Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
Невезуха...Боец писал(а):Фекалис и т п Трапезов лечит в основном жестким физио с массажем, по чувствительности антики не подбирает, просто назначает разные со сменой в процессе лечения, говорит не угонишься за этим, по поводу бактореофагов сказал если бы это помогало, то я этим бы тогда лечил. А вообще парни вчера прилетел домой, а блеать багаж мой потеряли. А там лекарства Гверцини. Сегодня весь день звонил и писал, нашёлся вроде в Риме! Никуда багаж не улетал...
Спроси Трапезова если будете общаться,он бактериофаги пробовал использовать когда нибудь?
- Народный уролог
Боец писал(а):Фекалис и т п Трапезов лечит в основном жестким физио с массажем, по чувствительности антики не подбирает, просто назначает разные со сменой в процессе лечения, говорит не угонишься за этим, по поводу бактореофагов сказал если бы это помогало, то я этим бы тогда лечил. А вообще парни вчера прилетел домой, а блеать багаж мой потеряли. А там лекарства Гверцини. Сегодня весь день звонил и писал, нашёлся вроде в Риме! Никуда багаж не улетал...
А что за лекарство такое?И как улучшения есть после Гверцини?
А с либидо как было?Боец писал(а):С Трапезовым я не общаюсь, про бактериофаги спрашивал когда лечился у него, лекарства, ну те которые он прописал микроклизмы, для поднятия тестостерона, амитриптилин. У меня оказался свободный тестостерона у нижней границы нормы, прописал андрогель и провирон на 2 месяца, похоже эта картина у всех долго болеющих хрон простатитом. Состояние после уколов пока не понятное, после самих уколов 3 дня где то болело, сейчас как бы стихает, временами хорошо вообще, но какого то резкого облегчения не наступило. Сегодня прилетит мой чемодан и продолжу лечение.
Хуже чем до болезни процентов на 50rex200778 писал(а): А с либидо как было?
Привет.Что с самочувствием сейчас у тебя?Температуру меряешь?Боец писал(а): Хуже чем до болезни процентов на 50
а она у тебя всегда 36,6 ,при симптомах ?у меня чуть вышеБоец писал(а):Самочувствие более менее норм, иногда тянет в пахах, но непостоянно, ссу нормально, температуру не мерил, а зачем?
Привет.Что нового?Как чувствуешь себя?Боец писал(а):Самочувствие более менее норм, иногда тянет в пахах, но непостоянно, ссу нормально, температуру не мерил, а зачем?
Жаль.Когда курс закончишь этот попробуй попить настойку травы кипрея.Родственник в германии пил,улучшилось у него состояние.Боец писал(а):Похвастать нечем, боли есть и не проходят, вообщем пока улучшений нет.
А я фаги начал пить.Стоят они пиз...ц как.И пить их не удобно...через 6 часов,4 раза в сутки.Пока не пойму ,по состояниюБоец писал(а):Похвастать нечем, боли есть и не проходят, вообщем пока улучшений нет.
Будем надеяться,что медицина не стоит на месте.Боец писал(а):А вообще эта дрянь простатит похоже не излечима, так б Л я и придётся мучиться до конца...
- Народный уролог
вот писала женщина на форуме в другой ветке
И как, простата у нее перестала болеть? Может то тайский был форум?Vetal224 писал(а):солодка 1,4 чайной ложки, зверобой и донник по 1 ст л, корни одуванчикка 1 ч л+ 1 ч л корень левзеи + 1 ст л календулы и ромашки, 1 ч л девясила смешать 3 ст л на 200 мл залить кипятком настоять в термосе 40 мин долить до первоначального объема и принимать вместе со “СПЕМАНом” 3 раза в день до еды исключив совсем молоко 21 день пить, 10 дней перерыв, так три месяца
вот писала женщина на форуме в другой ветке

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом