Как проверить уровень имунитета?Anton писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 2:12 pmТочно не сказать. Возможно действительно количество хлама идет на спад и соответственно снижается количество антител к нему. А может быть и что количество антител снижается на форе снижения реактивности имунки на хлам в следствии подавлении имунки хламом, маскировки хлама от имунки, также может быть и так, что имунка просаживается на фоне антибиотиков и снижается выработка антител. В общем точно не сказать почему.
История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
- Народный уролог
Можно иммунограмму сделать, но расшифровать её толком и сказать чем точно вызваны те или иные отклонения никто не сможет, нет толковых специалистов. Да и не все лабы делают иммунограммы с нужным списком показателей.Николай2 писал(а):QR_BBPOST Как проверить уровень имунитета?
К примеру для диагностики Боррелиоза нужно делать анализ на иммунные клетки CD57.
https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tse ... 57_130019/
Подскажи как принимаешь антибиотики, доксициклин до еды или во время? Азитромицин за час до еды или 2 часа после еды?Николай2 писал(а):QR_BBPOST На курсе 1 год по симптомам:
Орв не болею,
Простата не беспокоит,
В туалет хожу 4 - 5 рас в туалет по маленькому, Выпиваю 2-2,5 литра воды.
Срачки нет,
Нет прыщей,
Сплю с 22:00 до 6:30.
Курс так и принимая.
Последнюю неделю обострилось колено правое, пульсирующяя боль опухоли нет, так болело что ходить не мог Сечас вроде утихает. Хожу по 6000 шагов в день.
По суставам всем пока изменений в лутшую сторону особых нет.
Кукрсю дальше.
- Народный уролог
Милион зас писал, докси после еды иногда с прийомом пищи, азик за час до еды. Если пульс метронидазола то через час после докси.Health0819 писал(а): ↑Пт мар 06, 2020 1:00 pmПодскажи как принимаешь антибиотики, доксициклин до еды или во время? Азитромицин за час до еды или 2 часа после еды?
Спасибо, но можно быть и по отзывчивее, забыл как ты раньше у всех по несколько раз переспрашивал, что и как питьНиколай2 писал(а):QR_BBPOST
Милион зас писал, докси после еды иногда с прийомом пищи, азик за час до еды. Если пульс метронидазола то через час после докси.
- Народный уролог
Не че я не забыл и в своих молитвах я иногда вспоминаю всех кто откликнулся в мою сторону на форуме. Хоть и сам болею но иногда и помогаю онко больным. Финансово. Мне не составляет труда дать ответ. Но нужно и самому читать темы. Я на форум не часто захожу. Улучшения идут после пульса метро. Это у меня а как у Вас я не знаю. Смотрите сами.Health0819 писал(а): ↑Вт мар 10, 2020 6:35 pmСпасибо, но можно быть и по отзывчивее, забыл как ты раньше у всех по несколько раз переспрашивал, что и как пить
- Народный уролог
Не забыл, можите проштудировать мои сообщения. Спрашивал в начале курса у Антона админа по тому как небыло подробно ещё ражавано этой темы. Всём отвечу все вопросы с радостью. Просто часто не сижу здесь как-то забывается уже.
- Народный уролог
Докси после еды 3 раза в день по 100. в 7:30 в 12:30Health0819 писал(а): ↑Пт мар 06, 2020 1:00 pmПодскажи как принимаешь антибиотики, доксициклин до еды или во время? Азитромицин за час до еды или 2 часа после еды?
В 19:30
Азик в 6:30 рас в три дня 500
Пульс метро рас в месяц за рас 8 таблеток а потом каждый день по 1 в 8:30 и в 20:30. Доедаю остальные что остались в пачке. При метро масаж простаты, спуск с железы рас в 3 дня. И все больше не чего, ни какого прикрытия.
Слушай, Николай ты на курсе сильно похудел?Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Докси после еды 3 раза в день по 100. в 7:30 в 12:30
Пульс метро рас в месяц за рас 8 таблеток а потом каждый день по 1 в 8:30 и в 20:30. Доедаю остальные что остались в пачке. При метро масаж простаты, спуск с железы рас в 3 дня. И все больше не чего, ни какого прикрытия.
- Народный уролог
Мой вес был 60кг когда пиво жрал, потом как накрыло и прояснилось что простатит 58кг. в этот период 3 года по урилам. В 28 годков то, вес был 55кг. Подсел на курс в феврале, через полгода тобиш июль 2019 49кг. Сечас зимой 53-55кг. В зависимости от времени дня и стабильно от осени. Живота вобще нет. Мне скоро будет 38 годикв. После 19:00 вобще нече не ем. Только вода, ито почитал в Китайской мидецине что не больше чем пол литра на ноч. Так ложусь в 21:30 как пушинка лёгкость, ни каких дискомфорт. Сечас заказу сухофрукты в нете по 20 кг. На месяц это перекус на третье блюдо в место дисертов магазинных. 53 мой вес с детства, рост 1.53 метров.
По курсу колено отпустило вобще что болело 2 недели тому. Простата не беспокоит, иногда рас в месяц чувствую какуюту напряжонку в промежности и потом проходит через пару часов. Хруст в суставах есть. Но уже легче на суставы чем до курса, улучшилась подвижность работоспособность. У меня пасика 20 ульев так я в понедельник без передыха зделал весенний осмотр.
А тогда 3 улия и сижу ноги ноят. Короче улучшения есть но не такие быстрые как хотелось, типа пол года и здоров. Да ещё и титр у меня большой представте 200 было сейчас 130. Тут люди сдыхают от симптоматики при титре 0,5-15.
Кароче жру таблы и жду.
Жена подсела на офор 2раза в сутки по 1 таблетке уже 2 недели глотает без прикрытия.
Всём здравия.
- Народный уролог
Я почему у тебя спрашиваю про вес, мой резко уменьшился. Весил где-то 78 кг, сейчас под 60. Сильно похудел. Тоже 6 месяц курса.Николай2 писал(а):QR_BBPOST Мой вес был 60кг когда пиво жрал, потом как накрыло и прояснилось что простатит 58кг. в этот период 3 года по урилам. В 28 годков то, вес был 55кг. Подсел на курс в феврале, через полгода тобиш июль 2019 49кг. Сечас зимой 53-55кг.
- Народный уролог
У меня примерно тоже так было, потом начал набирать. Сечас заметил больше ем.
Но вес на месте.
Печеночные пробы не сдавал?Николай2 писал(а):QR_BBPOST У меня примерно тоже так было, потом начал набирать. Сечас заметил больше ем.
Но вес на месте.
- Народный уролог
Привет, не думал к курсу рифампицин добавить?Николай2 писал(а): ↑Вт мар 10, 2020 10:10 pmДокси после еды 3 раза в день по 100. в 7:30 в 12:30
- Народный уролог
Пока буду придерживаться этой схемы ещё рано что-то менять.
А смысл менять, если положительный результат от курса..
На сколько настраиваешься еще курсить?Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Пока буду придерживаться этой схемы ещё рано что-то менять.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом