Ты на форме месяц.У тебя три сообщения и все такие будто ты гуру в урологии. То есть люди на форуме годами ищут ответы(тем более на этой ветке), а у тебя они уже есть. Круто......Ditsoev писал(а):QR_BBPOST У здорового мужчины за ночь бывает 3–5 фаз эрекции во время REM-сна. Они возникают без сексуальных мыслей, автоматически. Сам факт их появления - это, наоборот, признак сохранённой сосудистой и нервной функции. Проблема у тебя не в том, что они есть, а в том, что они болезненны.
Ночной приапизм
Проходим мимо. Еще скажи : хорошо, что вообще стоит. Как говорят тупые урологи. В тему надо вникнуть, если не из-за та4ой проблемы пришел сюда. НПП это не просто нормальные стояки ночью у мужиков во время сна, которые проходят незаметно.Ditsoev писал(а):QR_BBPOST У здорового мужчины за ночь бывает 3–5 фаз эрекции во время REM-сна. Они возникают без сексуальных мыслей, автоматически. Сам факт их появления - это, наоборот, признак сохранённой сосудистой и нервной функции. Проблема у тебя не в том, что они есть, а в том, что они болезненны.
Симбалта возможно вариант. Псих предлагал. Пока я устал от экспериментов.just_time писал(а): ↑Пт фев 27, 2026 9:32 pmУказан как "очень редкий", и указан приапизм, а не ночной приапизм, в общем я не вижу именно в этом причины не пробовать.
2 месяца не пил ничего, сейчас начал элицею + депакин(от него уже ЖКТ страдает и сонливость). Буду пробовать двигаться в сторону поста выше: работы с гистамином + растяжки, а 2 марта схожу к психу-сексологу, его послушаю. Кстати, на реддите кому-то помогала Симбалта(Дулоксетин), может тебе как вариант, он у меня лежит, не тестил еще.
существуют и другие форумы/источники) не понимаю суть претензии)powerslsve писал(а):QR_BBPOST Ты на форме месяц.У тебя три сообщения и все такие будто ты гуру в урологии. То есть люди на форуме годами ищут ответы(тем более на этой ветке), а у тебя они уже есть. Круто......
Ты прав в одном важном моменте: НПП - это не то же самое, что обычные физиологические ночные эрекции во время REM-сна. Нормальные НПТ проходят незаметно и не будят человека, а когда появляется боль и регулярные пробуждения - это уже другая история, и её нельзя просто списывать на "ну хорошо, что вообще есть эрекция".Ambal писал(а):QR_BBPOST Проходим мимо. Еще скажи : хорошо, что вообще стоит. Как говорят тупые урологи. В тему надо вникнуть, если не из-за та4ой проблемы пришел сюда. НПП это не просто нормальные стояки ночью у мужиков во время сна, которые проходят незаметно.
Потому что проблема не в том, что они болезненны. А в том, что это Вообще другие эрекции, которые часами могут стоять. Боль есть или нет, это индивидуально. Но общее, это болезнь , ненормальных эрекций, которые мешают спать.Ditsoev писал(а):QR_BBPOST существуют и другие форумы/источники) не понимаю суть претензии)
Вчера был на приеме у психиатра по поводу стрессового состояния, связанного с семейными проблемами. Диагноз: расстройство адаптации, преимущественно депрессивная реакция. Рассказал ей про то, что не стал пить Триттико и Элицею, которые были назначены неврологом, из-за возможных побочек с НПП. Очень она удивилась конечно моей истории, такого пациента у нее еще не было. Я, не стесняясь, все ей выложил. Вопросы конечно глупые задавала, но с любопытством. В итоге назначила Дулоксетин (с моей подачи) + Атаракс.Ambal писал(а):QR_BBPOST Симбалта возможно вариант. Псих предлагал. Пока я устал от экспериментов.
Дулоксетин 7 дней по 30 мг, потом по 60 мг.
Атаракс сначала по 1/2 от 25 мг, потом (если нормально буду переносить) увеличиваем до 1/2 утром + целая на ночь. Если будет тяжело, то оставляем по 1/2 на ночь. Выпил вчера 30 мг Дулоксетина, Атаракс пока не стал, чтобы не запутаться в побочках. Тяжело Дулоксетин пошел. Ночью практически не спал, просыпался раз 5-6 (это много для меня, норма была 2-3 раза). ПЧ всегда стоял при пробуждении. Но вот просыпался я от НПП или от спутанности сознания (мозг работал всю ночь под АД), я так и не понял. Просыпался в какой-то панической тревожности. Пожалел, что Атаракс не выпил (он же как раз назначен для прикрытия тревоги). Вообще при плохом сне стоит реже, а здесь стоял ПЧ всю ночь.
Буду продолжать пить и держать вас в курсе.
Я пил раньше Дулоксетин 1 месяц от болей в спине (нейропатические боли у меня). Потом перешел на Гапабентин. Он эти боли убирает очень хорошо. Но пил я Дулоксетин утром и я не помню к нему негатива из-за НПП, а сейчас назначили на ночь из-за его сонливости. Действительно с него вырубило вчера и сегодня до 12 дня в глаза спички вставлял. Сейчас отпустило. Надо наблюдать за состоянием и может на дневной прием перейти.
Пей дулоксетин уторм. Атаракс на ночь. Попроси феназепам для прикрытия на первое время. Атаракс слабенький для прикрытия.sam707 писал(а):QR_BBPOST
Вчера был на приеме у психиатра по поводу стрессового состояния, связанного с семейными проблемами. Диагноз: расстройство адаптации, преимущественно депрессивная реакция. Рассказал ей про то, что не стал пить Триттико и Элицею, которые были назначены неврологом, из-за возможных побочек с НПП. Очень она удивилась конечно моей истории, такого пациента у нее еще не было. Я, не стесняясь, все ей выложил. Вопросы конечно глупые задавала, но с любопытством. В итоге назначила Дулоксетин (с моей подачи) + Атаракс.
Дулоксетин 7 дней по 30 мг, потом по 60 мг.
Атаракс сначала по 1/2 от 25 мг, потом (если нормально буду переносить) увеличиваем до 1/2 утром + целая на ночь. Если будет тяжело, то оставляем по 1/2 на ночь. Выпил вчера 30 мг Дулоксетина, Атаракс пока не стал, чтобы не запутаться в побочках. Тяжело Дулоксетин пошел. Ночью практически не спал, просыпался раз 5-6 (это много для меня, норма была 2-3 раза). ПЧ всегда стоял при пробуждении. Но вот просыпался я от НПП или от спутанности сознания (мозг работал всю ночь под АД), я так и не понял. Просыпался в какой-то панической тревожности. Пожалел, что Атаракс не выпил (он же как раз назначен для прикрытия тревоги). Вообще при плохом сне стоит реже, а здесь стоял ПЧ всю ночь.
Буду продолжать пить и держать вас в курсе.
Я пил раньше Дулоксетин 1 месяц от болей в спине (нейропатические боли у меня). Потом перешел на Гапабентин. Он эти боли убирает очень хорошо. Но пил я Дулоксетин утром и я не помню к нему негатива из-за НПП, а сейчас назначили на ночь из-за его сонливости. Действительно с него вырубило вчера и сегодня до 12 дня в глаза спички вставлял. Сейчас отпустило. Надо наблюдать за состоянием и может на дневной прием перейти.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом