Добрый.toniQa писал(а):QR_BBPOST Добрый день
Это зачем было сдавать? И так понятно, что хламидия пневмония есть, т.к. она засветилась в IgG.toniQa писал(а):QR_BBPOST сдал еще кровь lgM на хламидию пневмонии ( активная фаза , то есть болеешь ты ей сейчас )
Это какие антитела - IgG?toniQa писал(а):QR_BBPOST у жены пришли несколько результатов хлам трахоматис 0,4 при реф значении 0,9 , то есть отрицательно , микоплазма пневмония 0,3 при реф 0,9 микоплазма Хоминис 0,4
Не хотела тебе писать, но ты вынуждаешь... Только читай внимательно, что я пишу, не переспрашивай по сто раз. Постарайся вникнуть:toniQa писал(а):QR_BBPOST Можете , пожалуйста , подсказать , что предпринимать?
1) У вас с женой сидит 100% хламидия пневмония.
2) Остальные инфекции у вас с женой под вопросом, т.к., если жена сдавала антитела IgG на хламидию трахоматис + микоплазму хоминс + микоплазму пневомнию, то эти значения - 0.4 - немаленькие и есть повод задуматься, что данные инфекции могут сидеть. Надо сдать все иммуноглобулины (IgG + IgM + IgA). Потому как бывает, что если инфекция в хрони, то антитела IgA светятся больше, чем антитела IgG. А если заражению меньше 3-х месяцев, то светятся антитела IgM.
3) Поэтому, если ты и жена хотите быть до конца диагностированными и понимать какие антибиотики вам пить от каких инфекций, то тебе и жене надо делать мини-провокацию свечами Виферон 3000000 МЕ один раз в сутки в течении недели, и после идти сдаваться:
а) Микоплазма пневмония - все антитела количественно или полуколичественно (IgG + IgM + IgA).
б) Микоплазма хоминс - все антитела количественно или полуколичественно (IgG + IgM + IgA).
в) Хламидия трахоматис - все антитела количественно или полуколичественно (IgG + IgM + IgA).
г) Микоплазма гениталиум методом НАСБА в CDM - мазок из уретры + жене мазок из влагалища.
д) Антигенный тест на гонорею в Инвитро - мазок из уретры + жене мазок из влагалища.
е) ИФА на все гельминты (список есть в ветке) - это можете сдать без провокации феронами.
Если не хочешь докапываться до истины, то можешь фигачить Вильпрафен 1000х2 21 день + на 10-ый день Орнидазол 500х2 до конца курса + после Виля сразу заходить на Клацид 500х2 21 день. Гарантии, что соскочишь на этом курсе, нет.
Если решишь основательно продиагностироваться, то я буду тебе дальше помогать. Если нет, тогда сам принимай решение, как дальше поступить и на какой курс вам с женой заходить.