Точно не знаю ничего про этот коктейль, я им никогда не пользовался. Сейчас прохожу лечение у Трапезова, пока ожидал очереди на процедуру у него в Эдеме, общался с одним парнем. у него что-то похоже на твое, он говорил, что док ему сказал, что у него вообще все дела начались из-за спазма мышц дна таза. Так вот он у Трапезова лечится иглоукалыванием, говорит, что результат есть не совсем устойчивый, но процентов на 70% за 5 сеансов, к тому времени как я с ним говорил, снялись симптомы.comus писал(а):Прошу прощения за беспокойство, я перечитал отзывы о коктейле многократно, сейчас закупил ингредиенты, очень прошу отозваться тех, кто проводил им лечение: меня смущают 50 мл новокаина ректально - какова в общих чертах реакция организма на такую дозу? Собираюсь пробовать коктейль уже просто от безысходности.
Моим мытарствам ровно год, прошёл обследования у врачей практически всех профилей, был в Германии и Украине, диагноза так толком и не услышал, отсюда и отсутствие лечения по сути. Мучит спазм, который не позволяет мышцам таза нормально сокращаться, отсюда ЭД и полное отсутствие либидо и спонтанных эрекций, слабое и частое мочеиспускание и нейрогенные запоры. Мало того, полностью исчезли эрогенные участки тела и занятия сексом стали просто в тягость. Очень похожую симптоматику описывал участник форума taktik2010, который сайт покинул. Он же и писал о спазме бульбокавернозных мышц, который у меня очевиден. При этом болей как таковых нет, кроме тянущего чувства где-то в заднице, в районе простаты, и странная тяжесть в животе после каждого приема пищи. Единственное улучшение было после трех сеансов остеопата: симптомы исчезли на полчаса. Думаю пробовать коктейль и возвращаться к остеопатической терапии. Всем заранее спасибо за комментарии.
Ты напиши лучше на почту Трапезову silavoli2@yandex.ru , опиши ему основные симптомы, думаю , он что-нибудь дельное посоветует. ( он вообще почти всем отвечает) Растолковывает очень доходчиво