Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Fiter

#1101 Сообщение Fiter » Пт авг 22, 2014 6:36 pm

Вот опять седня брал посев,и не помочился я,ну это ладно.Странно что сейчас похуже состояние стало,хотя массаж безболезнненый был почти,так неприятно просто.В прошлый раз наоборот лучше стало...вот и пйоми как ту законамерности искать..

Также забыли сразу взять общий анализ,я уже оделся,и потом как вспомнили,еще выдавили остатки сока на стеклышко,но поидеи там уже кожица головки побывала,возможно неточный анализ будет..

ИльдарXaer
Народный уролог

#1102 Сообщение ИльдарXaer » Пт авг 22, 2014 8:47 pm

врачам на все -----

Sparks
Народный уролог

#1103 Сообщение Sparks » Пт авг 22, 2014 9:54 pm

Fiter писал(а):Вот опять седня брал посев,и не помочился я,ну это ладно.Странно что сейчас похуже состояние стало,хотя массаж безболезнненый был почти,так неприятно просто.В прошлый раз наоборот лучше стало...вот и пйоми как ту законамерности искать..

Также забыли сразу взять общий анализ,я уже оделся,и потом как вспомнили,еще выдавили остатки сока на стеклышко,но поидеи там уже кожица головки побывала,возможно неточный анализ будет..
Заканчивай с идиотами-урологами, сотый раз говорю. Они тебя от кишечных инфекций не вылечат, никто)

Sparks
Народный уролог

#1104 Сообщение Sparks » Пт авг 22, 2014 9:55 pm

Ильдар, мне конечно тяжело судить, но может быть это геморроидальный узел.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1105 Сообщение ИльдарXaer » Пт авг 22, 2014 11:08 pm

Я даже не знаю что это такое, но этот шарик от кишки на пару см удален, не может этотгеморроем быть. До сих пор болит после трогания, хотя обычно после работы забываю о боли (как только встану). Считай уже семь часов прошло, а все равно ноет. Надо андрологию поизучать короче, может железа какая...но ты спроси пожалуйста у остеопата, вдруг он в курсе, за это денег не возьмёт я думаю. Если знает, то даже если не в шарике дело, то все равно лишним не будет

Игорь Иванович

#1106 Сообщение Игорь Иванович » Сб авг 23, 2014 8:26 am

Sparks писал(а):Декомпрессией полового нерва в России занимается Дмитрий Чагава (Москва), а в Краснодар часто приезжает Бортран (француз), который занимается тазовыми болями и срамным нервом в том числе. В Украине у нас таких светил вообще нет и не бывает скорее всего.

Здравствуйте,я тут новичек,увидел вашу тему и решил не оставлять ее без внимания.сам мучался болями долго,лечился у Чагавы в госпитале авиации,за операцию платил 25 тыс , безмерно благодарен доктору,спас меня,очень хороший и грамотный врач,я уверен он вам поможет.причем от метода декомпресии Бортрана он давно уже отказался,у него современные методы лечения.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1107 Сообщение ИльдарXaer » Сб авг 23, 2014 10:09 am

игорь иванович, можете поподробнее о вашей боли рассказать. где именно болело и как?

Игорь Иванович

#1108 Сообщение Игорь Иванович » Сб авг 23, 2014 12:16 pm

[quote="ИльдарXaer"]игорь иванович, можете поподробнее о вашей боли рассказать. где именно болело и

Очень сильные боли ,простреливающие, которые усиливаются когда сижу , в области промежности и и головке полового члена. Мне кажется что честный доктор и сказал ,что не гарантирует эффект .

Sparks
Народный уролог

#1109 Сообщение Sparks » Сб авг 23, 2014 3:22 pm

Остается надеяться, что это не реклама.

Becool
Пациент со стажем

#1110 Сообщение Becool » Сб авг 23, 2014 5:49 pm

Игорь Иванович поподробнее об операции можно, как проходит, посредством чего декомпрессирует, где надрез, сколько восстановление после операции? Он интересно не выезжает в казань с лекциями или для приема пациентов, думаю я и Ильдар уже были бы в очереди к нему.

Sparks
Народный уролог

#1111 Сообщение Sparks » Сб авг 23, 2014 6:58 pm

В общем, вчера перемерз - начало опять тянуть, и опять только слева! Передернул - лучше не стало, сперма белая, однородная. Сегодня продолжается дискомфорт в заднице. Что я сделал - залез пальцем в задницу (самомассажу простаты научился давно, знаю где она). Ощупал простату справа, слева. Не болит она вообще, боли левее от простаты 100%. Что это за неведомая х-ня? :?

Becool
Пациент со стажем

#1112 Сообщение Becool » Сб авг 23, 2014 7:06 pm

Sparks слева от простаты как раз проходит канал, через который идет срамной нерв. У меня 100% так же. Нет у тебя простатита, это в области неврологии, и у большинства в этой ветке, я думаю. Может быть уретрит, но маловероятно.
Найди картинки, тут в теме есть, это внутренняя запирательная мышца по краям от простаты, через нее проходит срамной нерв и артерия. Боль идет оттуда.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1113 Сообщение ИльдарXaer » Сб авг 23, 2014 8:59 pm

Короче в крайнем случае к чагаве поеду

Sparks
Народный уролог

#1114 Сообщение Sparks » Сб авг 23, 2014 9:00 pm

Becool писал(а):Sparks слева от простаты как раз проходит канал, через который идет срамной нерв. У меня 100% так же. Нет у тебя простатита, это в области неврологии, и у большинства в этой ветке, я думаю. Может быть уретрит, но маловероятно.
Найди картинки, тут в теме есть, это внутренняя запирательная мышца по краям от простаты, через нее проходит срамной нерв и артерия. Боль идет оттуда.
Вот сволочь то, мышца долбанная. Я когда щупаю в заднице, так болезненных участков нет, но тянет слева. То есть от прикосновений боль не усиливается. Зато после эякуляций бывает жжение мощное, кишка горит пару дней. А бывает вообще его нет. Уретрита никогда не было.

Sparks
Народный уролог

#1115 Сообщение Sparks » Сб авг 23, 2014 9:09 pm

Только у меня при перемерзании симптомы усиливаются все в разы почему-то))) При этом с мочеиспусканием всё равно всё норм, хз уже. Послезавтра к бабке еду, честное слово. Послушаю речи о своем будущем.
"Промежностная невралгия (S2-S4) или синдром велосипедиста — компрессия внутреннего срамного нерва в ишиоректальной ямке между седалищной костью и внутренней запирательной мышцей в канале д’Алкока. При одностороннем поражении характерны боли и чувствительные нарушения в промежности, усиливающиеся в положении стоя, эректильная дисфункция. При двустороннем поражении присоединяются нарушения функции наружных сфинктеров".

Becool
Пациент со стажем

#1116 Сообщение Becool » Сб авг 23, 2014 10:51 pm

У меня два варианта если я на холоде пробуду долго или посижу на прохладном:
1. Обычная боль, которая возникает при сидении, появляется после минуты сидения на холодном(обычно надо посидеть часок, на работе например, до появления боли). При том, что болеть начинает очень сильно. Я так думаю это нерв реагирует на раздражение в виде холода.
2. Если переохладиться сильнее появляется немного учащенное мочеиспускание, и чувство капли(у кого было хоть раз, тот поймет о чем я). В этом случае хз, нерв это или нет. Но думаю, что все таки это из-за нерва.

Хватало бы знаний, можно было бы предположить взаимосвязь семяизвержения и жжения, но блин тут снова в проблему врача упирается все.

Я тоже задумывался про бабку, но пока не спешу

Sparks
Народный уролог

#1117 Сообщение Sparks » Сб авг 23, 2014 11:08 pm

Becool писал(а):У меня два варианта если я на холоде пробуду долго или посижу на прохладном:
1. Обычная боль, которая возникает при сидении, появляется после минуты сидения на холодном(обычно надо посидеть часок, на работе например, до появления боли). При том, что болеть начинает очень сильно. Я так думаю это нерв реагирует на раздражение в виде холода.
2. Если переохладиться сильнее появляется немного учащенное мочеиспускание, и чувство капли(у кого было хоть раз, тот поймет о чем я). В этом случае хз, нерв это или нет. Но думаю, что все таки это из-за нерва.

Хватало бы знаний, можно было бы предположить взаимосвязь семяизвержения и жжения, но блин тут снова в проблему врача упирается все.

Я тоже задумывался про бабку, но пока не спешу
А меня задолбало. На врачей надежды нет, может какая-то ясновидящая хоть скажет, что лечить надо :D
Короче съезжу, хуже не будет.

Sparks
Народный уролог

#1118 Сообщение Sparks » Сб авг 23, 2014 11:11 pm

На счёт болей: нерв или не нерв. Ясно одно - при обычном простатите у людей не болит задница до слез при сидении, нету простреливающих болей в головку члена (будто удар током), нету выраженных односторонних болей, не пропадают напрочь боли на ночь.

Becool
Пациент со стажем

#1119 Сообщение Becool » Сб авг 23, 2014 11:29 pm

Я решил, что к урологу буду ходить только для профилактики, так как лейкоциты в норме. К Чагаве бы попасть, но блин пока от работы не получается оторваться, тем более там наверное период восстановления поле вмешательства должен быть с противопоказанием сидеть

Sparks
Народный уролог

#1120 Сообщение Sparks » Сб авг 23, 2014 11:41 pm

Becool писал(а):Я решил, что к урологу буду ходить только для профилактики, так как лейкоциты в норме. К Чагаве бы попасть, но блин пока от работы не получается оторваться, тем более там наверное период восстановления поле вмешательства должен быть с противопоказанием сидеть
Ну так а толку? Заносить очередному пиндосу тысячи гривен/рублей для того, чтобы он залез тебе пальцем в задницу или прописал антибиотик на 15 дней? Это можно и самому себе сделать без особой пользы :?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом