Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

vaxell
Народный уролог

#10961 Сообщение vaxell » Сб фев 29, 2020 5:36 pm

Gris_Grey писал(а):QR_BBPOST
Где закзывал? Как ощущения?
http://grib-veselka.master-a.by Тут брал.
Пока неделю по ложке столовой два раза в день принимаю.Пока как то ни как.ВАД писал пол года принимал.
Сдвиг заметил через месяц,потом через три еще лучше стало.Так что пока рано говорить.

Bolnoy1991
Народный уролог

#10962 Сообщение Bolnoy1991 » Вс мар 01, 2020 1:20 am

Хэлп! Начал пронимать орнидозол, правые 2 дня ничего, потом на 4 день обострились все симптомы, режет, печёт, жжет. Ссанина, эрекции вообще нет! Просыпаюсь утром и какая-то слабость в паху.
Спермы стало оооочень мало и она вся комочками, стало дёргать в ложке немного.
Обычно когда антик попадает в цель, облегчение начинаеися, на 5 день резко, а после медленно, медленно, а тут пздц какой-то.
Что думать, делать?
Орнидозол на нормальную флору влияет вообще? Мб это упф начала или грибы?

Чудо:)
Пациент со стажем

#10963 Сообщение Чудо:) » Вс мар 01, 2020 5:02 am

Обострение на курсе это нормально, оно само пройдёт, стояк может полностью пропастью по этому поводу можно не переживать, после курса все придёт в норму и будет ещё лучше. Дальше стоит продолжать курс, на курсе стоит воздерживается или хотябы раз в неделю. Моё мнение.

Bolnoy1991
Народный уролог

#10964 Сообщение Bolnoy1991 » Вс мар 01, 2020 5:08 am

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Обострение на курсе это нормально, оно само пройдёт, стояк может полностью пропастью по этому поводу можно не переживать, после курса все придёт в норму. Дальше стоит продолжать курс, на курсе стоит воздерживается или если раз в неделю. Моё мнение.
Дозолы как-то по другому работают?
У меня просто гардинелла вагинализ, поймал от подруги постоянной т.к. У меня ослаблен иммунитет. Думал избавиться от нее и как раз если отклик будет-значит трихи есть. Пока отрицательно все, подумываю что к моей гонореи и микоплазмам без трихомониаза обошлось..

Пациент со стажем

#10965 Сообщение Чудо:) » Вс мар 01, 2020 5:16 am

Не то что могут по другому работать, возможно такая побочка, или трихомонада погибла от дозолов и из неё вылезло все что она всебе хранила и получается воспаление может быть так. Поймать триху анализами не просто. Что значит иммунитет ослабленный, вич ?

Bolnoy1991
Народный уролог

#10966 Сообщение Bolnoy1991 » Вс мар 01, 2020 5:25 am

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Не то что могут по другому работать, возможно такая побочка, или трихомонада погибла от дозолов и из неё вылезло все что она всебе хранила и получается воспаление может быть так. Поймать триху анализами не просто. Что значит иммунитет ослабленный, вич ?
Иммунодефицит по гумморальному типу.

Mss
Народный уролог

#10967 Сообщение Mss » Пн мар 02, 2020 12:54 pm

ros10 писал(а):QR_BBPOST

Хлам в L-форме устойчив ко всему. К любому классическому антибиотику, даже будущему.
Вообще, новый антибиотик (фтортиазинон) хорош не только тем, что к нему не возникает устойчивость, а в основном именно тем, что будет бить в том числе и по механизму, за счёт которого обуславливается персистенция: закачка управляющих белков, выкачивание питательных веществ и т.д. Поэтому я думаю, надежда на него всё же есть...
Люди которые изучили принцип действия фтортиазинона, предпологают, что он и трих замочит
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Пациент со стажем

#10968 Сообщение Чудо:) » Пн мар 02, 2020 6:08 pm

Колеги нашёл кое какую инфу, кто с Оренбурга сходите пробейте почву, в южно уральский мед центр на Беляевской, вроде они специализируются на выявлении зппп и лечение уро проблем. Директор Черкасов Сергей Викторович - микробиолог доктор наук, он не клинический доктор но тем не менее может шарит в части этой , читал он докторскую писал связанную с трихомонадой. Зам у него там доцент биолог как я понял. У этого центра своя лаборатория, как понял материал сразу в работу пускают. Цены там очень низкие. Отзывов мало но в основном плохие например: пошла обследоваться нашли кучу иппп , в других центрах переправилась все чисто, мошенничество. Очевидно писала какая то клава. Пиф там делают если это делают уже хорошо так как в современной медицине неочень его приветствуют и мест где его проводят по рф мало. Если сразу с материалом работают то процент выявляемости зппп выше. Кто местный узнайте, отпишите что там вообще из себя этот центр представляет , если уровень выявляемосити хороший, возможно контроли можно делать там а ни в Пастера или у доца например, кому дешевле или ближе.

ros10
Пациент со стажем

#10969 Сообщение ros10 » Пн мар 02, 2020 10:27 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Люди которые изучили принцип действия фтортиазинона, предпологают, что он и трих замочит
Я уже отвечал на это в ветке хламидиоза, ну сколько можно?

Не надо ссылаться на каких-то людей никогда. Есть класс препарата (ингибитор системы секреции третьего типа), есть список инфекций, обладающих системой секреции третьего типа (например, в вики статье). Только этих двух фактов достаточно, чтобы понять, что никакой активности против гонореи\трихомониаза не может быть в принципе. Хорошо, если от хлама будет помогать, что и то пока под сомнением (особенно учитывая опыт deni4).
Последний раз редактировалось ros10 Пн мар 02, 2020 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Jiordano
Пациент со стажем

#10970 Сообщение Jiordano » Пн мар 02, 2020 10:54 pm

Добрый вечер.Коротко сказать 3 месяца назад прошёл курс,по посеву нашли трих,хлам,урик, Е коли, С аурус.Но у меня в это время не была контакта 10 месяцев.Так что если это всё нашли,значит в хроне уже всё.После курса сам по себе,без направление врача сдал тот же самый анализ,всё чисто,кроме е коли 10³.Но после АТБ разные симптомы были.Это всё было в Украине.В это время надо летел в Армению,там сдал анализы ПЦР на всё,было чисто.Сперма на посев УПФ нашли какое то anaerococus privoti,принимал Аугментин 10 дней.,на неделю было хорошо,потом опять плохо,но приступы боли у меня некогда не было.Женился вернулся в Одессу,сдал посев в КВД на все ИППП всё чисто.У жены начались жжение при мочеиспускании,фемофлор показал уреаплазму,доктор назначила лечение,и мне посоветовала лечить уреаплазму,хотя я сказал что не нашлись у меня.После этого сдал посев в частом лаборатории посев на уреаплазму, In pouch tv на трихомонаду.уреаплазму нашли,а In pouch tv был отрицательным.

Jiordano
Пациент со стажем

#10971 Сообщение Jiordano » Пн мар 02, 2020 11:03 pm

Вопрос- может ли 7 дней Грандазол,10 дней юнидокса,7 дней Эфлорана и 10 дней Вилпрофена сделать своё дело? Или это был простой развод?

Оптимистка
Народный уролог

#10972 Сообщение Оптимистка » Пн мар 02, 2020 11:23 pm

Jiordano писал(а):QR_BBPOST Вопрос- может ли 7 дней Грандазол,10 дней юнидокса,7 дней Эфлорана и 10 дней Вилпрофена сделать своё дело? Или это был простой развод?
Какое дело? Если ты про триху, то вполне мог вылечить грандазолом и эфлораном и юнидоксом, неизлечимы по статистике 20% , так что радуйся, что тебе повезло. Урик скорее всего залечил только, раз жену заразил. Про хлам не знаю, может тоже всплывёт со временем. ПЦГ - г-но , если форум читал.

Jiordano
Пациент со стажем

#10973 Сообщение Jiordano » Пн мар 02, 2020 11:33 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST
Какое дело? Если ты про триху, то вполне мог вылечить грандазолом и эфлораном и юнидоксом, неизлечимы по статистике 20% , так что радуйся, что тебе повезло. Урик скорее всего залечил только, раз жену заразил. Про хлам не знаю, может тоже всплывёт со временем. ПЦГ - г-но , если форум читал.
Да имею ввиду триху.Знаю что ПЦР гавно,просто в Армении посев не делают на ИППП,так и не понял как там контрольные анализы делают.Женился после курса,контрольные сдавал,всё было чисто,себя хорошо чувствовал.Просто Всё происходило очень быстро и в один период.Когда начались дискомфорты,я уже готовился к свадьбе и остался 2 месяца.Сейчас надо лечить уреаплазму,потом посмотрю может всё будет как раньше)хотя мало верится

Василий 62
Пациент со стажем

#10974 Сообщение Василий 62 » Вт мар 03, 2020 11:03 am

Jiordano писал(а):QR_BBPOST
Да имею ввиду триху.Знаю что ПЦР гавно,просто в Армении посев не делают на ИППП,так и не понял как там контрольные анализы делают.Женился после курса,контрольные сдавал,всё было чисто,себя хорошо чувствовал.Просто Всё происходило очень быстро и в один период.Когда начались дискомфорты,я уже готовился к свадьбе и остался 2 месяца.Сейчас надо лечить уреаплазму,потом посмотрю может всё будет как раньше)хотя мало верится
Не паникуй , лечите с женой уреаплазму , после 1го курса многие не вылечивают , главное чтобы триха не вылезла !

Вальдемар86
Народный уролог

#10975 Сообщение Вальдемар86 » Вт мар 03, 2020 3:07 pm

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Не паникуй , лечите с женой уреаплазму , после 1го курса многие не вылечивают , главное чтобы триха не вылезла !
Ты что несёш то !!! Я пять лет хлам с микоплазмой лечил ( с облегсениями и откатами ) . Пока трих посевом ненашли после сильной провокации . По итогу - пять лет травил сильно организ , а хлам опять из трих вылазил . Да и время потерял , теперь триха там конкретно укрепилась .
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

Пациент со стажем

#10976 Сообщение Чудо:) » Вт мар 03, 2020 3:43 pm

Вальдемар трих вылечил? Если нет какими препаратами планируешь лечить ?

Mss
Народный уролог

#10977 Сообщение Mss » Вт мар 03, 2020 9:20 pm

Jiordano писал(а):QR_BBPOST Вопрос- может ли 7 дней Грандазол,10 дней юнидокса,7 дней Эфлорана и 10 дней Вилпрофена сделать своё дело? Или это был простой развод?
Врятли эта схема убьет когонибудь

Jiordano
Пациент со стажем

#10978 Сообщение Jiordano » Вт мар 03, 2020 10:45 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Врятли эта схема убьет когонибудь
Мнения разные,смотря у кого какой опыт,какой срок болезни и какой шрамм инфекции.Планирую лечить уреаплазму,потом видно будет результат

daddy12
Пациент со стажем

#10979 Сообщение daddy12 » Вт мар 03, 2020 11:11 pm

https://doctorpiter.ru/articles/24250/
возможно это причина наших неудач,уверен проверив бы остальные препараты,удивиться можно не меньше

Mss
Народный уролог

#10980 Сообщение Mss » Ср мар 04, 2020 7:14 am

daddy12 писал(а):QR_BBPOST https://doctorpiter.ru/articles/24250/
возможно это причина наших неудач,уверен проверив бы остальные препараты,удивиться можно не меньше
Я всегда подозревал, что половина аптеки это пустышки

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом