От трих поэтапный курс с перерывом вроде не так страшно. Есть даже такие методики с перерывами принимать разные антибиотики.nv писал(а):Сегодня закончил курс против трих.Курс получился с 3-х дневным перрывом,не смог наксоджин пить в больших дозах и его поменяли на макмирор.Всего мератин в капельницах и таблах-9 дней,наксоджин-3 дня,перерыв 3 дня,макмирор 7 дней.
Трихомониаз [Часть 1]
-------------------------------------ivanov824 писал(а):После авелокса появился стояк с утра но на недели 2 а так всё равно болит
такая же фигня.
-
- Народный уролог
-----------------------------------------------------------ivanov824 писал(а):vyacheslav761 а сейчас что то бенспокоит?
Я про стояк после авелокса... он у меня был теперь опять все как то вяло , желания мало... и тп. После инстиляций серебром мочеспускание стало как раньше хожу три - четыре раза в день. Беспокоит отсуствие либидо и вялый стояк+ струя мочи спиралеобразная =)) Я вообще не могу понять в чем у меня дело трихомонады есть пролечил толку - ноль практически.В анализах пока не находят.
-
- Народный уролог
У меня есть знакомая лаборантка так она у меня их во время обострения находит,ну и вообще она грамотная поэтому я думаю что они есть.Буду делать провокацию чуть позже.ivanov824 писал(а):а откуда ты знаеш что они есть может не они,я вот курс прошёл и толку ноль,может и не было трих,ведь если триха то эфект должен быть сразу снятие болей,они то могут вернуться но должны сначало как то пройти хоть немного
-
- Народный уролог
в каком анализе находит,думаю в соке простатыvyacheslav761 писал(а): У меня есть знакомая лаборантка так она у меня их во время обострения находит,ну и вообще она грамотная поэтому я думаю что они есть.Буду делать провокацию чуть позже.
------------------------------------------------------------------ivanov824 писал(а):
в каком анализе находит,думаю в соке простаты
да именно,обычная микроскопия.
-
- Народный уролог
ПЦР должно находить,ДНК они поменять не смогут.vyacheslav761 писал(а):Про анализы скажу что если долго лечить трихомонады - они маскируются под эпителии отбрасывают морфологические признаки и все *уй ты их найдешь.
-
- Народный уролог
Да, это означает, что их нет в организме, так как антитела не выявились. Хотя может и другая сторона быть - очень плохой иммунитет.ivanov824 писал(а):А если сдал кровь на IgG и трих нет можно доверять этому анализу?
Если ПЦРом находили то это 99,9%. Что мешает сдать сперму в 3-4 лабы с промежутком в пол недели? ПЦРом,посевом,пифом. Вообще много диагностики никогда не бывает. А особенно у простатиков. А тем более если триху хоть раз находили.О какой еще этиологии можно думать?у меня нашли в соке один раз и то гарантии нет что триха есть,а в крови у тебя находили
Напомню, что нигде до этого трихомонада не показывалась в обычных мазках, посевах на флору и ПЦР, симптомов со стороны органов мочеиспускания (как пишет большинство) - нет и в помине.
Че-то мне не нравится этот Пастера. Я решила сделаю так: сама схожу сдам посев в КВД на Васильевском ("финская среда") + после провокации пирогенала в задницу сдам в Пастера. И не дай Бог им у меня не найти при таком раскладе! Это же паразиты...в семье глисты распостраняются через общие чашки-тарелки. А мы тр****ся 3 года и "у одного есть, у другого нет, т.к. у женщин иммунитет сильнее", ага...
И насчет "финской диагностичнской среды" - те кто в СПб живет, в финку не думали махнуть сдать? Это же прям совсем не проблема.
-
- Народный уролог
ПЦР сперсу сдавал много раз не разу не находили и в крови сдавал пару раз тоже не нашли,вот и думай былаили нетРодион писал(а): Если ПЦРом находили то это 99,9%. Что мешает сдать сперму в 3-4 лабы с промежутком в пол недели? ПЦРом,посевом,пифом. Вообще много диагностики никогда не бывает. А особенно у простатиков. А тем более если триху хоть раз находили.О какой еще этиологии можно думать?
ivanov824 Кровь на трихи тоже по моему только в России используется для диагностики.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом