Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Оптимистка
Народный уролог

#10981 Сообщение Оптимистка » Ср мар 04, 2020 11:50 am

daddy12 писал(а):
Вт мар 03, 2020 11:11 pm
https://doctorpiter.ru/articles/24250/
возможно это причина наших неудач,уверен проверив бы остальные препараты,удивиться можно не меньше
При чем гомеопатия к лечению трихомониаза? Вы что анафероном его лечите? Во-первых кто разбирается в гомеопатии , то понимает принцип действия этих лекарств и сравнивать их с аллопатическими препаратами просто не уместно.
Если я на курсе приняла 48 капельниц в двойной дозировке и лежала при этом от интоксикации, я что сахар вливала или это препараты не работают против данного возбудителя?

Dazolin
Пациент

#10982 Сообщение Dazolin » Ср мар 04, 2020 5:57 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST ...или трихомонада погибла от дозолов и из неё вылезло все что она всебе хранила и получается воспаление может быть так....
Откуда такая уверенность в этой танк-функции трихомонад? Не раздута ли эта тема?
Что значит хранила в себе хлам, урик и прочее? Она жрет эти микроорганизмы и с какой стати им храниться в ней в целости и невредимости? Триху разрывает на куски и тут из нее как из теремка все выходят в дружном хороводе, они как там все выживали-то? В питательной среде их не высеять, а внутри трихоманады у них курорт прям.
Я ничего не утверждаю, но по мне так все это весьма сомнительно выглядит?

Может Зоя что-то под микроскопом видела (триху-матрешку)?

daddy12
Пациент со стажем

#10983 Сообщение daddy12 » Чт мар 05, 2020 4:52 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST
При чем гомеопатия к лечению трихомониаза? Вы что анафероном его лечите? Во-первых кто разбирается в гомеопатии , то понимает принцип действия этих лекарств и сравнивать их с аллопатическими препаратами просто не уместно.
Если я на курсе приняла 48 капельниц в двойной дозировке и лежала при этом от интоксикации, я что сахар вливала или это препараты не работают против данного возбудителя?
Если сложно с логическими цепями,то объясню речь о качестве препаратов,а не о вашей фантазии.Никто не знает,что вы там вливали.

Василий 62
Пациент со стажем

#10984 Сообщение Василий 62 » Чт мар 05, 2020 10:14 am

Вальдемар86 писал(а):QR_BBPOST
Ты что несёш то !!! Я пять лет хлам с микоплазмой лечил ( с облегсениями и откатами ) . Пока трих посевом ненашли после сильной провокации . По итогу - пять лет травил сильно организ , а хлам опять из трих вылазил . Да и время потерял , теперь триха там конкретно укрепилась .
Читай внимательнее ! Речь идет о уреаплазме , а не трихи ." Ежу" понятно , если есть триха , внутр.клеточных не вылечишь .У самого стаж лечения (трих,урепл,хлам) более 10 лет .

Оптимистка
Народный уролог

#10985 Сообщение Оптимистка » Чт мар 05, 2020 11:40 am

daddy12 писал(а):
Чт мар 05, 2020 4:52 am
Если сложно с логическими цепями,то объясню речь о качестве препаратов,а не о вашей фантазии.Никто не знает,что вы там вливали.
Ага, я не знаю что вливала) Препараты привезенные из Европы тоже ерунда, там ведь тоже контроля нет) Из Египта тоже , где за подделку смертная казнь. Прямо вся причина только в качестве препаратов) Ещё один умный на сайте поднимает в надцатый раз одну и ту же тему, не прочитав форум полностью. Учит нас сирых и убогих)

daddy12
Пациент со стажем

#10986 Сообщение daddy12 » Чт мар 05, 2020 12:47 pm

Ага, я не знаю что вливала) Препараты привезенные из Европы тоже ерунда, там ведь тоже контроля нет) Из Египта тоже , где за подделку смертная казнь. Прямо вся причина только в качестве препаратов) Ещё один умный на сайте поднимает в надцатый раз одну и ту же тему, не прочитав форум полностью. Учит нас сирых и убогих)
Еще одна умная,всех под одну гребенку ровняет.Тут же все сидят на египетских "лучших на рынке препаратах",а в укр и рф атпеках никто ничего не покупает.Именно поэтому,докси с наших аптек можно жрать по пачке в день,а от английского на второй день попускает.Ох уже эти всезнающие "эксперты".

Mss
Народный уролог

#10987 Сообщение Mss » Чт мар 05, 2020 2:40 pm

daddy12 писал(а):QR_BBPOST
Еще одна умная,всех под одну гребенку ровняет.Тут же все сидят на египетских "лучших на рынке препаратах",а в укр и рф атпеках никто ничего не покупает.Именно поэтому,докси с наших аптек можно жрать по пачке в день,а от английского на второй день попускает.Ох уже эти всезнающие "эксперты".
Честно говоря, люди с хламом покупали докси и за границей и на родине. Эффект нулевой
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

daddy12
Пациент со стажем

#10988 Сообщение daddy12 » Чт мар 05, 2020 4:57 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Честно говоря, люди с хламом покупали докси и за границей и на родине. Эффект нулевой
Ну у меня нулевой,только на тот который в наших аптеках.Антибиотики самые фальсифицируемые препараты,отрицать это просто нелепо.Уверен,что все мы неосознанно употребляли их так или иначе.
И недавно делал 20 дней капельницы и никаких интоксикаций не было,только головокружение пару раз,тоже Орни прлизводства Юрия-Фарм,который закупают в Европу,так что интоксикация-это проблемы замученного организма,а не высокое качество препарата.

Оптимистка
Народный уролог

#10989 Сообщение Оптимистка » Чт мар 05, 2020 9:32 pm

Ну у меня нулевой,только на тот который в наших аптеках.Антибиотики самые фальсифицируемые препараты,отрицать это просто нелепо.Уверен,что все мы неосознанно употребляли их так или иначе.
И недавно делал 20 дней капельницы и никаких интоксикаций не было,только головокружение пару раз,тоже Орни прлизводства Юрия-Фарм,который закупают в Европу,так что интоксикация-это проблемы замученного организма,а не высокое качество препарата.
Так вот за себя и говори! Тут уже не одна тема есть про европейские препараты и про изличение ними, после каждого такого сообщения, все у кого есть возможность их пробуют, только результатов таких не получают. Так что не надо лишний раз поднимать эту тему раз лень форум подробно изучить. Не знаю как там орни от Юрия-фарм и кто его покупает за границу, и в какой дозировке ты его лил и какой вес у тебя. Я лично лила индийский в повышенной дозировке. И дазолы разные люди по разному переносят . Я сказала , что тема препаратов уже не раз поднималась , и про подделки в аптеках тоже. Есть подделки , а есть резистентность к препаратам, всё равно от какого производителя.
Может стоит сначал форум почитать прежде чем всех учить? У тебя есть действенная схема лечения трихомониаза?
Нет? Тогда сначала прочти форум, а потом статьи про Анаферон кидай в ветку про лечение трих.

Bolnoy1991
Народный уролог

#10990 Сообщение Bolnoy1991 » Пт мар 06, 2020 3:37 am

Так вот за себя и говори! Тут уже не одна тема есть про европейские препараты и про изличение ними, после каждого такого сообщения, все у кого есть возможность их пробуют, только результатов таких не получают. Так что не надо лишний раз поднимать эту тему раз лень форум подробно изучить. Не знаю как там орни от Юрия-фарм и кто его покупает за границу, и в какой дозировке ты его лил и какой вес у тебя. Я лично лила индийский в повышенной дозировке. И дазолы разные люди по разному переносят . Я сказала , что тема препаратов уже не раз поднималась , и про подделки в аптеках тоже. Есть подделки , а есть резистентность к препаратам, всё равно от какого производителя.
Может стоит сначал форум почитать прежде чем всех учить? У тебя есть действенная схема лечения трихомониаза?
Нет? Тогда сначала прочти форум, а потом статьи про Анаферон кидай в ветку про лечение трих.
Наши антибиотики действительно хуже, менее эффективны и более токсичны. Но при наличии чувствительности и отсутствии прочих существенных, НО хватит и наших атб для излечения)

aleks.k
Бывалый

#10991 Сообщение aleks.k » Пт мар 06, 2020 11:43 am

Подскажите пожалуйста где купить веселку?

Viktoras
Народный уролог

#10992 Сообщение Viktoras » Пт мар 06, 2020 11:56 am

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Читай внимательнее ! Речь идет о уреаплазме , а не трихи ." Ежу" понятно , если есть триха , внутр.клеточных не вылечишь .У самого стаж лечения (трих,урепл,хлам) более 10 лет .
Как ваше лечение проходит?

Харви Кейтель
Народный уролог

#10993 Сообщение Харви Кейтель » Пт мар 06, 2020 1:19 pm

Dazolin писал(а):QR_BBPOST
Откуда такая уверенность в этой танк-функции трихомонад? Не раздута ли эта тема?
Что значит хранила в себе хлам, урик и прочее? Она жрет эти микроорганизмы и с какой стати им храниться в ней в целости и невредимости? Триху разрывает на куски и тут из нее как из теремка все выходят в дружном хороводе, они как там все выживали-то? В питательной среде их не высеять, а внутри трихоманады у них курорт прям.
Я ничего не утверждаю, но по мне так все это весьма сомнительно выглядит?

Может Зоя что-то под микроскопом видела (триху-матрешку)?
А у Вас не было после курса дазолов внезапной,никогда ранее не проявлявшейся, плавающей симптоматики в суставах? Я это физически ощутил и теремки и дружные хороводы не выглядят фантастикой

daddy12
Пациент со стажем

#10994 Сообщение daddy12 » Пт мар 06, 2020 2:32 pm

Зоя ты так подгорела,как-будто это я тебя заразил.Поумерь пыл,если ты не в курсе темы фальсификации и не знаешь,как это работает,то не надо писать,про чудодейственные индийские препараты.А качественные препараты не помогают лишь по одной причине-галимая диагностика/скрытые зппп/неправильное лечение.Все эти индийские дозолы-это препараты самого низкого качества,хвалиться этим просто смешно.

daddy12
Пациент со стажем

#10995 Сообщение daddy12 » Пт мар 06, 2020 2:35 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Подскажите пожалуйста где купить веселку?
В Украине полно,сейчас даже свечи появились с ней,конечно я не уверен,что там есть веселка,но купил 3 на пробу.
Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
А у Вас не было после курса дазолов внезапной,никогда ранее не проявлявшейся, плавающей симптоматики в суставах? Я это физически ощутил и теремки и дружные хороводы не выглядят фантастикой
Да,у меня было после атрикана такое.

Оптимистка
Народный уролог

#10996 Сообщение Оптимистка » Пт мар 06, 2020 2:49 pm

Зоя ты так подгорела,как-будто это я тебя заразил.Поумерь пыл,если ты не в курсе темы фальсификации и не знаешь,как это работает,то не надо писать,про чудодейственные индийские препараты.А качественные препараты не помогают лишь по одной причине-галимая диагностика/скрытые зппп/неправильное лечение.Все эти индийские дозолы-это препараты самого низкого качества,хвалиться этим просто смешно.
Может перестанешь уже "интеллектом" блестать? Русским языком тебе говорю , что это всё уже миллион раз обговаривалось на форуме. И если бы ты его читал, то знал бы, что по трихам выскочили единицы, и в основном на индийских препаратах.

daddy12
Пациент со стажем

#10997 Сообщение daddy12 » Пт мар 06, 2020 4:06 pm

Может перестанешь уже "интеллектом" блестать? Русским языком тебе говорю , что это всё уже миллион раз обговаривалось на форуме. И если бы ты его читал, то знал бы, что по трихам выскочили единицы, и в основном на индийских препаратах.
Тетя,я занимался поставками твоих "индийских препаратов",давай ты мне не будешь рассказывать,что к чему.А заодно узнай почему ими не лечат во Франции,Англии и других развитых странах.
Там половина,если не большая часть не могут сертификацию пройти,на предмет качества,содержания действующего вещества и примесей.Зато у нас они её отлично проходят и разлетаются на ура.

Чудо:)
Пациент со стажем

#10998 Сообщение Чудо:) » Пт мар 06, 2020 4:34 pm

у нас разлитаются потому что работают и горазде лучьше наших, которые действительно ерунда. В экономии Индии, Фарма играет большую роль. Сатрогил предпоследний из дозолов выпускается только там и производится наксколько знаю, также выпускаются другие Препараты которых я невстречал нигде плюс некоторые в в/в формах . У нас профессора предпочтение этим препаратам отдают. Если не ошибаюсь у них аптеки все государственные, я сам жду секнидозол индийский.

Василий 62
Пациент со стажем

#10999 Сообщение Василий 62 » Пт мар 06, 2020 5:33 pm

Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Как ваше лечение проходит?
Курс закончил . Судя по симптомам - результат только ремиссия . Интересно , как дела у Daily ?

daddy12
Пациент со стажем

#11000 Сообщение daddy12 » Пт мар 06, 2020 5:52 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST у нас разлитаются потому что работают и горазде лучьше наших, которые действительно ерунда. В экономии Индии, Фарма играет большую роль. Сатрогил предпоследний из дозолов выпускается только там и производится наксколько знаю, также выпускаются другие Препараты которых я невстречал нигде плюс некоторые в в/в формах . У нас профессора предпочтение этим препаратам отдают. Если не ошибаюсь у них аптеки все государственные, я сам жду секнидозол индийский.
Так стоп,профессора отдают предпочтение им,потому что других в аптеке нет.Очевидно же.А Индии в аптеках тонны,потому что она дешевле грязи и на ней сумасшедший профит.Никогда не задавали вопрос,почему вечные проблемы с европейскими препаратами,но никогда проблем с Индией.Плюс вечная липовая перегистрация.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом