sult1983 писал(а): ↑Ср мар 11, 2020 4:07 am
Слушай, Николай ты на курсе сильно похудел?
Мой вес был 60кг когда пиво жрал, потом как накрыло и прояснилось что простатит 58кг. в этот период 3 года по урилам. В 28 годков то, вес был 55кг. Подсел на курс в феврале, через полгода тобиш июль 2019 49кг. Сечас зимой 53-55кг. В зависимости от времени дня и стабильно от осени. Живота вобще нет. Мне скоро будет 38 годикв. После 19:00 вобще нече не ем. Только вода, ито почитал в Китайской мидецине что не больше чем пол литра на ноч. Так ложусь в 21:30 как пушинка лёгкость, ни каких дискомфорт. Сечас заказу сухофрукты в нете по 20 кг. На месяц это перекус на третье блюдо в место дисертов магазинных. 53 мой вес с детства, рост 1.53 метров.
По курсу колено отпустило вобще что болело 2 недели тому. Простата не беспокоит, иногда рас в месяц чувствую какуюту напряжонку в промежности и потом проходит через пару часов. Хруст в суставах есть. Но уже легче на суставы чем до курса, улучшилась подвижность работоспособность. У меня пасика 20 ульев так я в понедельник без передыха зделал весенний осмотр.
А тогда 3 улия и сижу ноги ноят. Короче улучшения есть но не такие быстрые как хотелось, типа пол года и здоров. Да ещё и титр у меня большой представте 200 было сейчас 130. Тут люди сдыхают от симптоматики при титре 0,5-15.
Кароче жру таблы и жду.
Жена подсела на офор 2раза в сутки по 1 таблетке уже 2 недели глотает без прикрытия.
Всём здравия.