Кто вылечил трихомониаз
С прошедшим . Возможно , что атб ш\с понизили имунку . Как состояние по мпс ?В ожидании чуда писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 9:07 amС праздником всех. На очередном курсе, дазолы и атб широкого спектра. Такой вопрос, на фоне всего этого симптомы ОРЗ появились, насморк, горло немного. Это имунка в очередной раз просела, или вирусы из захоронок поперли? (в курсе присутствует лоногидаза)
Лучшие умы выступают там,что за вздор?Чудо:) писал(а):QR_BBPOST врачи в Казахстане, но я считаю действительно хороший срециалист не будет выступать на ютубе,
Сегодня получил настойку ,принял ложку и получил не большие выделения возле ягодиц с примесью красного.У меня подозрения на куперит и в следствии свищ имеется не поддтвержденный.Проктолог сказал есть рубец не большой зарубцованный и что в 90 случаях в этой зоне это куперовы железы.Так что на настойку какае то реакция однозначно есть,буду принимать 2 раза в день по столовой ложке пол года.
Вопрос.Во время приема настойки воздержание было или слив эякулята должен быть все таки?
А как обычно, первые 3-4 дня отклик, уменьшение симптомов на процентов 70, потом откат даже на курсеВасилий 62 писал(а):QR_BBPOST Как состояние по мпс ?

Читал что 30-35 градусов считается оптимально для вытяжки с данного гриба.
Пока наверное прекращу.Посмотрю эффект чисто от настойки.Будет слабоват,тогда подключу снова.Зоя писал(а):QR_BBPOST vaxell, а фурацилин ты продолжаешь принимать?
-
- Пациент
У меня наоборот другие нитрофуралы обостряли,а фурацилин наоборот приглушает симптомы .Видимо все индивидуально.Sveta20 писал(а):QR_BBPOST У меня на фурацилине началось обострение и заболели почки.
-
- Пациент
Попробуй пока воздержись на недели две, мне врач один говорил, что любимое место трих , это семяные пузырьки, трихи этим соком питаются. Когда лечишься то постепенно воспаление с уретры и простаты спадает, а когда происходит слив , то она снова ростекается по простате и уретре и происходит обострение. Это только мысли вслух, тебе самому решать.vaxell писал(а):QR_BBPOST толовой ложке пол года.
Вопрос.Во время приема настойки воздержание было или слив эякулята должен быть все таки
-
- Пациент
Да , максимум до 40 градусов, это растения на спирту настаивать хорошо, а грибы на ступень выше стоят , как бы в эволюции между растительным и животным миром. У грибов как бы при высоких градусах розрушаются полезные свойства.vaxell писал(а):QR_BBPOST считается
Так оно и есть.Слив = обострение.Поэтому и спросил у тебя полное воздержание было 6 месяцев или раз в месяц,три месяца была эякуляция?ВАД4 писал(а):QR_BBPOST
Попробуй пока воздержись на недели две, мне врач один говорил, что любимое место трих , это семяные пузырьки, трихи этим соком питаются. Когда лечишься то постепенно воспаление с уретры и простаты спадает, а когда происходит слив , то она снова ростекается по простате и уретре и происходит обострение. Это только мысли вслух, тебе самому решать.
Я уже закалупался лечится.Если для дела надо то и 6 месяцев можно потерпеть будет.
Нужно учесть все тонкости в лечении которые помогли тебе выйти в ремиссию.
-
- Пациент
Метринидазол и тинидазол щитаются как бы основными дозолами. Трихопол у нас польский метронидазол, по качеству нормальный препарат если есть чуствительность. Попей дней 10-14 три раза в день, дозу сам решай . У тинидазола период выведения из организма наидовший из дозолов до 17 часов. Мне например тинидазол лучше помогает, пью по 2грама раз в сутки.aleks.k писал(а):QR_BBPOST более
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом