УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Alleo_82
Пациент со стажем

#1101 Сообщение Alleo_82 » Сб апр 09, 2016 5:07 pm

fics1 писал(а):Прошу тапками не кидать, в английском ноль полный, за границей никогда не был. Хорошо хоть сын подсказал, что такое uk. Вопрос в следующем, может и ещё кому полезно будет:
- как идет процесс оформления визы, на какой срок её целесообразно оформлять
- билеты необходимо брать туда и обратно
- в какой аэропорт брать билет, как добраться до города где клиника
- гостиницу необходимо бронировать заранее
- лимит ввозимых фунтов наличными есть
- есть кто писал Идену на русском, он отвечает
- самое главное без переводчика я понимаю ехать бесперспективно
Спасибо всем откликнувшимся.
Фикс, может вам что-то ответили на эти вопросы в личке?

Tom
Народный уролог

#1102 Сообщение Tom » Сб апр 09, 2016 6:49 pm

Alleo_82 писал(а): Вполне может быть. Левофлоксацин нарушает синтез хрящевой ткани в суставах.

Друзья, а может есть вариант удалить простату в России? В той же 50-й больнице удаляют же роботом Да Винчи рак. Может коллективное письмо от форума написать в минздрав? Я лично готов подписаться. Устал уже от этих болей.

Большая просьба к людям, которые уже были в Англии у Идена, напишите, пожалуйста, сколько стоило лечение+проживание. Для выдачи визы нужна какая-то бумага от Идена?
Поражение суставов это распространенная побочка от фторхинолонов. Никто вам тут удалять не будет, уролог скажет - если ваш хп не лечится, идите к психиатору и пусть научит вас жить с болями и позывами.

fics1
Бывалый

#1103 Сообщение fics1 » Сб апр 09, 2016 9:37 pm

Tom писал(а): Поражение суставов это распространенная побочка от фторхинолонов. Никто вам тут удалять не будет, уролог скажет - если ваш хп не лечится, идите к психиатору и пусть научит вас жить с болями и позывами.
Будут если возраст за 40, деньги все любят. Фальсификация онкологии и вперед, только у любителей денег риск остаться импотентом и непроизвольно мочиться в разы выше чем у Идена.

fics1
Бывалый

#1104 Сообщение fics1 » Сб апр 09, 2016 9:38 pm

Alleo_82 писал(а): Фикс, может вам что-то ответили на эти вопросы в личке?
Как узнаю отпишу здесь, для таких как я.

Serg1163
Пациент со стажем

#1105 Сообщение Serg1163 » Пн апр 25, 2016 3:04 pm

fics1 писал(а):Прошу тапками не кидать, в английском ноль полный, за границей никогда не был. Хорошо хоть сын подсказал, что такое uk. Вопрос в следующем, может и ещё кому полезно будет:
- как идет процесс оформления визы, на какой срок её целесообразно оформлять- только личное присутствие в посольстве, лучше туристическая,открывают ее 6 мес.
- билеты необходимо брать туда и обратно- да,неделя до операции- анализы,2 недели со дня операции+1-2 дня на всякий случай
- в какой аэропорт брать билет, как добраться до города где клиника аэропорт- Хитроу в Лондоне, город Basingstoke, такси, лучше заказать через инет , например Uber
- гостиницу необходимо бронировать заранее потребется для визы в любом случае.
- лимит ввозимых фунтов наличными есть - да эквивалентно 10000 долл
- есть кто писал Идену на русском, он отвечает- перевод гуглом сойдет
- самое главное без переводчика я понимаю ехать бесперспективно- элементарные слова лучше знать.
Спасибо всем откликнувшимся.

powerslsve
Народный уролог

#1106 Сообщение powerslsve » Чт апр 28, 2016 10:01 pm

Serg1163 А чего ты вдруг грыжу то удалять решил?

Alleo_82
Пациент со стажем

#1107 Сообщение Alleo_82 » Пн май 02, 2016 7:57 pm

Операция - 12 000 фунтов
Консультация - 300 фунтов ( а консультация обязательна или можно без нее?)
Проживание в гостинице 7 дней до операции + 11 дней после выписки из больницы = 18 дней - 1 800 фунтов
Питание, такси, накладные расходы - ???
Авиабилет туда с 1-й пересадкой - 100 фунтов, без пересадки 170 фунтов.
Итого минимум 14 200 фунтов или по текущему курсу 1 334 800 руб без учета накладных расходов и минимум 21 день (7+3+11).

Мда, не каждый потянет :(

Остается ждать, что в Европе на основе результатов операций Идена внесут в протоколы лечения удаление Простаты. Глядишь и наш минздрав подтянется.
Ходил недавно в больницу к хирургу оперирующему, пробить тему с удалением простаты на роботе Да винчи при простате. Получил в ответ категорическое нет. Живи с болями короче.

Сайт клиники http://www.theprostateclinic.com/ не работает.

шаман летающий
Пациент со стажем

#1108 Сообщение шаман летающий » Вт май 03, 2016 2:43 am

и че как ощущения после операции будут ? возможность коитуса будет присуттствовать ?

Zora
Народный уролог

#1109 Сообщение Zora » Вт май 03, 2016 12:44 pm

Мне вот интересно по каким критерием у Идена дистанционно решают удалять или нет? только наличие боли?
Они хоть трузи делают или мрт? или ориентируются на те обследования, что делались?

Diogenus
Народный уролог

#1110 Сообщение Diogenus » Вт май 03, 2016 6:27 pm

Эх мечта. Serg1163 молодец, очень грамотно все расписал. Надо копить мужики.

Alleo_82
Пациент со стажем

#1111 Сообщение Alleo_82 » Вт май 03, 2016 7:57 pm

файл можно загрузить например на http://files.mail.ru/ или на яндекс диск и скинуть ссылку сюда

Я тоже сейчас наблюдаюсь в 50 больнице, но врач говорит, что не знает про удаление простаты при простатите где либо.

fics1
Бывалый

#1112 Сообщение fics1 » Вт май 03, 2016 8:11 pm

Serg1163 писал(а): Наши врачи об этом знают и они же мне про это и говорили (в ГКБ 50 г.Москва), так что смысла нет... Да и не стал бы я у нас делать, Иден сделал более 2500 таких операций и у него рука реально набита. В день когда меня оперировали было еще 2 таких операции. Каждая длиться по 4 часа. Он реально пашет с утра до вечера...
О великая 50 больница и Сегал, был я у него с дикой болью и лейкоциты под 20. А он лечил мне голову антидепрессантами Паксил прописал. Ещё раз повторюсь в Москве про удаление ПЖ некоторые знают, мне лично Кузнецкий рассказывал, но официально делать никто не будет.

Alleo_82
Пациент со стажем

#1113 Сообщение Alleo_82 » Ср май 04, 2016 9:36 pm

[ref]Serg1163[/ref],большое спасибо вам за статью. В ней Иден описывается только случаи удаления при раке простаты. А именно по простатикам он ничего не пишет?
Последний раз редактировалось Alleo_82 Чт май 05, 2016 8:22 am, всего редактировалось 1 раз.

SEM
Народный уролог

#1114 Сообщение SEM » Ср май 04, 2016 10:09 pm

Знаю доктора в Костроме, который делает радикальную простатоэктомию, но - только при РПЖ.

vicKV
Бывалый

#1115 Сообщение vicKV » Чт май 05, 2016 8:04 am

[ref]SEM[/ref], ты лично готов лечь под скальпель этого доктора ? Иден все таки уже руку набил. А тех кто делает операции при РПЖ я думаю в каждом областном центре есть. Вопрос что выходит после их операций.

Саша Ю.
Пациент

#1116 Сообщение Саша Ю. » Вс май 15, 2016 9:51 am

Присоединюсь к этой теме. Болею данной дрянью около 2-х лет, симптомы как у всех, боли, гоняет сать, температура 37 практически постоянно. До недавнего времени лечение было как у всех, массажи, антики и такую тему как удаление не рассматривал. Это до недавнего времени... Три недели назад ложась спать ощутил какую то легкую боль в левой части груди и ключицы, ну думал что продуло и заснул. Проснулся через час от сильной боли, уже отдающей в руку, температуру померил 37,8, испугался вызвал скорую, уехал в кардиологию, сразу сделали ЭХОКГ - диагноз перикардит, выпот. Откачали жидкость, поставили на ноги за неделю. Все основные анализы стали в норме. Кардиолог сказал, что первично перикардит очень редко возникает, и спросил меня, есть ли у меня какие то хронические воспалительные болячки, я ответил что ХП, но урологи говорят что у меня СХТБ, типа всё от нервов, на что он рассмеялся и сказал "а что ты от них ждал? что они скажут да парень у тебя простатит, но я тебя вылечить не могу и тебе никто не поможет?". Вообщем после выписки я перепугался не на шутку и пошел в НИИ Урологии, думал мол если уж у меня перикардит был то наверное согласятся удалить. Но фиг Вам, ты себе все придумал, у тебя СХТБ, перикардит ХЗ от чего у тебя, иди зубы полечи (хотя я бываю у стоматолога каждый год для профилактики и там всё ок). Пошел потом к этому кардиологу на платный прием, может что он подскажет. Он сначала когда услышал про удаление простаты тоже сказал что это слишком, но а потом когда я расказал ему что мучаюсь уже 2 года с температурой около 37 - он тоже сказал "это меняет дело, сдохнуть от осложнений простатита в 21 веке это бред" и сам написал официальный запрос в НИИ урологии, говорит "я им напишу про твои проблемы, одно дело они тебя послали, посмотрим что они официально ответят, я про удаление не писал, просто хочу посмотреть их ответ". Через неделю я пришел снова к кардиологу и мы стали вместе охеревать их ответом. Напишу как помню: "На наш взгляд связь случая у пациента перикардита и наличиствующего у него хронического простатита / СХТБ не достоверно доказана, наличиствующая у него симптоматика в виде постоянной температуры 37 может быть обусловлена термоневрозом. Тем не менее, мы полагаем что как осложнение - перикардит может быть, для исключения подобного осложнения можно предложить либо ежедневный прием антибиотиков в низкой терапивтической дозе, либо в интерметирующем режиме месяц через месяц". Вообщем как сказал кардиолог "Они тебя изящно послали, сделай себе эвтаназию антибиотиками. Ибо через год такого лечения можно дуба дать". Вообщем ребята, теперь я с вами.

Let down

#1117 Сообщение Let down » Вс май 15, 2016 1:53 pm

Саша Ю. писал(а): Через неделю я пришел снова к кардиологу и мы стали вместе охеревать их ответом. Напишу как помню: "На наш взгляд связь случая у пациента перикардита и наличиствующего у него хронического простатита / СХТБ не достоверно доказана, наличиствующая у него симптоматика в виде постоянной температуры 37 может быть обусловлена термоневрозом. Тем не менее, мы полагаем что как осложнение - перикардит может быть, для исключения подобного осложнения можно предложить либо ежедневный прием антибиотиков в низкой терапивтической дозе, либо в интерметирующем режиме месяц через месяц".
урологи правы.

Alleo_82
Пациент со стажем

#1118 Сообщение Alleo_82 » Вс май 15, 2016 9:04 pm

[ref]Саша Ю.[/ref], А в посевах у вас что высеивается и в каких титрах? Гланды не могли такого дать?
Тут на сайте только 2 человека решились на удаление, но у обоих были деньги и разговорный английский язык. Хотя были бы деньги, переводчика нанять можно. По минимуму нужно иметь на кармане порядка 1300-1500 тыс.руб. У меня пока таких денег нет.
Let down писал(а):урологи правы.
прием антибиотиков в низких дозах лишь вызовет резистентность. Термоневроз это тухлая тема. Я помню у меня в гландах постоянно гнойные пробки скапливались и температура была37-37.5. Уибанчеги врачи говорили, что типа температура не от тонзиллита, это все от нервов. Сукиблядские. У меня уже сердце болеть начало. Нашел адекватного лора, все вырезали и температура нормализовалась. Хотел я потом к тем уе*анам врачам подойти и за тему термоневроза перетереть, но не пошел. ничего это не изменило бы.

В России имхо простату при ХП не удалят, даже за деньги.Всем просто пофиг на вашу боль. При этом даже трамал не выписывают.

Саша Ю.
Пациент

#1119 Сообщение Саша Ю. » Вс май 15, 2016 9:17 pm

Let down писал(а): урологи правы.
Правы насчет пожизненного приема антибиотиков ежедневно в течении всей жизни? Или всю жизнь их пить месяц через месяц? Ну попробуйте сами, посмотрим сколько вы протянете.

Let down

#1120 Сообщение Let down » Вс май 15, 2016 9:20 pm

Саша Ю. писал(а): Правы насчет пожизненного приема антибиотиков ежедневно в течении всей жизни? Или всю жизнь их пить месяц через месяц? Ну попробуйте сами, посмотрим сколько вы протянете.
в том что не доказано

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом