В том то и дело,что это отличительная особенность тетрациклинов,но и тут всё индивидуально.Хвост пистолетом писал(а):У меня почему-то нет фотосенсибилизации...хз почему... Пью минолексин и азитромицин, может подделка, хз
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
У меня первые 6-8 месяцев проблем не было с солнцем. Будем юзать мазь и ограничивать солнцеRintik писал(а): В том то и дело,что это отличительная особенность тетрациклинов,но и тут всё индивидуально.
Сейчас же лето,солнце максимально активно,а к какому времени года предшествовали 6-8 месяцев?Hrolevich писал(а):У меня первые 6-8 месяцев проблем не было с солнцем.
Это где? В городе "N" в стране "N"?Rintik писал(а):Ребят,у вас тоже сложности с наличием доксициклина в аптеках?Прошёл кучу аптек в городе,ни где нет,а один провизор ваще ляпнула,что мол с производства сняли.
Казань.Anton UG писал(а):Это где?
Там только юнидокс,везде только он.708plan708 писал(а): https://apteka.ru/search/?q=%D0%94%D0%B ... ls&vendor=
Если надо, пиши, отдам докси оригинальныйRintik писал(а):Ребят,у вас тоже сложности с наличием доксициклина в аптеках?Прошёл кучу аптек в городе,ни где нет,а один провизор ваще ляпнула,что мол с производства сняли.
viewtopic.php?t=14081&p=315318&hilit=%D ... BC#p315318
-
- Народный уролог
Так ты не пробовал Элиспот сдать,может и нет уже ничего?Hrolevich писал(а):Парни, онемение яиц есть у кого? Насколько помню, у меня такой прикол с самого начала болезни. Надеюсь азитро с доксиком уберут и это тоже. Суставы то четко и наверняка уже ушли. МПС еще сифонит
Онемение от венозных дел вроде как. Варик и прочее.Hrolevich писал(а):Парни, онемение яиц есть у кого? Насколько помню, у меня такой прикол с самого начала болезни. Надеюсь азитро с доксиком уберут и это тоже. Суставы то четко и наверняка уже ушли. МПС еще сифонит
По диагностике я уже выводы для себя сделал. Фуфел это и развод, по моему скромному мнению. Время не трачу больше на это708plan708 писал(а): Так ты не пробовал Элиспот сдать,может и нет уже ничего?
Варик следствие уже активности всяких внутриклеточных и прочихSlava71 писал(а):Онемение от венозных дел вроде как. Варик и прочее.
Hrolevich писал(а):внутриклеточных
это понятно,
У вас фантазия шкалит однако.Hrolevich писал(а):и прочих
Как чувствует себя печень?
Пьете ли противогрибковые?
- Народный уролог
Я только антик и нет побочек вроде грибы в норме.survival писал(а):У кого какие побочки на схеме?
Как чувствует себя печень?
Пьете ли противогрибковые?
У него питание без всяких излишеств,он в своей ветке писал своё меню на день,поэтому особо грибы и не растут.708plan708 писал(а):Крепкий ты парень
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом