Фикс, может вам что-то ответили на эти вопросы в личке?fics1 писал(а):Прошу тапками не кидать, в английском ноль полный, за границей никогда не был. Хорошо хоть сын подсказал, что такое uk. Вопрос в следующем, может и ещё кому полезно будет:
- как идет процесс оформления визы, на какой срок её целесообразно оформлять
- билеты необходимо брать туда и обратно
- в какой аэропорт брать билет, как добраться до города где клиника
- гостиницу необходимо бронировать заранее
- лимит ввозимых фунтов наличными есть
- есть кто писал Идену на русском, он отвечает
- самое главное без переводчика я понимаю ехать бесперспективно
Спасибо всем откликнувшимся.
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Поражение суставов это распространенная побочка от фторхинолонов. Никто вам тут удалять не будет, уролог скажет - если ваш хп не лечится, идите к психиатору и пусть научит вас жить с болями и позывами.Alleo_82 писал(а): Вполне может быть. Левофлоксацин нарушает синтез хрящевой ткани в суставах.
Друзья, а может есть вариант удалить простату в России? В той же 50-й больнице удаляют же роботом Да Винчи рак. Может коллективное письмо от форума написать в минздрав? Я лично готов подписаться. Устал уже от этих болей.
Большая просьба к людям, которые уже были в Англии у Идена, напишите, пожалуйста, сколько стоило лечение+проживание. Для выдачи визы нужна какая-то бумага от Идена?
-
- Бывалый
Будут если возраст за 40, деньги все любят. Фальсификация онкологии и вперед, только у любителей денег риск остаться импотентом и непроизвольно мочиться в разы выше чем у Идена.Tom писал(а): Поражение суставов это распространенная побочка от фторхинолонов. Никто вам тут удалять не будет, уролог скажет - если ваш хп не лечится, идите к психиатору и пусть научит вас жить с болями и позывами.
-
- Бывалый
Как узнаю отпишу здесь, для таких как я.Alleo_82 писал(а): Фикс, может вам что-то ответили на эти вопросы в личке?
fics1 писал(а):Прошу тапками не кидать, в английском ноль полный, за границей никогда не был. Хорошо хоть сын подсказал, что такое uk. Вопрос в следующем, может и ещё кому полезно будет:
- как идет процесс оформления визы, на какой срок её целесообразно оформлять- только личное присутствие в посольстве, лучше туристическая,открывают ее 6 мес.
- билеты необходимо брать туда и обратно- да,неделя до операции- анализы,2 недели со дня операции+1-2 дня на всякий случай
- в какой аэропорт брать билет, как добраться до города где клиника аэропорт- Хитроу в Лондоне, город Basingstoke, такси, лучше заказать через инет , например Uber
- гостиницу необходимо бронировать заранее потребется для визы в любом случае.
- лимит ввозимых фунтов наличными есть - да эквивалентно 10000 долл
- есть кто писал Идену на русском, он отвечает- перевод гуглом сойдет
- самое главное без переводчика я понимаю ехать бесперспективно- элементарные слова лучше знать.
Спасибо всем откликнувшимся.
Консультация - 300 фунтов ( а консультация обязательна или можно без нее?)
Проживание в гостинице 7 дней до операции + 11 дней после выписки из больницы = 18 дней - 1 800 фунтов
Питание, такси, накладные расходы - ???
Авиабилет туда с 1-й пересадкой - 100 фунтов, без пересадки 170 фунтов.
Итого минимум 14 200 фунтов или по текущему курсу 1 334 800 руб без учета накладных расходов и минимум 21 день (7+3+11).
Мда, не каждый потянет

Остается ждать, что в Европе на основе результатов операций Идена внесут в протоколы лечения удаление Простаты. Глядишь и наш минздрав подтянется.
Ходил недавно в больницу к хирургу оперирующему, пробить тему с удалением простаты на роботе Да винчи при простате. Получил в ответ категорическое нет. Живи с болями короче.
Сайт клиники http://www.theprostateclinic.com/ не работает.
- Пациент со стажем
Они хоть трузи делают или мрт? или ориентируются на те обследования, что делались?
Я тоже сейчас наблюдаюсь в 50 больнице, но врач говорит, что не знает про удаление простаты при простатите где либо.
-
- Бывалый
О великая 50 больница и Сегал, был я у него с дикой болью и лейкоциты под 20. А он лечил мне голову антидепрессантами Паксил прописал. Ещё раз повторюсь в Москве про удаление ПЖ некоторые знают, мне лично Кузнецкий рассказывал, но официально делать никто не будет.Serg1163 писал(а): Наши врачи об этом знают и они же мне про это и говорили (в ГКБ 50 г.Москва), так что смысла нет... Да и не стал бы я у нас делать, Иден сделал более 2500 таких операций и у него рука реально набита. В день когда меня оперировали было еще 2 таких операции. Каждая длиться по 4 часа. Он реально пашет с утра до вечера...
-
- Пациент
урологи правы.Саша Ю. писал(а): Через неделю я пришел снова к кардиологу и мы стали вместе охеревать их ответом. Напишу как помню: "На наш взгляд связь случая у пациента перикардита и наличиствующего у него хронического простатита / СХТБ не достоверно доказана, наличиствующая у него симптоматика в виде постоянной температуры 37 может быть обусловлена термоневрозом. Тем не менее, мы полагаем что как осложнение - перикардит может быть, для исключения подобного осложнения можно предложить либо ежедневный прием антибиотиков в низкой терапивтической дозе, либо в интерметирующем режиме месяц через месяц".
Тут на сайте только 2 человека решились на удаление, но у обоих были деньги и разговорный английский язык. Хотя были бы деньги, переводчика нанять можно. По минимуму нужно иметь на кармане порядка 1300-1500 тыс.руб. У меня пока таких денег нет.
прием антибиотиков в низких дозах лишь вызовет резистентность. Термоневроз это тухлая тема. Я помню у меня в гландах постоянно гнойные пробки скапливались и температура была37-37.5. Уибанчеги врачи говорили, что типа температура не от тонзиллита, это все от нервов. Сукиблядские. У меня уже сердце болеть начало. Нашел адекватного лора, все вырезали и температура нормализовалась. Хотел я потом к тем уе*анам врачам подойти и за тему термоневроза перетереть, но не пошел. ничего это не изменило бы.Let down писал(а):урологи правы.
В России имхо простату при ХП не удалят, даже за деньги.Всем просто пофиг на вашу боль. При этом даже трамал не выписывают.
-
- Пациент
Правы насчет пожизненного приема антибиотиков ежедневно в течении всей жизни? Или всю жизнь их пить месяц через месяц? Ну попробуйте сами, посмотрим сколько вы протянете.Let down писал(а): урологи правы.
в том что не доказаноСаша Ю. писал(а): Правы насчет пожизненного приема антибиотиков ежедневно в течении всей жизни? Или всю жизнь их пить месяц через месяц? Ну попробуйте сами, посмотрим сколько вы протянете.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом