Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
Да, но очень медленно. Один парень тут растворил ей кальцинаты, свечами без димексида, ушло 2 или 3 года у него. После него и я решился. Но мне помог только Трилон+димексид в свечах (свечи докора Кима). Он тогда еще принимал по этому вопросу, лет 5 -6 назад.Стажер писал(а):QR_BBPOST Эдта Аризона работает

- Пациент
- Пациент
Не знаю.Diman88 писал(а):QR_BBPOST Случайно не знаешь, в Москве в какой аптеке можно на заказ их сделать?

-
- Пациент
Какая схема ? И какая дозировка?Стажер писал(а):QR_BBPOST Доброго! Диагноз по трузи: множественные кальцинаты в МПС и фиброз. Примерно около 5 месяцев использую эдта Аризона с перерывами. Исходя из последнего трузи кальцинаты незначительно уменьшились, отсюда я сделал вывод эдта Аризона работает. Да возможно не так быстро и эффективно как трилон б Самочувствие улучшилось, жить стало веселее!! Трилон б не применял так как есть патологические изменения , боязно да и возраст уже
Попробовал поставить микроклизму, к сожалению ТрилонБ очень плохо растворяется. Поэтому начну лечение завтра после контрольного ТРУЗИ до.
Обязательно через месяц свечей с ТрилонБ выложу результаты сюда. Надеюсь, что пары месяцев хватит для устранения кальцинатов.
Вопрос может тоже по теме - в просвете уретры имеется "каменная дорожка" - что это значит? тоже кальцинаты в уретре? там их надо растворять?
в июне было скопление камней 0.3мм, сегодня сделал ТРУЗИ скопление 0.4мм*0.9мм. Грустно, что УВТ, ректальный лазер и электрофорез у Измакина не помогли от кальцинатов. Завтра захожу на курс ТрилонБ, свечи сделаю самостоятельно. Через 3 месяца отчитаюсь о результате.
Так же было обнаружено мелкокистозное включение в головке придатка левого яичка - может в кисте сидеть триха? Как убрать кисту?
https://ltdfoto.ru/image/yYE8lM
Стало:
https://ltdfoto.ru/image/yYEDcf
Стало после лечения в клинике Евромедика, СПБ. Меня предупреждал Измакин, что ТРУЗИ не раньше чем через месяц после лечения, т.к. простата будет увеличина. Так и оказалось.
Сделал ТРУЗИ только ради того, чтобы оценить кальцинаты до ТрилонБ.
Через 3 месяца сделаю контроль - работает ли ТрилонБ или нет.
Так же оказалось, что все мои кальцинаты у задней уретры и узист сказал, что в идеале бы туда загнать ТрилонБ с Димексидом, чтобы точно начало помогать, но предупредил, что самостоятельно такое делать не надо, лучше обсудить с урологом-венерологом, а то сожгёшь всё ----- и будет сужение(стриктура) уретры.
Напрягает мелкая киста в яичке, узист сказал, что это может быть очагом воспаления и часто такие при хламе. Но у меня все антитела на хлам отрицательные и вообще все анализы на хлам отрицательные. Может ли маленькая киста в яичке быть причиной рецидива трихомониаза?
Узист в жизни такого не посоветует. Во первых- они в этом не соображают. Во вторых-не будет брать на себя ответственность.Pereozenivshiy_zhizn писал(а):QR_BBPOST в идеале бы туда загнать ТрилонБ с Димексидом
Он это сказал к моей речи про доставку ТрилонБ к камням. Не прям совет, скорее фраза, что так ближе к кальцинатам.rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Узист в жизни такого не посоветует. Во первых- они в этом не соображают. Во вторых-не будет брать на себя ответственность.
Трилон растворяется лучше в теплой(горячей) воде. А для уретры советуют врачи Цистон 6 месяцев по 2т 2 раза в день и воды до 2,5 литров ежедневно. И естественно адреноблокаторы!Pereozenivshiy_zhizn писал(а):QR_BBPOST Влетаю в тему. На 30.06.23 у меня кальцинат-скопление до 0.3см. Купил ТрилонБ ч.д.а.(99.2% чистоты), димексид и лидокаин(чтобы час микроклизма не мучала).
Попробовал поставить микроклизму, к сожалению ТрилонБ очень плохо растворяется. Поэтому начну лечение завтра после контрольного ТРУЗИ до.
Обязательно через месяц свечей с ТрилонБ выложу результаты сюда. Надеюсь, что пары месяцев хватит для устранения кальцинатов.
Вопрос может тоже по теме - в просвете уретры имеется "каменная дорожка" - что это значит? тоже кальцинаты в уретре? там их надо растворять?
Как Цистон и адреноблокаторы могут помочь с кальцинатами вдоль задней уретры?Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST
Трилон растворяется лучше в теплой(горячей) воде. А для уретры советуют врачи Цистон 6 месяцев по 2т 2 раза в день и воды до 2,5 литров ежедневно. И естественно адреноблокаторы!
Адреноблокаторы расслабляют мускулатуру, а Цистон разрушает. Так объясняют.Pereozenivshiy_zhizn писал(а):QR_BBPOST Как Цистон и адреноблокаторы могут помочь с кальцинатами вдоль задней уретры?
Я в виде эксперимента попробовал расстворить одну капсулу в теплой воде, что вышло очень неплохо.
может кто подскажет как эффективнее осуществить ввод этого раствора чтобы попасть именно в район простаты??
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом