--За не менее чем 15 лет я перепробовал все чтобы избавиться от ХП. Потом сам сделал отвар котрый просто волшебно снимал обострения. Но механизм его действия таков, что он не лечит. Пришлось долго соображать как лечиться долговременно. И я по аналогии сделал свечи. Потом бальзам. Придумал методы введения и вообще разработал своеобразную методику лечения. Тот врач, который меня лечил лет 10, (в настоящее время мой закадычный собутыльник) теперь отправляет ко мне самых безнадежных. Тех, кто уже наезжает на него за то, что деньги взял, лечил, а не вылечил, простатит вернулся. Надо сказать, что большинство не только врачей, но и людей вообще, довольно консервативны. Как вбили в головы себе определенные программы, так и рулят по ним всю жизнь. Ему говоришь: если в семье завелся золотистый стафиллококк, цетомегалия, любят кошечек-собачек с мельчайшими гельминтами, то ХП мужику никогда не вылечить. Дети будут страдать то ангиной, то еще чем. А жена вечно будет болеть "по-женски". Раз их всех невозможно вычистить, нужно придумать пилюли, которыми мужик может пользоваться как таблетками от гриппа. Чуть обострение - вставил в анус и член дыбом. А уж в остальном пусть ходит по больницам. Вот я примепрно такие отвары и пилюли и придумал. Поэтому он ко мне и отсылает самых безнадежных. Ситуация-то патовая образуется. Он лечил и взял за работу деньги. Клиент вроде тоже ни в чем не виноват. Ну любит он соседку которую все городские шоферюги всякими мелкими инфекциями заплевали. Ни у того, ни у другого нет выхода. Тот денег не отдаст, потому как честно лечил. А этот никогда не вылечится потому как только сунет члена жене или подруге, кокки обратно перебегут и снова инициируют воспаление в раздолбанной простате.Anonymous писал(а):Кто имеет успешный опыт лечения, приглашаю поделится мыслями. У меня пока без результатно.
Для начала предлагаю научиться пользоваться отваром: Купи в аптеке пачку листа эвкалипта. Возми примерно ст. ложку. Высыпь в эмалированную кружку со 150мл. воды. Желательно дистиллированной. Доведи до кипения. Когда закипит, убавь огонь и на очень малом огне притоми минут 5. Отвар должен стать немного коричневым. Пусть постоит с полчаса. Отцеди, выбрось шелуху. В чистый отвар брось 3 таблетки мумие. Болтай ложкой, пока не растворится. Все, смесь готова. Теперь ее нужно снова подогреть до температуры, сколько пальцы терпят. Затем берешь спринцовку с кулак величиной. Примерно на 120 мл. Набираешь отвар и вводишь в прямую кишку. Ложишься на живот на диван и на поясницу кладешь плед или куртку для утепления. Можно для пущей убойности грелку к промежности. Через 40-50 миню отвар рассосется. Обострение как рукой снимет. Если не снимет сразу, то проделай еще раз. Можно заварить сразу банку отвара и сразу же размешать мумие. Поставить в холодильник и подогревай когда надо воспользоваться. Это простой отварчик. Можно в него и луковой шелухи добавить, и коры осины, и просто пакетик крепкого черного чая. Он тебя не вылечит сразу. Но очень поможет.
Когда опечалитесь окончательно, пишите. Есть в запасе еще всевозможные хитрости. А пока посмотрю на вашу реакцию.