Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Вот может скоро соберусь..Хотя у моей знакомой тож эрозия была,она родила и все куда то исчезло.
Milashka,а почему с этим не затягивать?
Вот может скоро соберусь..Хотя у моей знакомой тож эрозия была,она родила и все куда то исчезло.
Milashka,а почему с этим не затягивать?
Где взять мумие?
-
- Пациент со стажем
В гробницеDima7 писал(а): Где взять мумие?
Где-то здесь читал, что нужно принимать эскузан.
Для чего и сколько?
Учитывая то что чеснок является "натуральным антибиотиком", может ли во мне сидеть бактерия, которая не вызывает воспаления, но пытается испортить жизнь к примеру?
Уверен, что да... Хотя бы на своем примере...Учитывая то что чеснок является "натуральным антибиотиком", может ли во мне сидеть бактерия, которая не вызывает воспаления, но пытается испортить жизнь к примеру?
Попробую чеснок, может лечге станет...
Делается эта мазь так, сввинной жир топится с катяхами этого прополиса, потом в баночку, эту хрень можно в чай кидать, не приятно пипец, будите пробовать, много не пейте, ибо у кого проблемы с желудком - тяжело поджелудочной!! нос лечить - топят в ложке эту маазь, смачивают в ней бинт и в нос, аш до моска, первое время ваще дышать не сможете, через пару дней нос пройдет!!
Так вот к чему я виду.... мош в нашем случае в задницу его попробовать засунуть???.. тут я читаю нарорд всякие рецепты предлагает....
Я че-то не могу окончательно настроить организм на спиртосодержащие продукты. Кефир, квас ощущаю простатой как только вливаю в себя.
Очень странно, ведь нет воспаления. Мож и правда бакпосев что покажет.
Аналогично, не знаю как, но сразу чувствую ухудшение, тоже с табаком... Отказался от всего, даже кофе не пью сейчас.Я че-то не могу окончательно настроить организм на спиртосодержащие продукты. Кефир, квас ощущаю простатой как только вливаю в себя.
Очень странно, ведь нет воспаления. Мож и правда бакпосев что покажет.
а насчет спиртного слышал что не скоко спиртное опасно а прордукты распада, вот водку и коньяк в умеренных дозах слышал чтоо можно, но экспепримент ставить не рискую ибо отхожу от пьянки шампанским с тех выходных))
-
- Народный уролог
дак даartem писал(а):знаю еще один природный антибиотик, прополис, истоорий исцеления знаю несколько: бабушка болела туберкулезом, положили в диспансер, начали лечить, а она в добавок к лечению еще и чай с этой гадостью пила, так вылечилась очень быстро, у врача глаза на лбу были!!!!а сестре лечили им гайморит, уже прокол делать хотели ей, а мама а нееее, будем блин прополисом лечить!!!!
Делается эта мазь так, сввинной жир топится с катяхами этого прополиса, потом в баночку, эту хрень можно в чай кидать, не приятно пипец, будите пробовать, много не пейте, ибо у кого проблемы с желудком - тяжело поджелудочной!! нос лечить - топят в ложке эту маазь, смачивают в ней бинт и в нос, аш до моска, первое время ваще дышать не сможете, через пару дней нос пройдет!!
Так вот к чему я виду.... мош в нашем случае в задницу его попробовать засунуть???.. тут я читаю нарорд всякие рецепты предлагает....
две свечки с прополисом воспаление снимают
Можно не делать самому, есть готовые простопин к примеру.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом