daddy12 писал(а):QR_BBPOST
Тетя,я занимался поставками твоих "индийских препаратов",давай ты мне не будешь рассказывать,что к чему.А заодно узнай почему ими не лечат во Франции,Англии и других развитых странах.
Там половина,если не большая часть не могут сертификацию пройти,на предмет качества,содержания действующего вещества и примесей.Зато у нас они её отлично проходят и разлетаются на ура.
Заканчивай мне хамить! Я тебе не тетя , а ты мне не племянник и на Вы пожалуйста! А индийские препараты не пускают в Европу, потому что защищают своих Фарм производителей. Индийский нимегезик отлично снимает боль , а стоит дешевле чем Нимесил в разы. И фуцис мне прекрасно помогал , когда у меня была чувствительность к флуко. В Индии дешёвая раб сила , поэтому и препараты так стоят. В который раз прошу не засорять форум бесполезной информацией о качестве препаратов , эта тема уже поднималась не раз на форуме. Мы никак не можем на него повлиять ...
Можешь ехать за границу и покупать препараты там , если есть возможность. Когда вылечишься ними от трихомониаза , нам потом расскажешь, что и как ты делал.
Пока от тебя никакого конструктива, только засерание форума бесполезной информацией.