Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

ВАД4
Пациент

#10901 Сообщение ВАД4 » Чт фев 20, 2020 6:20 pm

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST подробно
Посмотри внимательно , я Зои писал, на каком сайте в ютубе про мухомор посмотреть и как видео называется. Там два часа про него разказывают.

Чудо:)
Пациент со стажем

#10902 Сообщение Чудо:) » Чт фев 20, 2020 7:44 pm

Парни нашёл на некоторых иностранных форумах кое какую инфу, попробую описать вкратце: хорошую трихомонадную активность показали гидроксихалконы, именно они пишут америкосы что хорошо работают по трихомонаде.Некоторую активность показал препрарат миноциклин, также писали что хорошую активность показали препараты ипп наибольшую из них (рабепрозол, пантопразол) были наиболее активными соединениями имеющими значениями наномолярном диапазоне, которые были даже лучше чем метронидозол препарат выбора при лечении этой инфекции. ( механизм действия я не понял) также в России не зарегистрирован но есть препарат, бензнидозол это производное нитроимидозолов но в показаниях трихомониаза нет, там другая болезнь. ( почему в показаниях нет трихомониаза тоже не ясно, все производные этой группы принципе от простейших). Паромомицин показал хорошие результаты в лечении трих( со статьи на сентябрь 2019 я так понял в США этот препарат альтернатива дозолам только используют местно) Инфа с непроверенных источников. Также по диагностики нашёл, новый метод диагностики трихомониаза, Solana тест почти 100% даёт точность. ( что за тест я ещё не понял и где его делают) инфа с непроверенных источников.
Последний раз редактировалось Чудо:) Чт фев 20, 2020 8:28 pm, всего редактировалось 5 раз.

vaxell
Народный уролог

#10903 Сообщение vaxell » Чт фев 20, 2020 7:58 pm

Чудо:), Не знаю как будут работать эти бензидолы и ксихалконы,но вот про фурацилин целовек пишет это сто пудова как то работает.Вчера не было возможности и выпил фурадолизон 2 таблетки ,кроме тошноты ноль эффекта.
А вот сегодня купил и выпил 2 таблы фурацилина,это бомба.
Симптоматику отпустило как от синего йода в клизме.Работает как то он.А врачи уроды!Пихают в нас фуфломицин всякий.
Буду принимать пока есть эффект по 2 таблы три раза в день.+заказал настойку на веселке.
С сегодняшнего дня сделал вывод если препарат работает он убирает симптоматику а не создает обострение.
Последний раз редактировалось vaxell Чт фев 20, 2020 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пациент со стажем

#10904 Сообщение Чудо:) » Чт фев 20, 2020 8:00 pm

Молодец бро рад за тебя, дай бог тебе замочить эту бяку.

Mss
Народный уролог

#10905 Сообщение Mss » Чт фев 20, 2020 8:23 pm

vaxell писал(а):QR_BBPOST Чудо:), Не знаю как будут работать эти бензидолы и ксихалконы,но вот про фурацилин целовек пишет это сто пудова как то работает.Вчера не было возможности и выпил фурадолизон 2 таблетки ,кроме тошноты ноль эффекта.
А вот сегодня купил и выпил 2 таблы фурадонина,это бомба.
Симптоматику отпустило как от синего йода в клизме.Работает как то он.А врачи уроды!Пихают в нас фуфломицин всякий.
Буду принимать пока есть эффект по 2 таблы три раза в день.+заказал настойку на веселке.
С сегодняшнего дня сделал вывод если препарат работает он убирает симптоматику а не создает обострение.
Брат отписывайся на форуме каждый день. Луч
надежды..
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

vaxell
Народный уролог

#10906 Сообщение vaxell » Чт фев 20, 2020 8:37 pm

http://wikiredia.ru/wiki/%D0%A4%D1%83%D ... 0%B8%D0%BD
Фармакологическое действие

Является противомикробным средством. От других препаратов группы отличается механизмом действия, основанным на восстановлении 5-нитрогруппы микробных флавопротеинов с образованием реактивных аминопроизводных, способных вызывать изменения в белках (включая рибосомальные) и других макромолекулах, приводя клетки патологических микроорганизмов к гибели.

Активен в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий: Streptococcus spp, Staphylococcus spp, Shigella flexneri spp, Shigella dysenteria spp, Salmonella spp, Shigella sonnei spp, Shigella boydii spp, Clostridium perfringens, Escherichia coli и др. У микроорганизмов устойчивость к препарату развивается медленно и высокой степени не достигает.

Что то точно в этом есть!

В ожидании чуда
Бывалый

#10907 Сообщение В ожидании чуда » Чт фев 20, 2020 8:47 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST А вот сегодня купил и выпил 2 таблы фурадонина
Но это же тот же макмиррор?

road
Пациент со стажем

#10908 Сообщение road » Чт фев 20, 2020 8:51 pm

инфа из интернета:
Фурацилин все еще актуален в современной медицинской практике. Спектр показаний к его применению сначала был расширен из-за высокой бактерицидной активности (ранее применялся даже для лечения бактериальной дизентерии (Рубцов В.М., 1997)), однако в дальнейшем его применение было ограничено из-за токсичности и вероятности развития аллергических реакций. Впрочем, в качестве наружного лекарственного средства он может применяться практически без ограничений (за исключением кровотечения, аллергии или других вариантов индивидуальной непереносимости).

Харви Кейтель
Народный уролог

#10909 Сообщение Харви Кейтель » Чт фев 20, 2020 9:21 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST альтернатива дозолам только используют местно
А не пишуть как именно местно? в виде клизьм или в виде инстилляций?

vaxell
Народный уролог

#10910 Сообщение vaxell » Чт фев 20, 2020 9:35 pm

В ожидании чуда,
Нитрофура́л (новолат. nitrofural, распространенный синоним — фурацили́н лат. furacilinum)
Является противомикробным средством. От других препаратов группы отличается механизмом действия, основанным на восстановлении 5-нитрогруппы микробных флавопротеинов с образованием реактивных аминопроизводных, способных вызывать изменения в белках (включая рибосомальные) и других макромолекулах, приводя клетки патологических микроорганизмов к гибели.
Макмирор Нитрофураны — группа антибактериальных средств.
Про макмирор такого не описывают.может в этом фишка фурацилина.

В ожидании чуда
Бывалый

#10911 Сообщение В ожидании чуда » Пт фев 21, 2020 6:27 am

vaxell,
Не особо много информации, на какие микроорганизмы воздействует. Хм, а довольно интересно, если брать как недорогой аналог макмиррора, а если и еще механизм отличается, попробовать комбинировать, в общем надо пробовать...

Василий 62
Пациент со стажем

#10912 Сообщение Василий 62 » Пт фев 21, 2020 9:21 am

Делал инстилляции фурацилина в комплексе на курсе (2 тб + ст.воды) , особо не почувствовал эффекта . Может правда , надо их кушать !?

Mss
Народный уролог

#10913 Сообщение Mss » Пт фев 21, 2020 9:33 am

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Делал инстилляции фурацилина в комплексе на курсе (2 тб + ст.воды) , особо не почувствовал эффекта . Может правда , надо их кушать !?
Вы чего прикалуйтесь? Как фурацилин? Он на бактерии не действует. Он для промывания ран, нейтральная жидкость. Без микроорганизмов

Пациент со стажем

#10914 Сообщение Чудо:) » Пт фев 21, 2020 10:10 am

Парни может кому нужно нашёл мед центр, биляевская 22/1 г. Оренбург, обследуют на иппп, выполняют пиф на хламидии цена 300 руб+300 забор био материала.

Василий 62
Пациент со стажем

#10915 Сообщение Василий 62 » Пт фев 21, 2020 10:17 am

Mss , Инстилляции тоже фигня ? Как самочувствие после фурадонина ? Пил на курсе фуразолидон (одной группы) , что-то не очень .

Mss
Народный уролог

#10916 Сообщение Mss » Пт фев 21, 2020 12:56 pm

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Mss , Инстилляции тоже фигня ? Как самочувствие после фурадонина ? Пил на курсе фуразолидон (одной группы) , что-то не очень .
Я фурадонин не пил. Мне кажется это слабые препы

ВАД4
Пациент

#10917 Сообщение ВАД4 » Пт фев 21, 2020 6:20 pm

vaxell писал(а):QR_BBPOST блы фурацилина,это бомба.
С сегодняшнего дня сделал вывод если препарат работает он убирает симптоматику а не создает обострение
Может через дней десять , как у меня температура поднятся до 38-38,5 то не пугайся, она через день резко и сама пропадет. Я летом только две недели принимал, и когда температура на второй раз до 38 поднялась, то я побоялся, а Лузай сказал что нужно месяц принимать. 10 дней по 2табл 3 раза в день и потом 20 дней по 1 табл 3 раза в день. Фурацилин отменили не от токсичности , а от дешовизны, появились другие новые дорогие препараты. Почитайте медицинский справочник Машковского , я не помню точно какой год, конец 60-х начало 70-х годов, то там вообще з фурацилин в вену капали. А фурзолидоны всякие туфта самая настоящая. А фурацилин даже синегнойную палочку уничтожает, которую атб немогут убрать и Лузай говорит что трихомонад убивает фурацилин. Я просто дкмаю дешевые лекарства невыгодны медикам. Я когда закончу курс свой и если не будет результата , то буду снова фурацилин принимать. У меня из побочек фурацилина , только желчный немного болел , Лузай сказал что это паразиты бунтуют. А в справочнике Машковского пишется, что он и паразитов бьет.

vaxell
Народный уролог

#10918 Сообщение vaxell » Пт фев 21, 2020 6:34 pm

ВАД4,У меня температуры уже почти 2 года нет.Я да же рад был бы если бы поднялась.
И болею простудами очень редко,а если и есть то в лайтовой форме.Не знаю что с организмом произошло.

ВАД4
Пациент

#10919 Сообщение ВАД4 » Пт фев 21, 2020 7:13 pm

vaxell писал(а):QR_BBPOST
И болею простудами очень редко,а если и есть то в лайтовой форме.Не знаю что с организмом произошло
Такая хрень и у меня. Я думаю , что летом после фурацилина у меня поднялась температура первый раз 38,5 а второй раз 38 из -за того что фурацилин немного прибил эту гадость и организм начал боротся, потому что мне ничего не болело, а после температуры какая то легкость в организме.

Пациент со стажем

#10920 Сообщение Чудо:) » Сб фев 22, 2020 1:31 pm

Парни может кому интересно будет, полазите по сайту researchgate (Rg), возможно кто то увидет для себя интересную/познавательную инфу касаемо иппп. Видео на ютубе если интересно кому гляньте (хламидийный простатит - за или против) уролог ковалык Владимир Павлович.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом