и дружные хороводы не выглядят фантастикой
-
- Пациент со стажем
Можно пример этих научных работ?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Много у кого боли были в суставах от орни, это не обязательно Выходящая на ружу хламидия. Так же как и гардинелла не обязательно спутник трихомониаза. Но соглашусь про танк функцию, есть научные работы по этому поводу.
Насколько я знаю, на западе а эту танк-функцию никто не верит.
Прогрессирующие и не проходящие в течении месяца боли это от орни??Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Много у кого боли были в суставах от орни, это не обязательно Выходящая на ружу хламидия. Так же как и гардинелла не обязательно спутник трихомониаза. Но соглашусь про танк функцию, есть научные работы по этому поводу.
Заканчивай мне хамить! Я тебе не тетя , а ты мне не племянник и на Вы пожалуйста! А индийские препараты не пускают в Европу, потому что защищают своих Фарм производителей. Индийский нимегезик отлично снимает боль , а стоит дешевле чем Нимесил в разы. И фуцис мне прекрасно помогал , когда у меня была чувствительность к флуко. В Индии дешёвая раб сила , поэтому и препараты так стоят. В который раз прошу не засорять форум бесполезной информацией о качестве препаратов , эта тема уже поднималась не раз на форуме. Мы никак не можем на него повлиять ...daddy12 писал(а):QR_BBPOST
Тетя,я занимался поставками твоих "индийских препаратов",давай ты мне не будешь рассказывать,что к чему.А заодно узнай почему ими не лечат во Франции,Англии и других развитых странах.
Там половина,если не большая часть не могут сертификацию пройти,на предмет качества,содержания действующего вещества и примесей.Зато у нас они её отлично проходят и разлетаются на ура.
Можешь ехать за границу и покупать препараты там , если есть возможность. Когда вылечишься ними от трихомониаза , нам потом расскажешь, что и как ты делал.
Пока от тебя никакого конструктива, только засерание форума бесполезной информацией.
Никто не встречал, это очередная фигня от Масловича.dostalo писал(а):QR_BBPOST Ребят, кто нибудь встречал такой препарат как ниридазол ? Может кто знает где его можно достать?
чтоб было на вы надо было так общаться,но судя по вашим постам,это вы не умеетеЗоя писал(а):QR_BBPOST
Заканчивай мне хамить! Я тебе не тетя , а ты мне не племянник и на Вы пожалуйста! А индийские препараты не пускают в Европу, потому что защищают своих Фарм производителей. Индийский нимегезик отлично снимает боль , а стоит дешевле чем Нимесил в разы. И фуцис мне прекрасно помогал , когда у меня была чувствительность к флуко. В Индии дешёвая раб сила , поэтому и препараты так стоят. В который раз прошу не засорять форум бесполезной информацией о качестве препаратов , эта тема уже поднималась не раз на форуме. Мы никак не можем на него повлиять ...
Можешь ехать за границу и покупать препараты там , если есть возможность. Когда вылечишься ними от трихомониаза , нам потом расскажешь, что и как ты делал.
Пока от тебя никакого конструктива, только засерание форума бесполезной информацией.
-
- Пациент со стажем
Есть на пабмед информация. Про милтефозид, ауранофин, дихлорофен, химический куркумин, берберин , тинидазол + паромомицин, и т.д... Но на поток лечения трихомониаза эти вещества почему то не ставят и дальше не изучают их действие, некоторых нет в продаже. Или цена заоблачная.ros10 писал(а):QR_BBPOST Непонмаю. С хламидиозом люди мучаются, говорят ничего не помогает, но там и фтортиазинон и галицин на подходу. Куча пептидов разрабатывается. Неуже от трихомониаза ничего? Т.е. даже не разрабатывают ничего, т.е. даже ждать нечего? Никто не в курсе, м.б. я просто не знаю?
Если у Вас есть лишние 4000 евро можете попробовать милтефозид, он в разных статья упоминается как эффективный от трихомониаза.
-
- Народный уролог
Скорее всего ушел на перерегистрацию, или снимают с производства. В Индии его уже почти год не производят.Gris_Grey писал(а):QR_BBPOST Почему Наксоджина нигде в продаже нет? Ни в Украине, ни в РФ нет.
Дозолы очень токсичны, всякое может быть, и озноб и дрожь и покалывание. Почитайте побочные в инструкцииaleks.k писал(а):QR_BBPOST Добрый день! Подскажите пожалуйста. Пью тиберал. Появились мурашки по ногам. Может это на нервной почве уже? Было у кого такое?
А точно аллергия? Умирающие колонии активно выделяют токсины, по действию иногда схожее с сильной аллергией...Астраханец писал(а):QR_BBPOST Аллергия на действующее вещество или на составляющие
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом