daddy12 писал(а):QR_BBPOST
Ну у меня нулевой,только на тот который в наших аптеках.Антибиотики самые фальсифицируемые препараты,отрицать это просто нелепо.Уверен,что все мы неосознанно употребляли их так или иначе.
И недавно делал 20 дней капельницы и никаких интоксикаций не было,только головокружение пару раз,тоже Орни прлизводства Юрия-Фарм,который закупают в Европу,так что интоксикация-это проблемы замученного организма,а не высокое качество препарата.
Так вот за себя и говори! Тут уже не одна тема есть про европейские препараты и про изличение ними, после каждого такого сообщения, все у кого есть возможность их пробуют, только результатов таких не получают. Так что не надо лишний раз поднимать эту тему раз лень форум подробно изучить. Не знаю как там орни от Юрия-фарм и кто его покупает за границу, и в какой дозировке ты его лил и какой вес у тебя. Я лично лила индийский в повышенной дозировке. И дазолы разные люди по разному переносят . Я сказала , что тема препаратов уже не раз поднималась , и про подделки в аптеках тоже. Есть подделки , а есть резистентность к препаратам, всё равно от какого производителя.
Может стоит сначал форум почитать прежде чем всех учить? У тебя есть действенная схема лечения трихомониаза?
Нет? Тогда сначала прочти форум, а потом статьи про Анаферон кидай в ветку про лечение трих.