История Мss. Вроде узнал с чем бороться
такая же фигня iga положит а iggв пределах нормы,болею 5 лет.сдал на той неделеи микроскопию с уоетры..нашли большое количество кокобацилярной флоры внеклеточно и эпителий высокий,л,ейкоциты в норме.попроси с уретры качественно сделать соскоб с задней части уретры и чтобы включения внутриклеточно посмотрели есть они или только внеклеточная флора.
Вроде варикоза нет. Ты только ципро пил?deniskplikv писал(а):QR_BBPOST надо точно к венерологу и пусть разруливает . и курс будет как обычно доксициклин или азитромицин и все . хотя может новое что увидит. если ты говоришь что берет секрет и смотрит сразу в микроскоп может и толковый . по идее с твоим стажем долны бвть и иммуноглобулины джи и у тебя и у жены ... хрен пойми чем лечить . я вон в киев ездил все там насдавал кучу фзт прошел толку ноль . второй год боли именно справа. другого выхода кроме абт я не вижу ... но как угадать что пропить ... я месяц пил ципрфлоксацин без результата что вода. ты кстати не болеешь варикозом на ногах ?
Спасибо за советы. Я вылазил на атб на 4 годаdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST поэтому думаю на счет увт . другого пути не вижу. может скам пропью докси или виль и все на этом буду завязывать . в ютубе есть уролог новиков сергейй кажется набери послушай . мужик в принципе неплохо вещает . также обьясняет и то , что соразмерность боли и морфологии простаты часто не совпадает . часто у больных с камнями , разными фиброзами ни болей ничего нет ...а тут , как у нас ...такая клиника . от чего непонятно . и как можно , чтобы такое колличество абт не подействовало ... бронхиты менингиты лечат , ин7фекцию при спиде даже лечат , а тут нифига. поэтому , что то тут не то . попробуй еще ферменты типа серраты , как раз отдохнешь от антибиотиков ...
Мне вот интересно, я вот допустим точно не смогу пирогенал юзать в борьбе с потенциальным хламидиозом. А может стоит просто пару дней пивом/острым посидеть чтобы выгнать все в активную форму а потом мощно долбануть иммуномодуляторами и атб? Извини за оффтоп в твоей теме, просто как идея, может ты чего скажешь.Mss писал(а):QR_BBPOST Короче, напился я сейчас пива с рыбой. Типа провокация. ------..ь. но прошел час, *-зад как огнем печет. Значит не спина....
Может. Вот у меня пару часов после пива прошло. Что-то отоеагировало. Врятли фекалисKondermont писал(а):QR_BBPOST
Мне вот интересно, я вот допустим точно не смогу пирогенал юзать в борьбе с потенциальным хламидиозом. А может стоит просто пару дней пивом/острым посидеть чтобы выгнать все в активную форму а потом мощно долбануть иммуномодуляторами и атб? Извини за оффтоп в твоей теме, просто как идея, может ты чего скажешь.
У меня тоже после аджики температура подскачила до 37.5. Что интересно так реагирует.Mss писал(а):QR_BBPOST
Может. Вот у меня пару часов после пива прошло. Что-то отоеагировало. Врятли фекалис
Многие писали, что трихи реагируют на провокацию острым соленым и алкогольKondermont писал(а):QR_BBPOST
У меня тоже после аджики температура подскачила до 37.5. Что интересно так реагирует.
Самое забавное, что до этого я ел и соленое и острое и алкоголь и ничего... В себе таскаю уже пол года предположительно. Есть подозрение, что трихи у меня были еще до... Летом сперма была желтоватая то инфицирования... Вот и думай.Mss писал(а):QR_BBPOST
Многие писали, что трихи реагируют на провокацию острым соленым и алкоголь
Я 4 года бухарестил нормально. После первого эпизодаKondermont писал(а):QR_BBPOST
Самое забавное, что до этого я ел и соленое и острое и алкоголь и ничего... В себе таскаю уже пол года предположительно. Есть подозрение, что трихи у меня были еще до... Летом сперма была желтоватая то инфицирования... Вот и думай.
Мб УПФ начинает бесноваться от всего этого? Или все же трихи... Не хотелось бы трих, конечно. Но то что хлам беснуется это точно. Как нервный срыв произошел все и вылезло. А до этого так... А щас глаза горят и хруст как пачка с чипсами. А у той, которая подарила все тихо и спокойно и по анализам и по всем, грит ищи в другом месте. Жалко мне ее будущего парня. А себя вообще ненавижу за то что полез.Mss писал(а):QR_BBPOST
Я 4 года бухарестил нормально. После первого эпизода
Вылезим когда-нибудьKondermont писал(а):QR_BBPOST
Мб УПФ начинает бесноваться от всего этого? Или все же трихи... Не хотелось бы трих, конечно. Но то что хлам беснуется это точно. Как нервный срыв произошел все и вылезло. А до этого так... А щас глаза горят и хруст как пачка с чипсами. А у той, которая подарила все тихо и спокойно и по анализам и по всем, грит ищи в другом месте. Жалко мне ее будущего парня. А себя вообще ненавижу за то что полез.
Читал, при СССР меня с моими симптомами заграбастали в КВД сразу же и начали бы вычищать ВСЕГО подчистую, еще бы и источник заразы искать стали бы. А сейчас что?Mss писал(а):QR_BBPOST
Вылезим когда-нибудь
Ссейчас всем пофиг.йKondermont писал(а):QR_BBPOST
Читал, при СССР меня с моими симптомами заграбастали в КВД сразу же и начали бы вычищать ВСЕГО подчистую, еще бы и источник заразы искать стали бы. А сейчас что?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом