У меня тогда обострений вообще небыло. От того что спиртного долго не пил, то мне столовая ложка настойки так вставляла, что я сразу засыпал и сон наладился. А потом через месяц себя словил на мысли, что чегото нехватает что было со мной рядом всегда 7 лет, а оказалось про боль начал забывать моментами.vaxell писал(а):QR_BBPOST олее 40%, менше можна.
В прошлый раз обострения были во время приема?Или шли постепенные улучшения
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
-
- Пациент
ейчас думаю или ещё дазолы пропить под провокацией или сразу травы. Про мухомор сильно задумывалась , посмотрю ещёЗоя писал(а):QR_BBPOST посмотрю
видео
. Про изатизон не знаю , тоже почитаю.
Перед дозолами нужно обязательно две недели пройти противогрибковый курс, потому что трихомонада в симбиозе з кандидой лечению не поддается.
-
- Пациент
Прохожу лечение онлайн у врача имунолога с Казахстана , то она мне так сказала и лечение назначала. Читая форум помню Вашу историю. Советую посмотреть в ютубе видео доктора Калимолдаеву Салтанат Булатовну ,, что, если болят суставы и подзвоночник". Думаю Вам будет очень интересно.Чудо:) писал(а):QR_BBPOST куда такая инфа что трихомонада в симбиозе
-
- Пациент
ВАД4 писал(а):QR_BBPOST
ейчас думаю или ещё дазолы пропить под провокацией или сразу травы. Про мухомор сильно задумывалась , посмотрю ещё
видео
Перед дозолами нужно обязательно две недели пройти противогрибковый курс, потому что трихомонада в симбиозе з кандидой лечению не поддается.
Скажите пожалуйста какой противогрибковый курс, скажите схему??? Прошу васВАД4 писал(а):QR_BBPOST
ейчас думаю или ещё дазолы пропить под провокацией или сразу травы. Про мухомор сильно задумывалась , посмотрю ещё
видео
-
- Пациент
ите пожалуйста какой противогрибковый курс, скажите схему??? Прошу васruffian писал(а):QR_BBPOST вас
Я не врач и наверное каждому индивидуально. Мне например врач назначил такой подготоаительный курс на две недели:
Одестон 1табл-3раз=2 недели
Ношпа 1табл-2 раз=2 недели
Флуконазол 50мг-2 раз=2 недели
Одестон и ношпа , я так понимаю чтоб желчный хорошо вырабатывал желчь.
-
- Пациент
р профессору розньЧудо:) писал(а):QR_BBPOST это его не волнует, вот как бы и профессо
Согласен, таких много навороченых встречал, что вся стена в грамотах, а пообщавшимь понимаю , что знаю больше за него. А видео обязательно посмотрите.
Я сам с Казахстана, живу в соседнем городе с этим врачем, она сейчас у нас в Топе,тоже планирую к ней попастьВАД4 писал(а):QR_BBPOST
Прохожу лечение онлайн у врача имунолога с Казахстана , то она мне так сказала и лечение назначала. Читая форум помню Вашу историю. Советую посмотреть в ютубе видео доктора Калимолдаеву Салтанат Булатовну ,, что, если болят суставы и подзвоночник". Думаю Вам будет очень интересно.
Я читала такую информацию. Но когда начинала лечиться от трих кандиды у меня не было , а лечение всё равно не сработало.( И сейчас её в мазке уже не вижу , правда во рту есть. Пробовала синий йод и лук+ чеснок тампоны , они кандиду мне обострили сначала , потом вывели, но на трих особо не повлияли сильно. Может чуть меньше их стало или мне так хочется думать).ВАД4 писал(а):QR_BBPOST
видео
-
- Пациент
У меня часто бывает молочнтца и баланопостит, предполагаю что это вызвано именно кандидой, получается пить каждый день по 100 мг флюканазола? Да, посмотрел в аннотации флюканазола по 150 мг одна капсулаВАД4 писал(а):QR_BBPOST
ите пожалуйста какой противогрибковый курс, скажите схему??? Прошу вас
Я не врач и наверное каждому индивидуально. Мне например врач назначил такой подготоаительный курс на две недели:
Одестон 1табл-3раз=2 недели
Ношпа 1табл-2 раз=2 не
луконазол 50мг-2 раз=2 недели
Одестон и ношпа , я так понимаю чтоб желчный хорошо вырабатывал желчь.
-
- Пациент
Я сам с Казахстана, живу в соседнем городе с этим врачем, она сейчас у нас в Топе,тоже планирую к ней попастempty123 писал(а):QR_BBPOST попасть
Повезло Вам, если чесно уважение у меня к ней очень большое. Я таких врачей, что близко к сердцу твою беду принимают, еще не встречал.
Фурацилин это нитрофуран для местного применения.ВАД4 писал(а):QR_BBPOST
оверенных врачей, с которыми ты общался, есть мысли по лечению скрытой гоно
Если есть желание ,можешь попробовать фурацилин. Десять дней по 2 табл. 3 раза в день, потом по 1 табл 3 раза в день 20 дней. Посмотри в ютубе видео Лузая ,,я победил рак 14 и 40." . Там он о фурацилине разказывает. Стоит копейки , а выскочить можна . Я тогда из- за температуры побоялся дальше принимать. Я думаю , ты в первый день результат прочуствуешь.
Если ту тебя в мазке диплококки и большое количество лейков, и ты считаешь, что это гоно, почему тогда собираешься бить трих дазолами, мухоморами и т. д.? Ты же пришёл к выводу, что трих при наличии гоно не вылечить.
Подскажи подробно, что с мухомором надо делать?Настойку, заваривать, сушить?
Да веселку я наверное хрен достану, а мухоморов летом завались.
Вы какую принимали?
-
- Пациент
Нитрофуран и фурацилин отличаются. Я же писал за фурацилин информацию в медицынском справочнике Машковского 69 или 71 год, точно непомню. Там четко описывается как принимать в нутрь фурацилин и в каких дозах. Посмотри видео в ютубе Лузая ,,рак излечим 14" и ,,рак излечим 40", там он подробно тоже о фурацилине розказывает , когда у людей при раке легких и пртстаты некакие антибиотики не помогали, а фурацилин помог.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST мухоморами
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом