Gris_Grey писал(а):QR_BBPOST
Где закзывал? Как ощущения?
http://grib-veselka.master-a.by Тут брал.
Пока неделю по ложке столовой два раза в день принимаю.Пока как то ни как.ВАД писал пол года принимал.
Сдвиг заметил через месяц,потом через три еще лучше стало.Так что пока рано говорить.
Хэлп! Начал пронимать орнидозол, правые 2 дня ничего, потом на 4 день обострились все симптомы, режет, печёт, жжет. Ссанина, эрекции вообще нет! Просыпаюсь утром и какая-то слабость в паху.
Спермы стало оооочень мало и она вся комочками, стало дёргать в ложке немного.
Обычно когда антик попадает в цель, облегчение начинаеися, на 5 день резко, а после медленно, медленно, а тут пздц какой-то.
Что думать, делать?
Орнидозол на нормальную флору влияет вообще? Мб это упф начала или грибы?
Обострение на курсе это нормально, оно само пройдёт, стояк может полностью пропастью по этому поводу можно не переживать, после курса все придёт в норму и будет ещё лучше. Дальше стоит продолжать курс, на курсе стоит воздерживается или хотябы раз в неделю. Моё мнение.
Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Обострение на курсе это нормально, оно само пройдёт, стояк может полностью пропастью по этому поводу можно не переживать, после курса все придёт в норму. Дальше стоит продолжать курс, на курсе стоит воздерживается или если раз в неделю. Моё мнение.
Дозолы как-то по другому работают?
У меня просто гардинелла вагинализ, поймал от подруги постоянной т.к. У меня ослаблен иммунитет. Думал избавиться от нее и как раз если отклик будет-значит трихи есть. Пока отрицательно все, подумываю что к моей гонореи и микоплазмам без трихомониаза обошлось..
Не то что могут по другому работать, возможно такая побочка, или трихомонада погибла от дозолов и из неё вылезло все что она всебе хранила и получается воспаление может быть так. Поймать триху анализами не просто. Что значит иммунитет ослабленный, вич ?
Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Не то что могут по другому работать, возможно такая побочка, или трихомонада погибла от дозолов и из неё вылезло все что она всебе хранила и получается воспаление может быть так. Поймать триху анализами не просто. Что значит иммунитет ослабленный, вич ?
Хлам в L-форме устойчив ко всему. К любому классическому антибиотику, даже будущему.
Вообще, новый антибиотик (фтортиазинон) хорош не только тем, что к нему не возникает устойчивость, а в основном именно тем, что будет бить в том числе и по механизму, за счёт которого обуславливается персистенция: закачка управляющих белков, выкачивание питательных веществ и т.д. Поэтому я думаю, надежда на него всё же есть...
Люди которые изучили принцип действия фтортиазинона, предпологают, что он и трих замочит
Колеги нашёл кое какую инфу, кто с Оренбурга сходите пробейте почву, в южно уральский мед центр на Беляевской, вроде они специализируются на выявлении зппп и лечение уро проблем. Директор Черкасов Сергей Викторович - микробиолог доктор наук, он не клинический доктор но тем не менее может шарит в части этой , читал он докторскую писал связанную с трихомонадой. Зам у него там доцент биолог как я понял. У этого центра своя лаборатория, как понял материал сразу в работу пускают. Цены там очень низкие. Отзывов мало но в основном плохие например: пошла обследоваться нашли кучу иппп , в других центрах переправилась все чисто, мошенничество. Очевидно писала какая то клава. Пиф там делают если это делают уже хорошо так как в современной медицине неочень его приветствуют и мест где его проводят по рф мало. Если сразу с материалом работают то процент выявляемости зппп выше. Кто местный узнайте, отпишите что там вообще из себя этот центр представляет , если уровень выявляемосити хороший, возможно контроли можно делать там а ни в Пастера или у доца например, кому дешевле или ближе.
Mss писал(а):QR_BBPOST Люди которые изучили принцип действия фтортиазинона, предпологают, что он и трих замочит
Я уже отвечал на это в ветке хламидиоза, ну сколько можно?
Не надо ссылаться на каких-то людей никогда. Есть класс препарата (ингибитор системы секреции третьего типа), есть список инфекций, обладающих системой секреции третьего типа (например, в вики статье). Только этих двух фактов достаточно, чтобы понять, что никакой активности против гонореи\трихомониаза не может быть в принципе. Хорошо, если от хлама будет помогать, что и то пока под сомнением (особенно учитывая опыт deni4).
Последний раз редактировалось ros10 Пн мар 02, 2020 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер.Коротко сказать 3 месяца назад прошёл курс,по посеву нашли трих,хлам,урик, Е коли, С аурус.Но у меня в это время не была контакта 10 месяцев.Так что если это всё нашли,значит в хроне уже всё.После курса сам по себе,без направление врача сдал тот же самый анализ,всё чисто,кроме е коли 10³.Но после АТБ разные симптомы были.Это всё было в Украине.В это время надо летел в Армению,там сдал анализы ПЦР на всё,было чисто.Сперма на посев УПФ нашли какое то anaerococus privoti,принимал Аугментин 10 дней.,на неделю было хорошо,потом опять плохо,но приступы боли у меня некогда не было.Женился вернулся в Одессу,сдал посев в КВД на все ИППП всё чисто.У жены начались жжение при мочеиспускании,фемофлор показал уреаплазму,доктор назначила лечение,и мне посоветовала лечить уреаплазму,хотя я сказал что не нашлись у меня.После этого сдал посев в частом лаборатории посев на уреаплазму, In pouch tv на трихомонаду.уреаплазму нашли,а In pouch tv был отрицательным.
Jiordano писал(а):QR_BBPOST Вопрос- может ли 7 дней Грандазол,10 дней юнидокса,7 дней Эфлорана и 10 дней Вилпрофена сделать своё дело? Или это был простой развод?
Какое дело? Если ты про триху, то вполне мог вылечить грандазолом и эфлораном и юнидоксом, неизлечимы по статистике 20% , так что радуйся, что тебе повезло. Урик скорее всего залечил только, раз жену заразил. Про хлам не знаю, может тоже всплывёт со временем. ПЦГ - г-но , если форум читал.
Зоя писал(а):QR_BBPOST
Какое дело? Если ты про триху, то вполне мог вылечить грандазолом и эфлораном и юнидоксом, неизлечимы по статистике 20% , так что радуйся, что тебе повезло. Урик скорее всего залечил только, раз жену заразил. Про хлам не знаю, может тоже всплывёт со временем. ПЦГ - г-но , если форум читал.
Да имею ввиду триху.Знаю что ПЦР гавно,просто в Армении посев не делают на ИППП,так и не понял как там контрольные анализы делают.Женился после курса,контрольные сдавал,всё было чисто,себя хорошо чувствовал.Просто Всё происходило очень быстро и в один период.Когда начались дискомфорты,я уже готовился к свадьбе и остался 2 месяца.Сейчас надо лечить уреаплазму,потом посмотрю может всё будет как раньше)хотя мало верится
Jiordano писал(а):QR_BBPOST
Да имею ввиду триху.Знаю что ПЦР гавно,просто в Армении посев не делают на ИППП,так и не понял как там контрольные анализы делают.Женился после курса,контрольные сдавал,всё было чисто,себя хорошо чувствовал.Просто Всё происходило очень быстро и в один период.Когда начались дискомфорты,я уже готовился к свадьбе и остался 2 месяца.Сейчас надо лечить уреаплазму,потом посмотрю может всё будет как раньше)хотя мало верится
Не паникуй , лечите с женой уреаплазму , после 1го курса многие не вылечивают , главное чтобы триха не вылезла !
Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Не паникуй , лечите с женой уреаплазму , после 1го курса многие не вылечивают , главное чтобы триха не вылезла !
Ты что несёш то !!! Я пять лет хлам с микоплазмой лечил ( с облегсениями и откатами ) . Пока трих посевом ненашли после сильной провокации . По итогу - пять лет травил сильно организ , а хлам опять из трих вылазил . Да и время потерял , теперь триха там конкретно укрепилась .
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com
Jiordano писал(а):QR_BBPOST Вопрос- может ли 7 дней Грандазол,10 дней юнидокса,7 дней Эфлорана и 10 дней Вилпрофена сделать своё дело? Или это был простой развод?
daddy12 писал(а):QR_BBPOST https://doctorpiter.ru/articles/24250/
возможно это причина наших неудач,уверен проверив бы остальные препараты,удивиться можно не меньше
Я всегда подозревал, что половина аптеки это пустышки
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом